Я ненавижу вас, мужики!
Отправлено 03 сентября 2010 - 00:40
Отправлено 03 сентября 2010 - 00:58
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:03
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:08
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:12
надо начать с чистого листа и понять, что нах мне никто не нужен... длинными зимнимми вечерами буду сидеть одна...
не зря новый год одна встречала (причина была у него серьезная)... приметы работают... как ни печально...
точно-точно была такая тема....
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:16
-да что не понятног? Типеа был парень... я думала, что у нас всё взаимно и классно и он так говорил... я хотела просто встречатьтся... ничегог не надо... просто видеться... и год пролетел... и сейчвс видимо, точка кипения назрела... я не могу больше так... я гооврю, мол, всё. А он не против... И всё в шоколаде... Блин... год просрать и теперь еще мучаться сколько... я всё... не знаю, что делать... может замуж выйти за кого-нить... притвориться, как вы это делаете... а потом развестись... всё встряска... желающие будут... да есть... что гооврить... Ребят... почему так всё... в жизни... не складно... позитива-то совсемс нет! Одинокому человеку ничегог не мило... пока мы типа "встречались" была надежда... вера... Любовь... меня кстати так зовут... парадокс, да...2 метра истерики - и ни слова ни хера не понятно.
Если бы я не знал женщин, подумал бы, что разводняк))
...вы бы еще мою фамилию знали... вообще... парадокс...
а теперь я снова одна... и ничего уже не хочу... Может ударить его завтра... пощечену... может, мне полегчает... вряд ли...
Двоечник, ну если так, то... ну, ведь этого все равно никак... ну, а как же чувства?... ведь есть же... люди... кто по любви ... ну, есть же... (((( я в истерике... пипец лицу...
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:18
-да что не понятног? Типеа был парень... я думала, что у нас всё взаимно и классно и он так говорил... я хотела просто встречатьтся... ничегог не надо... просто видеться... и год пролетел... и сейчвс видимо, точка кипения назрела... я не могу больше так... я гооврю, мол, всё. А он не против... И всё в шоколаде... Блин... год просрать и теперь еще мучаться сколько... я всё... не знаю, что делать... может замуж выйти за кого-нить... притвориться, как вы это делаете... а потом развестись... всё встряска... желающие будут... да есть... что гооврить... Ребят... почему так всё... в жизни... не складно... позитива-то совсемс нет! Одинокому человеку ничегог не мило... пока мы типа "встречались" была надежда... вера... Любовь... меня кстати так зовут... парадокс, да...2 метра истерики - и ни слова ни хера не понятно.
а теперь я снова одна... и ничего уже не хочу... Может ударить его завтра... пощечену... может, мне полегчает... вряд ли...
Двоечник, ну если так, то... ну, ведь этого все равно никак... ну, а как же чувства?... ведь есть же... люди... кто по любви ... ну, есть же... (((( я в истерике... пипец лицу...
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:21
Ммм, я вот хочу уточнить, все ли я правильно понял:-да что не понятног? Типеа был парень... я думала, что у нас всё взаимно и классно и он так говорил... я хотела просто встречатьтся... ничегог не надо... просто видеться... и год пролетел... и сейчвс видимо, точка кипения назрела... я не могу больше так... я гооврю, мол, всё. А он не против... И всё в шоколаде... Блин... год просрать и теперь еще мучаться сколько... я всё... не знаю, что делать... может замуж выйти за кого-нить... притвориться, как вы это делаете... а потом развестись... всё встряска... желающие будут... да есть... что гооврить... Ребят... почему так всё... в жизни... не складно... позитива-то совсемс нет! Одинокому человеку ничегог не мило... пока мы типа "встречались" была надежда... вера... Любовь... меня кстати так зовут... парадокс, да...2 метра истерики - и ни слова ни хера не понятно.
1. У тебя был парень.
2. Вы с ним виделись раз 5-7 в год.
3. У вас не было секса.
4. Ты ему сказала что все кончено.
5. Он не стал спорить и согласился (еще бы, я бы даже если бы любил - все равно согласился - а что еще делать? Просить на коленях)?
6. Теперь тебе хреново.
Я все правильно понял?
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:23
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:25
-Умница! У тебя Айкью не как у энштейна часом? всё так...Ммм, я вот хочу уточнить, все ли я правильно понял:-да что не понятног? Типеа был парень... я думала, что у нас всё взаимно и классно и он так говорил... я хотела просто встречатьтся... ничегог не надо... просто видеться... и год пролетел... и сейчвс видимо, точка кипения назрела... я не могу больше так... я гооврю, мол, всё. А он не против... И всё в шоколаде... Блин... год просрать и теперь еще мучаться сколько... я всё... не знаю, что делать... может замуж выйти за кого-нить... притвориться, как вы это делаете... а потом развестись... всё встряска... желающие будут... да есть... что гооврить... Ребят... почему так всё... в жизни... не складно... позитива-то совсемс нет! Одинокому человеку ничегог не мило... пока мы типа "встречались" была надежда... вера... Любовь... меня кстати так зовут... парадокс, да...2 метра истерики - и ни слова ни хера не понятно.
1. У тебя был парень.
2. Вы с ним виделись раз 5-7 в год.
3. У вас не было секса.
4. Ты ему сказала что все кончено.
5. Он не стал спорить и согласился (еще бы, я бы даже если бы любил - все равно согласился - а что еще делать? Просить на коленях)?
6. Теперь тебе хреново.
Я все правильно понял?
Но... в пятом пункте... почему ты бы СОГЛАСИЛСЯ?
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:28
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:32
Но... в пятом пункте... почему ты бы СОГЛАСИЛСЯ?
Тысячи причин.
Звучит примерно так.
Мне от тебя не только секс нужен, но без секса мне не нужно ничего.
Ну и банальная рациональность.
Зачем лезть на самую верхушку дерева за самым красивым яблоком,
если не напрягаясь можно протянуть руку и сьесть точно такое же яблоко ?
Сообщение отредактировал двоечник: 03 сентября 2010 - 01:33
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:36
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:36
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 сентября 2010 - 01:43
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта