Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

психическая статья в военном билете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 14:17

2DisruptorВот_куплю_наконец_новую_клаву_а_потом_расскажу_про_моего_приятеля_который_лежал.

t_brain, ты балбес))
объясняю.
1) копируешь в любом тексте пробел
2) выставляешь его где тебе нужно
  • 0

Any given sunday, baby!

#17 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 17:23

OFF: Или проще (кому как) - зажать Alt, на доп. клаве набрать 32 (код пробела), отпустить AltА про приятеля интересно узнать.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#18 valter

valter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 18:08

т_браин незнаю, что у тебя твой там приятель говорил чтоб его на 30 дней положили, он наверно очень старался.если косить у пихиатора это не значит что сразу псих и тебя положат в больницу на 30 или 20 дней. Одного визита за заключением к психиатору достаточно.сегодня ходил в военкомат спрашивал у главного врача могут они предоставить отсрочку, по моему диагнозу, ответил что нет, сразу выдадут военникрешил пока в военкомате не появлятся в июне
  • 0

#19 valter

valter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 18:15

да возможно, что с такой статьей не возьмут в какие нибудь силовые структуры. проблем с правами, лицензием на оружие не будетменя больше напрегает тот факт что эта статья пожизнена
  • 0

#20 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2004 - 03:52

2DisruptorВот_куплю_наконец_новую_клаву_а_потом_расскажу_про_моего_приятеля_который_лежал.

t_brain, ты балбес))
объясняю.
1) копируешь в любом тексте пробел
2) выставляешь его где тебе нужно

Иди на фиг ;) Я уже до этого сам дошел. Примерно таким способом в Яндексе фразы набирал ;) Просто когда в форуме набираешь, нижнее подчеркивание быстрее получается.

2Disruptor: Я пользуюсь лучшим на свете браузером - Оперой. Не смотря на то, что он лучший на свете, он не дает в форуме херачить ascii коды через альт (не знаю как там в экслорере). Да оно в общем-то и не особо нужно. Людям с нормальной клавой ;)

2Valter : Заметь, я не писал что тебе положат в дурку после откоса потому что ты якобы псих. Тебя должны положить в дурку на 30 дней, чтобы ВЫЯСНИТЬ псих ты или нет. Потому что если у тебя отсутствует история болезни, доказывающая что ты страдаешь психозами, неврозами, умственной осталостью,тяжелыми формами эпилепсии , психопатией, нарушениями вегетативной нервной системы и.т.д и.т.п, то заключения по этим болезням даются по предоставленным стационаром документам + результаты личного осмотра психиатра. Мне так кажется что врач тебе сделает какую-то прокладку. Возможно, у тебя самое сложное еще впереди. Если можешь - уточни по какому диагнозу косишь, мне интересно.

2Disruptor - с приятелем примерно так и вышло. Врач был жадный. Писать долго и, честно говоря, лениво.
  • 0

#21 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 20:29

14 дней вообще-то обследование.Какие на хер транквилизаторы,ты же не больной, а обследуешься тока!!!А с врачом можно договариться будешь туда раза три в неделю ходить.Я мазался по этой теме, у меня в военном билете,где статья вообще прочерк стоит.Там еще написано "Ограничено годен к воинской службе",звание рядовой.Как мне обьяснили в военкомате,к строевой службе я не годен.А если обьявят военной положение сразу пойду на войну:-).Права я спокойно получил.Единственный косяк через каждые три года проходить переосвидельствование до 27 лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0