Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#16 GRIPALL

GRIPALL
  • Перцы
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 00:38

Салют, парни! Поздравляю с первыми продвижениями в мир соблазне6ния женщин! Впереди вас ждет еще масса эмоций и впечатений, но для этого придется хорошенько проработать домашку. Вам предстоит насыщенный понедельник, да и неделя в целом, и чем быстее вы ее выполните, тем больше у вас останется время для дополнительной работы на качество. Готов помочь с репертуаром и просветляющими пинками;) Саппорт Гриня 8-903-280-88-11
  • 0

#17 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:01

Так-так-так, мальчики-зайчики.. Мужчины! Парни! Бойцы! Сегодня, возможно, самый важный день на базе, а у кого-то - и в жизни... Пока вы сегодня учитесь или работаете, повторяйте про себя 50 раз "домашка понедельника выполняется строго в понедельник..."

Именно СЕГОДНЯ настал тот день, когда вы действительно выбираете, на какой вы стороне силы. И вся команда РМЭС хочет, чтобы вы выбрали сторону войнов добра и света. Уверен, и вы этого хотите )

Итак, получается - охуенно, хуярьте еще в 2 раза больше, не получается - ЗВОНИТЬ! Срочно, набираем саппорту, который волшебно откроет вам портал на светлую сторону силы )

Антон, в первый день был в белой кофте на молнии )

8 915 459 09 39

з.ы. напоминаю, звонить надо ДО того момента, когда вы, может быть, продрочили домашку )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#18 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:07

От первой недели домашки зависит все дальнейшие результаты, в первую очередь - это колличество выебанных телок (или как минимум сам факт присовывания), поэтому ЕБАШИМ НА 100% !

На все другие дни, кроме понедельника, пока есть места, но вызваниваем заранее. Телефон указан в самом начале темы ;)

Всем удачи и ярких отжигов!!! ;)))
  • 0

#19 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:09

SPECI@LIST сказал(а) Sep 13 2010, 08:41:

Пока вы сегодня учитесь или работаете, повторяйте про себя 50 раз "домашка понедельника выполняется строго в понедельник..."

С этой Базы еще столько же следует повторять "домашку вторника важно не проебать строго во вторник" )))))
  • 0

#20 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:25

Йо Мужчины! У кого огромные проблемы со страхом подхода, проблемы с выполнением полевого, кто просто хочет стать воином добра и света и получить грамотную ОС, звоните - всё решим :) индивидуальная работа - индивидуальный подход ;) +7 903 203 62 З1
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#21 pashapp

pashapp
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:44

Доброго утра, парни!! Выходные были очень насыщенные. Лавина новой информации, полевые задания. Все это с одной стороны сильно выматывает, а с другой переводит в сверпозитивное состояние. :) За эти выходные я совершил огромный прорыв - если раньше я не то, что не мог заговорить с понравившейся девочкой на улице; ажеот мыслей об этом у меня темнело в глазах, то за выходные я сделал порядка полусотни подходов. )) Тренеры, атмосфера и волшебные пинки творят чудеса!! Настал понедельник. Впереди трудная домашка, ну ничего - прорвемся!! Всем удачи в полях!
  • 0

#22 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 10:02

Парни, привет! Утром, по пути на работу, в метро начал выполнение домашки - было очень весело! ) 90% народу похуй на тебя, 10% явно заряжались позитивом! (всё поняли о чём я). Так что не очкуем, и открываем в себе новые таланты))
  • 0
правило №7

