Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс в Авто. Как прожать на это свою ЛТРку ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#16 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:52

Девочка в 20 с небольшим мало ещё размышляет как и кто будет вкладываться в отношения.
Тут либо да либо нет.... Мне скорее видится что небольшая заинтересованность в авторе. Пока всё было удобно и комфортно, почему бы и нет... Как только начались затруднения - оказалось, не очень-то и надо...

смотря какая девочка и какие у нее жизненные цели, если поебаться и расстаться, а автор супер-ебака, то да, можно и в машине роман покрутить, если найти спутника жизни и мама еще научила на что обращать внимание, то либо мальчик начнет вкладываться в отношения, либо трахает в машине кого-нибудь другого.
Вряд ли тут принципиальная позиция, не хочу в машине и все, я думаю, что у автора есть материальные возможности, но нет желания. А зачем такое надо, если понятно, что дальше с появлением привычки будет только хуже. А куда хуже, если мальчик просто не хочет минимальные условия для секса организовать?
  • 0

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:55

[Но, представь сама, раз секс в машине, два, три-пять, следующая неделя, снова встреча, снова секс в машине, снова те же позы, снова жопой или башкой об клаксон, коленом в окно, носом об ручку- кааайф.
Просто как отработка какая-то.

Ну, сейчас мне это тяжело достаточно представить)))
Но если поднапрячься и вернуться в прошлое, мне б было по фиг.
Я не зациклена на комфорте, наоборот... :lol:
Тем более пока вроде как речь идёт об одном инциденте, а не на постоянной основе)

Ну, лично у меня даже в 16 лет не возникало устроить "дикую оргию" в машине, какая там оргия нахрен, там бы ногу потом разогнуть, судорогой сведенную.

Как-то не очень приятно, когда тебя так эээ... даже не знаю, ставят на такой уровень, что бабла накопить на нормальные условия для удобного секса не хотят.

Ну, я в своём уровне всегда была уверена. Ну и про "удобный секс" уже сказала...
Лучше страстный секс в машине, чем вялый в кровати.
Отстойные места по типу грязных помещений, сортиров и прочего - мне не алё.
Тут сразу лесом можно идти, в против остального ничего против не имела.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:22

А куда хуже, если мальчик просто не хочет минимальные условия для секса организовать?

Ну так вопрос в том, не может или не хочет?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#19 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:52

пишет, что не хочет ;)
  • 0

#20 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:02

Ну, сейчас мне это тяжело достаточно представить)))
Но если поднапрячься и вернуться в прошлое, мне б было по фиг.
Я не зациклена на комфорте, наоборот... :lol:
Тем более пока вроде как речь идёт об одном инциденте, а не на постоянной основе)

Ну, а девушка, к примеру, может быть на нем зациклена))
Я вот на этом зациклена, ага))
А может быть зациклена на том, что имеет шанс быть кем-то за сексом замеченной, и от этого вовсе не возбуждаться. Ну, некоторых не прет риск быть замеченным.

Ну, я в своём уровне всегда была уверена. Ну и про "удобный секс" уже сказала...
Лучше страстный секс в машине, чем вялый в кровати.
Отстойные места по типу грязных помещений, сортиров и прочего - мне не алё.
Тут сразу лесом можно идти, в против остального ничего против не имела.

Ну, вот и она в своем уровне, видимо, тоже уверена, и систематический секс в машине, "особенно во время сессий", как-то ее не вдохновляет.
Если человек сказал уже, что неудобно ему в машине, боится, что увидят и т.д. , ну,как-то понятно, по-моему, что, возможно, так оно и есть.
Лучше страстный секс на кровати, по-моему.
А постоянный секс в машине, как по мне, страстным будет недолго.
Дешевые квартиры и мотели меня лично тоже не вдохновляют, лучше вообще никак.
А на счет единичного инцидента не уверена, кажется, автор там про сессии рассказывал, о том, что вечерами родители дома, а деньги тратить на съем жилья не охота, раз можно трахнуться в машине.
Очень показательное отношение.
Мне такое отношение к моему удобству и сексу со мной не импонировало бы, к примеру))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#21 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:33

девочки, уважаю ваше мнение. целую всех :** ))))

ну начну наверное с того, что вариант гостиничного или номера мотеля мы обсуждали. сошлись на мнении, что для одной поеб..шки всё таки дорого и что стоит поэкономить деньги для особых случаев (дешёвых вариантов у нас в столице нет). всё таки когда жили вместе и работали, научились экономить и беречь каждую копейку и понимаем, что растрачиваться на такие вещи без особого повода глупо.

про тот случай с отказом. работала она тогда до 10 вечера и как раз я её тогда забрал с работы. ну возможно усталость проявилась + эти заморочки с НЕ УДОБНО. к тому же нету у неё больших потребностей в сексе. нужно не так много. в принципе раз в неделю хватает. но я всегда требую больше ) на этой неделе как раз получилось успешно побыть у неё. может и хватало ей.

может девочка чувствует жлобский настрой автора и смотрит лечится это или нет, разово перепихнуться в машине нет проблем, но автор хочет ввести это в систему, и это очень показательный пунктик его отношения к отношениям ).

всё нормально в моём отношении к отношениям ) ЛТР почти год и за это время успели друг друга узнать и проверить на "вшивость". вкладываемся в отношения по ровну. может быть я чутка больше. но за это прошу совсем немного - регулярный секс, без задержек в сложные периоды. как вариант предложено "супер новшество" - автомобиль. знаю, смогу проломить льды в этом деле. как только она сама почувствует дефицит секса, сама согласится на это ) надеюсь. ну если нет, буду шпилить её под боком у её матушки ))

ну а завтро намечаются небольшие пробелы в её графике дня которыми постараюсь воспользоваться )

Сообщение отредактировал Germanovkis: 05 сентября 2010 - 22:46

• 0
Love Control

#22 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:45

А вам сколько лет-то? И вы оба живете в однокомнатных квартирах? По мне, лучше дома, чем в машине, даже с родителями за стеной. В конце концов, можно шпингалет присобачить. Но постоянно в машине устраивать оргии это какое-то извращение, на мой вкус)
  • 0

#23 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:57

мне 23 ей 22.5 ) она снимает с мамой однокомнатную. сами из другого города. она приехала учиться в столицу (теперь на 4-ом курсе), мать тут работу нашла так как в родном городке туго с этим. вот так и живут к себе теперь привезти не могу. с моей мамой у неё большой конфликт. но это вообще отдельная история в общем подыскиваю варианты, чтоб вскоре отделиться и начать отдельно жить. но всё время обламывают какие то обстоятельства
  • 0
Love Control

#24 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:01

Понятно. Неудачно получается. Что тут придумать, не знаю. Ходить по друзьям тоже не дело. Мири с мамой.
  • 0

#25 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:13

мирить придёться, но не теперь. пускай остынут
  • 0
Love Control

#26 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:22

Германовкискис, нынче еще тепло, на клумбе можно. Мягко и удобно.
  • 0

#27 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:29

ха ха )
  • 0
Love Control

#28 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:41

а вы совместно жить начните, квартиру снимите, вот это проверка на вшивость, а год общаться в свободное время, это не проверка )
  • 0

#29 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:46

эх, какие не внимательные все ) паро раз написал, что жили вместе. летом 2 месяца, у неё. мать не лето ездила обратно, в городок конечно, это не так много, но всё же, осилили
  • 0
Love Control

#30 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:50

Два месяца- это смех и только) Меня некоторые нюансы в партнере начали раздражать только через год-полтора)))Бесить уже через два)) Жду, когда привыкну)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0