Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон 18 сентября 2010!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:06

Крейзи фотки в контакт залил, прикольные! Я так понимаю это только с фабрика?:)
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#17 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:37

да, фотки только с фабрика. ждём из зоны)
  • 0
правило №7

#18 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 04:05

уже и с зоны и с фаба лежат ))) Наслаждайтесь)))
  • 0

#19 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:22

Скоро будут фотки с лимузинов:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#20 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:51

А для тех у кого нет контакта где можно посмотреть?
  • 0

#21 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:21

Ну вот и моя очередь пришла. ))

Около 12 приехали с Пакманом в Фабрик. Встретили пару наших ребят, разведали обстановку, посмотрели кто где и в какой кондиции присутствует. Первое время общались с девочками, танцевали, трогали нюхали и т.д. Потом пришёл Пис и начал раздавать задания. Задания я выполнял вяло, т.к. после клубного большая часть из этих заданий делается на автомате и постоянно. Потом потаскали девочек фоткаться и накатили. В 4 часа приехал лимузин. Вывозить мне было некого, поэтому я просто вышел на улицу и стал утаскивать всех девок, которые выходили из клуба. Одна пара, вторая, третья, никто не хочет. Тут вижу что из клуба выходят две девочки, иду к ним и вижу что к ним подбегает кто-то из ДЧ. Подхожу с другой стороны и мы вместе начинаем приседать им на уши. Они подрываются свалить домой, но я активно затираю что дома только поспать, а здесь пол ночи кататься по Москве на лимузине и встречать рассвет на набережной. Пока они думали что ответить, мы уже заталкивали их в лимузин. )))

Далее в лимузине покатушки, громкая музыка, кругом атмосфера разврата. Я быстро пробегаю по всем уровням кинестетики у своей девочки вплоть до 5-го. Затираю что-то очень позитивное, отрывное и романтичное. Периодически делаю аналогии на том, как охуенно с нами и хуёво было бы сейчас просто свалить домой. Подруга сидит скучает, т.к. крокодил и никто не обращает на неё внимания. Моя девочка оч. хорошо ведётся и в какой-то момент достаёт блеск для губ.
- Ой-ой-ой, зря ты это делаешь!!!
- Почему? (В шоке).
- Я его всё-равно слижу! (МС: Я тебя хочу и похотливый взгляд).
Пока она в шоке думает над ответом, быстренько её засасываю. Она отрывается и отворачивается, но при этом улыбается и глаза блестят.
- Да ладно тебе, у тебя же такие классные губки, целовать их одно удовольствие!
- Я стесняюсь... - При этом косится на подругу.
Понимаю что моя девочка ведомая, а подруга лидер. Пытаюсь навести рапорт с подругой, но она сидит далеко и я нихуя не слышу. Решил положить на подругу хуйца. Беру руку своей девочки и запускаю себе в волосы.
- Гладь!
- Тебе нравится когда трогают твои волосы.
- Да, меня это возбуждает и очень радует. ))
Девочка начинает сильно сжимать мои волосы, про себя думаю: "it's gonna be hot!". Далее остановка у Зоны. Сую подруге бокалы в руки и подряжаю за шампанским. Только она отворачивается, хватаю свою девочку за руку и утаскиваю за лимузин со словами: - Пойдём, покажу!
Завожу за лимо, жёстко прижимаю и засасываю, она отвечает, страсть прям кипит. Далее понимаю что подруга будет кипишить, возвращаемся. Берём бокалы, накатываем, прыгаем в лимо. Далее в лимузине пьём из горла шампунь, потом появляется мартини. Страстные засосы, кино на грани садо-мазо, таскаем друг-друга за волосы, она царапает мне спину через одежду, я с силой сжимаю её попу. 5-ый уровень взят. 6-ой уровень взят. Реально готовы были в лимузине заняться кексом, но тут остановка на манежке. Вылезаем. Вижу что Пакман сваливает с парнем и двумя девками. Думаю вписаться к нему. Оставляю свою девочку буквально на секунду, перетираю с Юркой и иду за девочками чтобы свалить на такси. Только подхожу к своей девочке, как подлетает подруга, ебашит мою девочку по спине, заталкивает в машину и закрывает дверь, машина сразу же срывается и улетает. Всё произошло за пару секунд, я только и успел подруге в след крикнуть: - СУУУУУКА!
Печально что проебалась такая девочка, это должна была быть та ещё штучка, а ебанутая подруга из-за завести испортила секс и мне и своей подруге. ))