#23 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 10:15

Воооот........отпишусь немного и я.......... Начну с выходных: Сб Ну как-то так......после Знакомств поле было просто "семечки", если честно ходил на отъебись, у понравившихся брал телефон....итого, 25-30 приветов, в основном, каких-то "унылых"........немного драйва не хватало....... +4 телефона (причем одна - 7.5).......Хотелось второго выхода в поля....но нет:((((.... Из теории - оч. полезно ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ ЦЕЛИ..........это пиздец как полезно, сам давно занимаюсь записыванием целей и реализацией их.....теперь надеюсь, что после 100% правильной постановке, эффективность их выполнения вырастит в 2 раза))))... Понравился - выход в позитив, квадратое дыхание...."интересненько".......... Т120Б3D - вещь.....нужно свои балы прокачивать, хочу хотя бы до сотни дойти)))))) По итогам дня - взрыва мозга не последовало(((( Вскр Ждал неебического пинка, по настоящему жестких полевых....... Теория - гуд, походка - тема))))...реально почувствовал, как мышцы расслабились....очень хорошо размялся)))))) Поле - 3 телефона.....Сразу мысли - хня.....На знакомстве не выполнил - взял 2, но после этого достаточно долго прокачивался....эффективность выросла......нет сильного страха подхода.......Поехал в Европейский.....ПИЗДЕЦ......даже больше скажу ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ......Сразу как-то не заладилось....подход за подходом....то полный игнор - next, то "рыба", то парень....то убегает - мол заебали пикаперы.........БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ......10 подходов - 0 телефонов.......20 подходов - 0 телефонов........делаю реально нормально, не тупо.....и коммуникации есть с половиной, но телефонов НЕТ - А ЦЕЛЬ ТЕЛЕФОН!!!!!3 ТЕЛЕФОНА!!!!!......начинаю злить....чувствую, что, блин, точно сегодня не "день Бекхэма".......негатив весь гоню - один разгон, за другим ебашу......Улыбка....походка......этаж за этажом......понижаю планку....начинаю ко всем подходить....времени мало......НИ ХУЯ.......25 подход - есть 1 - пятерка...ка-то так.....не мое))) Открываю девочку 7,5....охуенная))))....вроде ведется, общаемся 10 минут....мол спешит, провожаю...-Телефон?! - НЕТ!!! - Да, ладно че ты?! - НЕТ!!! - Все будет хорошо, я не кусаюсь))) - НЕТ!!!БЛЯЯЯЯ(((((......осталось полчаса и метро....еще подходы....бля задница....ЧТО ТАКОЕ?!?!?!....... подхожу к саппорту - разговор......совет - "постарайся просто пообщаться, будь помягче, не показывай, что ты знакомишься....общайся")))))) - Тебе нравятся такие сиськи?!...Иди)))) Открываю девочку-7....пиздатый разговор...сам кайфую....искренне))))....улыбка не натянута...уходить не хочу...Мысль - провести 1 свидание с поля.......но ВРЕМЯ!!!(телефон всего 1).....15 минут ходим по этажу....премило общаемся...КАЙФ....но нужно бежать....беру телефон, легкие ломки....типа - Вы тут у всех берете.....2-телефона...нужен еще 1...... Осталось 10 минут и метро.....бегом по этажам....подход за подходом.......НИХУЯ......Время!!!!!...Бегом в метро.....начинаю добивать в метро..... Подход - муж!!!...НИХУЯ!!!(3 замужняя....) На Савеловской - выхожу из вагона...смотрю стоит...бегом к ней......Разговор 2 минуты....Мол спешу - важная встреча!...ТЕЛЕФОН!!! 3!!! АЛИЛУЯ!!!))))...Я это сделал!!!!)))) Подъемник - девочка-6 с пакетами......помагаю дверь открыть)))).....открываю....легкий позитивный пиздешь......4 телефон)))) Вселенная ДРУЖЕСТВЕННА)))) Итог поля - 40 подходов 4 телефона....Эффективность просто ПИЗДЕЦ!!!...Нужно что-то менять.....Начну с места дислокации - НАХУЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ!!!! Ресурса потрачено дохуя......пришел на мега-позитиве, но это такие Разгоны чреваты(((((( Разбор полетов - затянуто......парней можно было и пожестче)))) Валька не хватало!!!...Мотивирует пиздец!!! Немного теории...по домам...метро-улица еще пара позитивных подходов.......еще замужняя......Бля(((....явно не мой день!!!...... ЗЫ Спасибо Темной Стороне........Никогда так не ржал!!!!

