Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема разницы в возрасте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Wildstylez

Wildstylez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:14

по просьбе. ты уже подсознательно сливаешь эту гонку и ищещ причины для своего оправдания.У девушек мужчины делятся на два подвида :1) с теми,с которыми ей хорошо и приятно проводить время.от которых замирает сердце и встаёт грудь. 2) дойные коровы,которых можно использовать. Т.е выбора у тебя нету,для тебя существует только первый вариант действий - наладить раппорт
  • 0

#17 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:14

На ловере есть тема "проблема разницы в возрасте", но там про то, когда ОЖП младше.

Первоначально я не всегда настроен на успех, и не считаю, что проблема возраста не является потенциальной проблемой. Но все-же помогите советом!
Я симпатичный парень, 16 лет. Привлекают девушки от 18 до 29 лет.
Заинтересовываю я чаще всего недоступностью, уверенностью в себе (трабл в том, что уровень социального статуса на нуле)
Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте совет:
Нельзя же все время соблазнять, с "маской обмана" "я учусь в том-то том-то универе, на том-то курсе, на той-то кафедре". Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?

Тупыми ответами прошу не беспокоить!

Проблема надуманная. Самого всегда тянуло к девушкам постарше - 22 - 29. И все норм.
Заинтересовываешь - уже плюс. И что далее следует?
Спрашивают возраст - говори правду. Дальше зависит от того. что в голове у девушки.
А что касается разницы в возрасте - забей.
И забей на других ее возможных поклонников. Ты - лучший - запомни это. И не еби себе мозг.

Какие ты советы ждешь? Решение у тебя уже есть, ты ведь все равно будешь знакомиться с теми, кто тебя привлекает. Что тебе тут могут посоветовать?
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#18 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:45

На ловере есть тема "проблема разницы в возрасте", но там про то, когда ОЖП младше.

Первоначально я не всегда настроен на успех, и не считаю, что проблема возраста не является потенциальной проблемой. Но все-же помогите советом!
Я симпатичный парень, 16 лет. Привлекают девушки от 18 до 29 лет.
Заинтересовываю я чаще всего недоступностью, уверенностью в себе (трабл в том, что уровень социального статуса на нуле)
Нельзя же все время соблазнять, с "маской обмана" "я учусь в том-то том-то универе, на том-то курсе, на той-то кафедре". Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?

Тупыми ответами прошу не беспокоить!

Проблема надуманная. Самого всегда тянуло к девушкам постарше - 22 - 29. И все норм.
Заинтересовываешь - уже плюс. И что далее следует?
Спрашивают возраст - говори правду. Дальше зависит от того. что в голове у девушки.
А что касается разницы в возрасте - забей.
И забей на других ее возможных поклонников. Ты - лучший - запомни это. И не еби себе мозг.

Какие ты советы ждешь? Решение у тебя уже есть, ты ведь все равно будешь знакомиться с теми, кто тебя привлекает. Что тебе тут могут посоветовать?

На счет первого вопроса я разобрался (читай до конца страницы). Второй вопрос ты мне помог решить. Спасибо.

Вопросы решены, тему можно закрывать. Если у кого есть еще что-нибудь по теме - пожалуйста, я прочитаю.
  • 0

#19 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:56

Автор,а ты не слишком загнался?Какой тёлке ты нужен в 16 лет?Даже 20-тилетней ты будешь не интрересен.Они сверстников-то за мужиков не считают.А уж ты им просто нах не нужен.Если только у тебя не 20 см. в штанах и ты не "самец-оригинал"! Отдыхай.Подрасти пипиську.)))
  • 0
пока ещё зелёный...

#20 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 17:08

Автор,а ты не слишком загнался?Какой тёлке ты нужен в 16 лет?Даже 20-тилетней ты будешь не интрересен.Они сверстников-то за мужиков не считают.А уж ты им просто нах не нужен.Если только у тебя не 20 см. в штанах и ты не "самец-оригинал"!
Отдыхай.Подрасти пипиську.)))

парень, не суди других по себе...

по теме: как уже писали выше, проблемы просто нет. мне и самому всегда было интереснее общаться с девушками постарше. возраст - это состояние ума, а не цифра в паспорте. даже по твоим постам видно, что твой псих. возраст выше, чем у многих 16летних парней, поэтому продолжай знакомиться с женщинами, на вопрос о возрасте отвечай правду, если телка отреагирует неадекватно - нахрена она такая тебе нужна =)
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#21 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 23:23

да в 16 лет это еще ребенок совсем
  • 0

#22 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 01:09

Стебайся с себя. Говори что тебе сорокет стукнул на выходных. Говори что вы похожи на маю маму. Скажи что хочешь групен секас с опытными в этом деле женщинами. Скажи что тебя возбуждает ее возраст. Да любую чушь неси! Ясен пень что ноги никто пока не раздвинет. Но это расслабит их загруженный мозги и ты сможешь с легкостью познакомиться со старухой
  • 0
разделяй и властвуй!

