Клубный Разгон 18 сентября 2010!
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:06
Отправлено 23 сентября 2010 - 19:37
Отправлено 24 сентября 2010 - 04:05
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:22
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:51
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:21
Около 12 приехали с Пакманом в Фабрик. Встретили пару наших ребят, разведали обстановку, посмотрели кто где и в какой кондиции присутствует. Первое время общались с девочками, танцевали, трогали нюхали и т.д. Потом пришёл Пис и начал раздавать задания. Задания я выполнял вяло, т.к. после клубного большая часть из этих заданий делается на автомате и постоянно. Потом потаскали девочек фоткаться и накатили. В 4 часа приехал лимузин. Вывозить мне было некого, поэтому я просто вышел на улицу и стал утаскивать всех девок, которые выходили из клуба. Одна пара, вторая, третья, никто не хочет. Тут вижу что из клуба выходят две девочки, иду к ним и вижу что к ним подбегает кто-то из ДЧ. Подхожу с другой стороны и мы вместе начинаем приседать им на уши. Они подрываются свалить домой, но я активно затираю что дома только поспать, а здесь пол ночи кататься по Москве на лимузине и встречать рассвет на набережной. Пока они думали что ответить, мы уже заталкивали их в лимузин. )))
Далее в лимузине покатушки, громкая музыка, кругом атмосфера разврата. Я быстро пробегаю по всем уровням кинестетики у своей девочки вплоть до 5-го. Затираю что-то очень позитивное, отрывное и романтичное. Периодически делаю аналогии на том, как охуенно с нами и хуёво было бы сейчас просто свалить домой. Подруга сидит скучает, т.к. крокодил и никто не обращает на неё внимания. Моя девочка оч. хорошо ведётся и в какой-то момент достаёт блеск для губ.
- Ой-ой-ой, зря ты это делаешь!!!
- Почему? (В шоке).
- Я его всё-равно слижу! (МС: Я тебя хочу и похотливый взгляд).
Пока она в шоке думает над ответом, быстренько её засасываю. Она отрывается и отворачивается, но при этом улыбается и глаза блестят.
- Да ладно тебе, у тебя же такие классные губки, целовать их одно удовольствие!
- Я стесняюсь... - При этом косится на подругу.
Понимаю что моя девочка ведомая, а подруга лидер. Пытаюсь навести рапорт с подругой, но она сидит далеко и я нихуя не слышу. Решил положить на подругу хуйца. Беру руку своей девочки и запускаю себе в волосы.
- Гладь!
- Тебе нравится когда трогают твои волосы.
- Да, меня это возбуждает и очень радует. ))
Девочка начинает сильно сжимать мои волосы, про себя думаю: "it's gonna be hot!". Далее остановка у Зоны. Сую подруге бокалы в руки и подряжаю за шампанским. Только она отворачивается, хватаю свою девочку за руку и утаскиваю за лимузин со словами: - Пойдём, покажу!
Завожу за лимо, жёстко прижимаю и засасываю, она отвечает, страсть прям кипит. Далее понимаю что подруга будет кипишить, возвращаемся. Берём бокалы, накатываем, прыгаем в лимо. Далее в лимузине пьём из горла шампунь, потом появляется мартини. Страстные засосы, кино на грани садо-мазо, таскаем друг-друга за волосы, она царапает мне спину через одежду, я с силой сжимаю её попу. 5-ый уровень взят. 6-ой уровень взят. Реально готовы были в лимузине заняться кексом, но тут остановка на манежке. Вылезаем. Вижу что Пакман сваливает с парнем и двумя девками. Думаю вписаться к нему. Оставляю свою девочку буквально на секунду, перетираю с Юркой и иду за девочками чтобы свалить на такси. Только подхожу к своей девочке, как подлетает подруга, ебашит мою девочку по спине, заталкивает в машину и закрывает дверь, машина сразу же срывается и улетает. Всё произошло за пару секунд, я только и успел подруге в след крикнуть: - СУУУУУКА!
Печально что проебалась такая девочка, это должна была быть та ещё штучка, а ебанутая подруга из-за завести испортила секс и мне и своей подруге. ))
Далее были ещё покатушки на лимо. Подсъём другой девочки, отжиг на квартире у тандера, но это уже совсем другая история. Разгон был пиздатый. Сане спасибо за организацию, парням за участие. Был очень рад всех вас увидеть и потусить. ))
П.С. Кто был тогда на квартире с девушкой Катей? Чувак, отзовись! Как у вас прошло? Удалось её потом закрыть? Свалил бы тогда с вами на такси, но срочно пришлось уехать домой. ))
П.П.С. Отдельное спасибо Тандеру. Жаль что ты вискарь не пьёшь, в следующий раз куплю тебе пачку пастилы! ;)
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:43
TimVonStierlitz сказал(а) Sep 24 2010, 14:01:
Купи ему лучше торт он его любит )))П.П.С. Отдельное спасибо Тандеру. Жаль что ты вискарь не пьёшь, в следующий раз куплю тебе пачку пастилы! ;)
Да картина на манежке была прям в лучших традициях драматургии, я как раз тока забрал у каких то чуваков пива бутылку (с чистой совестью думал это наши а это какието болельщики динамо мимо проходили я ему говорю дай пиво и берусь за бутылку он отдал и ушел ))) А тут картина как одна телка жестко запихивает вторую в такси, вторая пытается чтото сказать ниче не понимая с большими глазами ... занавес... А я че ? я ниче! Эта сука увезла мою телку! Вот Сука!
Отправлено 24 сентября 2010 - 18:00
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:47
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:17
Отправлено 25 сентября 2010 - 14:30
Отправлено 25 сентября 2010 - 16:16
Отправлено 25 сентября 2010 - 16:51
Skrach сказал(а) Sep 25 2010, 12:56:
на 150 фоток - 2-3 более-менее красивых девочки :\
девчонки там на любителя....наверно с ночью повезло-)
результаты по лимузину невпечатляюшие...такое чуство что всез распиздатых остваили в клубе или грозные дч увезли
Сообщение отредактировал SJ Sharks: 25 сентября 2010 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0