Сообщение отредактировал genab: 13 сентября 2010 - 10:16

• 0

#24 pashapp

pashapp
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 10:48

Парни, посоветуйте как находить общий язык со страхами. Сейчас устроил небольшой разбор полетов моих вчерашних подходов. В некоторых случаях, а вомзожно даже и в большинстве меня останавливал страх. Например, подошел к девочкам, перекинулись парой фраз. Разговор не идет. Из меня фразы выходят очень трудно, девочки отвечают односложно и неохотно. Потом устанавливается молчание. Я не знаю что сказать, они молчат. По алгортму нужно подходить к процедуре "телефон", а я меня захлестывает какой-то непонятный страх и ужас, я говорю "удачного дня" и ухожу.. Никак не могу идентифицировать страх. Вроде это и не страх того, что пошлют - когда посылают, я несколько расстраиваюсь, но дальше продолжаю подходить. Возможно страх изменений в жизни - для меня подойти к незнакомой нравящейся мне девочке и завязать разговор - это очень серьезный прорыв. Как мне найти и идентифицировать страх? А то сейчас получается, что страх есть, а чего боюсь - не могу сформулировать.
  • 0

#25 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 10:52

Теперь понедельник...... Готовиться стал еще в воскресенье)))...погладился, побрился, подготовил песенки - гимн)))...и еще кое-что))).......при мысли о песне очко сжималось.......появлялась тревога.......Остальное как-то проще.....только логика некот. вещей не понятна: что считать "+" при не вербалике?!...как-то все размыто......зрительный контакт считать?!...или только улыбки?!.... Ночь не спал....не хотелось, все мысли в поле......как я буду петь...... Вышел рано 7.30 - решил отпеться сразу, нахуй затягивать.....Пролетарская - гимн, голос дрожит, забываю слова, лыблюсь, как придурок,......пиздец у меня голос, явно Медведь на ухо наступил......Люди идут...кому похуй...кто-то оглядывается....кто-то улыбается....начал считать через одну улыбки девочек.....на самом деле пропускал дохуя, т.к. я по ходу исполнения гимна понял, что слов не знаю....путаюсь....Идет мент - смотрит....."хуй придерешься, я гимн пою!)))"...спел....след. станция....Павелецкая - повтор)))...между поездками взгляды, улыбки, опенеры, подходы.....Октябрьская - возле подъемника, народу пиздец, пою))))....Все!!!!!.....до работы еще час, что делать?! - Закрывать понедельник!!!))) Короче закрыл около половины!!! Опенеров -20-25; Невербалика - 10-25 (как считать?! Придется перевыполнять!!!) 3 подхода - 0 телефонов, 1 - Горлум))) Горлум прикольным получился....Подхожу, показываю наушники нах. -"Привет, ждешь кого-то?!" -Ага,.... - Да, вот вышел и метро, вижу ты сидишь.....думаю, подходит-не подходить....страшно))))...ты не представляешь, как страшно к незнакомым девушкам подходить, но как по-другому я же мужик))))....Бла-бла-бла.....А ты сама подхила к кому-нибудь?! -Нет, бла-бла... -........ Девушка покраснела, поплыла, улыбка до ушей.........Блин, просветлило!!! Увела подруга.....(((( Сегодня с 19,00 на Манеге........89150004175.....Парни, в Бой!!!!!!!

Сообщение отредактировал genab: 13 сентября 2010 - 10:55

• 0

#26 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:36

genab Мужик, выжигаешь нахуй :))))) С таким напором на достижение результата - тебя ждёт хорошее будущее в соблазнении :) Не останавливайся !

Отдельный респект за Воскресение !!! Не сдался и хуярил до конца, красава !!!! :)

Я сегодня в Охотыче + Тверская с 18-30...
  • 0

#27 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:54

Спецы, подскажите невербальные оперены, помимо улыбнуться, подмигнуть и помахать рукой!
  • 0
Out of the game

#28 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:03

На ум пришло "Хуй в руку", абсолютно невербален :) Улыбки и перечисленного тобой ассортимента вполне для начала
  • 0

#29 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:07

Пакман, смотреть пробивным взглядом ей в глаза :yes: случайная социально допустимая кинестетика
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#30 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:23

Отлично, спасибо , ребят ) Зачет идет при условии наличия ответной реакции? Пис, и три хуя в жопу как вариант развития событий ;)
  • 0
Out of the game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0