Девственник в 27 лет
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:49
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:53
Фотографию заливать не буду, т.к. не хочу палиться. Мало ли кто сюда ходит.
дык кому ты нужен.тут люди реально толковые сидят.помогут тебе подобрать стиль, какую причу стряпать.
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:53
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:56
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:58
собственный опыт?каждый сможет быть и до 50 целкой ,если дрочить оно и не надо.
Отправлено 05 сентября 2010 - 17:02
...меня бросают после 1-3 свидания...
а че так?напиши отчет по последней свиданки...
Отправлено 05 сентября 2010 - 17:10
Отправлено 05 сентября 2010 - 17:12
а что по твоему после этого поменяется у автора?Ну нихуя себе, 27 лет, ебануться, сними уже себе шлюху наконец, а то такими темпами, до пенсии целкой будешь...
Отправлено 05 сентября 2010 - 17:53
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:07
и девственник в 27 лет. Может еще шопенгауэра читаешь в оригинале и стихи пишешь как в том демотиваторе?
Немецким не владею :( зато любого английского классика легко осилю.
Опиши как знакомишься, расскажи про девушек с которыми знакомишься, как проходит свидание.
Сайты знакомств или ВКонтакте. Друзей у меня уже давно нет (единицы и не видимся), круга общения и знакомых тоже нет. Я тяжело вливаюсь в коллектив.
Увлечения свои распиши, да и о себе побольше.
Раньше много играл в комп. игры, теперь пытаюсь найти увлечение, но что-то лень одолевает. Ни к чему интереса нет. 4 года мучаюсь от депрессии, как я недавно понял.
а что раньше ты делал автор?
ну похрен период с 16-20 ладно.. малолетство, позднее созревание, дурь в голове всякое бывает
но с 20 до 27 это ж самый сочный сок жизни просто прочерк за 7 лет ?!
Угу, прочерк. Комп, дача, ВУЗ, работа в одной христианской общине. Так продолжалось до осени 2006 года, когда я решил свалить (поссорился с очень хорошей девушкой, которую ОЧЕНЬ до сих пор люблю). Тяжело жить с несчастной любовью.
Как раз и в аспирантуру поступил за год до этого, думал, что изменится что-то. Кукиш, стало еще хуже :( я вообще не могу жить с работой, которая не сделана, а этот текст меня почти доконал.
дык кому ты нужен.тут люди реально толковые сидят.помогут тебе подобрать стиль, какую причу стряпать.
У меня сейчас полубокс, очень короткий. Он делает меня круче :) хороших причесок для моего типа лица нет.
а че так?напиши отчет по последней свиданки...
Познакомился ВКонтакте. Встретились в центре Питера (я опоздал на 5 минут). Гуляли по городу, прошли километров 10 (с утра до позднего вечера). Сообщила мне о своем ухажере (играет в ВоВ ради бабла). Сказала, что "обещалась ему". Пытался взять за руку и удержать, но через несколько минут она убрала руку. Говорили о разном, вел себя непринужденно. Перед уходом обнял и поцеловал в щечку.
Все, больше на контакт не идет. Звонил пару раз, затем забил.
Сообщение отредактировал qrator: 05 сентября 2010 - 18:10
2. Я никому не друг.
3. Я всех ненавижу.
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:08
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:17
Сообщение отредактировал haymixer: 05 сентября 2010 - 18:22
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:18
Так и будешь дальше мучаться, пока не заведешь )) по другому никакРаньше много играл в комп. игры, теперь пытаюсь найти увлечение, но что-то лень одолевает. Ни к чему интереса нет. 4 года мучаюсь от депрессии, как я недавно понял.
незнаю что для тебя значит непринужденно, попробуй на себя посмотреть со стороны, может ты зажат, и за руку ее брал как будто в пасть руку крокодилу сувал. В глаза смотрел? Ты должен рассказывать увлеченно, смотреть в глаза, чтобы энергетика лилась, а девка смеялась каждые 10 секунд, посмотри фильм советский "где находиться нофелет" и посмотри как там панкратов черный жгет и пытайся моделировать его, хотя врядли получиться если ты унылое гогноПознакомился ВКонтакте. Встретились в центре Питера (я опоздал на 5 минут). Гуляли по городу, прошли километров 10 (с утра до позднего вечера). Сообщила мне о своем ухажере (играет в ВоВ ради бабла). Сказала, что "обещалась ему". Пытался взять за руку и удержать, но через несколько минут она убрала руку. Говорили о разном, вел себя непринужденно. Перед уходом обнял и поцеловал в щечку.
Сообщение отредактировал haymixer: 05 сентября 2010 - 18:28
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:51
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0