Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

BSFF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 17:35

А что говорили плохого о технике?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#17 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:20

Есть и другие хорошие техники из нлп после которых не будет никаких побочных эффектов использующихся для тех же целей.

Сообщение отредактировал Darkiw: 26 сентября 2010 - 18:21

• 0

#18 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:25

Например?
  • 0

#19 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:36

Например?

да например коллпас якорей, взмах.
  • 0
Каждому своё.

#20 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:44

Мета модельные вопросы , рефрейминг контекста и содержания, якоря ресурсов, субмодальности, речевые раскрутки, убеждения и многие другие.
  • 0

#21 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:51

Ох, так много... И что, неужели каждая эта техника рабочая? Если техника рабочая, то зачем еще придумывать?
  • 0

#22 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:10

Ох, так много... И что, неужели каждая эта техника рабочая? Если техника рабочая, то зачем еще придумывать?

Ты не все их поймешь просто, и научиться всем тоже не сможешь, что то у тебя будет лучше получаться
а что то не будет получаться вообще. Поэтому у всех свои техники. И придумывают все под себя, как лучше
  • 0

#23 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 20:45

БСФФ на мастере используют? Читать пока не хочется, приведи пожалуйста пример страхов которые ты прорабатываешь.. стоит оно того? Начинал читать суслика, запугали меня в начале книги я ее закрыл нахер, не хочу дебилом становиться и вообще не такие уж и большие проблемы, чтоб задрачивать их техниками
  • 0

#24 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:04

Начинал читать суслика, запугали меня в начале книги я ее закрыл нахер, не хочу дебилом становиться и вообще не такие уж и большие проблемы, чтоб задрачивать их техниками

И правльно сделал. В тс влезать вообще не надо.
  • 0

#25 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:29

Начинал читать суслика, запугали меня в начале книги я ее закрыл нахер, не хочу дебилом становиться и вообще не такие уж и большие проблемы, чтоб задрачивать их техниками

А что , такая опасная техника?
  • 0

#26 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:55

да у кэнди просто баттхёрт )) не нравится что становится похуй на баб. уууу бууу(страшный пугающий завывающий голос)

Сообщение отредактировал ya_krut!!: 26 сентября 2010 - 21:56

• 0

#27 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:17

А что , такая опасная техника?

Ну, как сказать. Практикующий, прорабатываю одну проблему, приходит к понимаю, что эта исходная проблема состоит из множества других проблем. Он пускается в их проработку и приходит к пониманию, что прорабатывать нужно вообще все. Ну а это приводит к значительному понижению ценности таких милых сердцу вещей, как ебля, болтовня, стремление к успеху и многим другим вещам, на которых держится наше общество.

Вот и получается, что на входе человек просто хотел страх подхода проработать, а на выходе вышел типа монахом каким-то. Но это же так опасно.

Сообщение отредактировал candy2: 26 сентября 2010 - 22:17

• 0

#28 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:22

Ну, как сказать. Практикующий, прорабатываю одну проблему, приходит к понимаю, что эта исходная проблема состоит из множества других проблем. Он пускается в их проработку и приходит к пониманию, что прорабатывать нужно вообще все. Ну а это приводит к значительному понижению ценности таких милых сердцу вещей, как ебля, болтовня, стремление к успеху и многим другим вещам, на которых держится наше общество.

Вот и получается, что на входе человек просто хотел страх подхода проработать, а на выходе вышел типа монахом каким-то. Но это же так опасно.

Да, жестко. Короче как влезть в осиное гнездо. Страх подхода мне кажется проходит после некоторого количества
подходов к девушкам. Вернее он мал становится сам страх. Сегодня например я уже не чувствовал особого страха,
скорее эмоции драйва какого то и приключений. Хотя когда как. Может в следующий раз снова у меня будет
волнение.
  • 0

#29 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:31

Да, жестко. Короче как влезть в осиное гнездо. Страх подхода мне кажется проходит после некоторого количества
подходов к девушкам. Вернее он мал становится сам страх. Сегодня например я уже не чувствовал особого страха,
скорее эмоции драйва какого то и приключений. Хотя когда как. Может в следующий раз снова у меня будет
волнение.

Не поверишь, но в соседнем психофлуде пара старых суслов как раз писали, что у них исчезли эти "эмоции драйва какого-то и приключений".

Сообщение отредактировал candy2: 26 сентября 2010 - 22:31

• 0

#30 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:36

волнение.

Не поверишь, но в соседнем психофлуде пара старых суслов как раз писали, что у них исчезли эти "эмоции драйва какого-то и приключений".

Тогда нафик вообще нужна такая техника убивающая эмоции. Когда перестанешь эмоции испытывать скорее быстро
трупом станешь чем поможет как то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0