Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убедить себя что второй возможности уже не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 01:20

А насчет родителей, никого здесь не слушай, в таких действительно объективно не подходящих ситуациях для знакомства практически с девушкой(особенно если ей за 20) не реально познакомится поскольку родители сделают все чтобы сорвать знакомство и девушка будет стесняться этому знакомству при родителях. Такое знакомство может состоятьсяk, если парень супер красавец или его высокий материальный статус сразу виден( подъехал на Bentley) да и к тому же у девушки у самой должно быть желание познакомится.
Просто здесь тебе напишут, что все это ерунда везде и совсем можно познакомится, не слушай их они жизни не знают.

Не стоит говорить "Это невозможно" если это не получается лично у тебя.
Познакомиться с девушкой с родителями можно.
Это действительно сложнее, чем просто с девушкой. Но это возможно. Поверь, такие способы есть!
И не обязательно

...если парень супер красавец или его высокий материальный статус сразу виден( подъехал на Bentley)

• 0

#17 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 12:11

Часто убеждает сама жизнь! Я просерил 5 лет назад прекрасную девочку,локти кусал потому-что такую ненайти! Затюкал себя по этому вопросу! Таких нет на улице и в метро,не могу встретить! Вот искал специально,но увы,нет такого взгляда! Представлешь сколько времени потеряно? ПЯТЬ ЛЕТ! А недавно увидел в метро такую с таким же взглядом и подойти не смог,затряслись руки! Так вот теперь я себя прибить готов за то,что искал 5 лет,увидел и опять просерил! Какие ещё могут быть убеждения? А вот теперь несмотря на тряску я сказал себе так! Увидел,бросайся как вратарь на мяч! Плевать,что рухнешь и грязный будешь,плевать,что скажут и подумают другие,главное неупустить! Понимаешь о чём я?
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#18 grande ventura

grande ventura
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 14:48

Сборщик Любезный организатор вам уже 37 лет, так что давайте, прежде чем, что-то написать оперировать фактами. 1.Вы лично знаете меня? 2.Вы стояли и видели, как я знакомлюсь с девушкой в присутствии ее родителей? 3.Вы видели, что у меня это не получается? Я прошу факты и аргументированное доказательство своего текста. Их нет у вас? А откуда им у вас быть, поскольку ваш текст это просто очередная АГИТКА со словесной бравадой.
  • 0

#19 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 16:47

Вот искал специально,но увы,нет такого взгляда!

Можешь рассказать, что это за взгляд?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#20 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 17:38

У меня были моменты: увидел очень красивую девушку, побоялся сразу подойти. прошел мимо. через 10 шагов осатновился. Сказал себе соберись тряпка! Развернулся а её уже нет, ходил искал минут 10 так и не нашел)) Помойму убеждать себя в таких вещах ненадо, это надо хотяб пару раз пережить. Тогда будет твердая уверенность в ответе на вопрос: А что будет если я к ней не подойду. Ответ: Ничего и не будет :)
  • 0

#21 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:37

Любезный организатор вам уже 37 лет, так что давайте, прежде чем, что-то написать оперировать фактами.
1.Вы лично знаете меня?
2.Вы стояли и видели, как я знакомлюсь с девушкой в присутствии ее родителей?
3.Вы видели, что у меня это не получается?
Я прошу факты и аргументированное доказательство своего текста.
Их нет у вас? А откуда им у вас быть, поскольку ваш текст это просто очередная АГИТКА со словесной бравадой.

grande ventura, я считаю, что если кто-то пишет здесь (на форуме) какой-либо совет автору какой-либо темы, то этот совет основан на личном опыте советующего. ... ну или на известном советчику опыте других людей.
(Конечно, есть на форуме и такие, которые дают советы исходя из своих личных теоритических измышлений или под влиянием собственных бурных фантазий. Но я не думаю, что Вы, grande ventura, к ним относитесь)

Исходя из этого, я оценил Ваш совет автору этой темы как некий вердикт, обусловленный вашим личным опытом. Тем более, что он (ваш совет) звучит достаточно уверенно и настоятельно! Поэтому и оппонировал я к Вам лично.
Вы утвержаете то, что не соответсвует действительности, а именно:

А насчет родителей... ...практически с девушкой(особенно если ей за 20) не реально познакомится поскольку родители сделают все чтобы сорвать знакомство и девушка будет стесняться этому знакомству при родителях.

В данном случае, я знаю что говорю. И многие парни, прошедшие тренинг РМЭС подтвердят мои слова: "Познакомиться с девушкой в присутствии её родителей - ВОЗМОЖНО".
И не стоит это расценивать как рекламу наших тренингов. Это - констатация фактов.
  • 0

#22 -=Chang=-

-=Chang=-
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 01:09

Часто убеждает сама жизнь! Я просерил 5 лет назад прекрасную девочку,локти кусал потому-что такую ненайти! Затюкал себя по этому вопросу! Таких нет на улице и в метро,не могу встретить! Вот искал специально,но увы,нет такого взгляда! Представлешь сколько времени потеряно? ПЯТЬ ЛЕТ! А недавно увидел в метро такую с таким же взглядом и подойти не смог,затряслись руки! Так вот теперь я себя прибить готов за то,что искал 5 лет,увидел и опять просерил! Какие ещё могут быть убеждения? А вот теперь несмотря на тряску я сказал себе так! Увидел,бросайся как вратарь на мяч! Плевать,что рухнешь и грязный будешь,плевать,что скажут и подумают другие,главное неупустить!
Понимаешь о чём я?

