Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка говорит что я бабник )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 07:19

Ты себе льстишь друг.

Да не льщу или льстю или как там правильно ... в моей ситуации трудно себе польстить )) ... я ж прямо заявляю что мне до бабника как до Киева в коленно - локтевой позиции.
И вообще конкретики мало, я для себя такие уроки извлек
1. признавать себя никем не надо, по девушке прямо видно что она хочет что бы ты себя оправдал.
2. Серьезных разбирательств и споров не надо, как только становишься серьезным начинают появляться серьезные обвинения и обиды.
3. Но и Петросяном тож не надо быть, дурачки никому не нужны, просто при каждом удобном случае надо уходить в сторону стеба шуток и вообще показывать что ты не унываешь и надеешься что это временное недоразумение и все уладится. По моему когда девушка уже со смехом говорит Блин да ты можешь быть серьезным в этой жизни))) цель достигнута )
Ну вот до чего я сам допер так как тут мя советами вовсе не завалили. Конечно может быть глупо и наивно, но щас для мя это мной открытые спасительные истины я в низ верю.

Радоваться ,если ты реально такой tongue.gif

ХЗ мож настоящему бабнику это в плюс, но начинающему это однозначно минус. Потому что .... как бы это выразиться ... а вот если опытный бабник девушка интуитивно чувствует УХХХ!!! САМЕЦ !!! а если неопытный и не бабник ) то девушка чувствует что Вьюноша явно озабоченный ))) ИМХО

И вообще что за советы, чуть какая то трабла, забей на нее иди набирайся опыта, деж опыта наберешься если каждую девушку без боя отдавать ???? ) имейте силы и побороться и потом отступиться эт тож не так легко )

Блядь че еще за побороться?Не богохульствуй:-) Этот сайт отвергает такие установки!Если тебя телка сливает,то ты будешь выглядеть как чмо когда ты будешь бегать за ней!Ты себя уважаешь?Ищи другую которую сможешь заинтересовать!Если девушка без видимых доказательств говорит о том что ты бабник,то в 99,9%она тебя сливает,ты не попал в ее карту!
  • 0

#17 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:54

Блядь че еще за побороться?Не богохульствуй:-) Этот сайт отвергает такие установки!

:lol: Простите )))

НО сам же не уверен что это именно способ слить, а не таракан выполз. Так и я не уверен. Да согласен за девушкой не надо бегать пуская фонтаны розовых соплей, но и что то делать та тоже нужно. А та модель что вы предлагаете она работает только если ты офигенно понравился девушке сразу, никаким мастервом здесь и не пахнет, просто как фильтр знакомишься прожимаешь, не получается шлешь далеко нахер, знакомишься со следующей и по законам статистики из сотни трахнешь трех о круто ты уже соблазнитель. А у меня город не большой я не могу позволить себе такие роскошества )))
Нужно для себя какую то середину выбрать, не получается пытаемся РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ выруливать из ситуации, ничего не теряем но ОПЫТ приобретаем, скажем две недели прошло ( ну эт мои розовые планы ) ничего не вышло что бы ты не делал лан забиваем. Ну в душе конечно я себя уже подготовил к тому что раз все с самого начала идет херовато то раскатывать на что то губу это не серьезно )
И где я не прав ???)

Если честно, когда начинались такие фразы, мол "да ты будешь когда нибудь серьезным", то это шло к концу, а никак не к началу отношений :)

Почему интересно ??
Девушка была на негативе, и мало того она хотела в нем быть, она была злая на меня, но я своим поведением просто не дал ей злиться, ХЗ мож это мне не в плюс но зато вместо ссоры получилось веселое не пойми что ) вдрух плоды какие то даст.

