Dervish, я не знаю как ты, а я лично хочу общаться именно с людьми подобными Ласке. ИНТЕРЕСНЫМИ людьми, а их всегда меньше, намного меньше, чем всех остальных. Зачем подстраиваться под дурочек - ебать тебе их удаётся судя по всему с завидной резулярностью, а для чего они ещё нужны?:) Ты подошёл 100 раз к девушкам. Со сколькими из них было ИНТЕРЕСНО общаться? Laska Я полностью согласен с твоим постом насчёт того, что каждый человек - личность, и ты абсолютно верно расписала достоинства интраверта. По поводу типа, которому ты первый раз телефон всунула - а как он познакомился с тобой?Ласка не в счет, она - исключение, а не правило, к сожалению а мы говорим о девушках в общем
Разговор
Отправлено 08 июня 2004 - 19:27
Отправлено 08 июня 2004 - 19:55
Очень просто. Обсуждай эмоции. Рассказывай про свои эмоции. Отмечай эмоции. Факты задвинь на задний план, как второстепенную информацию. Я нынче очень часто с девками разговор начинаю посмотрев на них и откомментировав их эмоциональное состояние."Общайся на на информационном, а на эмоциональном уровне. "-как???
Отправлено 08 июня 2004 - 21:32
А это для чего вообще делается?Очень просто. Обсуждай эмоции. Рассказывай про свои эмоции. Отмечай эмоции. Факты задвинь на задний план, как второстепенную информацию. Я нынче очень часто с девками разговор начинаю посмотрев на них и откомментировав их эмоциональное состояние.
Отправлено 09 июня 2004 - 02:03
Был солнечный летний день, и я куда-то спешила.. Он шел с другом. Встретились глазами, он очень искренне мне улыбнулся.. как старой знакомой (я даж подумала - обознался), и сказал: "Я вижу, ты очень спешишь.. Но ведь это правда - ты не любишь оливки, очень любишь мороженое, Довлатова и бегать босиком под летним ливнем?"По поводу типа, которому ты первый раз телефон всунула - а как он познакомился с тобой?
:-)) Так что довольно банально.. Но с изюминкой.. именно потому, что уж очень в карту попал.. ;-)
ПО ТЕМЕ..
Проблема еще в том, что существует определенный порочный круг. Представьте, что вы встретили девушку, которая вас ВОЛНУЕТ.. Которая вам действительно интересна.. Особенную.
Ну не поверю я, что вам совсем не интересно с ней/о ней..
Более того, зуб даю - сяду я с любым из вас, молчунов.. и поболтаю за жизнь - не заметите, как время пролетит.. И про то, что лениво разговаривать не вспомните.. :) Ибо профессиональная квалификация - найти пульсирующую жилку и на ней играть..
То бишь, если некая гипотетическая Она:
- очень вам интересна и вас волнует..
и/или:
- умеет нащупать в вас активное и живое и умеет об этом поговорить..
то ситуация с разговорами несколько изменится..
А вот *не_интересно/лениво* вам разговаривать именно потому, что объект-собеседник для вас слишком незначим. Но ведь перцы учат - так НАДО, иначе наломаешь дров! Понижай значимость! Понижай!
Ну и какой и правда интерес с незначимым собеседником-то не то что за жизнь, но и просто о погоде разговаривать?
Интроверт слишком ценит свою психическую энергию, чтобы ее так нелепо расходовать..
Так что делайте выводы..
Я бы все же посоветовала, набрав определный опыт и справившись с определнными комплексами, делать акцент на качество...
Сообщение отредактировал Laska: 09 июня 2004 - 02:11
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.
Отправлено 09 июня 2004 - 05:51
Это можно решать множеством способов. Количество - способ действенных, но эктенсивный. Насколько действенный - зависит от того, какова частота встречания интересных тебе баб.У меня та же хуйня. Неинтересно мне общаться с большинством баб. Так что нас трое:) ИМХО, это решается количеством.
Иди к истоку. Люди, их отношения, мировоззрения, сходства, отлдичия, и т.д. Эта тема интересна всем и всегда. Если даже только на уровне "мое мировоззрение, особенности, и т.д."Проблема есть. Иногда, ловлю себя на той же мысли. Что овроде бы не глупый, а тему для разговора найти трудно. Иногда помогает чтение периодических изданий.
