Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к другому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#16 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 19:34

. Далее ты ей говоришь, ну типо, если захочешь - возвращайся, я как верный друг буду тебя ждать.

Я ей такого не говорил, когда мы первый раз разошлись. я ей сказал " ты уверена, потом жалеть не будшь?" она "уверена!" тогда я " значить так, 1)мне не звонить , не писать, со мною не общаться, приветы не передовать" она " Почему?" я " потому , что если все значить все и . здесь" все я ушел и сказал больше ко мне даже не подходи!!! никаких обид, мести, неновисти нет, просто по другому я не могу, мне что то там может быть не нужно, или я беру все или иди в ж... Ушел, 3,5 года я ни грамма действий , что бы ее вернуть, она мне начинает слать приветы, я игнорю до тех пор пока не надойдает, и при случайной встречи, напоминаю ей что был договор, она извеняеться и снова тишина, через время ситуация с SMS ну и дальше уже все читали, я что на лоха похож? я нормальный пацан, и имею чуство собственного достоинства , и хотя и 10000000 раз хотел ее увидеть , просто услышать, я ни чего этого не делал, сцепил зубы и терпел, так нет блин она приползала ко мне, я подумал ну ладно время всетаки прошло, я поумнел, она извлекла урок, попробуем, и опять 25 история повторяеться, но в этот раз я ей уже ничего не говорил, просто встал и ушел, ни каких :Ну как же? а почему? может тебе подумать? я как нормальный пацан без соплей ушел и никакой я не верный Пес, она за мной бегала больше года , я ее игнорил, окуратно действовал после востановления, она щаслива, целует меня, крутиться как вокруг шеста , просит подождать, и.т.д так , что блин ну не логичное поведение!!! Она несколько раз пыталась меня найти в городе в течении полу года, и таки нашла , и вы хотите сказать что ей просто скучно было, что ей самооценку поднять хотелось, или она скемто посорилась? БРЕД!! легче найти нового чем вернуть старого
Я не пытаюсь найти зацепку что бы дать себе надежду , я наоборот пытаюсь понять что произошло , что бы найти реальную причину которая откроет мне глаза, вот если бы это было то что я перечислил типа (скучно, или сора с МЧ) но тут явно что то другое, или просто дура!!!

Сообщение отредактировал Dnit: 25 сентября 2010 - 19:37

• 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 10:44

Автор, для начала помни о сексе. Я так понимаю, у вас его не было. Потому, прежде чем выяснять с ней отношения, прежде чем ставить ультиматумы он или ты, её надо трахнуть. И не раз. Почему она себя так ведет? Да потому, что женщины живут эмоциями. Она сама себе нарисовала картину, какая она нехорошая, какая она сердцеедка, и т.п. И в этой нарисованной реальности она и живет. И для большей реальности, эту свою жизненную картину ей надо поддерживать. СМС от неё потому и пришло. А далее - она получила подтверждение, что она такая сердцеедка. Вообще-то ей ты не был нужен. Она хочет сама поверить в то, во что хочет - что она такая пиздатая, за ней бегают парни, а она, сердцеедка, пользуется ими. Но она хорошая, потому что у неё есть совесть и она извиняется перед тобой. В общем, все что она делает - ебланизм. Не ведись на этот ебланизм, и ты будешь вычеркнут из её игры. А еще она пиздец какая мозгоебка.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0