Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс "харизма", Самара.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 13:38

А теперь мой отзыв)) Очень благодарен тебе, Фил, за то что провел этот мастер-класс, и причем недалеко от моего города! Я получил массу удовольствий! Конкретно по мастер-классу понравилось абсолютно все, и так как я видел тебя впервые - все что ты говорил было для меня нереально круто)) С некоторыми вещами я сталкивался. некоторые вычитывал в книге, но когда об этом так грамотно и с интересом рассказывают, ты понимаешь, что это и нужно и полезно, и что самое главное это надо делать:) Понравилась тема про миссию (теперь всем рассказываю) и про создание имижда харизматика (все еще в поисках стигмат:)). Каждая тема была для меня любопытной))) Доволен всем) Осталось из всех идей выбрать "свое" )) Спасибо огромное за фотографию с "красной обезьянкой" :))) Буду рад еще пройти лингву и транс:) p.s. Я просветлился)) p.p.s Спасибо Максу за организацию и всем "подставным" лицам:))))
  • 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#17 Auro

Auro

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 15:48

Мастер-класс понравился. Вынес для себя много полезного, освежил в памяти знания лингвистики. Конечно, хотелось бы более подробных инструкций о том как стать харизматичным человеком. Но волшебная таблетка создается каждым человеком персонально для себя, и процесс этот тяжек. Интересной оказалась информация о сектах... Вдруг пригодится отбиваться. Идея великой миссии в бизнесе - открыла мне новый взгляд на мир. Спасибо за то что поделился с нами своей мудростью, о Великий Учитель. :)))
  • 0
да, я краток!

Все ли Ты сделал для того, что бы быть успешным?

#18 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 16:29

Спасибо Фил тебе за мастер класс, за то что наставил на определенный путь. Понравилось очень про честность, насчет миссии и личной ответственности, всё это замотивировало. В общем вынес для себя с мастер класса много полезного. Спасибо организатору за представленную возможность!!!
  • 0

#19 Механикус

Механикус
  • Перцы
  • 6 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 18:24

Очень понравилось, много интересной информации, заставляющей задуматься. Когда закончился тренинг хотелось продолжения)))) Все было ярко и интересно дано. Вот что значит харизма))), не отвлекался все четыре часа))
  • 0

#20 Студент2010

Студент2010
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2010 - 18:30

Было здорово. Само присутствие Фила очень вдохновило. Очень понравились личные примеры. Еще одно подтверждение, что надо очень много работать, чтобы что-то получилось. Очень умные слова про мотивацию, лучше осознал причины своей лени. По поводу миссии тоже рассказал классно, азы успешной работы команды освоены) Как всегда был приятен кофе-брейк. Отдельное большое спасибо Филу за то что пустил без оставленного дома конверта) ЧБСП:Не понравились только анкетки в конце, без их заполнения не выпускали, а люди, которые их раздавали куда-то внезапно подевались
  • 0

#21 МерZавец

МерZавец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 178 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 20:32

Мастер-класс прошел отлично!) Много интересной информации! Фил заражаешь своим примером быть лучшим и хуярить для достяжении целей!
  • 0

#22 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 20:44

За эти 4 часа я получил ответ на многие вопросы, понял что такое харизма лидера и как ее развивать, пресмотрел свое отношение к некоторым вещам. Фил реально заряжает позитивом и глядя на него появляется желание развиваться и двигаться вперед!!!:))))
  • 0

#23 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 22:29

Отличный мастер-класс. Заставил пересмотреть многие аспекты и нюансы в ведении бизнеса. Сейчас активно внедряю)) по результатам уверен все будет отлично! Спасибо
  • 0

#24 Дмитрий1989

Дмитрий1989
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 23:19

Больше всего понравилась атмосфера на этом мероприятии. Непринуждённая, весёлая обстановка, созданная Филом и организаторами, позволила провести время приятно и полезно. Много нового узнал как о понятии "харизматичный человек", так и о том, в каком направлении развиваться, чтобы стать этим харизматиком. Вообщем, было интересно)) Фил, приезжай ещё в Самару!
  • 0

#25 Кис-кис

Кис-кис
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2010 - 17:55

Здоровский мастер-класс!!! Мне очень понравился:))) Узнала много нового, какая-то информация подтвердилась. Хочется получить побольше знаний, навыков, развиваться дальше. Так что:)))))))) ждем тебя еще раз в Самаре, Филипп!
  • 0

#26 seilar

seilar
  • Перцы
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 18:33

Мастер-класс просто супер! Наконец-то получил ответы на свои вопросы о том, как сделать так, чтобы люди помогали тебе выполнять работу. Я стал понимать, почему раньше было трудно мотивировать людей. Сейчас же я работаю по модели которую дал Фил на мастер классе: да за 3 рабочих дня я не подобрал единомышленников, да и не старался. Но горящие глаза попробовать сделать то, о чем я говорю, я уже видел! :-) Спасибо всем!
  • 0

#27 Susanin56

Susanin56

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 19:21

Филипп-ты человек огромных размеров и обаяния))) поражаюсь размерам и мощи твоей миссии,частью которой мы все являемся))
  • 0

#28 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 19:45

Великолепное качество дорожного полотна города Самары не смогло перебить позитивных впечатлений от лекции. ) Плюсую к вышеотписавшимся. От себя - Фил, спасибо. Нахожусь в задумчивости уже пару дней, перевариваю, осмысливаю, планирую. Значит как минимум не зря отняли у друг друга время. ) З.Ы. Восстанавливайся, поправляйся - теперь безумно хочется попасть к тебе и на МК по бредогенератору.
  • 0
Антоша

#29 Borisoff

Borisoff
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 18:25

Организаторам спасибо !!!Всё понравилось!!! отличное дополнение к лингвистике. было интересно лидерство, секты, мифы, мое мнение любому человеку независимо от того руководитель он или нет будет полезно послушать . лично я привел на мастер с собой жену и теперь вопрос почему я иногда "пропадаю" по выходным причем с утра до ночи да еще по два дня подряд стал для меня менее болезненный и у нее появилось желание пройти тренинг , первоначально когда стартанула лингвистика у нее было другое мнение. Так что если кто сомневается стоит ли идти на тренинг посетите мастер . Спасибо, Фил!!!
  • 0

#30 semi

semi
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 20:26

Долго собирался с мыслями, ибо мне не очень нравиться писать отзывы сразу, иначе теряется то послевкусие которое приходит со временем.... На мастер-класс собирался пойти в любом случае, тупо увидеть и пообщаться со всеми кто входит и не входит в обширную тусовку РМЭС, к тому же как правило то что говорит Фил это реально стоящая вещь!!! Ожидания мои оправдались в полной мере было рассказано много полезной информации не только сфере харизмы, но в других областях жизни в которых касаются личные качества лидера. На данный момент информация полученная на мастер классе помогла мне окупить его уже как минимум 5 раз!!! К тому же спасибо организаторам !!! печенки были супер:) Понравилось что продавались книги Фила и можно было получить эксклюзивный образец... Спасибо ФИЛ!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0