Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обосрался ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:07

и если Шаман один раз на видео сказал что "Страх бодрит десна, если ты не испытываешь страха, подходя к девушке, то от этого нет никакого кайфа" - это лишь одна интерпритация одного человека, не надо дрочиться на каждую фразу, которую кидают тренера. У них прекрасно развита экспрессия, но это не значит что все что они говорят истина в первой инстанции. Девочкам с выразительностью, экспрессией, капелькой мата и пошлостью можно втолкнуть все что угодно, я это прекрасно знаю и сам этим пользуюсь, однако со мной это не так просто

Не надо называть страхом легкое волнение. Нужно развить в себе азарт к общению с девушками, чтобы ты чувствовал себя в своей тарелке, к чему трясущиесчя поджилки?

По многим вопросам у меня нет страха, и не надо играть словами и дрочиться в мозг. По другим есть, и тут предстоит работа по выходу из зоны комфорта и получению опыта, чтобы развить уверенное ощущение при нахождении в данной среде, или занятии этим делом

Страх - хуевый попутчик для мужчины по жизни, очень хуевый

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 17 сентября 2010 - 18:11

• 0

#17 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:09

zapretnyii_plod сказал(а) Sep 17 2010, 17:44:

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:34:

страха нет только у мертвецов - это банальная общая фраза

если я вхожу в ситуацию, которая для меня неизвестна и частична опасна, и испытываю легкое волнение, которое никак не проявляется, или если я обосрался и убежал домой - то тут противопоставляются боязливость и бесстрашие (практическое). И к чему тут банальности про наличие страхов у всех? Так можно про что угодно говорить, что у тебя есть рахит, только он небольшой. В науке малыми величинами пренебрегают, этим не в последнюю очередь обеспечивается прогресс

Для девушек природно привлекателен первый вариант поведения, да и по жизни он наиболее выигрышный

Что ты хочешь тут наумничать, мне вообще непонятно

у меня все

Идёшь ты по улице и на тебе идёт много гопников. Если ты испытаешь лёгкое волнение, и ввяжешься в драку, есть шанс стать инвалидом.. Если убежишь домой, то останешься жив.

И что будет привлекательнее для девушек и выигрышнее по жизни - бесстрашный инвалид или целый и невредимый человек, у которого есть страх стать инвалидом?

А хотел я сказать в ответ на 'это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие', то, что мужики с бесстрашием долго не живут, поэтому страха нет только у мертвецов, живые долго с бесстрашием не выживут.

не, не всегда так.

вот идет толпа гопников, идет, идет;)оо прошла мимо толпа гопников;) и ничего;)а может это вовсе и не гопники были? а просто парни, которые встретились и хотели куда-нибуд смотаться?на вечеринку?на днюху? на мальчишник?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#18 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:15

Raskrasska сказал(а) Sep 17 2010, 18:49:

не, не всегда так.

вот идет толпа гопников, идет, идет;)оо прошла мимо толпа гопников;) и ничего;)а может это вовсе и не гопники были? а просто парни, которые встретились и хотели куда-нибуд смотаться?на вечеринку?на днюху? на мальчишник?

В описываемой мной ситуации гопники уже подошли со словами 'Дай закурить'.
  • 0

#19 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:15

если меня оскорбят, то я первый подойду и хорошенько въебу

ты не знаешь какой эффект это производит на подобных ссыкунов? Попробуй поступи так, ты очень удивишься
только без лишних слов, так же как пропагандируется решение сделать подход к девушке - в течении пары секунд

а для того чтобы не стать ни для кого простой добычей - надо уметь себя защищать

я уверен этот парень по жизни ни у кого в рот не берет, и под женщин не прогибается

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 17 сентября 2010 - 18:17

• 0

#20 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:21

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:47:

и если Шаман один раз на видео сказал что "Страх бодрит десна, если ты не испытываешь страха, подходя к девушке, то от этого нет никакого кайфа" - это лишь одна интерпритация одного человека, не надо дрочиться на каждую фразу, которую кидают тренера. У них прекрасно развита экспрессия, но это не значит что все что они говорят истина в первой инстанции. Девочкам с выразительностью, экспрессией, капелькой мата и пошлостью можно втолкнуть все что угодно, я это прекрасно знаю и сам этим пользуюсь, однако со мной это не так просто

Не надо называть страхом легкое волнение. Нужно развить в себе азарт к общению с девушками, чтобы ты чувствовал себя в своей тарелке, к чему трясущиесчя поджилки?

По многим вопросам у меня нет страха, и не надо играть словами и дрочиться в мозг. По другим есть, и тут предстоит работа по выходу из зоны комфорта и получению опыта, чтобы развить уверенное ощущение при нахождении в данной среде, или занятии этим делом

Страх - хуевый попутчик для мужчины по жизни, очень хуевый

Страхом лёгкое волнение никто не называет. Всем понятно, что нужно развить в себе азарт к общению с девушками. Но это на уровне мозга, а страх - это состояние на уровне тела. Я пока мало кого видел, кто полностью в себя убил страх знакомства с девушкой. Я видел людей, которые в определённый период времени испытывают при подходе с девушкой состояние, в котором страху нету места (состояние драйва). Но вот полностью. чтобы в любое время могли подойти к девушке - таких очень мало.

