Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базы. Сентябрь-октябрь 2010. Питер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Афтар

Афтар
  • Участник
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:05

Хочу предупредить: парни, в девять часов на Невском (в районе Гостинки) девушек почти нет! Из-за этого я чуть не опустил руки, но набрел на живительный ручеек, текущий из финэка. Там и добил задание на девушке, чьего телефона даже не записывал.

Допел гимны, стал истинным патриотом и заработал 25 рублей 80 копеек (и это только за одно исполнение). Пожалуй, я прекращаю бомбить и перехожу подрабатывать в метро. (Шутка)

Что еще позабавило: одна девушка, с которой я повел себя несколько суесловно, посоветовала мне обратиться к пикаперам, чтобы они научили меня знакомиться с девушками.

В этом кроется моя главная проблема: пока общаюсь кейсами из примеров, все хорошо, но когда пытаюсь придумывать тему для общения на ходу, ничего хорошего в основном не получается. Даст, может, кто-нибудь совета по этому поводу?

... И я все же настаиваю на своем вопросе:

когда ей лучше рассказать, что института парапсихологии как бы не существует, и как общаться дальше?

Сообщение отредактировал Афтар: 28 сентября 2010 - 22:06

• 0

#17 Armoreon

Armoreon
  • Перцы
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:26

когда ей лучше рассказать, что института парапсихологии как бы не существует, и как общаться дальше?

Если не будет спрашивать - никогда!
А если спросит, как там у тебя дела с институтом, раскажи, что это была всего лишь выдумка/шутка/повод с ней познакомиться)

В этом кроется моя главная проблема: пока общаюсь кейсами из примеров, все хорошо, но когда пытаюсь придумывать тему для общения на ходу, ничего хорошего в основном не получается. Даст, может, кто-нибудь совета по этому поводу?

Например можно поговорить о девушке. Или об окружающей обстановке.
Если совсем ничего в голову не лезет, лучше брать номер и закрывать комуникацию.
  • 0

#18 KanuTaH_Kakao

KanuTaH_Kakao
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:46

что то я кейсами из примеров пробывал только в первый день, нихера не получалось, потом начал уже по обстановке: вкл соображалку и всё как по маслу пошло ) научился работать с интонацией и голосом только сегодня, открываются все и на пиздатом позитиве ) З.Ы.: Лёхе спасибо за мотивацию к первой песне в понедельник ;))
  • 0

#19 Mirkus

Mirkus
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:54

сори, что не отписал вчера! пришел домой в 10 вечера и просто упал! выполнил вчера невербалику (она мне реально настроение поднимает!), кучу опенов (не считал), подходы, телефоны и книги с фильмами. с пением оказалось посложнее. В первый раз пел довольно тихо и люди в метро смотрели как на идиота и очень зло!(( второй раз, вечером, прошел уже веселее. Ко мне подошла девушка и спросила, нафига?..)). Я честно допел гимн и пообщался с ней. она захотела спеть со мной)). потом подошла её подружка и засняла наш ансамбль на видео)) Было весело)) подняло настроение просто до небес!!! На этом раше я еще телефонов поснимал и просто с девушками незнакомыми болтал о всякой фигне. заметил, что очень мало использую кейсы. Сначала сильно волновался и было не запомнить, а сейчас есть какие то вещи всегда, о которых приходит в голову спросить. Вообще, после пения в метро и горлума (пока только один сделал) к девушкам стал подходить с железным спокойствием. Наверно это меня и выручает. По край ней мере из последних 3-х подходов 3 были удачными. Сегодня было два свидания. Одно с поля. Первое прошло очень интересно для меня. быстро нашли общий язык и болтали об отношениях. выяснилось, что у нее есть муж и 4-х летний ребенок(( но она иногда влюбляется и в других)) Второе свидание(с поля) прошло не так весело. Девка все время сидела на телефоне по рабочим вопросам (и это в пол десятого). После 3-го 5-ти минутного звонка сделал ей замечание и предложил в следующий раз сказать, что она занята сейчас. В общем, она так и сделала)). но с другой стороны считаю свидание маленькой победой, так как смог перевести разговор (первые 30 минут) с того, как она устает на работе, на всякую бредогенерационную фигню. Она по крайней мере смогла немного расслабиться)) Вообще, самый сложный период, когда просто тисками надо было себя заставлять выходить в поле и хотелось все бросить (в воскресенье) уже закончилось. Реально сильно помогла невербалика, когда девочки улыбаются в ответ - это придает сил! есть и плохие новости(( девочка, которая мне очень понравилась, минусанулась, наотрез отказавшись завтра идти со мной в планетарий(( и сообщила она об этом уж очень поздно(( так что завтра придется либо с поля ловить либо прозвоны делать... Одной девке дал свой ай ди вконтакте, так она мне блин каждый день теперь кидает всякую фигню... жаль, что я с ней на субботу уже договорился, да и выглядит она ниче. А с такой любвиобильностью может и фаст получится, знать бы только как... Вообще, мне было сложно про секс спросить у девочек. из двух подходов одна заявила, что еще девственница, а вторую я минут десять раскручивал. Сказал, что для своей девушки хочу сюрприз сделать, и как она видит идеальное свидание (заодно и для жизни пригодится). про секс она долго морозилась, надавала всяких советов, но потом все таки рассказала)) еще заметил такую особенность: у меня очень много девочек по 17 лет. Посоветуйте, можно с ними на свидание идти или нет? На этом, пожалуй остановлюсь, хотя писать еще много могу)) Удачной охоты, парни!!!
  • 0

