ей 21 ,ему 48 -хуйня какая-то.Может быть она решила немного поиграть на твоей ревности
Нам сейчас по 23. И он выглядит моложе своих лет, на 40-42. Я оч.удивился когда она мне сказала что влюбилась в него, и мол он в неё влюбился,любовь с первого взгляда, он такой романтик, звонит ей,у них "родственные души", они на "одной волне" и прочая хрень. Но при этом её сообщения мне:
"Давай поживем отдельно, ты всегда во мне...и что самое ужасное не даешь мне покоя."
"Не мучай себя, а то я тоже мучаюсь. Вся жизнь впереди. Если захотим, будем еще вместе."
"Ну чем то не устроит... уйду..." это про него.
"все я не могу больше. у меня столько накопилось. слезы льются просто. главное все выплакать чтобы ничего не осталось."
"Я пока не сделала свой выбор."
"да а вот в его внутреннем мире я еще не разобралась буду включать знания по психологии"
"шанс он всегда есть. Я пока хочу побыть одинокой и гордой чтобы вокруг прыгали мужчинки всегда так мечтала! Какая же я сука!
Люблю когда вокруг меня суетятся. Я от этого удовольствие получаю. И пусть я такая стерва. Всегда успею и замуж и семью завести. Скучную жизнь ненавижу. "
Такие дела.