Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Екатеринбург 31 июля - 26 сентября 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 wowa13

wowa13
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:21

Занимательный тренинг. Касательно положительных моментов - согласен с большинством отписавшихся Касательно отрицательных Много времени на домашку, его все равно большинство использовало не по назначению Мало "волшебных пендалей" от тренера (напомнило базу с Аделанте) Чересчур много унылого пиздежа, когда кто - нибудь не сделал полевое, я один раз даже уснул Возможно все поля стоит проводить в формате второй яйцерезки Лучше следить за выполнением заданий в зале Хотелось в живую увидеть великого и ужасного Перед 4 ступенью, после раскрутки кое - каких личных убеждений, успел поднять бабла, приятно Бабушке отдельное спасибо за модель общения с родителями, уже юзаю Будущим лингвистам - заранее определяйтесь с тем чего хотите от тренинга, с целями типа "чего - нибудь улучшить" и "интересно что это такое" идти советую если есть лишние деньги В целом - норм, организация тоже
  • 0

#17 Stanleya

Stanleya
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:58

вот и я написал, то что вы сейчас читаете..
тренинг понравился. было,не совсем просто. особенно тяжко дались рукопожатия)))
2 месяца я не мог думать ни о чем кроме того что у меня еще есть домашка которую Н А Д О делать!
итак,по-порядку
ОГРОМНОЕ мего спасибо тренерам.
Артем: редко встретишь людей которые так спокойно и рассудительно могут вести себя в любых ситуациях, благодаря
тебе я уже не открываю окно в тачке чтобы сообщить подрезавшему меня человеку что он полный долб...б!
более того, я вообще почти перестал ругаться на дорогах, и вешать на этих милых людей ярлыки)
Бабушка. ты стал для меня тем человеком про которого ты рассказывал как он рвал тебе мозг. Искренне рад что знаком с тобой, твоя харизма
и умение рассказывать -это чтото) был за тебя сильно рад когда ты наконецто покушал огурчик и редиску)и конечно твое-так?! или так!?и
звони еще если будут таакие ШИКАААРНЫЕ истории!))

что просветлило:
одно из основных, что меня просветлило стала фраза- если вы не достигли своей цели- это из-за слабого раппорта!
вобще тема раппорта, думаю была основной и засела в мой моск конкретно, причем ее НАСТОЯЩУЮ значимость я осознал
таки день на 3 после тренинга.
ПОМ -позитив рулит миром. Думаю надо было еще добавить пункт об ограничении использования мата, для тех кто им разговаривает)))
тренинг научил меня думать, теперь оглядевшись, можно увидеть столько разных возможностей, которые мало кто замечает.
раскрутки- очень помогает по жизни
КД-хз почему не стал его юзать после базы-подумал ху..ня какая. Но после того как начал использовать- ОНО ВЫВОЗИТ!
и конечно РРЦ. Послушав рассказы бабушки про то как офигительно каждый день достигать своих целей, тоже завел себе тетрадку и расписываю все по ррц
Что понравилось...
что я попал на тренинг
Офигенные позитивные люди.
тренера и саппорты.
бананы и печенюги.
что не понравилось - 1) ЧТО НЕ ПИШУТ РУЧКИ
2)ну и что фил неприехал

P.S. Спасибо неприехавшему за создание тренинга и скорейшего ему выздоровления
это стас
http://vkontakte.ru/aaaa_1
  • 0

#18 Solyaris

Solyaris

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 74 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:46

Приветствую! Тренинг взбодрил ,дал много позитивных эмоций,узнал много нового . Особенно просветлило что люди добрые и отзывчивые и с ними можно просто поговорить(а так же переночевать ,выпить чаю и т.д ...) Особенно хочется отметить ЗиС -люди с такой благодарностью со мной теперь общаются (хоть кто то в этой жизни их выслушает) Так же хочу отметить положительное влияние на мою жизнь : Калибровки ПОМ Раскрутки Мыслевирусы просто взорвали мозг!!! ЧМБСЛ Немного растроило что не приехал Фил Вотинцев Александр
  • 0