Далее были ещё покатушки на лимо. Подсъём другой девочки, отжиг на квартире у тандера, но это уже совсем другая история. Разгон был пиздатый. Сане спасибо за организацию, парням за участие. Был очень рад всех вас увидеть и потусить. ))

П.С. Кто был тогда на квартире с девушкой Катей? Чувак, отзовись! Как у вас прошло? Удалось её потом закрыть? Свалил бы тогда с вами на такси, но срочно пришлось уехать домой. ))

П.П.С. Отдельное спасибо Тандеру. Жаль что ты вискарь не пьёшь, в следующий раз куплю тебе пачку пастилы! ;)
  • 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

#22 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 16:43

TimVonStierlitz сказал(а) Sep 24 2010, 14:01:

П.П.С. Отдельное спасибо Тандеру. Жаль что ты вискарь не пьёшь, в следующий раз куплю тебе пачку пастилы! ;)

Купи ему лучше торт он его любит )))
Да картина на манежке была прям в лучших традициях драматургии, я как раз тока забрал у каких то чуваков пива бутылку (с чистой совестью думал это наши а это какието болельщики динамо мимо проходили я ему говорю дай пиво и берусь за бутылку он отдал и ушел ))) А тут картина как одна телка жестко запихивает вторую в такси, вторая пытается чтото сказать ниче не понимая с большими глазами ... занавес... А я че ? я ниче! Эта сука увезла мою телку! Вот Сука!
  • 0

#23 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:00

Таких подруг надо на ходу напротив столба из лимузина высаживать! :D
  • 0

#24 jackson_andrew

jackson_andrew
  • Перцы
  • 24 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:47

Что-то про Зону никто не пишет, а там веселей походу было.) Пришли к 12, навернули пару кружков по клубу - осмотреть местную публику. По пути побазарили с 5-6 телками, предупредили, что сегодня скучно не будет - вроде не поверили. Потом пошли к бару взять че-нить выпить, опять пошли осматриваться уже по-одиночке. После очередного подхода к бару заметил 2х скучающих краль. Почему-то пришел в голову опенер от Крейзи, который онв пятницу давал - "А тут барману можно доверять?" - и телку понесло. Что они великие клубные тусовщицы из Питера, устали от питерский клубов, решили в Москву на выходные сгонять в наши клубы, хотели сначала в Фемели или Пачу пойти (ну-ну )))) , но узнали что сегодня в Зоне чуваки с РМЭС зажигают и пошли сюда. А и работают на нехилых должностях в нехилых фирмах ))). Через 5 минут базара уже угощали мохито, а через 10 обоих лапал за жопы. Возникла мысль о фасте. В зоне был первый раз - поэтому обстановки не знал. Повел ту с которой больше общался в туалет у входы который. Там естественно облом - очереди и охрана палит (ПРо 4 этаж и ВИП кабинки уже вспомнил потом, когда поздно было). Приходит мысль этих краль брать в лимузин. Пошел искать чувака с которым пришел (Андрюха с брэкетами - п.с. напиши контакты). Телки куда-то свалили. Время уже час - собрался народ - стали давать задания (Вообще-то думал задания какие-то квестовые будут, а оказалось просто для разгона, но какой разгон когда 20 мин назад телку в туалет вел))) Кстати сделал все кроме понюхать, не ну как-то это странно, телку нюхать)))). С телками мы с этими кстати сфоткались, потом они опять куда-то сьеб... Часа в 2.30-3 чуваки объяснили что тут 4 этаж есть с вип комнатами. Пошли с Анрдюхой этих шмар опять искать - а они как под землю). Потом я подругу нашел - на третем этаже - блевала бедная- и сказала что вторую какие-то негры трахаться увели))). Второй недофаст - Та девочка что грудью со мной мерялась ))). Тоже велась нормально. На лимузин с радостью согласилась, потом даже поехать с мной в 'интересное место' была не против, забил на нее на часок - Потом перед отъездом к ней подошел - какой-то негатив жесткий (Пришла как потом выяснилось с подругой и братом, которого я за парня принял)). Серега Фетиш, ты там вроде с ними общался - че с ней случилось? Брат пристращал ??? Продолжение следует...
  • 0

#25 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 09:11

jackson_andrew сказал(а) Sep 24 2010, 22:27:

Серега Фетиш, ты там вроде с ними общался - че с ней случилось? Брат пристращал ???

