Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка ездит ко мне домой и никогда не даёт...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:16

Бля,я бы посоветовал возбудить,но ты говоришь она себя трогать не даёт,игнорить,она первая всё равно не позвонит.Девочка сильнозатараканненая х з, что делать.
  • 0
Ну и что?

#17 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:53

Х3 че она у тебя живет если не дает даже))) Товарищ один после того как девка ему не давала просто с криками выгнал ее, был жесткий неадекват с его стороны... зато вся братва неделю ржала какой он молодец))))
  • 0

#18 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:10

Не растраивайся, после свадьбы обязательно даст)
  • 0
Ну и что?

#19 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:35

Да послать ее на хуй, со словами, извини тетя, но я мужчина и мне хочется секса, раз ты мне его не даешь, то бывай =))
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#20 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:22

Да послать ее на хуй, со словами, извини тетя, но я мужчина и мне хочется секса, раз ты мне его не даешь, то бывай =))

Жалко,пропадёт девка)
  • 0
Ну и что?

#21 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:23

Жалко,пропадёт девка)
  • 0
Ну и что?

#22 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:29

Похоже девочка просто до свадьбы ни-ни... Тогда только после свадьбы!Крепись мужик... Начни хуём у неё перед носом трясти...может заведётся и в рот возьмет...а там ты и сам знаешь что делать!
  • 0
пока ещё зелёный...

#23 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:14

А доверяет ли она тебе, вот в чём вопрос? Поговори с ней откровенно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#24 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:37

Ничего так и не дала она мне ночью..... Сказала что спит и начала брыкатся.... мля.... Утром сёдня ластилась, я сидел на кухне в одном исподне так она села передо мной на коленки (я уже понадеялся......) и начала трогать меня за грудь. щипать за волосы ну и т.п. Я ради проверке поджимал её, но она всё равно морозилась. Среди дня звякнула (чуть ли не впервый раз) по пустяковому поводу, типа проверяла на связи ли я. Согласен с прошедшим постом, по ходу не доверяет мне, типа хочет серьёзных отношений (сама говорила), спрашивала не был ли я женат (мне 25), типа в шутку говорила что хочет познакомится с родителями, и т.п. На все подобные хитрые вопросы я отвечал по типу "жаркое лето в этом году, зато мух мало". Правда про серьёзные отношения сказал тоже что хочу))). По ходу просто ещё не решилась и передумала. Просто досадит меня немного.
  • 0

#25 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:47

Ничего так и не дала она мне ночью..... Сказала что спит и начала брыкатся.... мля.... Утром сёдня ластилась, я сидел на кухне в одном исподне так она села передо мной на коленки (я уже понадеялся......) и начала трогать меня за грудь. щипать за волосы ну и т.п. Я ради проверке поджимал её, но она всё равно морозилась. Среди дня звякнула (чуть ли не впервый раз) по пустяковому поводу, типа проверяла на связи ли я.

Хз, такое ощущение, что она тебе не так уж и нравится, ибо морозишься ты. Ну потыкал в неё чуть-чуть пальцем и успокоился. Где напор?
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#26 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:52

в след раз устрой такой мини романтический вечер ,купи свечек ,обставь нормално хату, оденься нормально ,купи вина или что то наподобие и действуй - вот прочитай перед этим http://www.pickupfor...howtopic=152838 . Если и это не прокатит тогда я даже не знаю что делать ))))
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#27 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:54

Я не говорю что она мне дико нравится, напор есть (правда в губы не люблю её целовать, изо рта попахивает у неё, просил чтоб зубы чистила, так не шибко реагирует) вот и целюсь то на грудь то на зад, а она может это и чувтсвует и делает для себя вывод, что мне нужна не она а её тело).... Вот это конешно может быть((,
  • 0

#28 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:59

Не будь дрочилой, раз все так хуево, поставь вопрос ребром (вербально, то бишь словесно), или трахаетесь, или расходитесь. Больше времени в этот мороз всадишь, быстрее с другой не мороженой познакомишься и пошпилишься. Ну я бы так сделал, а ты сам смотри на свою романтичную натуру))

Сообщение отредактировал Арзу: 23 сентября 2010 - 21:59

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#29 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:06

Угу... спасибо за советы, я думаю действительно организовать ей в след раз романтику, ну а там если нет то и нет, а параллельно присмотрю себе новую на улице))))
  • 0

#30 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:09

Утром сёдня ластилась, я сидел на кухне в одном исподне так она села передо мной на коленки (я уже понадеялся......) и начала трогать меня за грудь. щипать за волосы ну и т.п. Я ради проверке поджимал её, но она всё равно морозилась.

гибче себя вести надо-шаг назад два вперёд.про лмр почитай)девушка пршла к тебе домой,спала с тобой на одной кровати,поломалась для приличия,а ты так и сдался сразу.

зы:может ты сам просто не веришь в свой успех с ней?и поэтому она видит твою нерешительность и отказывает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0