#19 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 01:11

Рад, что дошел до конца. Хотя были все шансы на 4 ступень не попасть. Видимо это психосоматика – понимая, что на 4 ступени будет что-то суровое, очко сжалось и энергия «ци» перестала поступать к моим чакрам. Вследствие этого они малость усохли и мое бренное тело на некоторое время вышло из строя )) Однако усилием воли циркуляция праны была восстановлена и понеслось… Чему научился - граммотнее работать с целями (РРЦ очень вставила) - сильно проще стало общаться с незнакомыми людьми и вообще с людьми (раппорт!!!!!!) Хотя здесь еще есть много над чем поработать. Впрочем как и в остальных моментах. Практика и еще раз практика. Главное не скатиться назад - кисс. Понимаю насколько я люблю усложнять себе жизнь. Переучиваюсь )) - очень сильно вштырило про продажу эмоций - раскрутки. Пользуюсь. Пока получается не всегда. Получил ОС – «ты мне начинаешь в мозг залазить». ХЗ видимо делаю это пока слишком грубо и навязчиво. - понял, что если напрячь мозг, то многое из того, что казалось нереальным становится доступным и простым. - мыслевирусы – вещь суровая и в жизни крайне полезная. Мне пригодилась в общении с проводниками уже ) - ЗиС. «Пусть говорят» ) Что мог бы лучше сделать - ну естественно, выполнить домашку и полевые на 100%. Что не понравилось - 4 ступень –лишняя. Можно было всю инфу, имхо, уместить в 3 ступени. Активнее бы пахали и это было бы гут. А так как-то слишком спокойно ))) - много левой болтовни. Если ее убрать, то за 3 пары выходных очень даже реально вписаться Организация. Все отлично. На первой ступени очень не хватало вентиляторов и кондеров. Мозг варился в собственном соку )) Дата последней ступени… Что-то слабо мне вериться, что с датами это было распиздяйство. Думаю, здесь был некий тайный умысел. Хотя хз. Саппорты. Антон, Паша, спасибо за поддержку. Тренера Бабушка и Лысый хорошо воспринимались вместе. У каждого есть что-то свое и вы отлично друг друга дополняли. По отдельности. Артем – местами скучновато. Бабушка – местами через чур много левых разговоров. Вместе оч. Хорошо. Денис (с сединой на висках ))))
  • 0

#20 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 05:08

ЧБСХ: - Организация на 100%! Всё вовремя. - Научился волшебной технике "Use You Brain!" - Научился открывать мужиков. - Научился закрывать мужиков. - Научился строить раппорт. - Научился грамотно вести коммуникацию туда куда мне нужно. - Научился не усложнять себе жизнь. - Научился прорабатывать цели. - Окупил Лингвистику за время прохождения тренинга. - Мыслевирусы просто порвали мой мозг! Хороший тренинг. Заставляет работать мозг. Рекомендую идти после Базового, Перед Мастером. Мастер будет в разы эффективнее. ЧМБСД: - Привезти Фила. - Не переносить даты. Всем спасибо. Вы все охуенны!
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#21 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:27

не знаю считать ли следующую ситуацию за то, что я окупил тренинг или нет, т.к. если бы я не поехал на 4 ступень ситуация бы не возникла ) Короче в понедельник в обед приезжаю на жд вокзал. До отправления поезда 10 мин и тут я понимаю, что сумка с паспортом осталась на квартире, которой я жил. Туда обратно смотаться уже нереально. В поезд пускают только при наличии документа, удостоверяющего личность (у меня вообще ничего нет с собой). Я про себя думаю: "Фаааак. Мне нужно завтра в 17-00 быть в одном учреждении С ПАСПОРТОМ. Если не буду, то потеряю сумму равную двухкратной стоимости тренинга. Жопа!!!!" Ладно. Пох. Иду к вагону. морда лопатой. Захожу в вагон. Поезд тронулся. После этого у меня спросили билеты, а паспорт нет. Может просто повезло, а может все тки морда лопатой помогла. хз. Приезжаю в город. Иду в учреждение. Сначала меня никак не хотели принимать без паспорта. Однако настойчивость, гибкость и вызов эмоций сделали свое доброе дело )))) Вот теперьт не знаю считать это за окупаемость или нет. Ведь если б не поехал всей ситуации этой просто бы не было ))) п.с. в супермаркете дали скидку в 5%. Я только подумал. еще даже озвучить не успел...
  • 0

