Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Убить таракана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 4UDO

4UDO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 03:45

вообще проблемы не вижу. Открываешь раздел "Спорт". Гуглишь "спортивная диета для набора веса" и вперед. Какой в жопу BSFF и как его там. Тебя спасут жим лежа и становая тяга. И о всякой хуйне меньше думать будешь. Я за 4 месяца 11 кг набрал, потому что поставил себе цель такую. И сразу заметишь как все изменится. Делай все постепенно. Наберешь +10 кг и я тебе говорю что с девочками все проще будет.
И не пизди только про генетику и тонкие кости.
Удачи.

К черту диеты и набор веса.
Сначала надо мозги изменить а потом за тело браться. Проблема не в том что автор худой а в том что его это реально не устраивает и он жутко комплексует. Для начала нужно себя любить а не думать что "я чмо а жизнь-дерьмо"
  • 0
Страшно не упасть, страшно не подняться

#17 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 04:05

4UDO плюсую+

вообще проблемы не вижу. Открываешь раздел "Спорт". Гуглишь "спортивная диета для набора веса" и вперед. Какой в жопу BSFF и как его там. Тебя спасут жим лежа и становая тяга. И о всякой хуйне меньше думать будешь. Я за 4 месяца 11 кг набрал, потому что поставил себе цель такую. И сразу заметишь как все изменится. Делай все постепенно. Наберешь +10 кг и я тебе говорю что с девочками все проще будет.
И не пизди только про генетику и тонкие кости.
Удачи.

Откуда взяться мотивации на спорт, если жизнь гавно?
  • 0

#18 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 06:45

автор, спорт - качалка, для тебя сейчас на первом месте должны быть. в здоровом теле, здоровый дух. Килограммы начнешь набирать, тогда сам поймешь что к чему и откуда берется уверенность, так что удачи.
  • 0

#19 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:15

проблемы в голове - вопрос комплексов. Причина комплексов внешний вид. Только работа над внешним видом поможет на первом этапе. И не на ждать результатов сразу - таблеток тут нет. Рассчитывай что первые результаты ты получишь через 6 месяцев. А реальные через год. Только так, маленькими шажками.
  • 0

#20 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:06

[/quote] Откуда взяться мотивации на спорт, если жизнь гавно? [/quote] Если жизнь гавно - то это и есть мотивация к том, чтобы что-то менять... Заняться спортом , например....
  • 0

#21 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:54

автор троль походу. Тебе уже на год вперед насоветовали, так что действуй. Ну а если жизнь гавно, а делать ничего не хочешь - убей себя об стену, не переводи кислород.
  • 0

#22 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:18

если жизнь гавно, а делать ничего не хочешь - убей себя об стену

Блядь. Где я такое говорил? Читай внимательнее.
  • 0

#23 Sic!

Sic!
  • Участник
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 00:46

Твоя внешность для девушек нифига не главное, на самом деле. Внешность они оценивают при первом контакте, но даже если ты не набрал баллов по этому пункту, то обычно (хотя бы из вежливости) с тобой на этом общаться сразу не перестанут. И вот если ты девушку заинтересуешь своим поведением, общением и т.п., если покажешь, что ты интересный мужик и самец, то ей пофиг станет на твою худобу или еще что (ну, конечно, если гнилые зубы, горбатый и т.п., то тут пи**ец). А если не покажешь этого, ну да, сольют типа из-за внешности, а на самом деле как раз из-за того, что не заинтересовал как МУЖЧИНА. зы. это всё не значит, что можно забить на свою внешность и здоровье. Ни в коем случае. Всё равно, красивое ухоженное тело - это дополнительный бонус + и здоровее будешь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0