#23 Кэппи

Кэппи
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 02:17

ох и не гнался бы ты автор за старшенькими, на своём малолетнем опыте знаю +2 года - зона комфорта, дальше жопа, только если она сама тебя не хочет трахнуть, и то это скорее будет для "поржать", а не от высоких чувств к тебе. Вот лет в 18-19, это уже другое, там и инст, там и проблемы по масштабнее, и поговорить будет о чём, и врать будет интереснее, если что, а пока останавливайся на сверстницах и отрабатывай на них всё, что хочешь преподнести своим будущим девушкам, да и зона комфорта расширяется, т.к. их уже не сдерживает статья УК) у меня у самого лет до 17 были девушки только старше меня, в 15 даже 21 летнюю умудрился цепануть (точнее она меня), но всё закончилось трахом (опять же трахала скорее она меня), и прости-прощай, это было конечно что-то, особенно в 15 лет, но то как мне приходилось извиваться эти две недели (с помощью друзей я таки смог убедить её что мне вот-вот 18 и я на первом курсе), мне так в жизни не приходилось врать и выкручиваться, да и её комментарии в мой адрес (в целом закономерные - чем я мог её удивить?)) были не самыми лестными, после чего я определил свою зону комфорта (см выше) и начал тренироваться на сверстницах, чего и тебе советую) ПУР уйди отседова... "Говори что вы похожи на маю маму." - я хз кого ты там клеишь и как, но за такое нормальная девушка парню по роже даст, даже если он выглядит на 20, немного математических изысканий и девушка поймёт, что он её 24 летнюю в лучшем случае назвал 38 летней, а это крайне сомнительный комплимент

Сообщение отредактировал Кэппи: 01 октября 2010 - 02:21

• 0

#24 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 08:42

Автор,а ты не слишком загнался?

По поводу разницы в возрасте - да, сильно загонялся.

Какой тёлке ты нужен в 16 лет?Даже 20-тилетней ты будешь не интрересен.

Смешная шутка. Хоть и не совсем в тему :laugh:

Они сверстников-то за мужиков не считают.

Значит либо девушки глупые, либо "сверстники" действительно не мужики.

А уж ты им просто нах не нужен.Если только у тебя не 20 см. в штанах и ты не "самец-оригинал"!

Да. Я самец-оригинал!

Отдыхай.Подрасти пипиську.)))

Вообще убило xDD

да в 16 лет это еще ребенок совсем

Видел бы ты меня в реале - так бы не говорил.

Мерцарио, spaceboy, вы вообще предыдущие посты читаете? :angry2:

Специально для особо одаренных, которые в упор не видят просьбу в первом посте, повторяю:

Пожалуйста, не надо писать: маленький еще; у меня маленький еще; ничего не получится и т.п.
Есть что добавить по теме - пожалуйста; нет - я буду игнорировать ваши глупые ответы, т.к. это - чистой воды стандартные моральные устои (на подобие "имей одну девушку и живи до конца дней"), которые мы все учимся обходить, и реализовывать свои желания.

Стебайся с себя. Говори что тебе сорокет стукнул на выходных. Говори что вы похожи на маю маму.
Скажи что хочешь групен секас с опытными в этом деле женщинами.
Скажи что тебя возбуждает ее возраст.
Да любую чушь неси! Ясен пень что ноги никто пока не раздвинет. Но это расслабит их загруженный мозги и ты сможешь с легкостью познакомиться со старухой

Не очень мудрый совет) На счет сорокета можно сказать, чтобы утилизировать их таракан на счет возраста, но дальше ни-ни. Иначе они воспримут меня как клоуна, и мне будет на много сложнее соблазнить =)

Скажи что тебя возбуждает ее возраст.

Вот это можно на вооружение взять. Спасибо)

Ясен пень что ноги никто пока не раздвинет.

Тут ты очень заблуждаешься :crazy:

Но это расслабит их загруженный мозги и ты сможешь с легкостью познакомиться со старухой

Ты прям сияешь от любви и уважения к своим сверстницам.

Говори что вы похожи на маю маму.

Не знаю что ты курил, когда писал эти строчки, но это - лишнее в стебе. Если возьму на вооружение то и правда "ноги никто пока не раздвинет".