Фастец )))) С братом все забавно получилось - при встрече могу рассказать ;)
  • 0

#26 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 11:17

jackson_andrew Дата Вчера, 22:27 Что-то про Зону никто не пишет, а там веселей походу было.) Пришли к 12, навернули пару кружков по клубу - осмотреть местную публику. По пути побазарили с 5-6 телками, предупредили, что сегодня скучно не будет - вроде не поверили. Потом пошли к бару взять че-нить выпить, опять пошли осматриваться уже по-одиночке. После очередного подхода к бару заметил 2х скучающих краль. Почему-то пришел в голову опенер от Крейзи, который онв пятницу давал - "А тут барману можно доверять?" - и телку понесло. Что они великие клубные тусовщицы из Питера, устали от питерский клубов, решили в Москву на выходные сгонять в наши клубы, хотели сначала в Фемели или Пачу пойти (ну-ну )))) , но узнали что сегодня в Зоне чуваки с РМЭС зажигают и пошли сюда. А и работают на нехилых должностях в нехилых фирмах ))). Через 5 минут базара уже угощали мохито, а через 10 обоих лапал за жопы. Возникла мысль о фасте. В зоне был первый раз - поэтому обстановки не знал. Повел ту с которой больше общался в туалет у входы который. Там естественно облом - очереди и охрана палит (ПРо 4 этаж и ВИП кабинки уже вспомнил потом, когда поздно было). Приходит мысль этих краль брать в лимузин. Пошел искать чувака с которым пришел (Андрюха с брэкетами - п.с. напиши контакты). Телки куда-то свалили. Время уже час - собрался народ - стали давать задания (Вообще-то думал задания какие-то квестовые будут, а оказалось просто для разгона, но какой разгон когда 20 мин назад телку в туалет вел))) Кстати сделал все кроме понюхать, не ну как-то это странно, телку нюхать)))). С телками мы с этими кстати сфоткались, потом они опять куда-то сьеб... Часа в 2.30-3 чуваки объяснили что тут 4 этаж есть с вип комнатами. Пошли с Анрдюхой этих шмар опять искать - а они как под землю). Потом я подругу нашел - на третем этаже - блевала бедная- и сказала что вторую какие-то негры трахаться увели))). Второй недофаст - Та девочка что грудью со мной мерялась ))). Тоже велась нормально. На лимузин с радостью согласилась, потом даже поехать с мной в 'интересное место' была не против, забил на нее на часок - Потом перед отъездом к ней подошел - какой-то негатив жесткий (Пришла как потом выяснилось с подругой и братом, которого я за парня принял)). Серега Фетиш, ты там вроде с ними общался - че с ней случилось? Брат пристращал ??? Продолжение следует... Здорово! Это Андрюха! Молодец! На Базу сходишь, прокачаешься там, вообще будешь фасты делать будь здоров! ;-) Жаль ты не сказал, что нашел блюющую подругу! Тренеры на Базе рассказали, что блюющую ебать мегаохуенно раком, потому что спазмы по всему телу идут! ;-)) Ты кстати в лимузин попал? Моя страница В Контакте:http://vkontakte.ru/id11436824
  • 0

#27 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 14:07

Fr@nc сказал(а) Sep 25 2010, 11:57:

Тренеры на Базе рассказали, что блюющую ебать мегаохуенно раком, потому что спазмы по всему телу идут! ;-))

фу бля...

Кто-нибудь на вопрос ответит где можно фотки глянуть?
Спасибо.
  • 0

#28 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 14:30

Клубный Разгон сентябрь 2010
http://vkontakte.ru/...04289_117932093
  • 0

#29 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 16:16

на 150 фоток - 2-3 более-менее красивых девочки :\
  • 0

#30 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 16:51

Skrach сказал(а) Sep 25 2010, 12:56:

на 150 фоток - 2-3 более-менее красивых девочки :\

девчонки там на любителя....наверно с ночью повезло-)

результаты по лимузину невпечатляюшие...такое чуство что всез распиздатых остваили в клубе или грозные дч увезли

Сообщение отредактировал SJ Sharks: 25 сентября 2010 - 16:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0