ага.
каков только шанс что и в третий раз не будет как в первый и второй, у меня тоже такое бывало.
короче, иногда думать вредно :-)
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#23 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 01:20

Тогда будет твердая уверенность в ответе на вопрос: А что будет если я к ней не подойду. Ответ: Ничего и не будет :)

Ещё как будет! Будешь потом долгое время себя ненавидеть и считать последним трусом, тряпкой и ничтожеством, проебланившим возможно лучшую девушку на свете!
Так что лучше подойти, а то хуже будет...
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#24 STTT

STTT
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 09:53

Тогда будет твердая уверенность в ответе на вопрос: А что будет если я к ней не подойду. Ответ: Ничего и не будет :)

Ещё как будет! Будешь потом долгое время себя ненавидеть и считать последним трусом, тряпкой и ничтожеством, проебланившим возможно лучшую девушку на свете!
Так что лучше подойти, а то хуже будет...

Подход неверный! Т.к. с негатвной стороны.
Обращая внимание, на негативные переживания, сам себе повышаешь шанс повторения аналогичной ситуации. при повторении ситуации переживания еще больше. это не есть хорошо.
считаю что обращать внимание нужно на сам факт что она встретилась тебе как на положительный момент, а подход будет сделан - это вопрос времени. ИМХО

сам сталкиваюсь с такой проблемой. думаю очень помогли бы короткие тезисы, которые можно вспомнить непосредственно в момент перед подходом, которые отгоняли бы отмазки и пинали бы навстречу ей. например "ВПЕРЕД СОЛДАТ" или еще что то. Опытные люди, ваши примеры напишите здесь!!! будут полезны как минимум мне.

и еще правило 3 секунд в теме звучало (это про повышение эмоционального фона в первые секунды?). как оно может помочь по теме?
  • 0

#25 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:38

зачем убеждать себя в чем то?понравилась подходи,тут все просто,не думай даже,инстинкты сближения заложены в каждого,просто комплексы и рамки не дают тебе это проявить,а мозг еще и дополняет эту херовую смесь
  • 0

#26 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:39

может мне просто везло, но когда я знакомился с девушками в присутствии их мам (хоть объективно моих данных не хватает для выборки - очень редко такое происходило), то всегда мамы вполне позитивно реагировали на вопрос, не будут ли они против того, чтобы я пообщался с их дочерьми. Самый распространенный ответ был "о, я ведь не могу решать за нее", после чего я переключался на саму цель. Другое дело, что сами девушки могут немного мяться в таких ситуациях, но это тоже не фатально.
  • 0

#27 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 13 октября 2010 - 12:49

Самый хуёвый подход лучше даже самого охуенного неподхода. Собирай отказы. Сотнями. Мне когда-то помогло.
  • 0

#28 grande ventura

grande ventura
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 18:11

Сборщик

Вы опять с уверенностью пишете о том, чего подтвердить не можете.

я считаю, что если кто-то пишет здесь (на форуме) какой-либо совет автору какой-либо темы, то этот совет основан на личном опыте советующего. ... ну или на известном советчику опыте других людей.

Тут многое чего пишут и обычно тот, кто пишет это впечатлительные эмоциональные подростки, которым в их возрасте свойственно бравада с враньем, так что основываться на подобных вещах было бы неправильно. Кстати ту такое пишут, что если всем верить на слово без подтверждающих фактов, то создается впечатление что девушки это похотливые сучки которые находятся постоянно в поиске что бы утолить свою ненасытную похоть и познакомится с ними это проще простого, а к сексу ее склонять вообще не надо потому что она сама кого хочет, склонит. Иногда случайно натыкаешься на такие «рассказы» и немного их, почитав потом жутко становится, а про филдрепорты я вообще писать не буду, поскольку каждый здравомыслящие человек поймет, что тот, кто пишет про них, делает это исключительно для самоутверждения и все что там написано в подавляющей массе брехня.
Я написал свой ответ руководствуясь большим опытом наблюдения других парней в подобных ситуациях( знакомство с девушками от 20 лет в присутствие ее родителей), а также рассказов о подобных ситуациях. И самое главное от подробных рассказов девушек, которые предпочитали, не знакомится в таких ситуациях по различным мотивам. Свой положительный опыт в таких знакомствах я не учитывал, поскольку он не является количественной подборкой. И я не утверждаю, что в подобных ситуациях познакомится невозможно всегда, я указываю, что при наличии объективных причин, которые могут повлиять на знакомство познакомится практически не реально, а в отсутствии этих причин знакомство вполне вероятно. Исходя их вашего ответа получается, что познакомится в такой ситуации можно всегда, даже если девушка замужем, поскольку вы не написали что эти причины имеют для вас и парней, на которых вы ссылаетесь хоть какое то значение.

