Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались после 2,5 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:42

ей 21 ,ему 48 -хуйня какая-то.Может быть она решила немного поиграть на твоей ревности

Нам сейчас по 23. И он выглядит моложе своих лет, на 40-42. Я оч.удивился когда она мне сказала что влюбилась в него, и мол он в неё влюбился,любовь с первого взгляда, он такой романтик, звонит ей,у них "родственные души", они на "одной волне" и прочая хрень. Но при этом её сообщения мне:

"Давай поживем отдельно, ты всегда во мне...и что самое ужасное не даешь мне покоя."

"Не мучай себя, а то я тоже мучаюсь. Вся жизнь впереди. Если захотим, будем еще вместе."

"Ну чем то не устроит... уйду..." это про него.

"все я не могу больше. у меня столько накопилось. слезы льются просто. главное все выплакать чтобы ничего не осталось."

"Я пока не сделала свой выбор."

"да а вот в его внутреннем мире я еще не разобралась буду включать знания по психологии"

"шанс он всегда есть. Я пока хочу побыть одинокой и гордой чтобы вокруг прыгали мужчинки всегда так мечтала! Какая же я сука!
Люблю когда вокруг меня суетятся. Я от этого удовольствие получаю. И пусть я такая стерва. Всегда успею и замуж и семью завести. Скучную жизнь ненавижу. "

Такие дела.
  • 0

#17 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:48

ей 21 ,ему 48 -хуйня какая-то.Может быть она решила немного поиграть на твоей ревности

Я пока хочу побыть одинокой и гордой чтобы вокруг прыгали мужчинки всегда так мечтала! Какая же я сука!
Люблю когда вокруг меня суетятся. Я от этого удовольствие получаю. И пусть я такая стерва. Всегда успею и замуж и семью завести. Скучную жизнь ненавижу. "

Такие дела.

Я бы её на ХУЙ послал,не стал бы терпеть такое гавно никогда.Пусть делает свой выбор сколько хочет.В первую очередь нужно себя уважать

Сообщение отредактировал Sallamander: 05 сентября 2010 - 13:49

• 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#18 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:06

Облегчи ей выбор - пошли ее нахуй, пусть катится к тренеру. Оно, может и лучше - от балласта избавился.

До кучи она постоянно пилила меня за то, что я пользуюсь помощью родителей, в финансовом плане. Что мол я все получил только от них и сам ничего не добиваюсь.

Девка с гнильцой, это факт. А она сама чего добмлась?

Неважно, ебал ее тренер или нет. Морально она уже изменила.

"Давай поживем отдельно, ты всегда во мне...и что самое ужасное не даешь мне покоя."

"Не мучай себя, а то я тоже мучаюсь. Вся жизнь впереди. Если захотим, будем еще вместе."

"все я не могу больше. у меня столько накопилось. слезы льются просто. главное все выплакать чтобы ничего не осталось."

"да а вот в его внутреннем мире я еще не разобралась буду включать знания по психологии"

"шанс он всегда есть. Я пока хочу побыть одинокой и гордой чтобы вокруг прыгали мужчинки всегда так мечтала! Какая же я сука!

Смс-ки надо в мемориз - типичные блядские отмазки. Здесь все - и неприкрытые попытки оставить тебя в качестве запасного аэродрома, и перенос вины (типа ей хуево от того, что тебе хуево), и про богатый внутренний мир.

Я бы обратил внимание на фразу: "Ну чем то не устроит... уйду...". В ней заключена вся сущность твоей бывшей бабы. Работать над отношениями (с тобой ли, с тренером - не суть) она не хочет. Ей проще все бросить и найти новый хуй. Этакая попрыгунья-стрекоза. Фубля.

Подобным мразям, ИМХО, одна дорога - в газенваген.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#19 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:23

Девка с гнильцой, это факт. А она сама чего добмлась?

Да ничего в принципе. Поработала продавцом в магазинах, потом решила пойти учиться, уволилась, отец устроил её на работу на полставки. Все расходы были на мне, она тратилась только на шмотки.