И вообще я читаю форум и понимаю что вот я почитал тем тридцать и я уже знаю все эти советы, которые мне дадут, да они стоящие я не спорю.
Не получилось забивай, если мнение о тебе сложилось то ты его хер переделаешь так просто.
Развивайся, естественно нах кому ты нужен если ты якось чмо болотное.
Найди другую нех пускать сопли о неразделенной любви, все равно делу не поможет.
Но хотелось бы услышать людей которые были в такой ситуации и как она у них развивалась что бы сравнить и может сделать свои какие то выводы.( все помечтал всем спасибо :laugh: )
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#18 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:32

Блин без смеха не могу писать ))))) бгг ))) Девушка вдруг оборвала все контакты со мной и через СМС ки достучался она мне выдала что не любит бабников ) .... черд ну кто кто ну я точно не бабник ))))) Но ее фиг переубедишь )) что ей отвечать то ???)) ... ваще дурдом ))
Или это такой лихо закрученный способ меня слить ??))
Девушке 26 ну где то 6 ( но мне оч нравится ) мне 27 с девушками у меня одни чудеса ) было два свидания ниче такого гуляли общались.

ЕЙ 26?Два раза ты с ней гулял?И ни ЧЕГО?Ни какого прикосновения и поцелуев?А что за чудеса у тебя с девушками?Про классическую трехсвиданку почитай на лавере!А твой план соблазнения этой дамы на сколько времени был расчитан? На полгода что ли?Или ты хотел с ней после свадьбы трахнутся?Ты меня начинаешь пугать:-) Как я могу быть уверен че у нее в мозгу там делаеться?Вытаскивай ее на свиданку!И засасывай!Нет так нет!Попробуй ее сегодня вызвонить и сюда напиши как разговор по тел прошел!Только по тел назначь время и место,не надо не о чем трепаться!Давай звони!
  • 0

#19 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:48

Кто сказал что ничего, а ну да я не написал каюсь ) на втором свидании я посадил ее к себе на колени и поцеловал ) даже особенных напрягов небыло ) так и просидели потом в обнимочку еще с пол часа целуясь. Я ее вызванивать не хочу сегодня, не завтра потому что мы пока не поссорились договорились пойти на одно мероприятие на выходных, может еще пойдем. А щас я во первых торчу на работе ни тебе подготовиться, ни тебе квартиру убрать и ваще я с братом живу а он на выходных домой уезжает так что я думаю на выходных самое оно. А пока надо че нибуть вытворить что бы мы помирились ) я пока в жестких думах ))) А про прикосновение это само собой, на руках поносить обнять когда идем вместе, и там куча разных мелочей, как бы для меня это естественно в общении с девушкой которая мне нравится, у меня всегда дикое желание ее потрогать ))) . Наоборот ЕСЛИ мне девушка не нравится мне очень тажело до нее дотронутся )) как будто боюсь обжечься )))

Сообщение отредактировал Мявк: 28 сентября 2010 - 09:52

• 0

#20 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:21

Есть подозрения что на втором свидании надо было трахать:-)Раз все так заебись было:-)Может она стебется называя тебя бабником?Имея ввиду что ты тормоз!ОЙ надо было тебе все таки трахнуть ее тогда,щас бы сюда не писал:-) Ну ладно удачи тебе в выходные:-)
  • 0

#21 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:20

Вот мну мучают два вопроса, 1.Для мну секс как никак волнующее событие ( да да кидайте в меня тапки я отстал в развитии ) короче не могу я так вот сразу мне как раз блин как порядочному мальчику :lol: трехсвиданка очень подходит, я привыкаю к девушке. При том что все есть веселое общение, стеб, трогаю целуюсь. Но если желание девушки идут впереди моих могу я быть записан в тормоза ??? Мне кажется что нет, куда торопиться я ж не месяц ее мариную )))) но мож это наивные представления ??) 2.Насчет бабника она не стебется, а блин реально обвинения строчит в три страницы там и про девушек и про отношения и про все шо хочешь, если это стеб то оч уж какой то непонятный. Так вот с учетом первого пункта понятно шо я бабником и не пахну мож мне просто забить на все эти обвинения и позвонить в конце недели и вытащить ее на свидание. Или я могу нарваться на на нерешенную проблему ???
  • 0

#22 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 15:13

Дааааа это были самые страшные выходные в моей жизни О_о Все проблемы были преодолены, все разногласия улажены, на тумбочке лежали наши вещи в перемешку ... и и и ... у меня не вСТААЛЛ !!! ...вашу глашу !!.... не то что бы он хотел подняться но не смог, он цуко был в жесткой зимней спячке !!!! Просто кошмар какой то О_о
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0