Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена творит фигню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:45

NERON сказал(а) Sep 24 2010, 11:20:

И вот Василий в думках и решениях не выдержал и набухался в говно, после чего, потеряв ориентиры безопасности, написал эту смс, чем выдал нам и себя, и ее, и их роман.

Очень красочно реконструировал, одно удовольствие читать.
А по теме, вроде бы всем всё понятно, кроме Автора, жена вряд ли на грани измены, а уже за гранью.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#17 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:50

haword сказал(а) Sep 24 2010, 12:15:

Да простит он ее, ПРОСТИТ! Она же говорила что ничего у нее с тем не было. Он ей верит. Он ей еще цветы купит, конфет и
шампанское чтобы она ЕГО ПРОСТИЛА! Она же святая. Ну и что что у нее была раньше с ним связь на работе. Ну и что что она трахается с мужем для галочки. Ну и что что ей приходят смс, там же не пишут что ее и в рот и в жопу значит не трахалась еще с ним. И вообще все на этом форуме, как и говорила жена, дибилы, ничего в жизни не понимают, и ничего не знают. А она его любит. Вот.

P.S. Купи ей еще и презики чтобы она заразу домой не несла!

Все точно описано, если автор Олень)))

Автор, скажи же нам что ты думаешь?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#18 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:55

Автор не кипятись, нужно разбираться в ситуации, хотя действовать нужно, не тяни. Сколько лет вместе? сколько в браке? Дети есть? Любишь ее? Она тебя? Хорошо вместе? Будущее совместное видите, в принципе? Я в общем был на месте твоей жены примерно, то есть не то что меня совращал чувачок с работы, а в смысле служебный роман по полной схеме со всеми вытекающими, чуть из семьи не ушел. Это реально болото, она сейчас даже не врубается, что происходит скорее всего. Твоя охуенная романтичность и супер мужесть будет ей сейчас мимо, это факт. Вопрос надо ребром ставить, только адекватно. Но ты главное пойми она потерялась, но это не конец, возможно просто наебалась, вот только понять не проверив ой как сложно, но можно, я смог. А коллега ее мне кажется тоже здесь эту тему здесь заводил.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#19 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:57

haword сказал(а) Sep 24 2010, 13:15:

Да простит он ее, ПРОСТИТ! Она же говорила что ничего у нее с тем не было. Он ей верит. Он ей еще цветы купит, конфет и
шампанское чтобы она ЕГО ПРОСТИЛА!

Может простить, но НЕ ЗАБУДЕТ.

Согласен, что по повествованию Автора видно, что он хронический овощ: не обращал внимание на то, что жена с кем-то там флиртует, кого-то там влюблена и т.п. Однозначный путь к рогам был положен еще тогда...

НО... Есть хотя бы 1% вероятности, что Автор постарается превратиться из оленя, хавающего все говно, которое ему подсовывают, свято верющий сказкам жены, что "у них" ничего не было и т.п.

И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, вне зависмотсти от того, останется-ли Автор тряпкой или поймет, что нормальных женщин много и не надо отношаться с бабой, которая любит другого, ну, вот просто НЕ НАДО, т.к. она тебя НЕ любит, а ЛЮБИТ ДРУГОГО, все равно - АВТОР НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЛИ С ЕГО ЖЕНОЙ, И ОНА БЫЛА ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО.

Он может смириться с этим (как делают овощи), но не забудет и эта мысль может испортить ему ВСЮ жизнь: окончательное превращение в овоща и тряпку, не уважающего себя, работа/дом/телевизор, отсутствие целей в жизни и отсутствие уверенности в себе, Т.К. К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ-ТО? Для кого?

Когда говорят о развитии для себя, то согласен, но все-таки в конце-концов, если бы не было баб на свете, то предполагаю, что потребности мужчин ограничивались бы крышей над головой, кроватью, столом и стулом. И все стремление мужчины добиться бОльшего в жизни связано с подсознательным желанием получить более качественную самку и помочь своим детям забраться по-выше в иерархии=получить в дальнейшем тоже максимально качественных самок/самцов.
  • 0

#20 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:00

Santa Claus сказал(а) Sep 24 2010, 11:37:

Если тупа и надо нормализовать отношения, то для начала надо понять зачем она к нему ходит.
Далее скалибровать жизненные цели и ценности. Потом решать, совпадают или нет, далее соответственно
развод или компромисы.

+100
Очень сухо конечно но 100% главные вопросы для решения.
  • 0
Оскар Уайльд.

#21 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:06

Доцент сказал(а) Sep 24 2010, 11:46:

А постоянные поздние возвращения с работы: летучки, планерки, совещания и т.п. - это так, фигня. Барышня сохнет по левому МЧ с работы и тут же начальство загружает ее делами под вечер. Ну конечно бывает.

Я где-то написал, что это фигня?