Страхи - это часть тебя. Ты можешь использовать эту часть с пользой для себя, или будешь бороться со страхами всю жизнь. Но себя ты не уничтожишь, пока жив.
  • 0

#21 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:21

Страх был есть и будет всегда. Franky_NYC возможно ты про трусость? Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. (с) вики Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха, или каких-либо фобий. Считается отрицательным качеством и прямой противоположностью смелости и мужеству. Выражение «трус», «трусливый» является производным от слова трусость. Само же слово «трусость» в свою очередь является производным от слова трусить, то есть дрожать, бежать. Движущей силой трусости является страх. Трусость следует отличать от излишней осторожности или осмотрительности. (с) вики
  • 0

#22 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:24

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:55:

если меня оскорбят, то я первый подойду и хорошенько въебу

ты не знаешь какой эффект это производит на подобных ссыкунов? Попробуй поступи так, ты очень удивишься
только без лишних слов, так же как пропагандируется решение сделать подход к девушке - в течении пары секунд

Если против тебя будет 10 агрессивно настроенных человек - я не уверен, что прямо если ты дашь в морду парочке, остальные восемь разбегутся.

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:55:

а для того чтобы не стать ни для кого простой добычей - надо уметь себя защищать

Умение себя защищать идёт от страха смерти или получения увечий в бою. Именно эти страхи толкают людей заниматься боевыми искусствами.
  • 0

#23 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:28

Цитата

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. (с) вики

вопрос как раз в том, что ты воспринимаешь как бедствие? Получить от девушки отказ? Быть избитым? Быть непонятым?

это все такие мелкие проблемы в жизни, что любой более-менее зрелый мужик по определению хуй должен на них ложить

Почему я должен испытывать страх подходя к красавице? У меня уже были такие ситуации, они разрешались очень неплохо. Какой страх? При чем тут он?

Я уже получал пизды от толпы гондонов, я живой, я хожу по земле. Кроме того отзанимался боксом, и страх теперь должен быть у оппонентов, а не у меня. Ну а в крайнем случае, чего мне боятся? Боли? Ахахахах

Хочу напоследок кое-что сказать, и тут сошлюсь на моего любимого ДеАнджело

"соотносите все со смертью. Если вы потеряете страх смерти, все остальные страхи станут незначимыми, и уйдут"
просто раньше люди могли так жить, чтобы не боятся, а сейчас пропагандируется сытая задроченная жизнь, у мамы за юбкой. И от этого оооочень много проблем у мужчин
  • 0

#24 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:34

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 19:08:

"соотносите все со смертью. Если вы потеряете страх смерти, все остальные страхи станут незначимыми, и уйдут"
просто раньше люди могли так жить, чтобы не боятся, а сейчас пропагандируется сытая задроченная жизнь, у мамы за юбкой. И от этого оооочень много проблем у мужчин

А у тебя есть страх смерти?
  • 0

#25 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:40

ты знаешь, если он и есть, то он очень сильно уменьшился за последние пять лет а с ним кратно все остальные, и некоторые до величины, которой можно уж точно пренебречь спокойно я думаю я готов подохнуть за свою семью, жалко нет сейчас такого ощущения к своей стране
  • 0

#26 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:44

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 19:20:

ты знаешь, если он и есть, то он очень сильно уменьшился за последние пять лет

а с ним кратно все остальные, и некоторые до величины, которой можно уж точно пренебречь спокойно

я думаю я готов подохнуть за свою семью, жалко нет сейчас такого ощущения к своей стране

Ага. У тебя есть страх потерять свою семью?
  • 0

#27 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:51

плод, ты сейчас будешь изголяться - подумай, ты это все не утащишь с собой в могилу свой статус на форуме, свой трах, свою целость и невредимость, свой мобильный телефон, свою туалетную бумагу по-моему единственное стоящее в этой жизни - это наши убеждения "Главное остаться целым и невредимым, и не стать инвалидом любой ценой" "Главное сохранить некую первозданную индентичность, в которую никто не имеет права лезть с грубой силой, иначе будет наказан" вот и все результат один - все равно подохнешь ахахаххаха
  • 0

#28 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:56

Ты не ответил на вопрос. Повторю - у тебя есть страх потерять свою семью?
  • 0

#29 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 19:00

не пытайся меня подловить такими вопросами наверное если опасность возникнет, то я буду чувствовать себя плохо, если не смогу влиять на ситуацию но сейчас я сижу и у меня нет такого страха, потому что я уверен что все будет хорошо, и я все для этого буду делать судьбы бояться? Тогда лучше как Курт Кобейн
  • 0

#30 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 19:02

а ты не боишься в какой-то момент не пройти соответствие своим статусам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0