Соответственно исходя из вашей логики, значит то о чем пишите вы соответствует действительности, ну и где тогда ваши факты?

Из Википедии.

В эпистемологии
«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».

Если доказано, что факт неверен, то его называют «ложным фактом» или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно не верно, то такое утверждение называют «ложью». Факт, верность которого доказана, называют «истинным фактом» или истиной. Факт, который считается истиной, может быть позднее опровергнут, и опровергнутый факт может позднее оказаться истиной.

Знаете надо все четко указывать, а то у вас получается, что в любой такой ситуации можно познакомитсяи, при этом вы еще категорично уверены, что вы правы. Эта ситуация с родителями на улице, а не в ресторане или где то еще, в общей вечеринке, где все просто.
А эта ситуация на улице и еще есть такие факторы
1. У девушки есть парень.
2. Девушка замужем.
3.Девушка предпочитает, не знакомится на улице.
4.Родители девушки не хотят, чтобы она с кем -то знакомилась на улице, потому что они считают, что на улице знакомятся только проходимцы.
5. Высокий социальный статус девушки(представьте если девушка из очень состоятельной семьи или даже медийная, а к ней подбегает комичный паренек в возрасте 16-20 лет с не очень понятным желанием с ней познакомится).

И многие парни, прошедшие тренинг РМЭС подтвердят мои слова: "Познакомиться с девушкой в присутствии её родителей - ВОЗМОЖНО".

И немного странно получается у вас, почему только парни, прошедшие РМЭС могут подтвердить ваши слова?Хотя впрочем, в любом случае это невозможно проверить. А как же другие, которые не проходили тренинги, они, что изначально не могут познакомиться в таких ситуациях и подтвердить это?

И не стоит это расценивать как рекламу наших тренингов. Это - констатация фактов.

Ну и где эти факты? И даже если вы приведете, какие то факты то без сомнения этим фактам доверять нельзя, потому что их для вас подготовили ваши единомышленники, связанные с вами одной идеей и эти факты заведомо не объективны. И ваши факты соответственно это не более чем предположение или желание желаемое выдать за действительное.
  • 0

#29 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 18:18

Вот искал специально,но увы,нет такого взгляда!

Можешь рассказать, что это за взгляд?

Странный вопрос! Это когда девушка на тебя смотрит и глаз неотрывает и всё время поглядывает,тоесть видна полная заинтересованность в тебе! Рассказать об этом невозможно,это надо видеть и почувствовать!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#30 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 18:27

Любезный организатор вам уже 37 лет, так что давайте, прежде чем, что-то написать оперировать фактами.
1.Вы лично знаете меня?
2.Вы стояли и видели, как я знакомлюсь с девушкой в присутствии ее родителей?
3.Вы видели, что у меня это не получается?
Я прошу факты и аргументированное доказательство своего текста.
Их нет у вас? А откуда им у вас быть, поскольку ваш текст это просто очередная АГИТКА со словесной бравадой.

grande ventura, я считаю, что если кто-то пишет здесь (на форуме) какой-либо совет автору какой-либо темы, то этот совет основан на личном опыте советующего. ... ну или на известном советчику опыте других людей.
(Конечно, есть на форуме и такие, которые дают советы исходя из своих личных теоритических измышлений или под влиянием собстевных бурных фантазий. Но я не думаю, что Вы, grande ventura, к ним относитесь)

Исходя из этого, я оценил Ваш совет автору этой темы как некий вердикт, обусловленный вашим личным опытом. Тем более, что он (ваш совет) звучит достаточно уверенно и настоятельно! Поэтому и оппонировал я к Вам лично.

А насчет родителей... ...практически с девушкой(особенно если ей за 20) не реально познакомится поскольку родители сделают все чтобы сорвать знакомство и девушка будет стесняться этому знакомству при родителях.

В данном случае, я знаю что говорю. И многие парни, прошедшие тренинг РМЭС подтвердят мои слова: "Познакомиться с девушкой в присутствии её родителей - ВОЗМОЖНО".

Подтвердить могу,поскольку порой этот вариант даже лучше чем с одной девушкой знакомиться! Мои примеры основаны только на личном опыте!
Вот прмер!Познакомился я с девушкой,всё прекрасно,лучше некуда! Потом девушка посоветывалась с мамой дома,а та ей;
-Ты с ума сошла!Зачем ты дала ему телефон? На улице нормальный парень никогда неподойдёт,только воры и маньяки подходят!
Вобщем мама меня невидела,но сделала вывод и так накачала дочку,что та теперь видимо с вещами в сибирь убежала прятаться! А вот вариант второй! Я подошёл к девушке которая была с подругами и с мамой.Может конечно мне повезло в тот раз,но какраз мамашка ей напела,что я прекрасный человек и лучше всех твоих ухажоров!
Тоесть маме я обязан,что дочка на свиданку пришла! Поэтому всё реально и даже лучше когда с мамой девушка будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0