Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Белгорода, РМЭС-Базовый, Сентябрь-Октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:55

И ЕЩЕ!
Если у Вас отсутствует ресурс, тянет поспать/продрочить/поесть/полениться/хуйней пострадать - подумайте о том, что кто-то в этот момент вьебывает и растет, а сам ты потом уже не догонишь парней после второй пары. Проебанное задание - это отсутствие звена в цепочке сконструированной системы обучения. Нет никаких "потом" и "не надо", есть ваша большая толстая ЛЕНЬ!!!!

ЛЕНЬ, СУКА!!! Это такая тварь, которая характерна для большинства людей этого города, этой страны, нашего маленького шарика Земля. 90% людей проебвает свое время на ненужную суходрочку!!! Ничего не добиваются, ничему не учатся! Ничего не хотят менять! Одни разговоры! ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ?!!

Нет, ты пришел к нам, ТАК РАБОТАЙ! Кто говорил что будет легко?!! Я каждому на собеседовании обещал ацкий труд, море крови и бурю эмоций. Получите распишитесь:)

Пройдет три пары, вот тогда... тогда - посмотрим, отдыхать будем вместе:laugh:, а сейчас ИДИ ВЬЕБЫВАЙ!!!
  • 0

#17 Banny47

Banny47
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:04

Саппорт Димон. Сегодня ходил в обед с часу до 2 по сотне и возле белгу ни 1 пионера не увидел. Нужно давать вам пиздюлей ребят))))) Да и если 1 саппорт трубу не берет звоним сразу другому, подходим с чуваками с базы пускай смотрят что и как вы делаете чтобы давать обратную связь. Буду завтра с вами вечером и с 12-13
  • 0

#18 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:39

ну народ дрочить мозг не хорошо((((((,а если будете соблюдать пункт 7)))) то мотивация такая будет что сами охереете))))))и стометровку захерячите со сбором телефонов девушек быстрее чем мировой рекорд по бегу))))))
  • 0

#19 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 14:42

Медвед, саппорты ХЭЛП нужен совет!!! Как заинтерисовать пафосную девчонку и убрать ей Bitch Shield??? Очень много встречаю таких :smile:
  • 0

#20 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:28

соблюдаю пункт 7 и мотивации 0 (
  • 0

#21 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:47

а ты недельку потерпи)))))))) Москва тоже не сразу строилась))))))))и кстати ребят поднимаем в организме своем тестостерон!!! хотя бы по 100 раз в день отжимаемся!!!! можно не за раз конечно но в общем 100 в день делать))))))
  • 0

#22 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:40

Медвед, саппорты ХЭЛП нужен совет!!! Как заинтерисовать пафосную девчонку и убрать ей Bitch Shield??? Очень много встречаю таких :smile:

Семь бед - один ответ! Настойчивость и гибкость :spiteful:

Элементарно, Ватсон!
  • 0

#23 6PoTTeR9

6PoTTeR9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 21:51

Среда: Хуевый день вышел! 3 невербалки Пара подходов 1 Телефон 1 Свиданка После свиданки настроение упало до нуля:(Хотя с ней пиздел минут 40 довольно таки не плохо)РАзочаровался малец когда ее увидел:)В автобусе она показалась мне более симпатичной:)Ну для галочки сойдет) С девочкой которая листовки раздает заебцом поразвлекался)Устроил соревнования кто больше листовок впарит:)Я победил! Ну да ладн в общем)Завтра будет новый день!До победного домой не вернусь:)
  • 0
Молнии(Метлы) к сожалению нет, зато есть отличная 6,3 дюймовая волшебная палочка:)

#24 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:05

Поддержу 6PoTTeR9, среда был не особо классный день: вначале вообще без ресурсов был. Сделал горлум и чувствую, что попёрло, правда первые две девчонки с парнями да и не особо понравились мне, поэтому без результатно, зато горлум отработал. Но 3 телефона всё же взял, последний у девчонки, раздающей листовки. Вместе раздавали, одной девчонке дал листовку и пошёл с ней, но уехала на автобусе, а так хорошенькая :smile: Но ничего...стал увереннее, нахожу темы для разговоров, поднимаю настроение девочек в позитив. Над чем поработать: настойчивость и гибкость :spiteful: без них никуда.
  • 0

#25 6PoTTeR9

6PoTTeR9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:12

Ахаха:)Молодчага!Я у нее не смог взять))
  • 0
Молнии(Метлы) к сожалению нет, зато есть отличная 6,3 дюймовая волшебная палочка:)

#26 JIekc

JIekc
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:18

И сново надо спеть тут), 3-й день начался как и вторнтк мало позитива, мало мотивации мало сил и жуткая сцуко лень мать её))) пол дня проепал практически в пустую, сделав всего пару подходов и невербалок через силу..... Но буквально под вечер решил позванить Костику))), он мне разложил по полочкам мою мотивацию, объснил зачем и что нужно именно ВЪЁБЫВАТЬ что бы что то и чего то достичь))), я начял разгонятся заново медлено но верно, но было всё равно мало сил и энергии, я присел и даже думал сходить купить энергетика блин))), но спустя некоторое время я увидел знакомое лицо, это был Ваня - "ходячий энэргетик"!!!))))) всё произошло так быстро что я буквально через пару минут побежал к тёлкам на которых он показал, не думая зачем я побежал, как всё будет и почему я это делаю, это было жестоко и жутко заряжающе))))))) После пару таких моментов меня так вштыряло что я не думал ни о чём пока не начинал разговор с девачкой, внутренний разговор куда то пропадал))))) После всего я продолжал но уже сам))) Чуваки это круто блин!!!!!!!))))))) Столько удовольствия столько приятных моментов))))) ЖГИТЕЕЕ!!!!!!!
  • 0

#27 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:23

JIekc молодец что начал подходить)) так какой результат за сегодня???? выполнил мою планку???)) или УГ??))))))))
  • 0

#28 Dimka Hustle

Dimka Hustle
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:43

Вторник: 3 подхода на телефон (взял 1) 3 горлума 3 позы 2 невербалки Среда: 4 невербалки 3 подхода на телефон (взял 2) провел свидание Последний телефон брал минут 30 наверное и дожал все-таки. Телефон дала, но сказала что не встретится со мной. Ревнивый парень и тп. Девчонка осталась на позитиве, но очень мала вероятность что мы с ней встретимся. Хотя она мне очень понравилась.
  • 0

#29 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:51

Dimka Hustle попробуй вызвонить!!! я тоже взял в понедельник ещё номер у девочки, у которой есть парень, завтра буду вызванивать!!! Ты тоже пробуй, если девочка понравилась!!! :wink:
  • 0

#30 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:00

Среда:

3 подхода на телефон (взял 2)
провел свидание

Мужики какой нафиг подход на телефон вы че)))))) телефон лишь средство!!!не более того!!! он не может быть целью, цель шпильнуть девочку!!!!! а не взять телефон!!!! подходя к ней, общайся для того чтобы ее шпильнуть, а не взять телефон!!!! при фасте тел не нужен))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0