Отправлено 30 сентября 2010 - 01:15
Всем привет!
Я тоже добрался до форума.
Песни петь, сука, было страшно. Первые осилил как-то легко. зато потом впал в ступор. Спасибо Антону-помог.Кстати, если у кого будут проблемы с выполнением - обращайтесь к нему, он знает охуенный способ. Способ универсален для любого задания.
На данный момент было две свиданки, планирую еще минимум три-четыре, но, сука, на всех телок времени уже не хватает.
С одной охуенной девочкой познакомился в 12 часов ночи в метро, на последней электричке. Проводил до дома, очень мило поболтали.Завтра планирую с ней встретиться и заняться секосом.
С другой, тоже пиздатой, познакомился в 11 вечера в маршрутке, она сидела на переднем сиденье. Открыл дверь, говорю двигайся, а то в салоне места нет. Она давай ржать - в маршрутке кроме нас вообще ни одного человека не было. :) Короче, рапорт потом был охуенный. Собирался вчера - сегодня ее зачетить, но она заболела. Звонит, извиняется, что не может встретиться. Придется подождать пару дней.
Еще с одной, тоже очень прикольной познакомился у гостинки, оказалась замужем ( это одна из тех, с кем уже провел свиданку). Ну так вот, посидели в кафе, попиздели, вижу, что ведется. Потом ей позвонил муж, типа ждет дома. На прощанье, я ей сказал, что она мне понравилась и мы взрослые люди и бла,бла, бла. Короче, я хочу с тобой еще встретиться ( всем видом показывал, что мы будем на встрече делать). Она ответила, что тоже хочет, но со временем тяжело (видимо, пасут). Я сказал, что все решим, она говорит, ок, звони. Потом поцеловались и расстались. В общем, она тоже входит в мои ближайшие планы.
Короче, веселье идет по полной. Я не знаю кто-как, но я раньше 12 ночи еще ни разу из центра не уезжал, и с самыми пиздатыми девочками познакомился примерно в это время.
Всем удачи!!! Потом отпишусь еще.