#22 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:30

понравился стих ростовских лингвистов. Правда последнее четверостишие не укладывается в пом, ну да пох )) Прошла лингва, мой мозг изрядно взорван И каша в голове который день Я многое узнал, но осознал не сразу О некотором думал - поебень Там Бабушка и Фил, как пиратехник Взрывали словом наш несчастный мозг Давали дохуя отличных техник В говнистой массе наводили лоск Поля страшны, пугали и домашки Но кто не сдался - понял для себя Всему виною в голове какашки А остальное это все хуйня Бывало выйдешь в поле и замкнешься Блин! Чтоже делать!? Как же выполнять!? Затем почешешь яйца, встрепенешься И начинаешь делать, твою мать! Большой процент домашки был продрочен! Отмазки, отговорки и очко Сейчас я этим сильно озабочен Мозгам даю пиздюлин, как Кличко! Вот пятница, лингвисты как сектанты На штаб-квартире вместе собрались Там обсуждали темы, варианты А позже, тоже дружно нажрались
  • 0

#23 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 09:26

В целом Лингвистика полезный тренинг в плане "подумать над своим развитием". Из полезного: - РРЦ - ПОМ - KISS - Советы по книгам и фильмам - С тренеров можно снять хорошие модели Минусы: - МС давались на Мастере - Раскрутки и рефрейминги на Мастере давались лучше и в большем объёме - Визуализации и вызов эмоций на Мастере давались лучше, причём тренера так давали материал, что он реально встраивался на автомате - Не приехал Фил С точки зрения организации, всё хорошо, Стас молодец. Ещё бы ручки писали, было бы вообще клёво. Ожидал намного болшего. В итоге заплатил два раза за одну и ту же информацию. ИМХО, было бы правильным делать скидку 50% на Лингвистику людям, прошедшим Мастер. Огромное спасибо: Ване Панжину за приют и офигенную компанию =))) З.Ы. И так вовремя предоставленную соседку )))))) Маузеру за некоторые просветляющие моменты Ване papajack, Диме и Вове из Челябинска за приятную компанию, полезные беседы и доставку меня в Екб и обратно.
  • 0

#24 -Андруша-

-Андруша-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 15:48

После тренинга много мыслей и идей как улучшить жизнь. Дали знания и инструменты для достижения целей. Возможно всё, надо только знать цели. Где-то после третьей ступени мой мир перевернулся с ног на голову. Те убеждения, в которые я верил, мои цели и ещё некоторые вещи переосмыслились. Про полезные вещи, которые нам дали озвучивалось неоднократно. Минусов лично для себя не нашёл. Ни разу не пожалел, что прошёл лингвистику.

Организация тренинга.

Печенюги и вафли выручали в голодных жизненных моментах, а кофе разлипляло глаза.
Кроме непишущих ручек придраться не к чему. Ребята орги молодцы.

Пожелание будущим лингвистам. Выполнять поля и д/з на 150% и более. Тогда будет всё обалденно!

даже не думал, что МЫСЛЕВИРУСЫ на такое способны... они РАСЩИПИЛИ МОЗГ!!!

Слова благодарности.

Лысый. На последних выхах немного огорчился, что не будет Фила, но сразу же обрадовался, что ты нас закроешь :spiteful: Человек, с первого взгляда располагающий к себе. Я рад, что общался с тобой, думаю ещё пересечёмся. Благодарю за всё.

Бабушка Безумный драйв от общения с тобой. Коммуникатор с богатым жизненным опытом. Отличный рассказчик. Твои истории можно слушать часами. Благодарю за 100 целей и заработок 1000000.

Лысая Бабушка ты жжёшь! В тему дополняете друг друга. Групповой раппорт на ура.

Росомаха, благодарю за приют и организацию тренинга. Ещё передай благодарность жене за нафтизин :)

Skeeet, благодарю за подарки. Порадовали твои версии суицида :)

Саппорты:
Антоха и Паша. Благодарю за приют, хорошие истории и светлые советы.
Димарик. Благодарю за наводящие мысли и поддержку.

Благодарность всем лингвистам, с кем я 4 пары вых находился под одной крышей (а так же в тех местах, куда манили нас полевые)

Мужики, великих свершений вам и достижения поставленных целей.

