минет как показатель отношения?
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:24
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:39
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:49
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:52
угу...если тебе "не хочется покупать машину красного цвета" потому что не хочется - это одно дело, а если в воей практике ВСЕ машины КРАСНОГО ЦВЕТА попадают с тобой за рулем в страшнейшие аварии и ты каждый раз попадал в реанимацию, то посмотрю я на тебя как ты уступишь девушке :)))Мне не хочется допустим покупать машину красного цвета (ну таракан у меня такой) но она очень нравится моей девушке
Или ты вот хочешь анального секса, а девочку в детстве изнасиловал негодяй бутылкой в то самое анальное отверстие. Но она или забыла от шока, или стыдится признаться - осталось чувство вины, или еще там чего. Как ты думаешь, тут ее нежелание тоже лежит только в плоскости "хочу-не хочу" доставить любимому удовольствие, который без анального секса помрет смертью храбрых или все-таки в какой-то иной?
я не предлагаю сгущать краски и искть обязатеьно какую-то несовместимую с психическим здоровьем травму, но и все переводить в "не сосет письку - не ценит отношения" все-таки не стоит.
такое мое имхо.
Сообщение отредактировал Puma: 23 сентября 2010 - 13:54
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:27
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:32
Не верю я в существование причин которые нельзя объяснить.
Я вот не особо понимаю, зачем ты открыл тему, если уже сам заранее уверен в ответе.
Ну не веришь и не веришь. Ищи другую, и тебе будет проще, а уж девушке тем более, ей никто мозг не будет трахать, почему она не хочет, это ведь так просто. Ну сам пососи кому-нибудь, ты-то наверняка небрезгливый ;)
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:33
хм...а сюда тогда зачем с темой пришел? думал мы тебе какую-нибудь мега-свежую иллюзию подгоним?Отсюда и не объяснимость загадочная.
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:39
Ебать...Ну сам пососи кому-нибудь, ты-то наверняка небрезгливый ;)Не верю я в существование причин которые нельзя объяснить.
Ну не хочет девушка делать тебе минет и все.
Ты не с участниками форума разбирай эту проблему, а с ней нормально пообщайся
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:54
Про анальный секс пример некорректный. Там могут быть страхи даже без изнасилования и т.п.. Какой может быть страх от минета - хз. Он же ей не глубокую глотку просит исполнить.угу...если тебе "не хочется покупать машину красного цвета" потому что не хочется - это одно дело, а если в воей практике ВСЕ машины КРАСНОГО ЦВЕТА попадают с тобой за рулем в страшнейшие аварии и ты каждый раз попадал в реанимацию, то посмотрю я на тебя как ты уступишь девушке :)))Мне не хочется допустим покупать машину красного цвета (ну таракан у меня такой) но она очень нравится моей девушке
Или ты вот хочешь анального секса, а девочку в детстве изнасиловал негодяй бутылкой в то самое анальное отверстие. Но она или забыла от шока, или стыдится признаться - осталось чувство вины, или еще там чего. Как ты думаешь, тут ее нежелание тоже лежит только в плоскости "хочу-не хочу" доставить любимому удовольствие, который без анального секса помрет смертью храбрых или все-таки в какой-то иной?
я не предлагаю сгущать краски и искть обязатеьно какую-то несовместимую с психическим здоровьем травму, но и все переводить в "не сосет письку - не ценит отношения" все-таки не стоит.
такое мое имхо.
Тебе, как девушке, наверно, проще сформулировать таракана, который,возможно, не дает девушке автора сделать ему минет. Может попробуешь?
А мое мнение такое - ей немного похуй на Автора. Если бы мне моя девушка, с которой к тому же год отношаюсь, наотрез отказалась бы делать минет, причем, я ее орально ублажаю, то я бы ОЧЕНЬ задумался о ее отношении ко мне. Я бы с ней поговорил на эту тему(а учитывая то, что отношаемся год - никакого стеснения быть не должно между нами) и выяснил внятную причину.
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:56
Ага, хули там, год отношались - ищи другую.Ну не веришь и не веришь. Ищи другую, и тебе будет проще, а уж девушке тем более, ей никто мозг не будет трахать, почему она не хочет, это ведь так просто. Ну сам пососи кому-нибудь, ты-то наверняка небрезгливый ;)Не верю я в существование причин которые нельзя объяснить.
А про брезгливость. Ну какая нах брезгливость? Воды что ли дома нету горячей в душе? Вместе нельзя в душ сходить? Бред...
Сообщение отредактировал good_soul: 23 сентября 2010 - 14:56
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:08
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:16
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:16
Какой может быть страх от минета - хз. Он же ей не глубокую глотку просит исполнить.
А ты думаешь, мужики не принуждают женщин к минету ? ))
Ага, хули там, год отношались - ищи другую.
Ну это ж серьезная ситуация, да такая, что по ней делаются выводы о отношении к партнеру
А про брезгливость. Ну какая нах брезгливость? Воды что ли дома нету горячей в душе? Вместе нельзя в душ сходить? Бред...
Бред - это будучи представителем одного пола, быть 100% уверенным о ходе рассуждений представителя другого пола.
Причем тут душ и вода ? Или душем теперь можно всю смазку и сперму вымыть ? ))))
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:21
Экстраверт, Рума уважаемые ну чево вы на меня набросились. Зачем тему открыл? - ваше мнение хочу узнать и благодарен вам за него но это не значит, что у меня нет своего и я не могу его высказать.
Да про твое мнение и так было понятно, и ясен перец, что среди мужиков, которые жуть как падки на хорошее ( пусть даже лживое, они все равно не разбирают в большинстве своем) отношение к члену, ты единомышленников найдешь.
Только вот отношения они чуть более сложная штука и реально узнать что и почему ты можешь только от своей девушки. Но если у тебя уже есть убеждение, что минета нет потому , что она "не так" к тебе относится, я думаю, тебе оно нафиг не надо.
Отправлено 23 сентября 2010 - 16:42
Я думаю, что адекватную женщину, которая знает, что я хочу минета, принуждать сделать его не нужно.А ты думаешь, мужики не принуждают женщин к минету ? ))
Та да, не говори. Уже бля и кинуть ее советуют.Ну это ж серьезная ситуация, да такая, что по ней делаются выводы о отношении к партнеру
Если это шутка была, то я не посмеялся.
Де ты проценты увидела? Телепатка?Бред - это будучи представителем одного пола, быть 100% уверенным о ходе рассуждений представителя другого пола.
А как ты думаешь, по отношению к кому будет больше брезгливости в плане ОС: к М или к Ж? У кого смазки больше? У кого сильнее запах?Причем тут душ и вода ? Или душем теперь можно всю смазку и сперму вымыть ? ))))
А теперь подумай над тем, что есть бред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0