Ждал твоего коммента, как-то легче сразу стало.
  • 0

#20 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:30

Поработала продавцом в магазинах, потом решила пойти учиться, уволилась, отец устроил её на работу на полставки. Все расходы были на мне, она тратилась только на шмотки.

И она еще залупается? Ладно бы была неебической бизнес-леди, хоть как-то понять можно. А так - поннты на ровном месте.
Я бы на твоем месте тренеру литр поставил, за то, что забрал такое сокровище.

Если вдруг будут попытки камбэка - жестко пресекай. ИМХО, ловить тут и так было особо нечего, плюс она сама сделала свой выбор.
А выбор такого рода - уйти или нет - можно делать только один раз.
  • 0

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:32

Мое ИМХО по ситуации:

1) Я считаю, что секс с "тренером" - был. Не на курорте, так по приезду в город. Поверь, автор, девушки могут быть милыми лапками, но в определенных ситуациях проявлять верх рассчетливости и цинизма. Я просто не поверю, что барышня бросила постоянного МЧ, от которого получала, так любимый ею, ресурс в виде бабла и ушла в неизвестность: к мужику, с которым небыло даже секса.

2) Гниловатая девушка. Работать не хочет, но бабло ей подавай - можешь пройтись по клубам и собрать таких "красавиц" - вагон и тележку с хвостиком. В этом твоя - далеко не единственная.

3) По ее фразам, автор, видно - тебя вообще ни во что не ставят. + девушка ясно говорит, что хочет погулять. Нужна она будет после этого?

Я бы не возвращал. Любовь это или привязанность - форум не знает. Зато знает, что и то, и то - проходит. Если ты захочешь и осознаешь простую мысль: эта девушка больше никогда не будет со мной. Ну а дальше все просто - санчас, Т10Д, Т100Б.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#22 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:47

блять это полный пиздец и как ты это еще терпишь, удивительно просто, шли ее нахуй немедленно
  • 0

#23 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:50

Доцент
1.У него бабла явно больше.
  • 0

#24 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:17

Доцент

Не факт. Просто он скорее всего реально хочет с ней "замутить". Вот и распустил хвост. Кстати, по поводу бабла, можно просто создать видимость что готов тратить, а на деле фигушки :) Есть мужики которые хорошо умеют на этом играть, и получается как с осликом, у которого перед носом морковка висит.

Stiggy, видно, что-то ты хорошее в этой жизни сделал, раз тебя от бляди судьба отвела :)
  • 0

#25 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:17

Доцент

Не факт. Просто он скорее всего реально хочет с ней "замутить". Вот и распустил хвост. Кстати, по поводу бабла, можно просто создать видимость что готов тратить, а на деле фигушки :) Есть мужики которые хорошо умеют на этом играть, и получается как с осликом, у которого перед носом морковка висит.

Stiggy, видно, что-то ты хорошее в этой жизни сделал, раз тебя от бляди судьба отвела :)
  • 0

#26 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:18

Доцент

• 0

#27 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:14

И чего с этого? Если баба меряет всех только одной мерой - сколько у него бабла - это потреблядь.
Если так, то бабомразь раскрылась до конца. Тебе охуенно повезло, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у вас все бы уже было - семья, дети и имущество.
  • 0

#28 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:37

Писать подробности, как ту просили, не имеет смысл. Ищи другую! Гнилая меркантильная девка. Тебе супер свезло, что все так кончилось. А если вернется и будут выть под дверью, купи беруши и шли на х*й.
  • 0

#29 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 02:24

блять это полный пиздец и как ты это еще терпишь, удивительно просто, шли ее нахуй немедленно

Действительно, ачем ты читаешь всю ету пиздятину? Она внаглую слила тебя, перетащила шмотки и уже ебется с другим, а ты все еще изучаешь продукты ее жинедеятельности. Не ставит тебя в хуй, и сама блядодура, в чем открыто признается. Хуй ей в жопу и попутного ветра в спину.
  • 0

#30 Stiggy

Stiggy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 05:28

После такого как удалил его отовсюду, пишет мне на форум. "Ты как сумасшедший! А я тебя не буду удалять из своей жизни как сделал это ты."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0