Да здравствует интроверт! :) Будучи интровертом сам, замечу - не принимайте такие похвалы всерьез. Они - пустой звук. Интровертов все любят только на словах. Если ты интроверт, не довольствуйся этим, учись общаться.Интроверт не любит пустой болтовни. И он предпочитает качество количеству. И довольно умело рефлексирует. А, соответственно, и анализирует.
Можно себя строить.Не пытайся себя насиловать. Нужно работать над собой, но нельзя себя ломать.
Это прекрасно. Я сам такой был. И пройдя через все это и скажу тебе одну важную вещь. По жизни балабоном эктровертом становиться вряд ли стоит. Но уметь им быть, когда это тебе желательно, КРАЙНЕ ПОЛЕЗНО. И научится этому возможно, без ущерба для своего я.да, есть несколько тем, на которые я с удовольствием могу пообщаться(и то не слишком долго), только вот фигня какая, мало кому интересно слушать мои рассуждения о философии или молчать....а я люблю иногда помолчать...
В том и суть. Ты этого не знаешь, и это ты и узнаешь при общении. И это интересно. Как у данного человека информация связана с эмоциями? Что считай есть его мировоззрение. А для понимания собственно эмоций информационная часть и не нужна. Люди же тебе сами говорят и показывают всем своим видом, какие эмоции у них вызывает то или это. Ты только смотри и слушай.Мне понравился совет - общаться на эмоциональном уровне. Да. Возможно. Но эмоции вызываются какой-то информацией... И уж кому как не мне знать, какая эмоция будет после какого утверждения.
Ты зря на них такую бочку катишь. Если ты копнешь поглубже, то быстро становится ясно, что у девченок похожие чаяния. Но у них часто очень сильно отличающиеся информационно-эмоциональные связки. Ну и еще становиться просто трогрательно, в каких тяжелых заблуждениях они пребывают. Я поначалу пытался их развеять, но быстро понял, что это просто вредное занятие.Ласка не в счет, она - исключение, а не правило, к сожалению а мы говорим о девушках в общем
О! Другой не менее важный момент. Раппорт - это кайф.Лично я, общаясь с девушками, упиваюсь состоянием раппорта.
Чтобы интересно было. И смотри выше.А это для чего вообще делается?
Да ладно, фиг с ним. Просто не отвечай ему и забудь о нем - сам исчезнет.П.с. Andrew_20 - неадекват, и читая топик, у меня возникло неприятное ощущение, что люди с неадекватной психикой имеют доступ к данному ресурсу. Бан ему!
Ну это был весьма условный интроверт :). К слову, прошу заметить стуктуру его фразы. Первым делом он отметил ее состояние "Я вижу, ты очень спешишь". Это еще и действет как быстрая подстройка. Потом о чувствах "ты не любишь, ты любишь" с последующим сенсорно (тоесть чувственно) окрашенным описанием "бегать босиком под летним ливнем". Это прямо в аккурат по Россу Джеффрису. Не удивлюсь, если тот мол чел знаком с его учением. Ну и сами видите, какой эффект.Был солнечный летний день, и я куда-то спешила.. Он шел с другом. Встретились глазами, он очень искренне мне улыбнулся.. как старой знакомой (я даж подумала - обознался), и сказал: "Я вижу, ты очень спешишь.. Но ведь это правда - ты не любишь оливки, очень любишь мороженое, Довлатова и бегать босиком под летним ливнем?"
Или ты карту подставила удачно :)именно потому, что уж очень в карту попал.. ;-)
Легко. Это совершенно разные уровни восприятия для многих мужчин. Для меня именно так и было. Девушка могла волновать просто до холода в конечностях и затруденний дыхания, но на интеллектуальном уровне (ключевом для моей былой модели общения) совершенно неинтересна или даже неприятна.Проблема еще в том, что существует определенный порочный круг. Представьте, что вы встретили девушку, которая вас ВОЛНУЕТ.. Которая вам действительно интересна.. Особенную. Ну не поверю я, что вам совсем не интересно с ней/о ней..
