Постоянно провоцирует
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:54
to London777: по гороскопу точно змея:)
кое-что помогает - воздействие через ее маму, поскольку она во всем с ней советуется. Благо мама у нее с понимаем относится к браку, к отношениям, есть определенные принципы. Пока с мамой отношения ОК! все достаточно ОК!
есть конечно и то, что моя мама сложный человек. (я и сам с ней бывает ругаюсь, хотелось бы реже), узнал интересные подробности (мама сказала не подумав, а жена, обидчивая, все близко к сердцу приняла).
Как говаривал один умный дядька: "и моя жена, и моя мама прекрасные люди, но только по отдельности!"
вот он корень! или один из его отростков:)
ищем съемную квартиру.
пока живем у ее мамы (та уезжает в отпуск на неделю - а нам раздолье, и время все взвесить).Все норм.и кормит и готовит и убирает.
есть вероятность, что свекровь ее зашугала.
to Puma :ох уж эти женщины! вот желчи из тебя прет! обидели???
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:58
~Ночной ветер~ сказал(а) Sep 13 2010, 11:34:
какой желчи, дитя?! я задала тебе вопрос: зачем ты именно заключил брак? что мешало тебе обойтись просто встречами и сексом, учитывая, что тебе совсем мало лет, у тебя нет своего жилья и перспктив его приобрести, ты зависишь от родителей, ты не умеешь управлять избранницей?to Puma :ох уж эти женщины! вот желчи из тебя прет! обидели???
ты ответить можешь? или на вопрос, на который не можешь дать мужского ответа, проще по-детски начать отгавкиваться?
"ох уж эти женщины", солнышко, ты сможешь сказать, когда хоть с одной сможешь управиться :)
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:01
~Ночной ветер~ сказал(а) Sep 13 2010, 11:34:
оппа...а куда же "уважение" к твоим родителям у тебя пропало? ты сам сейчас о своей маме как-то не очень уважительно...есть вероятность, что свекровь ее зашугала.
а если свекровь ее все-таки зашугивала, то где был ты - жёнина защита и опора? папы боялся? уж папа-то, пожалуй, начни ты обижать ЕГО жену, ремня по заднице всыпал. Не писал бы на форуе.
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:26
Рассматривай любые варианты, размен, ипотека и т.д.
Гнездом, где ты будешь хозяином, она хозяйка, порядки вы там будете устанавливать вместе и это будет ВАШ дом и ВАШ домашний очаг.
Жить надо ОТДЕЛЬНО от родителей.
Съемная квартира конечно не выход, особенно при том, что денег ты говоришь зарабатываешь не с избытком. Но хотя бы в качестве временного варианта - сгодится.
Девушка твоя работает?
У самого есть варианты как повысить благосостояние семьи?
По поводу взаимоотношений с родителями.
НЕ ДОЛЖНА свекровь и свёкр делать замечания невестке.
Особенно, когда эта невестка у них там ещё на сельхозработах впахивает. Пусть тебе делают замечания, а вы уже сами разбирайтесь. Грубо отвечать я бы тоже не стала, но мужу бы сказала, с какой собственно стати.
Также как и тёща НЕ ДОЛЖНА высказывать и воспитывать зятя. Это дочкин выбор и дочкин муж, вот к дочке все претензии.
С мамой говоришь много общается. А с кем ей ещё поделиться-то. Это её близкий и родной человек.
Цитата
Как говаривал один умный дядька: "и моя жена, и моя мама прекрасные люди, но только по отдельности!"
вот он корень! или один из его отростков:)
ищем съемную квартиру.
Вот именно, вот это правильно.
Только с тёщей жить тоже не вариант.
И тёщи и свекрови хороши когда приходят к вам в гости, в ВАШ дом.
Сообщение отредактировал Fleur: 13 сентября 2010 - 11:29
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:39
а теперь по делу. Может и дитя (24).
хотя это смотря с кем сравнивать.
Если хочешь посношаться словами - тебе мамзель в другое место.
я обратился по теме с конкретным вопросом.
Многие дали дельные советы, за что им спасибо!
критики от тебя я не жду. не любишь парней вообще, или меня в частности, твои проблемы.
Хочешь самоутвердиться?! иди в поле.
здесь рассмотрели конкретную ситуацию и возможные способы ее решения.
еще раз повторю: моя цель : быть вместе с ней!
цель: извлечь определенный опыт, взять ситуацию под контроль.
более того, с помощью ваших советов нашел в себе силы и идеи. рычаги воздействия найдены. очки снял. чувства уже где-то глубоко.
проводим процесс адаптации. если не выйдет - не жалко, а вообще результат уже есть. ...тьфу..... х3
теперь, если ты меня поняла, конкретно по твоему посту:
заключил брак, т.к. была взаимная любовь, очень сильная, девочка (подчеркиваю, для меня это важно) из образованной семьи с определенными обычаями. решили строить серьезные отношения, если бы не ее учеба, уже были бы дети (ну созрел я уже).
с жильем перспектива есть, вернее жилье, года 3 подкопить деньги и 2 аферы, и будет. почему не подождал? а когда ты идешь на 1 курс универа и у тебя нет компа ты будешь копить 3 -4 года? как раз к диплому может и купишь.
