Лингвистика, Екатеринбург 31 июля - 26 сентября 2010
Отправлено 28 сентября 2010 - 23:21
Отправлено 29 сентября 2010 - 16:58
тренинг понравился. было,не совсем просто. особенно тяжко дались рукопожатия)))
2 месяца я не мог думать ни о чем кроме того что у меня еще есть домашка которую Н А Д О делать!
итак,по-порядку
ОГРОМНОЕ мего спасибо тренерам.
Артем: редко встретишь людей которые так спокойно и рассудительно могут вести себя в любых ситуациях, благодаря
тебе я уже не открываю окно в тачке чтобы сообщить подрезавшему меня человеку что он полный долб...б!
более того, я вообще почти перестал ругаться на дорогах, и вешать на этих милых людей ярлыки)
Бабушка. ты стал для меня тем человеком про которого ты рассказывал как он рвал тебе мозг. Искренне рад что знаком с тобой, твоя харизма
и умение рассказывать -это чтото) был за тебя сильно рад когда ты наконецто покушал огурчик и редиску)и конечно твое-так?! или так!?и
звони еще если будут таакие ШИКАААРНЫЕ истории!))
что просветлило:
одно из основных, что меня просветлило стала фраза- если вы не достигли своей цели- это из-за слабого раппорта!
вобще тема раппорта, думаю была основной и засела в мой моск конкретно, причем ее НАСТОЯЩУЮ значимость я осознал
таки день на 3 после тренинга.
ПОМ -позитив рулит миром. Думаю надо было еще добавить пункт об ограничении использования мата, для тех кто им разговаривает)))
тренинг научил меня думать, теперь оглядевшись, можно увидеть столько разных возможностей, которые мало кто замечает.
раскрутки- очень помогает по жизни
КД-хз почему не стал его юзать после базы-подумал ху..ня какая. Но после того как начал использовать- ОНО ВЫВОЗИТ!
и конечно РРЦ. Послушав рассказы бабушки про то как офигительно каждый день достигать своих целей, тоже завел себе тетрадку и расписываю все по ррц
Что понравилось...
что я попал на тренинг
Офигенные позитивные люди.
тренера и саппорты.
бананы и печенюги.
что не понравилось - 1) ЧТО НЕ ПИШУТ РУЧКИ
2)ну и что фил неприехал
P.S. Спасибо неприехавшему за создание тренинга и скорейшего ему выздоровления
это стас
http://vkontakte.ru/aaaa_1
Отправлено 29 сентября 2010 - 22:46
Отправлено 30 сентября 2010 - 01:11
Отправлено 30 сентября 2010 - 05:08
http://vk.com/pickup59
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:27
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:30
Отправлено 01 октября 2010 - 09:26
Отправлено 01 октября 2010 - 15:48
Организация тренинга.
Печенюги и вафли выручали в голодных жизненных моментах, а кофе разлипляло глаза.
Кроме непишущих ручек придраться не к чему. Ребята орги молодцы.
Пожелание будущим лингвистам. Выполнять поля и д/з на 150% и более. Тогда будет всё обалденно!
даже не думал, что МЫСЛЕВИРУСЫ на такое способны... они РАСЩИПИЛИ МОЗГ!!!
Слова благодарности.
Лысый. На последних выхах немного огорчился, что не будет Фила, но сразу же обрадовался, что ты нас закроешь

Бабушка Безумный драйв от общения с тобой. Коммуникатор с богатым жизненным опытом. Отличный рассказчик. Твои истории можно слушать часами. Благодарю за 100 целей и заработок 1000000.
Лысая Бабушка ты жжёшь! В тему дополняете друг друга. Групповой раппорт на ура.
Росомаха, благодарю за приют и организацию тренинга. Ещё передай благодарность жене за нафтизин :)
Skeeet, благодарю за подарки. Порадовали твои версии суицида :)
Саппорты:
Антоха и Паша. Благодарю за приют, хорошие истории и светлые советы.
Димарик. Благодарю за наводящие мысли и поддержку.
Благодарность всем лингвистам, с кем я 4 пары вых находился под одной крышей (а так же в тех местах, куда манили нас полевые)
Мужики, великих свершений вам и достижения поставленных целей.
Андрюха автостопщик.
Отправлено 02 октября 2010 - 11:36
Отправлено 03 октября 2010 - 08:37
Отправлено 05 октября 2010 - 18:18
Отправлено 06 октября 2010 - 16:47
Плюсы:
- Узнал много нового.
- Порой интересная отжиговая домашка.
- Кое-какие навыки сразу же встраиваются в повседневную жизнь.
- Повторил некоторые упражнения с мастера, а повторение мать учения :)
- Аццки взрывает мозг и заставляет ДУМАТЬ!
- Организация на уровне.
Почему-то больше всего понравилась самая первая домашка, она делалась как-то не в напряг и походу жизни, то есть не надо было специально куда-то ехать и задрачивать людей и себя.
Минусы:
- ОЧЕНЬ большие расстояния между парами выходных, реально пропадает уже и мотивация и вообще как-то забывается, домашку реально сделать за 1 неделю без проблем, там что перерыв в 3 недели считаю большим минусом лично для себя.
- Не привезли Фила.
- Некоторые задания из полевых и домашки лично мне было не приятно делать, показались не совсем экологичными.
- Недостаточно мотивации от тренеров, надо было взять Загонщика на поддержку)
Спасибо всем.
Вова.
http://vkontakte.ru/vladimirnazarov
Отправлено 10 октября 2010 - 19:03
нисколько не жалею о потраченном времени и денег. Узнал много интересного, много пищи для мозгов, как можно дальше развиваться и развивать свой бизнес. Фактически обучение только начинается!
Больше всего понравилось:
- эмоции и продажи через них
- раскрутки
- люди любят общаться!))
Жизнь стала проще, жить стало веселее!)
Огромное спасибо Артему и Бабушке! Отлично ведете тренинг, держите аудиторию!
Организация.
В целом все понравилось. Маленькие недочеты: ручки, вентиляторы на первой ступене и даты.
Спасибо Стасу за организацию этого тренинга;)
Также спасибо саппорту и админам!
з.ы. только ради мыслевирусов стоит сходить на тренинг!;) самая эффективная штука! взрыв мозга всем!
Алексей Тартачный
http://vkontakte.ru/id2037844
Отправлено 12 октября 2010 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0