Ну это ты божий дар с яичнией путаешь.А вот *не_интересно/лениво* вам разговаривать именно потому, что объект-собеседник для вас слишком незначим. Но ведь перцы учат - так НАДО, иначе наломаешь дров! Понижай значимость! Понижай!
Угу - сердце вырвать и начать его обсуждать :)- умеет нащупать в вас активное и живое и умеет об этом поговорить..
Правильно говоришь - недостаточно у интроверта психической энергии :) А в качестве эпилога мне вспомнилось, в ответ на расхожее рассуждение, что "надо быть самим собой". Кто-нибудь из вас знает, что значит быть самим собой? Как мы определяем самих себя? А это между тем очень просто. Бытие самим собой - это ощущение себя. Это - определенное чувство. Многие пытаются подменить это чувство "выражениями самоидетификации", тоесть фразами типа "Я - перец", "Я - ленивый", "Я - другой человек", равно как и требухой вроде "Это не мое", "Я так не делаю". Это все - ограничения, придуманные нами самими для нас самих же. Бессмысленные и бесполезные. Особенно чреваты в этом плане всякие гороскопы, психологические классификации и т.д. Когда мы говорил "Я - Весы", или "Я - интроверт", мы подменяем себя определением придуманным каким-то олухом, у которого занудство и скудность воображения перевесило другие черты характера. И мы же верим в это определение, поскольку определения "Я - ...." внедряют нам убеждения на очень глубоком уровне, и начинаем подгонять себя под него. На эту тему есть прекрасное соображение Бэндлера. Он сказал, что когда ему кто-то, переизучавший НЛП говорит "Я - визуал", он отвечает "Очень приятно, а я - Ричард". Вот, например, вопрос. Вы себя чувствуете собой в рубашке? А в майке? А в свитере? Если нет - то что сказать, случай тяжелый :) Точно так же можно сохранять чувство себя ведя себя как самыми разнообразными образами. Более того, надежно "почувствовать себя" можно лишь сделав то, что заставит тебя почувствовать "не собой". А поскольку мы, если мы еще живы, постоянно меняемся и развиваемся, полезно профилактически быть "не собой", чтобы знаеть где же ты и поддерживать "чувство себя". Кроме прочего, чем больше ты бываешь "не собой", тем быстрее ты раздвинешь рамки "себя" и расширишь свои возможности. Так что радуйтесь, когда чувствете себя "не собой". Это знак, что вы развиваетесь.Интроверт слишком ценит свою психическую энергию, чтобы ее так нелепо расходовать..
Сообщение отредактировал lurr: 09 июня 2004 - 05:52
Отправлено 09 июня 2004 - 07:30
Ходить в своих шутовскийх штанах.Только так и надо. Надо огрянять, как самый драгоценный бриллиант, свою индивидуальность, а не ходить в чужих шутовских штанах...
Детские какие-то рассуждения. Практически любое наше обучение начинается с копирования чего-то или кого-то. Послушай кого угодно, кто чего-то достиг. Они тебе расскажут, кому они подражали, когда учились. Не будешь подражать - ничему не научишься. А свой стиль искать не надо. Он вот он - там же и где ты. Он выработается сам собой, как ты приобретешь достаточно умений чтобы достигать заметных результатов. А пока у тебя этих умений нет наиболее эффективно учиться у того, у кого они есть. У гуру. Лучше только копировать не одного человека, а многих. Тогда у тебя осядет именно то, что тебе по душе и станешь ты чем-то новым, а не ущербной копией существующего гуру.Копировать гуру - дело желторотых юнцов. Пора искать свой стиль..:)
Отправлено 10 июня 2004 - 14:46
Недостаток такой модели проистекает, как всегда, из естественного развития достоинств.
А именно: искомые индивидуумы в голове своей возводят "действие" в принцип.
И начинают действовать. Так, что бедным девам часто некуда деваться.
Не говоря уже про то, что они сами зачастую бывают активными и деятельными.
Меж тем, наиболее ценное качество в мире - "внимание".
А теперь представьте, что сегодня девочка с Вами, фееречным и блещущим красноречием, а завтра с другим - сидящим спокойно и молча, со специфически сформированным вниманием по отношению к ней и одним-двумя замечаниями в тему.
