Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица. Легендарный МАСТЕР-Класс от Svetogora

Сообщений в теме: 17

#16 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:06

Привет всем Антиматрица понравилась, даже очень. Сейчас в первые дни после её завершения чусвую как поднимается общий настрой на достижение результата. Я сам то, шёл на семинар с определённой целью, после базы были некоторые проблемы с постановкой приоритетов, выбором наиболее лучшего варианта, либо наиболее правильного. Панимал что многое упускаю так как иногда не понимал, что конкретно я могу тут получить. Светогор мне приоткрыл глаза на то, что не всё что мне кажется хорошим, действительно мне идёт на пользу. Осознал в чём некоторые из моих проблем, окружение!!! Многие его недооценивают, но возможно именно оно занижает ваши возможности, Полезный тренинг однозначно!! Кстати возможно не помешали бы примеры на конкретном человеке как выкручиваться из матрицы если уже в ней погряз) Друзей то спасти иногда хочеться ну кальян как кольян))) курил его второй раз в жизни, так что много нового я не вынес, всё было новое)
  • 0

#17 tm0

tm0
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2010 - 18:56

Здасть, меня зовут Тэадор.. ниже есть куча ошибок, прошу прошения справочник не смог все исправить)))
Я присуцтвовал на этом Тренинге, слегка апаздал на часика 2, и за 30 мин до конца тоже пропал.. но, по тому что успел услышать, понять, и прочитать в чужих конспектах лекция была афигителинеишея.. столько всего интерестнова, пару вещей уже услышанных но блин, самым понятным языком.. как для детей. Но эт фигня.. я лишился пару минусов на второй день когда проходили соблазнение с кальяном.. я зашёл в какоито транс чтоле.. и наконец-то до меня допёрло что все девушки хороши, они принцессы и если она менее красива не означает что она не принцеса. Также до меня наконец-то допёрло что если девушка говорит эти бабы меня задрали.. не надо повторять слово Бабы.. х))) короче куча всего.. я рад что пошёл на эту лекцию. ХОЧУ ИШЁ!!!

Сообщение отредактировал Svetogor: 11 ноября 2010 - 00:57

• 0

#18 alpha14720

alpha14720
  • Участник
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:34

Privet vsem ! Antimatrita vesi mne oceni ponravilosi ... mnogoe novoe uznal naprimer kak ne stati droidom :nono: strimita c cimuto svaimu i dabita uspeha ... ia mnogoe atuda vzial , + masa pozitivnih emotii ... budu ispolzavati znania pracacivata i stati na puti dabra i sveta :smile: ... Spasiba Светогору za znanie katorie on peredal :cheers: S uvajaniem Misa :smile:
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0