а у меня наоборот... у меня от их произведений всегда в конце такое чувство, что вот как фигово бывает, но в итоге все равно будет хорошо)А, еще вспомнила, "Улитка на склоне" такой же эффект дала. Но когда-нибудь обязательно ее перечитаю, довольно интересное произведение
Почитай лучше "Гадкие лебеди" тех же авторов. Еще сильнее вштыривает, ну если говорить о безысходности и всяком таком. ;)
Книги
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:56
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:57
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:03
а у меня наоборот... у меня от их произведений всегда в конце такое чувство, что вот как фигово бывает, но в итоге все равно будет хорошо)
Ну так в этом и есть весь цымус всяких безысходных книг про безысходность. :) А то читаешь книги всякие позитивные с первой страницы и никакой радости в конце, что всё, не смотря на то, что в начале все было так хорошо, в итоге всё-таки закончилось так хорошо. Даже как-то хочется, чтобы в конце... ну не знаю... как-то все умерли что ли. :))))))))
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:31
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:36
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:52
Ни фига, чувак! А чо так рано?Привет, Братья и Сёстры!
Лет пять назад заметил в себе тягу к чтению. Читаю всё: "12 стульев", Лукьяненко, Браун.
Если книга мне нравиться, я покупаю оригинал в твердом переплёте. Его читаю дома, а джава-приложение в остальных пространствах (газель, работа, парк, в ожидании девочки на свидании, везде)
На крайней базе в нашем городе обратил внимание что Рус читает "THE Тёлки, два годя спустя". Вспомнил, что два-три года назад прочел ДухLess. Книга заитересовала. Читается легко и как-то просто, главное затягивает в свой мир сразу с первых строк. Мне тогда еще сразу посоветовали прочесть "Тёлок", но как то не сраслось тогда.
Сейчас купил, прочел.
Книга читалась легко быстро. НО ВОТ незадача с середини книги у меня началась диспрессия. Причем такая странная ппц. Просто вокруг потеряло свои ценности. Разогнать себя в состояния позитива могу, но получается не надолго и в транс себя погружал что бы проработать вопрос дипрессии. Не проходит. И тут вспомнил что после Духlessа было тоже самое.
Как это понять?
Хочу прочесть "Видиотов", но чет прям боязно. Как думаете с чем связано?
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:26
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:28
Сообщение отредактировал оКунь: 24 сентября 2010 - 16:29
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:38
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:15
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:20
Отправлено 24 сентября 2010 - 18:43
Отправлено 24 сентября 2010 - 18:50
О, да. "Террор" Дена Симмонса тоже прочитал с превеликим удовольствием.о, а еще рекомендую из на редкость безысходного, нудноватого и проникнутого ощущением, что "дальше все будет хуже" книгу "Террор" Дэна Симмонса. Сюжет, по сути, основан на реальных событиях - история погибшей в XIX веке полярной экспедиции - но с небольшим уклоном в мистику. Но натуралистичных описаний смерти от голода, холода и понимания, что никакого спасения не предвидится - в избытке.)
Отправлено 25 сентября 2010 - 02:47
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0