Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

минет как показатель отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Ларош Фуко

Ларош Фуко
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:24

Спасибо за ответы с интересом наблюдаю за вашей полемикой. Хочу уточнить, что вопрос не лежит в практической плоскости и уж тем более дело не в гигиене или не возможности получить желаемое от другово партнера. Прекрастно понимаю, что имею дело с неким тараканом. Как бы понятнее объяснить суть. Попробую так например. Мне не хочется допустим покупать машину красного цвета (ну таракан у меня такой) но она очень нравится моей девушке, она этого хочет и просит меня об этом, я знаю , что для нее это важно, мне не безразличны ее желания, я забиваю на свое не желание и покупаю красную. Понимаю, что сравнение не корректно. Но почему ради близкого человека не пойти на встречу его желаниям? Неужели некое предубеждение сильнее желания сделать приятное своему любимому если это важно? Таракан важнее? Может быть дело всеже в отношении?
  • 0

#17 Ларош Фуко

Ларош Фуко
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:39

Skif2010 Да говорили конечно, ничего вразумительного типа одной причины нет есть комплекс ощущений не позволяющий перейти некую грань. По мне, так бред какой то.
  • 0

#18 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:49

Ларош Фуко тараканы разные бывают. разной степени гигантизма :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#19 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:52

Мне не хочется допустим покупать машину красного цвета (ну таракан у меня такой) но она очень нравится моей девушке

угу...если тебе "не хочется покупать машину красного цвета" потому что не хочется - это одно дело, а если в воей практике ВСЕ машины КРАСНОГО ЦВЕТА попадают с тобой за рулем в страшнейшие аварии и ты каждый раз попадал в реанимацию, то посмотрю я на тебя как ты уступишь девушке :)))

Или ты вот хочешь анального секса, а девочку в детстве изнасиловал негодяй бутылкой в то самое анальное отверстие. Но она или забыла от шока, или стыдится признаться - осталось чувство вины, или еще там чего. Как ты думаешь, тут ее нежелание тоже лежит только в плоскости "хочу-не хочу" доставить любимому удовольствие, который без анального секса помрет смертью храбрых или все-таки в какой-то иной?

я не предлагаю сгущать краски и искть обязатеьно какую-то несовместимую с психическим здоровьем травму, но и все переводить в "не сосет письку - не ценит отношения" все-таки не стоит.
такое мое имхо.

Сообщение отредактировал Puma: 23 сентября 2010 - 13:54

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#20 Ларош Фуко

Ларош Фуко
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:27

Puma, ну не догоняю я, что тут такого невозможного, что и объяснить то словами нельзя когда тебя слушают и готовы понимать. Не верю я в существование причин которые нельзя объяснить. Есть причины о которых не хочется говорить и причины эти банальны обычно это брезгливость, предрассудки и баналное недостаточно "хорошее" отношение к партнеру. Но озвучив это приходится признать, что ты либо брезгуешь партнером либо либо считаешь его ну скажем не достаточно близким человеком. Отсюда и не объяснимость загадочная.
  • 0

#21 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:32

Не верю я в существование причин которые нельзя объяснить.

Я вот не особо понимаю, зачем ты открыл тему, если уже сам заранее уверен в ответе.

Ну не веришь и не веришь. Ищи другую, и тебе будет проще, а уж девушке тем более, ей никто мозг не будет трахать, почему она не хочет, это ведь так просто. Ну сам пососи кому-нибудь, ты-то наверняка небрезгливый ;)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#22 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:33

Отсюда и не объяснимость загадочная.

хм...а сюда тогда зачем с темой пришел? думал мы тебе какую-нибудь мега-свежую иллюзию подгоним?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#23 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:39

Ну сам пососи кому-нибудь, ты-то наверняка небрезгливый ;)

Ебать...

Ну не хочет девушка делать тебе минет и все.
Ты не с участниками форума разбирай эту проблему, а с ней нормально пообщайся :wink:
  • 0

#24 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:54

Мне не хочется допустим покупать машину красного цвета (ну таракан у меня такой) но она очень нравится моей девушке

угу...если тебе "не хочется покупать машину красного цвета" потому что не хочется - это одно дело, а если в воей практике ВСЕ машины КРАСНОГО ЦВЕТА попадают с тобой за рулем в страшнейшие аварии и ты каждый раз попадал в реанимацию, то посмотрю я на тебя как ты уступишь девушке :)))

Или ты вот хочешь анального секса, а девочку в детстве изнасиловал негодяй бутылкой в то самое анальное отверстие. Но она или забыла от шока, или стыдится признаться - осталось чувство вины, или еще там чего. Как ты думаешь, тут ее нежелание тоже лежит только в плоскости "хочу-не хочу" доставить любимому удовольствие, который без анального секса помрет смертью храбрых или все-таки в какой-то иной?