...за такое нормальная девушка парню по роже даст, даже если он выглядит на 20, немного математических изысканий и девушка поймёт, что он её 24 летнюю в лучшем случае назвал 38 летней, а это крайне сомнительный комплимент

И это - не самое худшее последствие такого "сомнительного комплимента"

ох и не гнался бы ты автор за старшенькими, на своём малолетнем опыте знаю +2 года - зона комфорта, дальше жопа, только если она сама тебя не хочет трахнуть, и то это скорее будет для "поржать", а не от высоких чувств к тебе. Вот лет в 18-19, это уже другое, там и инст, там и проблемы по масштабнее, и поговорить будет о чём, и врать будет интереснее, если что, а пока останавливайся на сверстницах и отрабатывай на них всё, что хочешь преподнести своим будущим девушкам, да и зона комфорта расширяется, т.к. их уже не сдерживает статья УК) у меня у самого лет до 17 были девушки только старше меня, в 15 даже 21 летнюю умудрился цепануть (точнее она меня), но всё закончилось трахом (опять же трахала скорее она меня), и прости-прощай, это было конечно что-то, особенно в 15 лет, но то как мне приходилось извиваться эти две недели (с помощью друзей я таки смог убедить её что мне вот-вот 18 и я на первом курсе), мне так в жизни не приходилось врать и выкручиваться, да и её комментарии в мой адрес (в целом закономерные - чем я мог её удивить?)) были не самыми лестными, после чего я определил свою зону комфорта (см выше) и начал тренироваться на сверстницах, чего и тебе советую)

ПУР уйди отседова... "Говори что вы похожи на маю маму." - я хз кого ты там клеишь и как, но за такое нормальная девушка парню по роже даст, даже если он выглядит на 20, немного математических изысканий и девушка поймёт, что он её 24 летнюю в лучшем случае назвал 38 летней, а это крайне сомнительный комплимент

Я понял, что ты имеешь ввиду на счет "Она сама хочет трахнуть". Я это уже проходил (первый сексуальный опыт был в этом стиле :smile2: ). Но сейчас я играю роль самца. Я должен вести ее трахаться, а не она меня! Вот на счет закона - это уже посерьезнее, чем какие-то моральные устои. Но и это тоже можно обойти.
На счет сверстниц - они меня не возбуждают.
  • 0

#25 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 08:47

:tongue:
простите, не удержалась :tongue:
вопрос автору: и что, много таких, перед кем можно изобразить недоступность? ну, пытается кто-нибудь напасть, изловить и изнасиловать?

с какой конкретно проблемой? что ребенок-подросток понтуется на ровном месте? да регулярно, никаких проблем в этом нет. Подрастет и, если не дурак, все у него будет.

з.ы. 16 летний мальчик теткам после 20, на мой взгляд, вообще ни в какое место не уперся, так что или пользуйся тем, что предлагают ровесницы, или жди пока старше станешь :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#26 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 08:57

ну и какая у тебя проблема? общайся с тёлками которые нравятся. если можешь их заинтересовать. а то понапридумывают себе всякой херни :)
  • 0

#27 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 09:15

:tongue:
простите, не удержалась :tongue:
вопрос автору: и что, много таких, перед кем можно изобразить недоступность? ну, пытается кто-нибудь напасть, изловить и изнасиловать?

с какой конкретно проблемой? что ребенок-подросток понтуется на ровном месте? да регулярно, никаких проблем в этом нет. Подрастет и, если не дурак, все у него будет.

з.ы. 16 летний мальчик теткам после 20, на мой взгляд, вообще ни в какое место не уперся, так что или пользуйся тем, что предлагают ровесницы, или жди пока старше станешь :)

Объясню для людей со сходным мнением:
За чем мне "понтоваться"? Я занимаюсь соблазнением для себя, чтобы реализовывать свои желания. Мне совершенно фиолетово, что вы обо мне подумаете читая эту тему. Есть проблема - надо решать. Этот раздел как раз для того, чтобы мне помогли.

А теперь отвечу на вопросы:
Да, если уметь. Нет, это - крайность)

з.ы. Еще как "упрется")

ну и какая у тебя проблема? общайся с тёлками которые нравятся. если можешь их заинтересовать.

а то понапридумывают себе всякой херни :)

Спасибо за поддержку)
  • 0

#28 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 09:27

Автор я заметил ты не однократно говоришь, "видел бы ты меня". Фотку в студию просим, а то уж очень интересно, что за гуру такой в 16 лет
  • 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 09:33

За чем мне "понтоваться"?

дык и я о чем, только чуть в другом формате: ЧЕМ тебе понтоваться, изображая какую-то там неприступность? ТО уж там на тебя толпами охотится, кроме девочек-семиклассниц, за которых сидеть тебе больше, чем ты весишь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 09:51

Puma, хватит уже завидовать девочкам-семиклассницам )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0