Проблема разницы в возрасте!
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:14
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:14
Проблема надуманная. Самого всегда тянуло к девушкам постарше - 22 - 29. И все норм.На ловере есть тема "проблема разницы в возрасте", но там про то, когда ОЖП младше.
Первоначально я не всегда настроен на успех, и не считаю, что проблема возраста не является потенциальной проблемой. Но все-же помогите советом!
Я симпатичный парень, 16 лет. Привлекают девушки от 18 до 29 лет.
Заинтересовываю я чаще всего недоступностью, уверенностью в себе (трабл в том, что уровень социального статуса на нуле)
Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте совет:
Нельзя же все время соблазнять, с "маской обмана" "я учусь в том-то том-то универе, на том-то курсе, на той-то кафедре". Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
Тупыми ответами прошу не беспокоить!
Заинтересовываешь - уже плюс. И что далее следует?
Спрашивают возраст - говори правду. Дальше зависит от того. что в голове у девушки.
А что касается разницы в возрасте - забей.
И забей на других ее возможных поклонников. Ты - лучший - запомни это. И не еби себе мозг.
Какие ты советы ждешь? Решение у тебя уже есть, ты ведь все равно будешь знакомиться с теми, кто тебя привлекает. Что тебе тут могут посоветовать?
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:45
Проблема надуманная. Самого всегда тянуло к девушкам постарше - 22 - 29. И все норм.
На ловере есть тема "проблема разницы в возрасте", но там про то, когда ОЖП младше.
Первоначально я не всегда настроен на успех, и не считаю, что проблема возраста не является потенциальной проблемой. Но все-же помогите советом!
Я симпатичный парень, 16 лет. Привлекают девушки от 18 до 29 лет.
Заинтересовываю я чаще всего недоступностью, уверенностью в себе (трабл в том, что уровень социального статуса на нуле)
Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте совет:
Нельзя же все время соблазнять, с "маской обмана" "я учусь в том-то том-то универе, на том-то курсе, на той-то кафедре". Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
Тупыми ответами прошу не беспокоить!
Заинтересовываешь - уже плюс. И что далее следует?
Спрашивают возраст - говори правду. Дальше зависит от того. что в голове у девушки.
А что касается разницы в возрасте - забей.
И забей на других ее возможных поклонников. Ты - лучший - запомни это. И не еби себе мозг.
Какие ты советы ждешь? Решение у тебя уже есть, ты ведь все равно будешь знакомиться с теми, кто тебя привлекает. Что тебе тут могут посоветовать?
На счет первого вопроса я разобрался (читай до конца страницы). Второй вопрос ты мне помог решить. Спасибо.
Вопросы решены, тему можно закрывать. Если у кого есть еще что-нибудь по теме - пожалуйста, я прочитаю.
Отправлено 30 сентября 2010 - 16:56
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:08
парень, не суди других по себе...Автор,а ты не слишком загнался?Какой тёлке ты нужен в 16 лет?Даже 20-тилетней ты будешь не интрересен.Они сверстников-то за мужиков не считают.А уж ты им просто нах не нужен.Если только у тебя не 20 см. в штанах и ты не "самец-оригинал"!
Отдыхай.Подрасти пипиську.)))
по теме: как уже писали выше, проблемы просто нет. мне и самому всегда было интереснее общаться с девушками постарше. возраст - это состояние ума, а не цифра в паспорте. даже по твоим постам видно, что твой псих. возраст выше, чем у многих 16летних парней, поэтому продолжай знакомиться с женщинами, на вопрос о возрасте отвечай правду, если телка отреагирует неадекватно - нахрена она такая тебе нужна =)
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:23
Отправлено 01 октября 2010 - 01:09
Отправлено 01 октября 2010 - 02:17
Сообщение отредактировал Кэппи: 01 октября 2010 - 02:21
Отправлено 01 октября 2010 - 08:42
Автор,а ты не слишком загнался?
По поводу разницы в возрасте - да, сильно загонялся.
Какой тёлке ты нужен в 16 лет?Даже 20-тилетней ты будешь не интрересен.
Смешная шутка. Хоть и не совсем в тему
Они сверстников-то за мужиков не считают.
Значит либо девушки глупые, либо "сверстники" действительно не мужики.
А уж ты им просто нах не нужен.Если только у тебя не 20 см. в штанах и ты не "самец-оригинал"!
Да. Я самец-оригинал!
Вообще убило xDDОтдыхай.Подрасти пипиську.)))
да в 16 лет это еще ребенок совсем
Видел бы ты меня в реале - так бы не говорил.
Мерцарио, spaceboy, вы вообще предыдущие посты читаете?
Специально для особо одаренных, которые в упор не видят просьбу в первом посте, повторяю:
Пожалуйста, не надо писать: маленький еще; у меня маленький еще; ничего не получится и т.п.
Есть что добавить по теме - пожалуйста; нет - я буду игнорировать ваши глупые ответы, т.к. это - чистой воды стандартные моральные устои (на подобие "имей одну девушку и живи до конца дней"), которые мы все учимся обходить, и реализовывать свои желания.
Стебайся с себя. Говори что тебе сорокет стукнул на выходных. Говори что вы похожи на маю маму.
Скажи что хочешь групен секас с опытными в этом деле женщинами.
Скажи что тебя возбуждает ее возраст.