Отправлено 10 июня 2004 - 16:30
Отправлено 10 июня 2004 - 17:03
Отправлено 10 июня 2004 - 17:50
Базовый пример, на уровне задаваемых вопросов.Приведите примеры диалога на эмоциях, так как вы его понимаете. Если честно, я пока не очень представляю, что это такое. То, как это понимаю я - отстой.
Девка: Я вернулась из поездки в Турцию.
Информационный уровень: Когда вернулась? Что там делала? Каким турагенством пользовалась? И т.д.
Эмоциональный: Как впечатления? Понравилась Турция? Что тебе нравится в путешествиях? И т.д.
Fan@Tik
Ерунда. Можно подходить к этому совсем по-другому. Человек не похож на тебя? Это ж классно! Необычно, интересно и здорово! Сколько о нем узнать можно! Заодно и о себе много узнаешь.Если вы с человекам абсолютно разные: у вас разные ценности, интересы- вам не будет с ним интересно. И вам такой человек не подходит. Оставьте его. И это нормально.
В общении с людьми похожими и непохожими на тебя есть независимые прелести. И то и то интересно.
Блестяще сказано. Приятнее всего когда секс есть продолжение приятного общения и из него гармонично вытекает.Пообщавшись со многими девочками я понял, что иногда не так важно, когда будет секс, на первом или втором свидании, иногда с человеком настолько интересно, что подобные вопросы откладываешь на второй план
Правда парню чтобы такого достичь надо поставить свое сексуальное поведение, чтобы оно стало подсознательным и происходило само собой. Иначе будет ДОД за ДОДом.
А лучше - сможет ли она затащить вас в постель? :)А с теми, с которыми у вас не клеится, пробуйте воспринимать всё, как игру,- сможете ли вы затащить её в постель или нет?
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 18 марта 2005 - 18:59
Отправлено 10 июня 2004 - 20:34
Кстати, в компьютерных играх информации дохуя. Которую очень хорошо можно использовать в реальной жизни. lurrПочему людям нравится водить машину? Или катер? или самолет? Почему люди играют в пошаговые и RT стратегии?
Хм, а вот это ничего. Я бы даже сказал, что во втором варианте информации не меньше, а может быть и больше, чем в первом:)Базовый пример, на уровне задаваемых вопросов. Девка: Я вернулась из поездки в Турцию. Информационный уровень: Когда вернулась? Что там делала? Каким турагенством пользовалась? И т.д. Эмоциональный: Как впечатления? Понравилась Турция? Что тебе нравится в путешествиях? И т.д.
Отправлено 11 июня 2004 - 02:07
Отправлено 11 июня 2004 - 03:26
Оно самое. Кстати, мужчинам он тоже мешает часто.Блин! Куда бы деть этот поганый ум!
Женщинам, он, видимо, совсем не нужен!!!
А то противно с ним - хоть вешайся. Горе от ума, короче.
Вообще я конечно заносчиво и неконкретно загнул про женский ум. Это относится исключительно к академическому уму.
Не исключено. Срыв крыши самому себе многим помогает. Займись чем-нибудь для себя совершенно необычным. Не знаю там, чего тебе таким будет. Ну вплоть до прыжка с парашюта. По грибы. Рисовать научись. Стрельба из лука. Погуляй по крыше. Залезь на дерево. Поругайся с продавцом на рынке. Или подружись. Полежи на газоне посмотри в небо.Спасибо lurr. Прямо щас и начну получать удовольствие. Только боюсь, для этого надо будет сделать нечто термоядерное.
Не будучи женщиной не могу с определенностью утверждать. Но так, в качестве идеи - сделай что-нибудь мужское. Кхе, кхе! Соблазни женщину, например :) Кроме шуток, кстати, может и не такая дурная идея.Потому что просто бить головой об стенку уже не помогает - скучно как-то.
Кстати, ЧТО ты предлагаешь делать против скуки мне, женщине? Начать соблазнять мужчин? :)
Skyer
Интересно, а что ты тогда имел в виду под эмоциональным?Хм, а вот это ничего. Я бы даже сказал, что во втором варианте информации не меньше, а может быть и больше, чем в первом:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0