посоветуйте, как начать отношения с парнем?
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:37
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:44
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:48
Доброе время суток=) необходимо мнение мужчин)
1-ый: почему он так себя ведет?
2-ой: как начать отношения с парнем?
1. Ты ему нравишься, поэтому и боится тебя. Когда встретитесь снова компанией при встрече приобними его, улыбнись, посмотри в глаза. На едине останетесь попробуй разговорить его на какую нибудь общую тему, если он тебе так интересен действуй, от него долго придется ждать активных действий, раз опыта общения с девушками у него нет.
2. Переспать с ним и вот он первый этап отношений.
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:52
2. Переспать с ним и вот он первый этап отношений.
Прямо сразу - нет, не думаю. Там вся шобла друзей-товарищей. Тут как раз вариант плавный рулит, так сказать официально чтобы было и перед пацанами и подругами ясно - типа любовь.
Пусть на застенчивом поупражняется девочка - ебать то её будем мы )
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:35
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:45
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:58
есть вообще какие сигналы, по которым парни понимают что они нравятся девушке?
Уточняю, для блондинок.
Самым мощным "сигналом" является ВЗАИМНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЧЕМ ЛИБО !!! Когда у мальчика будут глаза гореть - и он с увлечением будет тебе что-то рассказывать - А ТЕБЕ БУДЕТ РЕАЛЬНО интересно и будет что сказать.
Большинству парней вообще пофигу - сигналы... нравиться девочкам...Не заморачивайся и ищи общие темы - не может такого быть чтобы их не было. Если их реально нет - незачем вам тогда.
Если хочешь веселья - подойди сзади и схвати его за жопу - невинно улыбнись. Но только учти, что у всей остальной тусовки с этого момента будет полное право так же хватать тебя за попу и ты должна будешь улыбаться )
Отправлено 28 сентября 2010 - 19:16
Отправлено 29 сентября 2010 - 01:53
миллион вариантов, начиная от стесняется заканчивая другой секс ориентацией.почему он так себя ведет?
может еще и с ноги заехать)))))Например: ты его легко толкаешь в плечо, парен конечно же даст сдачу.
поддерживаю))Пусть на застенчивом поупражняется девочка - ебать то её будем мы )
только собственные мысли, все остальное нам принадлежит по праву от природыесть вообще какие сигналы, по которым парни понимают что они нравятся девушке?
Сударыня, подари ему книгу РМЭС. А также тебе может быть интересно почитать здесь for women 1 и здесь for women 2как начать отношения с парнем?
Встречный вопрос: чем он нравится? только тем что не обращает на тебя внимание?
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:03
Возьми его за яйца и скажи что ты хочешь изнасиловать его!Доброе время суток=) необходимо мнение мужчин)
Вопроса 2, 1-ый: почему он так себя ведет?
2-ой: как начать отношения с парнем?
История:
В последние 3 месяца общаюсь с компанией парней,среди которых очень нравится один, со слов общего друга я ему тоже нравлюсь, но когда даже в разговоре делаю ему намеки,на свое отношение к нему,он сразу отдаляется,старается закончить разговор.В компании друзей он держится на расстоянии от меня,избегает оставаться наедине.Все остальные парни из этой компании интересуются мной,говорят комплименты и о своем отношении. Общий друг считает,что он просто стесняется и не знает как себя вести..
Мне 20 лет, симпатичная (часто слышу подтверждение этому от мужчин),спортсменка, мозги тоже присутствуют...xD
Отправлено 29 сентября 2010 - 16:06
Возьми его за яйца и скажи что ты хочешь изнасиловать его!
Нам тут инфаркты не нужны))
Отправлено 29 сентября 2010 - 17:00
Пусть на застенчивом поупражняется девочка - ебать то её будем мы )
Бля, я иногда ахуеваю с юмора пикаперского)))))))))
Отправлено 29 сентября 2010 - 18:26
Сообщение отредактировал Gengopr: 29 сентября 2010 - 18:29
Отправлено 29 сентября 2010 - 19:15
Отправлено 29 сентября 2010 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0