Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 27 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#16 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:49

Ну нихуя себе, 27 лет, ебануться, сними уже себе шлюху наконец, а то такими темпами, до пенсии целкой будешь...
  • 0

#17 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:53

Фотографию заливать не буду, т.к. не хочу палиться. Мало ли кто сюда ходит.

дык кому ты нужен.тут люди реально толковые сидят.помогут тебе подобрать стиль, какую причу стряпать.
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#18 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:53

И что? Тут мужику 30 ваще было. И тоже целка.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#19 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:56

каждый сможет быть и до 50 целкой ,если дрочить оно и не надо.
  • 0

#20 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:58

каждый сможет быть и до 50 целкой ,если дрочить оно и не надо.

собственный опыт?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#21 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:02

...меня бросают после 1-3 свидания...

а че так?напиши отчет по последней свиданки...
  • 0

#22 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:10

Кинь фотку, хотябы мне кинь, да и распиши примерный диалог на свиданках - о чём и как общаетесь, хотябы примерно, но желательно детально и в подробностях, возможно дело в общении.
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#23 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:12

Ну нихуя себе, 27 лет, ебануться, сними уже себе шлюху наконец, а то такими темпами, до пенсии целкой будешь...

а что по твоему после этого поменяется у автора?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#24 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:53

Богачева читал???прочитай "самоучитель по саблазнению 2.0"
  • 0

#25 qrator

qrator
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:07

и девственник в 27 лет. Может еще шопенгауэра читаешь в оригинале и стихи пишешь как в том демотиваторе?

Немецким не владею :( зато любого английского классика легко осилю.

Опиши как знакомишься, расскажи про девушек с которыми знакомишься, как проходит свидание.

Сайты знакомств или ВКонтакте. Друзей у меня уже давно нет (единицы и не видимся), круга общения и знакомых тоже нет. Я тяжело вливаюсь в коллектив.

Увлечения свои распиши, да и о себе побольше.

Раньше много играл в комп. игры, теперь пытаюсь найти увлечение, но что-то лень одолевает. Ни к чему интереса нет. 4 года мучаюсь от депрессии, как я недавно понял.

а что раньше ты делал автор?
ну похрен период с 16-20 ладно.. малолетство, позднее созревание, дурь в голове всякое бывает
но с 20 до 27 это ж самый сочный сок жизни просто прочерк за 7 лет ?!

Угу, прочерк. Комп, дача, ВУЗ, работа в одной христианской общине. Так продолжалось до осени 2006 года, когда я решил свалить (поссорился с очень хорошей девушкой, которую ОЧЕНЬ до сих пор люблю). Тяжело жить с несчастной любовью.

Как раз и в аспирантуру поступил за год до этого, думал, что изменится что-то. Кукиш, стало еще хуже :( я вообще не могу жить с работой, которая не сделана, а этот текст меня почти доконал.

дык кому ты нужен.тут люди реально толковые сидят.помогут тебе подобрать стиль, какую причу стряпать.

У меня сейчас полубокс, очень короткий. Он делает меня круче :) хороших причесок для моего типа лица нет.

а че так?напиши отчет по последней свиданки...

Познакомился ВКонтакте. Встретились в центре Питера (я опоздал на 5 минут). Гуляли по городу, прошли километров 10 (с утра до позднего вечера). Сообщила мне о своем ухажере (играет в ВоВ ради бабла). Сказала, что "обещалась ему". Пытался взять за руку и удержать, но через несколько минут она убрала руку. Говорили о разном, вел себя непринужденно. Перед уходом обнял и поцеловал в щечку.

Все, больше на контакт не идет. Звонил пару раз, затем забил.

Сообщение отредактировал qrator: 05 сентября 2010 - 18:10

• 0
1. Я люблю только себя.
2. Я никому не друг.
3. Я всех ненавижу.

#26 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:08

Кстати как успехи после это книги ?
  • 0

#27 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:17

бля ну тут все понятно что ты зануда того гляди еще и неадекватный какой-нибудь, тебе нужно нормальные увлечения найти и с людьми больше общаться, сходи в клуб, я понимаю что первый раз тебе там скорее всего совсем не понравиться но тебя никто не заставляет танцевать, просто походи посмотри на людей, на второй третий раз почувтсвуешь себя уверенней, может еще и танцевать потянет если ебнешь рюмку другую. Потом запишись на латиноамериканские танцы например, танцы да еще и с бабой в паре тебя раскрепостят побольше, научишься ее чуствовать, там их много, баб то )) Щас же можно много интересных людей найти, начни на тренинги ходить различные. Купи машину, займись стритрейсингом ночным )) Только ненадо никаких увлечений "бывших" задротов, типо вот был у меня одноклассник, он, все свое ебанутство воплотил в образе металлиста с длинной косой, похож стал на старую бабку, жирную, и телку себе нашел похожую, не поймешь кто из-них телка правда, он или она...

Сообщение отредактировал haymixer: 05 сентября 2010 - 18:22

• 0

#28 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:18

и не отмазывайся типо, я не люблю людей и непонимаю их "тупой" юмор и прочее. Ты просто сам "тупым" стал ассоциалом который ничего понять не может, прыгни с парашутом еще а лучше без ))

Раньше много играл в комп. игры, теперь пытаюсь найти увлечение, но что-то лень одолевает. Ни к чему интереса нет. 4 года мучаюсь от депрессии, как я недавно понял.

Так и будешь дальше мучаться, пока не заведешь )) по другому никак

Познакомился ВКонтакте. Встретились в центре Питера (я опоздал на 5 минут). Гуляли по городу, прошли километров 10 (с утра до позднего вечера). Сообщила мне о своем ухажере (играет в ВоВ ради бабла). Сказала, что "обещалась ему". Пытался взять за руку и удержать, но через несколько минут она убрала руку. Говорили о разном, вел себя непринужденно. Перед уходом обнял и поцеловал в щечку.

незнаю что для тебя значит непринужденно, попробуй на себя посмотреть со стороны, может ты зажат, и за руку ее брал как будто в пасть руку крокодилу сувал. В глаза смотрел? Ты должен рассказывать увлеченно, смотреть в глаза, чтобы энергетика лилась, а девка смеялась каждые 10 секунд, посмотри фильм советский "где находиться нофелет" и посмотри как там панкратов черный жгет и пытайся моделировать его, хотя врядли получиться если ты унылое гогно

Сообщение отредактировал haymixer: 05 сентября 2010 - 18:28

• 0

#29 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:51

Блин, тут пока сказать ничего нельзя конкретного... Стандартный случай, не отчаивайся, у всех так было, у кого-то раньше, у кого-то позже) Вобщем так, заходишь на lover.ru и читаешь интересные темы) Это теперь твой псалтырь на ближайший год. Ответы на вопросы старайся находить сам. Если уж совсем в тупик зашёл - пиши сюда. Скачай книгу РМЭС 2.0, там очень много полезного. Без этого никуда тебе. Сразу у тебя ничего не получится на 100%, главное сейчас - не останавливаться и работать над собой.
  • 0
VK

#30 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:51

(играет в ВоВ ради бабла). Привёл бы пример,уж если в комп играл то должен знать,вов галимое гавно и те кто в него играют,хорошая утилизация МЧ,сказал бы что поднимешь свой сервер lineage2 и приглашаешь её туда играть,за друга админа,оденешь в лучшие шмотки,эпическую бижу,вот это понимаю поступок настоящего мужчины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0