Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник ПЕРВОЙ Кунилингвистики!

Сообщений в теме: 42

#16 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 14:56

Мужики охуевают от комплиментов, говорят спасибо. Почему-то от этого упражнения так прёт :)

Сообщение отредактировал Anorn: 28 сентября 2010 - 15:00

• 0

#17 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 18:47

Мужики охуевают от комплиментов, говорят спасибо. Почему-то от этого упражнения так прёт :)

:) Мужики вообще прутся. Это все равно, что подарить мужику его месячну ЗП! Он так бля радуется от простого комплимента.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#18 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 04:38

Огромное отдельное спасибо Абрамовичу и Роме за помощ советами в ДЗ :)
  • 0

#19 Snow Crash

Snow Crash

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 11:37

Если кто-то вдруг не нашел до сих пор нормального описания БСФФ, скачайте Левушкина - например по этой ссылке. Основное описание с 12 по 24 страницу, остальное можно в принципе не читать.

Кто уже пользует технику - как ваши успехи?:)
  • 0
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#20 Abramovich_01

Abramovich_01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 12:46

Не могу молчать!!! Накануне ночью пил чай (ел бутерброды и шашлыки) в новом коттедже в Надеждинске. Итак по порядку, кто не знает, я работаю в такси и по заявке везти мне предстояло 1 человека в Надегу, я опаздывал на заявку и взяв номер телефона у диспетчера звоню...трубку взял веселый мужчина, ну думаю СТ в кармане...договорившись о месте встрчечи, т.е. где мне забрать его мы распрощались по телефону и познакомились лично. Сергей, а именно так звали моего клиента, оказался очень позитивным, во время поездки сформировался бешенный раппорт, на прощание он меня поцеловал (в щеку). Когда я уехал, он мне тут же позвонил, оказалось, что забыл бутылку водки, которыую пил по дороге, я вернулся, он мне предложил постувить машину и продолжить бухать с ним, от чего я отказался, но принял предложение попить чаю;) В итоге, через 5 минут, на заднем дворе, в теплой кампании я пил чай, заедал бутербродом с колбасой и ел вкуснейший шашлык из свинины...На прощание чувак сказал, - ну все, теперь дружим;) Расчетное время: 1 час 10 минут. Приду с полей, допишу...
  • 0

#21 Тримитрий

Тримитрий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 21:18

Абрамович, ну это ФАСТ! +1 Поделали невербалику с Сицилятором, МЕГАПОЗИТИВНО!!!! Мужики вообще в диком ауте от происходящего) Китаец даже попался, тот все, решил что Русский с Китайцем братья на век) Потом похвалил себя глитвейном. Фор Фан! Такого позитива с базы не цеплял. Просветление настало капец, после лингвы - начинают давать телки) Да, как не странно бы это не звучало. Как то происходит все самим собой, не морде у тебя не читается "Я ТЕБЯ ВЫЕБУ!!!!", просто тупо узнаешь у нее страшную тайну и она твоя) А если серьезно - раньше не удилял такое значение РАПОРТУ. Вот и весь рецепт. Ребят, у кого проблемы с целеполаганием и вообще с целями? У меня какой то бред, по моему не те цели ставлю, не свои...цели
  • 0

#22 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 06:21

третья неделя зажигаем автобусы города :)
  • 0

#23 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 09:48

Молодцы
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#24 Укроп

Укроп

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 13:18

Выполнил впервые последнее задание для молодцов. Это окуенно!!! :wink: главное в этом деле-утилизировать бабушку у входа. Пройдешь их-полдела сделано. Стратегии читерства сразу лезут в голову, но развитие важнее Спасибо, Виталий Ребят, добиваем все. Мы должны-таки узнать бонусное задание!!
  • 0
"Тело женщины - скрипка. Надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать!" Сыграем?!

#25 Anton25

Anton25
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 02:43

оказывается лингвистику удобно совмещать с соблазнением - пока делал соц опрос взял три телефона хороших девочек. остались задания последней недели, что-то я торможу :sad:
  • 0
-девушка, вы с училища?
-да я такая!

#26 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 04:30

Да, знания о создании комфортного общения --- с дамами обалденно подходит. Поглядел фильм Здесь Курят - ОХУЕННенько! советую, фильм о мастерах переубеждать
  • 0

#27 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 04:28

http://mankubus.live...com/768066.html
про ПОМ. о алкаголе от богачёва. новенькая статья
  • 0

#28 Abramovich_01

Abramovich_01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:49

Продолжаем!!! Я наконец начинаю ловить ништяки, за которыми шел на лингвистику...Когда то до базы, фаст был для меня далеко за рамками моей реальности и когда меня фасты уже стали не так уж и радовать, я стал искать область для развития дальше. Канечно я не стал супер-мега-пикапером, но определенных успехов достиг, а хочу еще больших...лингвистика в моем понимании схожа в чем то с Мастером, поэтому я очень год собой за факт прохождения и получения определенных результатов. Задания палить не буду, но скажу, что оно уже того стоит, вне зависимости от окупаемости, просто по внутренним ощущениям, которые получаешь на выходу, даже 2ой ступени...Дальше больше...
  • 0

#29 Anton25

Anton25
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 07:15

всем привет. начал священную войну, но что-то мне подсказывает что тяжело будет поставить свое слово последним... :tongue:
http://forums.drom.r...1151469692.html
  • 0
-девушка, вы с училища?
-да я такая!

#30 keefess

keefess

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
78
Очень хороший