BSFF
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:35
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:20
Сообщение отредактировал Darkiw: 26 сентября 2010 - 18:21
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:25
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:36
да например коллпас якорей, взмах.Например?
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:44
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:51
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:10
Ох, так много... И что, неужели каждая эта техника рабочая? Если техника рабочая, то зачем еще придумывать?
Ты не все их поймешь просто, и научиться всем тоже не сможешь, что то у тебя будет лучше получаться
а что то не будет получаться вообще. Поэтому у всех свои техники. И придумывают все под себя, как лучше
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:45
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:04
И правльно сделал. В тс влезать вообще не надо.Начинал читать суслика, запугали меня в начале книги я ее закрыл нахер, не хочу дебилом становиться и вообще не такие уж и большие проблемы, чтоб задрачивать их техниками
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:29
И правльно сделал. В тс влезать вообще не надо.Начинал читать суслика, запугали меня в начале книги я ее закрыл нахер, не хочу дебилом становиться и вообще не такие уж и большие проблемы, чтоб задрачивать их техниками
А что , такая опасная техника?
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:55
Сообщение отредактировал ya_krut!!: 26 сентября 2010 - 21:56
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:17
Ну, как сказать. Практикующий, прорабатываю одну проблему, приходит к понимаю, что эта исходная проблема состоит из множества других проблем. Он пускается в их проработку и приходит к пониманию, что прорабатывать нужно вообще все. Ну а это приводит к значительному понижению ценности таких милых сердцу вещей, как ебля, болтовня, стремление к успеху и многим другим вещам, на которых держится наше общество.И правльно сделал. В тс влезать вообще не надо.Начинал читать суслика, запугали меня в начале книги я ее закрыл нахер, не хочу дебилом становиться и вообще не такие уж и большие проблемы, чтоб задрачивать их техниками
А что , такая опасная техника?
Вот и получается, что на входе человек просто хотел страх подхода проработать, а на выходе вышел типа монахом каким-то. Но это же так опасно.
Сообщение отредактировал candy2: 26 сентября 2010 - 22:17
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:22
Ну, как сказать. Практикующий, прорабатываю одну проблему, приходит к понимаю, что эта исходная проблема состоит из множества других проблем. Он пускается в их проработку и приходит к пониманию, что прорабатывать нужно вообще все. Ну а это приводит к значительному понижению ценности таких милых сердцу вещей, как ебля, болтовня, стремление к успеху и многим другим вещам, на которых держится наше общество.
Вот и получается, что на входе человек просто хотел страх подхода проработать, а на выходе вышел типа монахом каким-то. Но это же так опасно.
Да, жестко. Короче как влезть в осиное гнездо. Страх подхода мне кажется проходит после некоторого количества
подходов к девушкам. Вернее он мал становится сам страх. Сегодня например я уже не чувствовал особого страха,
скорее эмоции драйва какого то и приключений. Хотя когда как. Может в следующий раз снова у меня будет
волнение.
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:31
Не поверишь, но в соседнем психофлуде пара старых суслов как раз писали, что у них исчезли эти "эмоции драйва какого-то и приключений".Да, жестко. Короче как влезть в осиное гнездо. Страх подхода мне кажется проходит после некоторого количества
подходов к девушкам. Вернее он мал становится сам страх. Сегодня например я уже не чувствовал особого страха,
скорее эмоции драйва какого то и приключений. Хотя когда как. Может в следующий раз снова у меня будет
волнение.
Сообщение отредактировал candy2: 26 сентября 2010 - 22:31
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:36
Не поверишь, но в соседнем психофлуде пара старых суслов как раз писали, что у них исчезли эти "эмоции драйва какого-то и приключений".Да, жестко. Короче как влезть в осиное гнездо. Страх подхода мне кажется проходит после некоторого количества
волнение.
Тогда нафик вообще нужна такая техника убивающая эмоции. Когда перестанешь эмоции испытывать скорее быстро
трупом станешь чем поможет как то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0