по поводу моих родителей это да, вопрос неоднозначный.
я со своей мамой последнее время (3 года).. не уживаемся с ней. и в силу ее характера я предполагаю, что она сказала/сделала жене (с виду все было в норме с небольшими отклонениями, этакое эмоциональное давление). были разговоры. кто виноват не скажу, но и жена и мама
отдельно - гораздо лучше. (это не только мое мнение). решение только в отдельной жизни от предков.
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:42
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:49
~Ночной ветер~ сказал(а) Sep 13 2010, 12:19:
:)))))))))заключил брак, т.к. была взаимная любовь, очень сильная, девочка (подчеркиваю, для меня это важно) из образованной семьи с определенными обычаями. решили строить серьезные отношения, если бы не ее учеба, уже были бы дети (ну созрел я уже).
с жильем перспектива есть, вернее жилье, года 3 подкопить деньги и 2 аферы, и будет. почему не подождал? а когда ты идешь на 1 курс универа и у тебя нет компа ты будешь копить 3 -4 года? как раз к диплому может и купишь.
по поводу моих родителей это да, вопрос неоднозначный.
я со своей мамой последнее время (3 года).. не уживаемся с ней. и в силу ее характера я предполагаю, что она сказала/сделала жене (с виду все было в норме с небольшими отклонениями, этакое эмоциональное давление). были разговоры. кто виноват не скажу, но и жена и мама
отдельно - гораздо лучше. (это не только мое мнение). решение только в отдельной жизни от предков.
знаешь почему ты - дитя? потому что 3/4 твоего поста были эмоциями. Женскими причем. Обиженными - как же, на больные мозоли понаступала злая тетка.
А по делу: "любовь" - еще не повод для женитьбы, а если жениться очень охота, чтобы (и дальше втой перечень) - можно просто шустрей вставать на ноги. Мнев сегда было сложн понять как молодежь решает завести СВОЮ СЕМЬЮ на родительскую шею. А потом обижаются, что их жучат. И по-детски отказываются понять почему их шпыняют, помыкают. Потому что назвался ужем - будь им, будь опорой, будь отдельно, в своем. А нету своего или не можешь исхитриться как самостоятельным быть - значит, рановато.
Думаю, если решите проблему с жильем и аккуратно дашь понять родителям, чтоб недовольства в адрес жены высказывались только тебе (как со стороны тещи - жене), то все еще может получиться.
Девчонке хочется попробовать быть хозяйкой, а где ей, кто даст...
з.ы дети, говоришь, были бы? а что ТЫ можешь дать детям САМ. Начанать думать желательно с этого. Без эмоий типа "я буду их любить и стирать пеленки". Пеленки надо на что-то купить, в чем-то стирать, и это что-то, в чем стирать пеленки, надо где-то расположить. Схема мысли примерно такая :)
А дальше - как пожелаешь, так и поступишь.
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:01
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:06
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:12
Lazerboy сказал(а) Sep 13 2010, 12:41:
ты б поаккуратней в выражениях, читатель книжек про жестких пацанов.ты тряпка.
снимать квартиру? принимай такие решения сам.
"David X. Будь жесток" сравни его поведение со своим
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:39
1. Вы с женой не очень подходите друг другу, она тебя не любит. (согласен с Прохожим)
2. Есть правило "не связываться с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя". У твоей явно проблем выше крыши. Причем, проблем именно в половой сфере.
3.
Puma сказал(а) Sep 13 2010, 11:38:
Автор, никогда не ведись на подобного родаили на вопрос, на который не можешь дать мужского ответа, проще по-детски начать отгавкиваться?
Баба намекает, что ты хуже ее знаешь, какие ответы "мужские", какие - нет? Хе-хе. В сад.
4. И еще общий совет: никогда не слушай баб. Ни здесь, ни у себя дома, ни еще где бы то ни было.
Потому что единственная из женщин, которая может дать тебе дельный совет - это твоя мать. Потому что ей важны именно твои интересы.
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:46
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:19
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:50
Цитата
Это типа, помогает она им на огороде. Ну допустим, рвут траву и беседуют невестка со свекровью. Раз выдрала куст помидоров, другой раз вырвала куст помидоров его жена. Свекровь должна встать, пойти, найти мужа и ему сказать, типа вот твоя жена вырвала два куста помидоров. Муж должен подойти и сказать жене, ты вырвала два куста помидоров, следующий раз так не делай. Приходит свекровь, рвут траву дальше и мило беседуют. Так что ли по вашему должно быть? Глупостью не попахивает ли а? Если вошла в семью, слушай что говорят его родители, не нравиться или тошнит тебя от них, вообще ничем с ними не занимайся вот и всеНЕ ДОЛЖНА свекровь и свёкр делать замечания невестке.
Особенно, когда эта невестка у них там ещё на сельхозработах впахивает. Пусть тебе делают замечания, а вы уже сами разбирайтесь. Грубо отвечать я бы тоже не стала, но мужу бы сказала, с какой собственно стати.
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0