Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выделение мочи после мочеиспускания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 23:06

Такая же хуйня. Автор, не парься!
  • 0

#17 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 14:58

Ну и вам никакого дискомфорта это не приносит? Мне вот очень ненравится ощущение когда вроде бы сходил в туалет, выходишь, все вроде бы нормально. Садишься на стул/диван и тут, блин, вышмыгиваются пару капель непонятно откуда взявшиеся. Ну от этого не очень приятно становится когда у меня член влажный.
  • 0

#18 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:36

Ну и вам никакого дискомфорта это не приносит? Мне вот очень ненравится ощущение когда вроде бы сходил в туалет, выходишь, все вроде бы нормально. Садишься на стул/диван и тут, блин, вышмыгиваются пару капель непонятно откуда взявшиеся. Ну от этого не очень приятно становится когда у меня член влажный.

а я как делаю: как поссал приседаю и ноги вместе свожу. тогда все что не вышло выходит. такое вот упражнение :laugh:
  • 0

#19 Михаил В

Михаил В
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 20:09

у меня такая же фигня. может даже больше 2-х лет. ходил к урологу, сдал все возможные анализы. в итоге у меня нашли уреаплазму. ее вылечил, а эта фигня осталась. уже год ничего не делаю.

а как определить воспаление? наверно нужно сделать узи?

Нашли решение?У меня такая же история 1 в 1.Вылечил уреаплазму, а симптомы описаные автором остались.

Стал замечать, что после мочеиспускания, не смотря на достаточно интенсивное встряхивание, выделяется несколько капель мочи уже после самого мочеиспускания (к примеру когда сделаю резкое движение или сяду/нагнусь), в результате чего крайняя плоть и головка члена становятся влажные, плюс к этому через некоторое время появляется неприятный запах от этого. Кроме того есть ощущение, что в уретре остались еще капли мочи. Такое замечаю уже года 2 как, хотя, возможно, и раньше такое могло происходить, просто не придавал особого значения. Интересует, у всех так или стоит сходить к урологу? :unsure: Вопрос важный для меня, надеюсь на понимание!

Нашли решение?У меня такая же проблема.

• 0

#20 Михаил В

Михаил В
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2016 - 02:27

Первые признаки простатита: “последняя капля”
http://doktorinterne...kazhdaya-minuta

Уреаплазма спровоцыровала простатит(был диагностирован) лечился от него антибиотиками и свечями.Узи показало увеличение простати.Пойду к врачу и начну лечение.Отпишусь о результате.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0