Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс без гандона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 19 сентября 2010 - 23:08

SexIsMyLife, а чем тебе не нравится вариант наноксинольные свечи в безопасные дни(календарь+ температура) и наноксинол + гандон в опасные? По моему мнению достаточно надежно. Наверное даже более надежно чем забыть выпить таблетку. Я вот сейчас антибиотики жру - и то бывает забываю о том какие когда жрать. А уж раз в два года забыть выпить таблетку ОК мне кажется вообще за нефиг делать.
  • 0

#17 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 23:34

Фарматекс у некоторых раздражение вызывает, это от девушки зависит. Но попробовать можно, многим, наоборот, нравится.
  • 0

#18 MOii

MOii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 03:26

Тут несколько вариантов: Первый и самый надежный - гормональная контрацепция (оральные контрацептивы, новаринг, пластыри) Второй - спираль. Не рожавшим можно, но не желательно. Третий - свечи и мази. Стоит учесть, что у врачей даже шутка есть "дети фарматекса" Календарный метод и ппа - лучше не рассматривать.

Сообщение отредактировал MOii: 20 сентября 2010 - 03:32

• 0
perfect

#19 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 06:10

AntiДот календарный метод это вообще пиздец. еще хуже, чем ппа -_- свечи, имхо, ну ооооочень неудобная хрень. они текут, всё пачкают, после них там мыться нельзя пару часов...ну нафиг такое счастье. но, кому-то нравится, как выше говорилось если у человека голова дырявая - всегда есть напоминалки в телефоне\на компе. я пару месяцев ими попользовалась - сейчас для меня таблетка как позавтракать - такое же обычное и всегда выполняемое явление :) входит в привычку просто. алгоритм уже выработан. просыпаюсь->иду мыться->готовить завтрак->сначала поедание бутерброда, потом таблетка, потом сладкое. ну, может это у меня заглюк на всяких таких вещах, вроде определенной последовательности действий и мне проще :) и, кстати. на счет пропуска таблеток. вообще, если таблетка пропускается, то на след. день можно выпить две и все дела. потому что контрацептивный эффект сохраняется неделю после приема последней таблетки. вот так.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#20 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 сентября 2010 - 11:53

С надежностью таблеток при пропусках убедила. Только я так и не понял чем так сильно неудобен календарный метод? Свечи вроде бы не так уж сильно текут - ежедневная прокладка все впитывает. Хотя пожалуй выпивать раз в день по таблетке проще чем мерить температуру, всовывать свечи, вытекать свечам на прокладку. Но с другой стороны, по некоторым источникам из интернета у 10% женщин после отмены ОК функции деторождения не восстанавливаются в течении как минимум двух лет. Кстати недельный контрацептивный эффект. И сегодня не выпила - выпила завтра две - это для КОК или для ОК тоже?
  • 0

#21 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 11:58

календарный метод очень неудобен тем, что далеко не у каждой женщины цикл постоянный. он может прыгать очень ощутимо. и календарный метод в этом случае может накосячить прямо в точку :) а ты прокладку в процессе секса куда ей совать будешь? ))) оно течет и в процессе тоже. ну, статистика в этом плане штука такая...кто-то и без ОК не может забеременнить в течении многих лет. а кто-то после приёма ОК с первого раза. тут не угадаешь. и процент бесплодия после абортов (из-за фарматекса, который не даёт большого процента защиты, в том числе) куда больше
  • 0

#22 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 11:59

эээ...а чем по твоему кок и ок отличаются? )))))
  • 0

#23 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:03

календарный метод очень неудобен тем, что далеко не у каждой женщины цикл постоянный. он может прыгать очень ощутимо. и календарный метод в этом случае может накосячить прямо в точку :)

На случай накосячивания календарного метода спасет спермицид.

а ты прокладку в процессе секса куда ей совать будешь? ))) оно течет и в процессе тоже.

Пару раз пробовал - с кремом фараматексом текло, с наноксинолом свечами ничего не текло до окончания.

и процент бесплодия после абортов (из-за фарматекса, который не даёт большого процента защиты, в том числе) куда больше

Я вообще-то предлагаю использовать не просто спермицид, а комбинировать его с календарно-температурным методом. А у комбинированных методов как известно надежность существенно выше. У аборта вроде как те же 10% бесплодия.

ну, статистика в этом плане штука такая...кто-то и без ОК не может забеременнить в течении многих лет. а кто-то после приёма ОК с первого раза. тут не угадаешь.

Так то оно так. Только вот исследования проведенные в интересах производителей ОК показывают что 10% становятся бесплодны. Найти бы исследования проведенные не на бабки производителей ОК.

эээ...а чем по твоему кок и ок отличаются? )))))

по моему мнению ОК - блокируют работу яичников. КОК - в добавок к блокировке работы яичников делают эндометрий неприспособленным к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а так же делают так чтобы в канале шейки матки не было слизи(которая весьма желательна для движения сперматозоидов). Ну и как итог клинической эффективностью: ОК - 98% , КОК - более чем 99.8%.
  • 0

#24 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:17

просто в ответственный момент достать агрегат, то залететь может твоя подруга легко

нифига, всего лишь 30% и то, смотря в какой период цикла
  • 0

#25 gest

gest
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:23

три года использовал комбинацию календарного и ппа т.е. - в первые и последние 7 дней цикла ппа. в середине только с гандоном.
  • 0

#26 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:24

семена дикой моркови вроде как обладают противозачаточным эффектом. где их взять только хз))
  • 0

#27 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:28

Showny 30% это мало, по-твоему?! :shok: Дот, ты че-то с КОК и ОК намудрил. это как бы одно и тоже. вернее понятие ОК несколько шире и включает в себя экстренную контрацепцию. спермицид спасет? когда спасет? ты когда узнаешь, накосячил он или нет - будет поздновато махать спермицидом =)) ну у меня текло =( бееее...как вспомню....это был ужас ужасный. может, зависит от самого секса. хз. я больше не стала эксперименты проводить со своим постельным бельём=)) все равно не доверяю я календарям-термометрам. слишком много факторов влияющих на это. =\
  • 0

#28 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:29

можно еще лимончик в пизду засунуть. бабки говоря, отлично помогает :lol: :yes:
  • 0

#29 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:31

SexIsMyLife так это ж в самый опасный период, конечно мало ) да и вообще дураку понятно, что в такое время лучше гандоны юзать
  • 0

#30 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:32

Showny это охуенно много, скажу я тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0