Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:55

автор, дело не в иностранном языке. ты и по-русски сумбурно выражаешься, даже письменно. так что дело в голове.

так голова нормально работает вроде. и рисую даже хорошо;)и в зеркальном отражении тоже проверяла;)рисунки;)тоже нормально было, все пропорционально;)так что глаза нормально работают;)иногда устают;)им необходим аудиотренинг или аутотренниг для глаз, для тех у кого компьютер имеется;)а я незнаю где найти и транс , читаю нлп на немецком;)вроде понимаю;)понравилась история одна;)прикольная такая;)вам рассказать или вы знаете?(сами расскажете)?

а еще я курю, а вот в садик пойду и там всё время в садике курить нельзя;) я ж выдержу;) взяли;)

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 18:59

• 0
HNY 2011 ;)))

#17 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:00

ну да, я вот пытаюсь последовать совету: пикапер сначала думает, потом говорит , потом делает(с) ;)а я не пикапер, я только учусь;)пикапить;)получается вроде, но я хочу спросить это нормально??было у кого-нибудь так?

Старайся меньше думать про пикаперов, а то станешь, как Пума, будут пальцем показывать.
  • 0

#18 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:05

ну да, я вот пытаюсь последовать совету: пикапер сначала думает, потом говорит , потом делает(с) ;)а я не пикапер, я только учусь;)пикапить;)получается вроде, но я хочу спросить это нормально??было у кого-нибудь так?

Старайся меньше думать про пикаперов, а то станешь, как Пума, будут пальцем показывать.

;)это транс был что ли?;))))вроде пальцем показывать нехорошо, а как пума стать вроде хорошо;)вот и незнаю;);)лыблюсь странно как то широко;)высоко;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#19 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:09

Забавно, автор, ты прикольная!:) Зы ты часом не блондинка?
  • 0

#20 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:14

Забавно, автор, ты прикольная!:)
Зы ты часом не блондинка?

;)я тоже;)

кстати я даже не крашусь;)иногда совсем редко, вот в этом году толко два раза реснички накрасила;)а волосы я тоже не крашу;)

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 19:17

• 0
HNY 2011 ;)))

#21 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:16

Нихера не понятно. :)) Как у тебя с личной жизнью?

P.S. Если ты так и в реале выражаешь свои мысли, я не удивляюсь твоему желанию.

+1
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#22 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:16

;)это транс был что ли?;))))вроде пальцем показывать нехорошо, а как пума стать вроде хорошо;)вот и незнаю;);)лыблюсь странно как то широко;)высоко;)

Поменьше тусуй на мужских сайтах, чтобы не стать выжившей из ума
нимфоманкой, и старайся не думать о мужчинах и вообще о том, что тебе не по уму.
  • 0

#23 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:19

автор, дело не в иностранном языке. ты и по-русски сумбурно выражаешься, даже письменно. так что дело в голове.

Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове!:-) ©
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#24 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:22

Поменьше тусуй на мужских сайтах, чтобы не стать выжившей из ума
нимфоманкой, и старайся не думать о мужчинах и вообще о том, что тебе не по уму.

много секса тоже хорошо, но плохо для мужчины, они импотентами становятся и многое другое, ;) а я не на мужских сайтах сижу, тут вроде тоже девушки имеются?и еще пока вроде прям так с ума не сошли, но многие знают что я того;) и ничего, нормально реагируют;)или они в трансе и не замечают этого?;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#25 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:22

;)я тоже;)

кстати я даже не крашусь;)иногда совсем редко, вот в этом году толко два раза реснички накрасила;)а волосы я тоже не крашу;)

я плакаль!:))
Света Букина отдыхает!
  • 0

#26 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:35

;)я тоже;)

Света Букина отдыхает!

;)прочитала я о свете букиной;)и про проблески ума и массажистки;)я только ведущей не была и ролики еще не ставила;)только звездочки;)и тоже самое;)я себя должна была узнать?;))об остальных актерах не читала;)но ведь это вымышенное имя?на самом деле её совсем по другому звать;) а еще я не красотка;) я симпатичная;)а муж говорит красивая;)

и где она голая я не смотрела;)мне посмотреть?

посмотрела на эротические фотки;) сдалека мужик на манкубуса похож, а букет роз на ребёнка;)только из роддома вышли;)

и когда манкубус женится?

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 19:42

• 0
HNY 2011 ;)))

#27 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:38

много секса тоже хорошо, но плохо для мужчины, они импотентами становятся и многое другое, ;) а я не на мужских сайтах сижу, тут вроде тоже девушки имеются?и еще пока вроде прям так с ума не сошли, но многие знают что я того;) и ничего, нормально реагируют;)или они в трансе и не замечают этого?;)

Вышли фотку, я попробую подсказать тебе, что сделать по внешности, чтобы мужики давали, когда вырастешь, а пока тебе сказать нечего.
  • 0

#28 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:40

Автор, сходи к специалисту - психотерапевту, психиатру, я не знаю. Может ты не понимаешь, но твои неконтролируемые мысли очень сильно будут тебя сдерживать тебя по жизни, не давать развиваться выше. Возможно у тебя синдром дифицита внимания, и ты не можешь улавливать о чем сейчас идет речь в классе, на работе, от того многие тебя не понимают, и ты не понимаешь их - в основном от того что летаешь в облаках. Здорово что ты сама признала проблему, теперь постарайся ее решить. Желаю тебе удачи, и надеюсь у тебя получится привести себя в порядок.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#29 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:40

;)я тоже;)

Света Букина отдыхает!

;)прочитала я о свете букиной;)и про проблески ума и массажистки;)я только ведущей не была и ролики еще не ставила;)только звездочки;)и тоже самое;)я себя должна была узнать?;))об остальных актерах не читала;)но ведь это вымышенное имя?на самом деле её совсем по другому звать;) а еще я не красотка;) я симпатичная;)а муж говорит красивая;)

и где она голая я не смотрела;)мне посмотреть?

Не забивай голову, я просто пошутил!:)
  • 0

#30 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:53

так мне не надо чтобы мужики давали;)я замужем;)я просто незнаю как мне давать внимание , и чтобы мужики не думали что я флиртую когда я просто улыбаюсь или могу быть вежливой,да;) вот я сижу себе спокойно на переменке одна, читаю книгу или по телефону разговариваю, ну или даже курю,раньше форум. и вот сегодня подошёл один(его друг ему позвонил, а друг сидел с подругой, наверное встречаются;) и тут он подошел и потом очень часто на меня смотрел, когда улыбался, ну я тоже смотрела, я всегда смотрю в принципе, мне нравиться наблюдать, даже чувсвта можно узнать, ну я само собой по своему интепретирую, как и любой другой тоже по своему интерпретирует, ну и он тоже смотрел;)и девушки по ходу у него не было;)и уходить он не хотел и я не хотела;) а потом по дороге домой один парень сигарету попросил, но сказал какое-то новое слово для сигареты, и которое как я поняла совсем не как сигарета означает, а что-то неприличное;) но парень то симпатичный был, но немного моложе меня;( а сигареты были, но сказала что нет сигарет, и еще я сама зарабатываю, кстати тема была и я теперь не даю никому сигареты;)зажигалку можно;)мне её обратно вернут;) кстати я даже подумала, что пикаперы и до меня добрались;)))блин везет мне;)))

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 19:56

• 0
HNY 2011 ;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0