Андрюха автостопщик.
  • 0
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

#25 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 11:36

кстати, да ) ручки... малость высаживали (( пс. Стас, а когда мы уж лингвистами станем? Интересно чего там в закрытом разделе )))
  • 0

#26 k.artur

k.artur
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 08:37

иногда достаточно одной услышанной фразы, которая может указать путь или помочь расставить точки, значение этих слов в дальнейшей жизни может быть настолько большим что стоимость тренинга будет смешной, уже за это я готов платить. больше 20 новых людей: из них уверен по крайней мере несколько в дальнейшем станут людьми эффект от дружбы и общения с которыми я не берусь оценивать, за это я тоже готов платить. 2 тренера: за возможность даже просто понаблюдать за такими людьми я уже готов платить, ибо именно у таких людей я учусь. У Артема взял больше чем у Бабушки, у Бабушки взял немало. информация: я получил то что мне было нужно, спасибо Бабушке за это, вот за это я готов платить. Так что лингвистика для меня прошла точно не зря, деньги я вложил правильно, не жалею о затраченном времени ни сколько. Тренинг советую пройти всем. Стас уже молодец что набрал группу, предупреждал о датах проведения здесь он тоже молодец, место проведения нормальное и здесь он молодец, ну и в целом тоже Стас молодец. Филип Богачев, спасибо что создал, ты тоже молодец. У нас трансы планируются в Челябинске, может здесь встретимся, был бы рад.
  • 0

#27 Sts-82

Sts-82
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 18:18

Жду не дождусь увидеть закрытый раздел и получить домашку на год :) Тренинг понравился, было много хорошего. В моей памяти он останется как один из интереснейших моментов в жизни. Некоторые темы я знал и до тренинга, но здесь они были не просто поняты, а прожиты. И это радует. Выражаю благодарность Артёму и Бабушке, хотелось бы увидеть Вас ещё.
  • 0

#28 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 16:47

Тренинг хороший.

Плюсы:
- Узнал много нового.
- Порой интересная отжиговая домашка.
- Кое-какие навыки сразу же встраиваются в повседневную жизнь.
- Повторил некоторые упражнения с мастера, а повторение мать учения :)
- Аццки взрывает мозг и заставляет ДУМАТЬ!
- Организация на уровне.

Почему-то больше всего понравилась самая первая домашка, она делалась как-то не в напряг и походу жизни, то есть не надо было специально куда-то ехать и задрачивать людей и себя.

Минусы:
- ОЧЕНЬ большие расстояния между парами выходных, реально пропадает уже и мотивация и вообще как-то забывается, домашку реально сделать за 1 неделю без проблем, там что перерыв в 3 недели считаю большим минусом лично для себя.
- Не привезли Фила.
- Некоторые задания из полевых и домашки лично мне было не приятно делать, показались не совсем экологичными.
- Недостаточно мотивации от тренеров, надо было взять Загонщика на поддержку)

Спасибо всем.

Вова.
http://vkontakte.ru/vladimirnazarov
  • 0

#29 BoogieМэн

BoogieМэн
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 19:03

тренинг очень понравился!
нисколько не жалею о потраченном времени и денег. Узнал много интересного, много пищи для мозгов, как можно дальше развиваться и развивать свой бизнес. Фактически обучение только начинается!

Больше всего понравилось:
- эмоции и продажи через них
- раскрутки
- люди любят общаться!))

Жизнь стала проще, жить стало веселее!)

Огромное спасибо Артему и Бабушке! Отлично ведете тренинг, держите аудиторию!

Организация.
В целом все понравилось. Маленькие недочеты: ручки, вентиляторы на первой ступене и даты.
Спасибо Стасу за организацию этого тренинга;)
Также спасибо саппорту и админам!

з.ы. только ради мыслевирусов стоит сходить на тренинг!;) самая эффективная штука! взрыв мозга всем!

Алексей Тартачный
http://vkontakte.ru/id2037844
  • 0

#30 vlasoroman

vlasoroman
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:15

Всем привет. Закончился тренинг. Теперь послевкусие... Остался шлейф отличных эмоций, усталость и может быть что-то еще... Сейчас (после тренинга) на многие моменты в жизни изменился взгляд: общение с людьми, постановка цели, может быть что-то еще... Многое в теории взято из НЛП, однако изюминка - полевые и домашка. Зона комфорта рвется на куски. Однако сейчас понимаю, насколько вырос за какие-то несколько месяцев. Лысый и Бабушка - два отличных парня. Мыслевирусы - ..... нет слов... Большое спасибо, тренерам, саппортам, организаторам, парням из группы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0