Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова прыщи )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 13:32

tema25sm сказал(а) Sep 26 2010, 12:58:

Это научно доказано?)

моим опытом лично для меня это доказано
Если тебе нужны какие-то научные доказательства, воспользуйся поисковой системой и посмотри были ли вообще какие-то научные исследования по поводу воздействия онанизма на организм человека.

К примеру глянь эти статьи:
http://www.ugrei.net/1-androgenes.php
http://subscribe.ru/...8/15124722.html
Я не помню в этих статьях или не в них, но мне попадалось объяснение: какие гормоны образуются при чрезмерном онанизме, как они переходят в какую-то другую фазу, как они влияют на повышенное образование сала в сальных железах, из-за которых кожа быстро становится жирной, что приводит к прыщам.
  • 0

#17 mcflyoff

mcflyoff
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 14:02

sacramento сказал(а) Sep 26 2010, 11:50:

mcflyoff
скажи, ты онанизмом занимаешься?

Как говорил Барри Алибасов - все дрочат :)

Спасибо за советы. Много нового узнал о своей болезни. Буду работать )
  • 0

#18 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 14:06

mcflyoff сказал(а) Sep 26 2010, 14:42:

Как говорил Барри Алибасов - все дрочат :)

я завязал раз и навсегда еще летом :) Это вредная привычка, и уже избавление от нее лишает смысла посещать этот форум
  • 0

#19 nosex

nosex
  • Участник
  • 27 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:29

могу сказать один способ избавления от прыщей! ходи в солярий 2-3 раза в неделю и прыщей вообще на лице и теле не будет, да и кожа красивее когда загар есть

Сообщение отредактировал nosex: 26 сентября 2010 - 16:29

• 0

#20 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:40

Жжете. Каким образом ваше тело может различить, дрочишь ты, или тебе делают, например, минет? Хватит маяться анти-научным бредом. Реально проблема прыщей идет изнутри - очень часто это барахлит печень или нарушения на гормональном уровне. Поэтому нужно к дерматологу и эндокринологу, а не спрашивать о здоровье на форуме, где считают ЭКА безвредным :)
  • 0

#21 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:47

UndeadDragon сказал(а) Sep 26 2010, 17:20:

Жжете. Каким образом ваше тело может различить, дрочишь ты, или тебе делают, например, минет?
Хватит маяться анти-научным бредом. Реально проблема прыщей идет изнутри - очень часто это барахлит печень или нарушения на гормональном уровне.
Поэтому нужно к дерматологу и эндокринологу, а не спрашивать о здоровье на форуме, где считают ЭКА безвредным :)

Раз ты такой умный, то расскажи мне, почему у меня новые прыщи перестали появляться, а старые постепенно заживают? Мучался с прыщами лет восемь, а тут ни с того ни с сего начали проходить. К дерматологу и эндокринологу не ходил, никаким лечением не занимался, образ жизни кардинально не менял, только перестал дрочить.
  • 0

#22 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:50

А я не врач, я знаю только две причины появления прыщей из пары сотен, поэтому и сказал - железно нужен специалист, а не форум по пикапу. Кстати, про эффект плацебо слышал? Явно твой случай, советую задокументировать.
  • 0

#23 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 17:17

Если это эффект плацебо, то на автора топика это бы тоже могло произвести эффект плацебо - и он с легкостью справился бы с тем, о чем просил совета, получив к этому и еще некоторые бонусы. А теперь он по твоему совету перестанет маяться антинаучным бредом, пойдет по врачам, пускай они разбираются, а сам он со спокойной душой продолжит дрочить и продолжит в оргазме от самого себя испытывать мегаохуенное удовольствие от этой жизни.

Сообщение отредактировал sacramento: 26 сентября 2010 - 17:18

• 0

#24 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:51

Ппц вы, ребят... Кол-во прыщей, если и зависит от онанизма, то это очень незначительно.... В это только малолетки верят
  • 0

#25 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 сентября 2010 - 20:21

Abirvalg, а если не дрочить год допустим, и без секса то простатит не разовьется?
  • 0

#26 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:00

Abirvalg сказал(а) Sep 26 2010, 20:25:

Теперь представь ты дрочишь. Естественно нету никакой химической коммуникации с женщиной, нет тактильных ощущений. А есть только зрительные от порнухи или воображения. Ты кончаешь. И в этот момент, в отсутствии химической коммуникации, уровень прокланина взлетает у тебя в 10-15 раз выше, нежели когда ты с женщиной.

Когда человек дрочит - он представляет себе половой акт, в котором он, соответственно, трахает женщину.
Как мы все знаем, ощущения - это то, что нельзя себе представлять. Вплане, если ты их себе представил, значит ты их уже испытываешь. Соответственно для организма таки нет разницы.
И аргумент два: минет в таком случае приравнивается к онанизму? Ведь в нем тоже нет тактильных ощущений.
Тебе стоит пойти работать в Космополитен - статьи с заголовком "Русские учены доказали, что минет вреден" станут хитом.
  • 0

#27 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:03

Опять же, хотелось бы пруфлинков (аргументов) твоим словам. Ты говоришь об очень серьезных научных вещах, на такие темы обязаны быть опубликованы работы. Естественно, научные, а не статьи журналов с "британскими учеными". Алсо, хотелось бы знать - ты дипломированный специалист, или гугло-копирователь?
  • 0

#28 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:11

Ну вообще то тактильные ощущения во время минета будут присутствовать... Вообщем хрен знает: много раз доказывали что не влияет... Но мне известны случаи, когда после начала половой жизни прыщи исчезали. Я это как раз таки и связывал с выделением гармонов. Но как-то никогда не думал, что перед началом половой жизни каждый подросток дрочит, и что это может быть как-то связано))))))) Вообщем не буду бараном: аргументы Abirvalg'а давольно весомые, так что ты изменил мое мнение на нейтральное))
  • 0

#29 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:14

Советую очень осторожно относительно к словам в интернете. И не забывайте - есть суровые дядьки, сильные и богатые, которые верят в чакры, био-энергетику, саентологию и прочее. Верят вполне серьезно. Это не значит, что нужно верить вместе с ними. Я лично поверю только словам врача в реале (желательно с докторской степенью).
  • 0

#30 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:30

Abirvalg сказал(а) Sep 26 2010, 22:00:

Ощущения представить можно. Но ощущения это 10-15%. Главную роль играет химическая коммуникация, которую увы, ты без женщины никак не получишь. Облить руку кислотой и представить себе это - разные вещи.
А без химической коммуникации - высокий уровень прокланина- море проблем.

Если представить ощущения - пойдет и химическая реакция. Ей управляет мозг, мозгом мы. На этом построено НЛП.

Abirvalg сказал(а) Sep 26 2010, 22:00:

Минет - не онанизм. Рядом женщина, присутствует химическая коммуникация, уровень прокланина будет низким.
Оральный секс, тот же секс. Онанизм - самообман.

Эва как! То есть там что-то по воздуху прилетает нам? Все-таки иди в Космополитен.

Относительно твоих подколов - я совершенно не уверен, что ты лучше меня в соблазнении, как и в том, что ты дипломированный специалист с опытом (обычно человек с нормально полученной вышкой пишет грамотно).
Посему не стоит рассказывать мне о том, насколько лучше девочки и про открытие глаз.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 26 сентября 2010 - 21:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0