я не предлагаю сгущать краски и искть обязатеьно какую-то несовместимую с психическим здоровьем травму, но и все переводить в "не сосет письку - не ценит отношения" все-таки не стоит.
такое мое имхо.

Про анальный секс пример некорректный. Там могут быть страхи даже без изнасилования и т.п.. Какой может быть страх от минета - хз. Он же ей не глубокую глотку просит исполнить.

Тебе, как девушке, наверно, проще сформулировать таракана, который,возможно, не дает девушке автора сделать ему минет. Может попробуешь?

А мое мнение такое - ей немного похуй на Автора. Если бы мне моя девушка, с которой к тому же год отношаюсь, наотрез отказалась бы делать минет, причем, я ее орально ублажаю, то я бы ОЧЕНЬ задумался о ее отношении ко мне. Я бы с ней поговорил на эту тему(а учитывая то, что отношаемся год - никакого стеснения быть не должно между нами) и выяснил внятную причину.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#25 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:56

Ну не веришь и не веришь. Ищи другую, и тебе будет проще, а уж девушке тем более, ей никто мозг не будет трахать, почему она не хочет, это ведь так просто. Ну сам пососи кому-нибудь, ты-то наверняка небрезгливый ;)

Ага, хули там, год отношались - ищи другую.
А про брезгливость. Ну какая нах брезгливость? Воды что ли дома нету горячей в душе? Вместе нельзя в душ сходить? Бред...

Сообщение отредактировал good_soul: 23 сентября 2010 - 14:56

• 0

#26 Ларош Фуко

Ларош Фуко
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:08

Экстраверт, Рума уважаемые ну чево вы на меня набросились. Зачем тему открыл? - ваше мнение хочу узнать и благодарен вам за него но это не значит, что у меня нет своего и я не могу его высказать. Экстраверт - что то ты не тему, я мужик зачем мне сосать. соглашусь с вами в том, что возможно недооцениваю силу больших тараканов.
  • 0

#27 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:16

ХЗ ... с одной стороны похоже на таракана ... при том какого то шибко зажравшегося и в "уютных и домашних условиях" хорошо выдрессированного и от кормленного! с другой у самого как то была барышня ... был с ней регулярно-нерегулярный секс ... так она говорила нет ... на третий раз .. просто сам взял ее в рот туда же и кончил ... после спросила ... заем ты так сделал ... я тупо проигнорировал ... дальше с миньетом проблем не было с ней
  • 0

#28 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:16

Какой может быть страх от минета - хз. Он же ей не глубокую глотку просит исполнить.

А ты думаешь, мужики не принуждают женщин к минету ? ))

Ага, хули там, год отношались - ищи другую.

Ну это ж серьезная ситуация, да такая, что по ней делаются выводы о отношении к партнеру

А про брезгливость. Ну какая нах брезгливость? Воды что ли дома нету горячей в душе? Вместе нельзя в душ сходить? Бред...

Бред - это будучи представителем одного пола, быть 100% уверенным о ходе рассуждений представителя другого пола.

Причем тут душ и вода ? Или душем теперь можно всю смазку и сперму вымыть ? ))))
  • 0

#29 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:21

Экстраверт, Рума уважаемые ну чево вы на меня набросились. Зачем тему открыл? - ваше мнение хочу узнать и благодарен вам за него но это не значит, что у меня нет своего и я не могу его высказать.

Да про твое мнение и так было понятно, и ясен перец, что среди мужиков, которые жуть как падки на хорошее ( пусть даже лживое, они все равно не разбирают в большинстве своем) отношение к члену, ты единомышленников найдешь.

Только вот отношения они чуть более сложная штука и реально узнать что и почему ты можешь только от своей девушки. Но если у тебя уже есть убеждение, что минета нет потому , что она "не так" к тебе относится, я думаю, тебе оно нафиг не надо.
  • 0

#30 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:42

А ты думаешь, мужики не принуждают женщин к минету ? ))

Я думаю, что адекватную женщину, которая знает, что я хочу минета, принуждать сделать его не нужно.

Ну это ж серьезная ситуация, да такая, что по ней делаются выводы о отношении к партнеру

Та да, не говори. Уже бля и кинуть ее советуют.
Если это шутка была, то я не посмеялся.

Бред - это будучи представителем одного пола, быть 100% уверенным о ходе рассуждений представителя другого пола.

Де ты проценты увидела? Телепатка?

Причем тут душ и вода ? Или душем теперь можно всю смазку и сперму вымыть ? ))))

А как ты думаешь, по отношению к кому будет больше брезгливости в плане ОС: к М или к Ж? У кого смазки больше? У кого сильнее запах?
А теперь подумай над тем, что есть бред.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0