Сообщение отредактировал Anorn: 28 сентября 2010 - 15:00
Ежедневник ПЕРВОЙ Кунилингвистики!
Автор Sv.Hug, сен 20 2010 14:33
Сообщений в теме: 42
Отправлено 03 октября 2010 - 11:37
Если кто-то вдруг не нашел до сих пор нормального описания БСФФ, скачайте Левушкина - например по этой ссылке. Основное описание с 12 по 24 страницу, остальное можно в принципе не читать.
Кто уже пользует технику - как ваши успехи?:)
Кто уже пользует технику - как ваши успехи?:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отправлено 03 октября 2010 - 12:46
Не могу молчать!!! Накануне ночью пил чай (ел бутерброды и шашлыки) в новом коттедже в Надеждинске.
Итак по порядку, кто не знает, я работаю в такси и по заявке везти мне предстояло 1 человека в Надегу, я опаздывал на заявку и взяв номер телефона у диспетчера звоню...трубку взял веселый мужчина, ну думаю СТ в кармане...договорившись о месте встрчечи, т.е. где мне забрать его мы распрощались по телефону и познакомились лично. Сергей, а именно так звали моего клиента, оказался очень позитивным, во время поездки сформировался бешенный раппорт, на прощание он меня поцеловал (в щеку). Когда я уехал, он мне тут же позвонил, оказалось, что забыл бутылку водки, которыую пил по дороге, я вернулся, он мне предложил постувить машину и продолжить бухать с ним, от чего я отказался, но принял предложение попить чаю;) В итоге, через 5 минут, на заднем дворе, в теплой кампании я пил чай, заедал бутербродом с колбасой и ел вкуснейший шашлык из свинины...На прощание чувак сказал, - ну все, теперь дружим;) Расчетное время: 1 час 10 минут.
Приду с полей, допишу...
Отправлено 04 октября 2010 - 21:18
Абрамович, ну это ФАСТ! +1
Поделали невербалику с Сицилятором, МЕГАПОЗИТИВНО!!!! Мужики вообще в диком ауте от происходящего) Китаец даже попался, тот все, решил что Русский с Китайцем братья на век) Потом похвалил себя глитвейном.
Фор Фан! Такого позитива с базы не цеплял. Просветление настало капец, после лингвы - начинают давать телки) Да, как не странно бы это не звучало. Как то происходит все самим собой, не морде у тебя не читается "Я ТЕБЯ ВЫЕБУ!!!!", просто тупо узнаешь у нее страшную тайну и она твоя) А если серьезно - раньше не удилял такое значение РАПОРТУ. Вот и весь рецепт.
Ребят, у кого проблемы с целеполаганием и вообще с целями? У меня какой то бред, по моему не те цели ставлю, не свои...цели
Отправлено 06 октября 2010 - 13:18
Выполнил впервые последнее задание для молодцов. Это окуенно!!!
главное в этом деле-утилизировать бабушку у входа. Пройдешь их-полдела сделано. Стратегии читерства сразу лезут в голову, но развитие важнее
Спасибо, Виталий
Ребят, добиваем все. Мы должны-таки узнать бонусное задание!!
"Тело женщины - скрипка. Надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать!" Сыграем?!
Отправлено 13 октября 2010 - 04:28
Отправлено 17 октября 2010 - 17:49
Продолжаем!!! Я наконец начинаю ловить ништяки, за которыми шел на лингвистику...Когда то до базы, фаст был для меня далеко за рамками моей реальности и когда меня фасты уже стали не так уж и радовать, я стал искать область для развития дальше. Канечно я не стал супер-мега-пикапером, но определенных успехов достиг, а хочу еще больших...лингвистика в моем понимании схожа в чем то с Мастером, поэтому я очень год собой за факт прохождения и получения определенных результатов. Задания палить не буду, но скажу, что оно уже того стоит, вне зависимости от окупаемости, просто по внутренним ощущениям, которые получаешь на выходу, даже 2ой ступени...Дальше больше...
Отправлено 19 октября 2010 - 07:15
всем привет. начал священную войну, но что-то мне подсказывает что тяжело будет поставить свое слово последним...
http://forums.drom.r...1151469692.html
http://forums.drom.r...1151469692.html
-девушка, вы с училища?
-да я такая!
-да я такая!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0