Да любую чушь неси! Ясен пень что ноги никто пока не раздвинет. Но это расслабит их загруженный мозги и ты сможешь с легкостью познакомиться со старухой
Не очень мудрый совет) На счет сорокета можно сказать, чтобы утилизировать их таракан на счет возраста, но дальше ни-ни. Иначе они воспримут меня как клоуна, и мне будет на много сложнее соблазнить =)
Скажи что тебя возбуждает ее возраст.
Вот это можно на вооружение взять. Спасибо)
Ясен пень что ноги никто пока не раздвинет.
Тут ты очень заблуждаешься
Но это расслабит их загруженный мозги и ты сможешь с легкостью познакомиться со старухой
Ты прям сияешь от любви и уважения к своим сверстницам.
Говори что вы похожи на маю маму.
Не знаю что ты курил, когда писал эти строчки, но это - лишнее в стебе. Если возьму на вооружение то и правда "ноги никто пока не раздвинет".
...за такое нормальная девушка парню по роже даст, даже если он выглядит на 20, немного математических изысканий и девушка поймёт, что он её 24 летнюю в лучшем случае назвал 38 летней, а это крайне сомнительный комплимент
И это - не самое худшее последствие такого "сомнительного комплимента"
ох и не гнался бы ты автор за старшенькими, на своём малолетнем опыте знаю +2 года - зона комфорта, дальше жопа, только если она сама тебя не хочет трахнуть, и то это скорее будет для "поржать", а не от высоких чувств к тебе. Вот лет в 18-19, это уже другое, там и инст, там и проблемы по масштабнее, и поговорить будет о чём, и врать будет интереснее, если что, а пока останавливайся на сверстницах и отрабатывай на них всё, что хочешь преподнести своим будущим девушкам, да и зона комфорта расширяется, т.к. их уже не сдерживает статья УК) у меня у самого лет до 17 были девушки только старше меня, в 15 даже 21 летнюю умудрился цепануть (точнее она меня), но всё закончилось трахом (опять же трахала скорее она меня), и прости-прощай, это было конечно что-то, особенно в 15 лет, но то как мне приходилось извиваться эти две недели (с помощью друзей я таки смог убедить её что мне вот-вот 18 и я на первом курсе), мне так в жизни не приходилось врать и выкручиваться, да и её комментарии в мой адрес (в целом закономерные - чем я мог её удивить?)) были не самыми лестными, после чего я определил свою зону комфорта (см выше) и начал тренироваться на сверстницах, чего и тебе советую)
ПУР уйди отседова... "Говори что вы похожи на маю маму." - я хз кого ты там клеишь и как, но за такое нормальная девушка парню по роже даст, даже если он выглядит на 20, немного математических изысканий и девушка поймёт, что он её 24 летнюю в лучшем случае назвал 38 летней, а это крайне сомнительный комплимент
Я понял, что ты имеешь ввиду на счет "Она сама хочет трахнуть". Я это уже проходил (первый сексуальный опыт был в этом стиле
На счет сверстниц - они меня не возбуждают.
Отправлено 01 октября 2010 - 08:47
простите, не удержалась
вопрос автору: и что, много таких, перед кем можно изобразить недоступность? ну, пытается кто-нибудь напасть, изловить и изнасиловать?
с какой конкретно проблемой? что ребенок-подросток понтуется на ровном месте? да регулярно, никаких проблем в этом нет. Подрастет и, если не дурак, все у него будет.Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте совет:
з.ы. 16 летний мальчик теткам после 20, на мой взгляд, вообще ни в какое место не уперся, так что или пользуйся тем, что предлагают ровесницы, или жди пока старше станешь :)
Отправлено 01 октября 2010 - 08:57
Отправлено 01 октября 2010 - 09:15
![]()
простите, не удержалась![]()
вопрос автору: и что, много таких, перед кем можно изобразить недоступность? ну, пытается кто-нибудь напасть, изловить и изнасиловать?
с какой конкретно проблемой? что ребенок-подросток понтуется на ровном месте? да регулярно, никаких проблем в этом нет. Подрастет и, если не дурак, все у него будет.Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте совет:
з.ы. 16 летний мальчик теткам после 20, на мой взгляд, вообще ни в какое место не уперся, так что или пользуйся тем, что предлагают ровесницы, или жди пока старше станешь :)
Объясню для людей со сходным мнением:
За чем мне "понтоваться"? Я занимаюсь соблазнением для себя, чтобы реализовывать свои желания. Мне совершенно фиолетово, что вы обо мне подумаете читая эту тему. Есть проблема - надо решать. Этот раздел как раз для того, чтобы мне помогли.
А теперь отвечу на вопросы:
Да, если уметь. Нет, это - крайность)
з.ы. Еще как "упрется")
ну и какая у тебя проблема? общайся с тёлками которые нравятся. если можешь их заинтересовать.
а то понапридумывают себе всякой херни :)
Спасибо за поддержку)
Отправлено 01 октября 2010 - 09:27
Отправлено 01 октября 2010 - 09:33
дык и я о чем, только чуть в другом формате: ЧЕМ тебе понтоваться, изображая какую-то там неприступность? ТО уж там на тебя толпами охотится, кроме девочек-семиклассниц, за которых сидеть тебе больше, чем ты весишь.За чем мне "понтоваться"?
Отправлено 01 октября 2010 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0