#20 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:57

Парни по песенке это ко мне 9989808 P.S. Сегодня сам даже спел и делал дракона с Колей)
  • 0

#21 Kolya_Keny

Kolya_Keny
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 01:41

Здорово ребята! Вот я и зарегался на форуме! =)))) Вчера поля были жестокие, Выбрал песню павла воли,,Радужня песня,, Она такая длинная ваще офигеть! =)) Из метро вышел весь красный но теперь реально пофиг! =))) Да, мы ещё с Лёшей дракона в вагоне метро делали Же-е-есть! Там какая-то бабулька возмущалась, я её застрелил! =))))) Полный ржач! ))))))) Сегодня в поля вышел поздно, после работы в 21.00 сразу жестить! Взял 4-ре зачётных номера, завтра буду вызванивать! Пора уже до субботы кому-нибудь присунуть! =)))) Завтра ваще буду ЖЕ-Е-Е-Е-ЧЬ!!! =)))))))
  • 0

#22 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:09

Парни, если результаты первой недели будут впечатлающими, то на последних выходных будет специ для мастеально приглашённый дч по фастам и, может быть, клубам. Так что дерзайте. Бонусные мастер-классы только для сильных групп )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#23 europe

europe
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:08

Наконец занялся секесом с девочкой после свидания....))))в понедельник обломался зато сегодня наверстал_)))сделал упражнения)остлась суббота)
  • 0

#24 Mirkus

Mirkus
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:29

я сегодня тоже все доделал. остались старые добрые подходы-телефоны)). самый сложный был горлум. но одна афигительная девочка после него оставила телефон)) я счастлив)) но вот беда, я уже потихоньку путаться в них начинаю... сегодня смс не той отправил, она поржала)) вечером зашла бывшая девушка на ужин. я заметил, что веду себя с ней совсем по-другому))
  • 0

#25 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 00:33

вечером зашла бывшая девушка на ужин. я заметил, что веду себя с ней совсем по-другому))

надеюсь не присунул бывшей?! Дрочить и ебать кого ебал нельзя)
  • 0

#26 Near Bird

Near Bird
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 01:15

Всем привет! Я тоже добрался до форума. Песни петь, сука, было страшно. Первые осилил как-то легко. зато потом впал в ступор. Спасибо Антону-помог.Кстати, если у кого будут проблемы с выполнением - обращайтесь к нему, он знает охуенный способ. Способ универсален для любого задания. На данный момент было две свиданки, планирую еще минимум три-четыре, но, сука, на всех телок времени уже не хватает. С одной охуенной девочкой познакомился в 12 часов ночи в метро, на последней электричке. Проводил до дома, очень мило поболтали.Завтра планирую с ней встретиться и заняться секосом. С другой, тоже пиздатой, познакомился в 11 вечера в маршрутке, она сидела на переднем сиденье. Открыл дверь, говорю двигайся, а то в салоне места нет. Она давай ржать - в маршрутке кроме нас вообще ни одного человека не было. :) Короче, рапорт потом был охуенный. Собирался вчера - сегодня ее зачетить, но она заболела. Звонит, извиняется, что не может встретиться. Придется подождать пару дней. Еще с одной, тоже очень прикольной познакомился у гостинки, оказалась замужем ( это одна из тех, с кем уже провел свиданку). Ну так вот, посидели в кафе, попиздели, вижу, что ведется. Потом ей позвонил муж, типа ждет дома. На прощанье, я ей сказал, что она мне понравилась и мы взрослые люди и бла,бла, бла. Короче, я хочу с тобой еще встретиться ( всем видом показывал, что мы будем на встрече делать). Она ответила, что тоже хочет, но со временем тяжело (видимо, пасут). Я сказал, что все решим, она говорит, ок, звони. Потом поцеловались и расстались. В общем, она тоже входит в мои ближайшие планы. Короче, веселье идет по полной. Я не знаю кто-как, но я раньше 12 ночи еще ни разу из центра не уезжал, и с самыми пиздатыми девочками познакомился примерно в это время. Всем удачи!!! Потом отпишусь еще.
  • 0

#27 Афтар

Афтар
  • Участник
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:57

Напомните, на сколько надо назначать свиданку в субботу?
  • 0

#28 Mirkus

Mirkus
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:32

вечером зашла бывшая девушка на ужин. я заметил, что веду себя с ней совсем по-другому))

надеюсь не присунул бывшей?! Дрочить и ебать кого ебал нельзя)

не присунул. и вряд ли смог бы даже при большом желании... в щечку поцеловались и разбежались. Но после тренинга хотел бы попробовать))
  • 0

#29 Kolya_Keny

Kolya_Keny
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 23:28

Вчера договарился на свиданку с девочкой, на сегодня в 3 часа! Хотел присунуть, даже присмотрел удобный талчёк в Эльпатио! ))))))) Но сука на работе вызвали раньше обычного, кокраз к 3-ём! Пи-п-п-еец! Ещё взял номерок одной мега-офигенной девочки, танцует го-го в Людовике! Буду вызванивать! =))))
  • 0

#30 Dixerr

Dixerr
  • Перцы
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 02:24

Вот и проверил на практике какую позу в сексе любит девочка ))) оказывается она не врала :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0