Да, может и изменяет. А может и нет. Зачем это обсуждать?
Приходит поздно - факт, общается с челом - факт.
Предъявлять домыслы - полный бред.
Она также может предъявить свои и получится не прессовка, а взаимные упрёки.
Да и зачем это обсуждать, если у автора адекватной цели нет, он не знает чего он хочет =)

Когда шлют СМСку замужней "ДОД" в 2 ночи, внимание надо обращать не на её содержание,
ибо оно не имеет значения, а на сам факт. Чел хочет позлить мужа и показать, что ему позволено
больше чем надо. В 99% случаев это происходит от желания насрать в ответ на какие-то её действия.

Т.е. они общались, всё здорово. Общение дошло до своего пика, жена слила чела в ДОД, ибо замужем.
Тот обиделся и решил ей поднасрать, провоцируя конфликт у неё дома, маскируя это под желание
согласиться на ДОД.

Вывод:
Жена позволила тому пню больше, чем остальным, ибо полная дура. Либо сильно разочаровалась в муже.
Пень оказался настойчивым, и когда ему дали по морде, озлобился и начал мстить за защемлённые яйца.
Муж - осёл, возможно олень, что неудивительно, причин масса.

Можете орать что угодно, мне глубоко пох на всех недоразвитых =)
  • 0

#22 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:12

А что имели тут под компромисом? типа седня с мужем, завтра с Васей?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#23 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:17

EIss сказал(а) Sep 24 2010, 13:35:

Любишь ее? Она тебя? Хорошо вместе?

Конечно, она его любит. Поэтому ебется с другим.
И именно поэтому сохнет по другому мужику.

А раз ОН отправляет ее в ДОД, то значит ей нужны от того не просто поебушки, а что-то большее. Возможно, что она хочет быть с ним, развестись и т.п.
В самом этом ее желании нет НИЧЕГО предосудительного. Предосудительно то, что она хочет сейчас иметь Автора в качестве поставщика материальных и иных ресурсов и съебет от Автора ТОЛЬКО ТОГДА, когда поймет, что с ее ебарем все срастается.

Если ты нормальная баба, то не нравится что-то в Авторе - так съебывай от него и ебись с кем хочешь и сколько хочешь. Так ведь нет - надо чтобы Автор кормил-поил, давал для окружающих статус замужней дамы, у которой все хорошо и т.д., а ебаться - с другим, нежность и ласку - другому...

Хотя... Все по-честному: оленям - оленье, самцам - самцово.

А ее ебарь ничего менять не хотел, но почувствовал, что бабе крышу рвет и поэтому решил отправить в ДОД.

Если бы они просто еблись, то практически никогда ни один мужчина не отправил халявную дырку в ДОД, т.к. зачем бы ему это было нужно?
Баба дает, не напрягает разводом и прочей фигней - продолжаешь ебать. Начала хотеть чего-то бОьшего (как, видимо, в данном случае) - заканчиваешь. Когда баба после посыла в ДОД немного остынет, то будешь вновь ебать ее, но уже с мЕньшей вероятностью попыток с ее стороны изменить что-то. Потом вновь ДОД и через некоторое время вновь системные поебушки параллельно с мужем.

P.S. Иногда некоторые такую хуйню пишут про "любовь" сохнущей по другому мужику бабы. Просто пиздец.

Сообщение отредактировал Svoloch': 24 сентября 2010 - 13:19

• 0

#24 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:17

Weber сказал(а) Sep 24 2010, 13:52:

А что имели тут под компромисом?
типа седня с мужем, завтра с Васей?

Автор перестаёт быть овощем, жена меняет работу и больше не шарится по Васям.
  • 0

#25 nicolain77

nicolain77
  • Участник
  • 5 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:46

Relkin сказал(а) Sep 24 2010, 10:25:

Iron_Rain сказал(а) Sep 24 2010, 11:19:

чел с работы её поматросил и слил. что тут непонятного? нахуя ему проблемы. я сам так делал не раз, только не на работе.

имхо 100% измена, даже думать нечего

+1, шли нахуй имхо

Послать нахуй легко девочку 20 лет, а это жена. Рубануть с плеча легко. Как жить дальше?

Iron_Rain сказал(а) Sep 24 2010, 10:54:

мог бы приехать на работу и посмотреть что там за планерки - совещания в нерабочее время. поцеловал бы закрытую дверь офиса.

как вариант сходи к начальнику, спроси. начего постыдного в этом не вижу.
( по секрету, начальство сделает круглые глаза и скажет - вы о чем? какие совещания? скорее всего)

Планерки и прочие заседания есть 100%, она на работе, другое дело что на работе ее вероятно держит именно это хрен...
Ребят я бы попросил отписываться в этой теме хотя бы женатых, для лучшего восприятия ситуации, и не так грубо, это не пикап, это семья!, молодеж любит пожалуйста, особенно напряг товарищ написавший про "анал", у нас тут не уроки красноречия... пожалуйста, по существу.

