Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор Полета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 06:24

блин ) неделю назад сделал обрезание, половая жизнь на месяц в отключке, поэтому укатать ее нельзя ) НО язык и руки не для скуки ведь?) вызвонить ее, встретиться и как дело до секса дойдет сделать куни. как думаете? или все же лучше месяц потянуть в инвизе и там уже классический секс? =) Френк вот этот вопрос!!!!!! =)
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#17 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 06:37

опиши самые негативные исходы, посмеемся вместе. Не поленись распиши "Негодяй, я думала что ты меня будешь ебать хуем в пизду, а ты только лижешь мне ее! Пошел вон! Больше не буду писать тебе смс по утрам, обрезанная скотина! И Сразу позвоню одногруппникам с большими хуями, чтобы ебали меня ооооо" примерно таков твой фрейдовский кошмар?

Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 22 ноября 2010 - 06:39

• 0

#18 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 07:47

встреча обломалась, отмазалась что устала, хочет поспать и прочее.... настойчивость не помогла, сказала что не хочет... сказал, как захочешь встретиться пообщаться номер мой знаешь.
вывод: отморозилась. забил болт, пошел смотреть фильмы )))))))))))))))))))))))))))))))

Да не, она не отморозилась, просто ты лошарик по ходу. ) Научись думать для начала сам , самые главный
совет тебе.
  • 0

#19 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 08:56

Делать куни малознакомой девушке?ТЫ че с прибабахом:-)
  • 0

#20 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 10:57

ладно ладно, постебали ) сморозил чушь ))))
  • 0

#21 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 11:36

не слушай никого, решай и действуй сам
  • 0

#22 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 07:27

расскажу вчерашнюю историю ) она вас позабавит ) были с друзьями в клубе, с другом и подругой, провожали ее в Лондон на учебу, познакомились сразу же как пришли с 2 девушками, потом она (эта малолетняя девочка) пишет смс мы приехали, она была с подругой, тянуть лося за рога не стал, поэтому сразу с ходу засос и за жопу, идем в обнимку к нашему столику, я девочек к себе прижал естественно, подходит какой то чувак и говорит "можно я ее щас уведу?", я обалдел и ему отвечаю "ну конечно же нет! ты кто вообще?", он отвечает "она со мной", на что я говорю "мальчик она со МНОЙ, иди гуляй, пошел вообще нах@й от сюда". тип просто тупо ЗАМИНАЕТСЯ!!! я у нее спрашиваю (конспирация) "Шахеризада, это что за муть?" она говорит "это мой ПАРЕНЬ!!!!!!!" я в диком шоке горою "а да? круто" и отпускаю ее, она стоит с ним разговаривает, я подкатил к одной из девочек с которыми познакомились и ее засасываю ). все. Шахеризаду я больше не видел, зато сделал фаст ^^
  • 0

#23 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:17

а зачем обрезание делал?
  • 0

#24 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:25

были с друзьями в клубе, с другом и подругой, провожали ее в Лондон на учебу, познакомились сразу же как пришли с 2 девушками, потом она (эта малолетняя девочка) пишет смс мы приехали, она была с подругой, тянуть лося за рога не стал, поэтому сразу с ходу засос и за жопу, идем в обнимку к нашему столику, я девочек к себе прижал естественно, подходит какой то чувак и говорит "можно я ее щас уведу?", я обалдел и ему отвечаю "ну конечно же нет! ты кто вообще?", он отвечает "она со мной", на что я говорю "мальчик она со МНОЙ, иди гуляй, пошел вообще нах@й от сюда". тип просто тупо ЗАМИНАЕТСЯ!!! я у нее спрашиваю (конспирация) "Шахеризада, это что за муть?" она говорит "это мой ПАРЕНЬ!!!!!!!" я в диком шоке горою "а да? круто" и отпускаю ее, она стоит с ним разговаривает, я подкатил к одной из девочек с которыми познакомились и ее засасываю ). все. Шахеризаду я больше не видел, зато сделал фаст ^^

бля реально ссачно))) молоток)))
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#25 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 08:44

обрезание по моим соображениям, гигиеничней, дольше, девочкам больше нравится =)
  • 0

#26 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 08:48

это еще не все, как оказалось. ) Объявилась, извинялась и все такое, на выходных с ней договорились встретиться в домашней обстановке за кальяном ) похоже она просекла у кого яйца стальные ^^ оффтопик: как можно сменить ник?? не хочу новый акк регить, а то ник ни разу прям не палево )))))

Сообщение отредактировал artm_popov: 30 ноября 2010 - 08:52

• 0

#27 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:42

апаем тему лолов этой ситуации ))) я еще общаюсь иногда со ее подругой, хорошая милая веселая девочка, поздравил ее с др сегодня, разговорились че и как ну и прочее, сказала что завтра празднует!!!!!!!(в субботу, но я как бы это подозревал) суть в том, что я ее поставил в известность, что Шахеризада до вечера завтра со мной и пообещал что после она сразу приедет к ней на др(хаааа хаааааа =)), она не против все ок ) щас говорил с Шахеризадой, она говорит что подруга завтра празднует и типа никак, она обидется. На что я отвечаю, что я с ней договорился, она не против, до вечера ты моя ) она 30 мин молчала, видать в шоке была.... чудовищный ход конем по голове просто ))) потом ответила "на нее это не похоже, я с ней поговорю.. мужик) про мозгоебство я сам уже знаю, не маленький.... как вам мой ход?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0