Я ей такого не говорил, когда мы первый раз разошлись. я ей сказал " ты уверена, потом жалеть не будшь?" она "уверена!" тогда я " значить так, 1)мне не звонить , не писать, со мною не общаться, приветы не передовать" она " Почему?" я " потому , что если все значить все и . здесь" все я ушел и сказал больше ко мне даже не подходи!!! никаких обид, мести, неновисти нет, просто по другому я не могу, мне что то там может быть не нужно, или я беру все или иди в ж... Ушел, 3,5 года я ни грамма действий , что бы ее вернуть, она мне начинает слать приветы, я игнорю до тех пор пока не надойдает, и при случайной встречи, напоминаю ей что был договор, она извеняеться и снова тишина, через время ситуация с SMS ну и дальше уже все читали, я что на лоха похож? я нормальный пацан, и имею чуство собственного достоинства , и хотя и 10000000 раз хотел ее увидеть , просто услышать, я ни чего этого не делал, сцепил зубы и терпел, так нет блин она приползала ко мне, я подумал ну ладно время всетаки прошло, я поумнел, она извлекла урок, попробуем, и опять 25 история повторяеться, но в этот раз я ей уже ничего не говорил, просто встал и ушел, ни каких :Ну как же? а почему? может тебе подумать? я как нормальный пацан без соплей ушел и никакой я не верный Пес, она за мной бегала больше года , я ее игнорил, окуратно действовал после востановления, она щаслива, целует меня, крутиться как вокруг шеста , просит подождать, и.т.д так , что блин ну не логичное поведение!!! Она несколько раз пыталась меня найти в городе в течении полу года, и таки нашла , и вы хотите сказать что ей просто скучно было, что ей самооценку поднять хотелось, или она скемто посорилась? БРЕД!! легче найти нового чем вернуть старого. Далее ты ей говоришь, ну типо, если захочешь - возвращайся, я как верный друг буду тебя ждать.
Я не пытаюсь найти зацепку что бы дать себе надежду , я наоборот пытаюсь понять что произошло , что бы найти реальную причину которая откроет мне глаза, вот если бы это было то что я перечислил типа (скучно, или сора с МЧ) но тут явно что то другое, или просто дура!!!
Сообщение отредактировал Dnit: 25 сентября 2010 - 19:37

Тема закрыта