Хочу подчеркнуть что ЖЕНА ЛЮБИМАЯ! Если бы не мелкие, не доказанные моменты и не эта смс все было бы идеально, и любовь и ласка, и слова...
Ну и не дура она, в ее возрасте запасные аэродромы и прочие игры - достаточно поздно уже, 30 лет все таки.

В общем все опять свелось к "шли нахуй", а спрашивал я - Стоит ли говорить с ней про этого хера, пытаться что-то прояснить и т.д.?

Сообщение отредактировал nicolain77: 24 сентября 2010 - 13:51

• 0

#26 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:48

Цитата

Рубануть с плеча легко...

А вот и нихуя. Легко тянуть резину, спускать ситуацию на тормозах и плавать как говно в проруби. А принять серьёзное решение тяжело.
  • 0

#27 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:57

nicolain77 сказал(а) Sep 24 2010, 14:26:

Стоит ли говорить с ней про этого хера, пытаться что-то прояснить и т.д.?

Тебе не про хера надо думать, а про то, с чего он появился и как смог так долго продержаться рядом с твоей женой.
Сам знаешь, что если женщина всем удовлетворена, ей никакие херы не нужны.
Значит где-то есть пробоина.
  • 0

#28 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:13

Santa Claus +1 Автор конечно стоит, поднимай вопрос, и скорее, только аккуратно без истерик, а то на эмоциях она дров наломает - потом сложно будет выруливать. Я 10 лет в браке, хуй знает как бы сам себя вел в такой ситуации, но с другой стороны побывал недавно и знаю о чем говорю.
  • 0
Оскар Уайльд.

#29 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:01

Ну и что, я пока еще женатый. Ты думаешь стал бы я терпеть что моя жена встречается с каким то мужиком до 2 ночи? Думаешь жена имеет право шляться по мужикам, получать смс хз какого содержания в 2 ночи а я бы еще сидел и думал сказать ей то что я ее запалил или не говорить, а просто сахарком присыпать, нос зажать, зажмуриться и сожрать? Детей как я понял нет? Я бы развернул ее вечером лицом к двери, наклонил, придал бы руками правильное направление и хорошим пендалем задал направление движения в сторону улицы. ВСЕ! А ты еще что то думаешь, я ее люблю то да се хнык хнык хнык. Это блин не любовь, это ущемленное самолюбие подает тебе свой тоненький писк, так как орать оно уже охрипло и голос потеряло. Конечно, ты сейчас ни кому не веришь а пытаешься выхватить из сообщений то сообщение которое подходит тебе, где пишут что она не изменяла, она никому не давала она верна тебе и только тебе. Но придет время и ты все поймешь и будешь жалеть почему тогда не послушал слова людей со стороны. Таких как ты сюда приходило куча, и все с начала с пеной у рта доказывали что им не изменяли а бабы просто за ручку ходили с другими мужиками. Потом правда или они пропадали или говорили что да сцука, изменила мне, отправила в дод и ушла. Что тут поделать, такова жизнь, или ты ебешь или тебя ебут.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#30 MOii

MOii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:43

nicolain77 сказал(а) Sep 24 2010, 13:26:

Хочу подчеркнуть что ЖЕНА ЛЮБИМАЯ! Если бы не мелкие, не доказанные моменты и не эта смс все было бы идеально, и любовь и ласка, и слова...
Ну и не дура она, в ее возрасте запасные аэродромы и прочие игры - достаточно поздно уже, 30 лет все таки.

В общем все опять свелось к "шли нахуй", а спрашивал я - Стоит ли говорить с ней про этого хера, пытаться что-то прояснить и т.д.?

На сколько я понимаю, ваш брак для вас имеет не малую ценность.
Вероятность того, что ваша жена влюбилась в другого - есть, и она высока. Но ведь есть еще вероятность, что это просто увлечение. И раз вы любите жену, стоит попробовать разобраться.

Тогда нужно поговорить с ней. Заберите как-нибудь с работы, отведите в ресторанчик и спокойным тоном прямо спросите "Дорогая, я у тебя хочу кое-что спросить. Только прошу ответить честно, даже если ответ меня не обрадует, злиться не стану, просто я люблю тебя и хочу, чтобы нам и дальше было хорошо вместе. Приму любую правду, т.к. считаю, что в семье не должны иметь место недосказанности и ложь. В каких ты отношениях с *имя ее коллеги*?"
Смотрите внимательно на реакцию и не стоит говорить что читали то смс. Даже если она скажет что у них ничего нет и не было, не расслабляйтесь, понаблюдайте за поведением в последующие дни.

А еще вам пора определиться, смогли бы вы простить ее и жить с осознанием измены в прошлом.
Ведь, как ни крути, если так случилось, то в этом есть и часть вашей вины. Нельзя было сразу закрывать глаза на эту ситуацию.
  • 0
perfect

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0