Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ненавижу вас, мужики!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#16 loleg

loleg
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2010 - 00:40

Вы бабы только таким на крючек и клююте =)
  • 0

#17 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 00:58

двоечник: да не было ничего. Я после бывшего (первого) вообще не думала ни о каких отношениях. Первое время виделись более-менее часто за полгода, но не всегда дома... гуляли, в киног ходили... я его не знала и не спасла есссесно с ним/, плюс разные причины еще типа жен. дни... А потом просто когда уже привывкла и стала доверять видеться стали редко, а когда приезжал исклбючительно на НОЧЬ и поздно, то спецом отказывала. Месяцами не вижу и тут вдруг должна стратью воспылать... я так не могу. Так что я в этом смысле не в пролете, просто обидно... не разглядела... Как в одном фильме: "Я всегда вижу то, что хочу видеть..."...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#18 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:03

2 метра истерики - и ни слова ни хера не понятно. Если бы я не знал женщин, подумал бы, что разводняк))
  • 0

#19 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:08

Я чего не разглядела ? Что ему только одного надо ?
  • 0

#20 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:12

надо начать с чистого листа и понять, что нах мне никто не нужен... длинными зимнимми вечерами буду сидеть одна...
не зря новый год одна встречала (причина была у него серьезная)... приметы работают... как ни печально...

точно-точно была такая тема....
  • 0

#21 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:16

2 метра истерики - и ни слова ни хера не понятно.

Если бы я не знал женщин, подумал бы, что разводняк))

-да что не понятног? Типеа был парень... я думала, что у нас всё взаимно и классно и он так говорил... я хотела просто встречатьтся... ничегог не надо... просто видеться... и год пролетел... и сейчвс видимо, точка кипения назрела... я не могу больше так... я гооврю, мол, всё. А он не против... И всё в шоколаде... Блин... год просрать и теперь еще мучаться сколько... я всё... не знаю, что делать... может замуж выйти за кого-нить... притвориться, как вы это делаете... а потом развестись... всё встряска... желающие будут... да есть... что гооврить... Ребят... почему так всё... в жизни... не складно... позитива-то совсемс нет! Одинокому человеку ничегог не мило... пока мы типа "встречались" была надежда... вера... Любовь... меня кстати так зовут... парадокс, да...
...вы бы еще мою фамилию знали... вообще... парадокс...

а теперь я снова одна... и ничего уже не хочу... Может ударить его завтра... пощечену... может, мне полегчает... вряд ли...

Двоечник, ну если так, то... ну, ведь этого все равно никак... ну, а как же чувства?... ведь есть же... люди... кто по любви ... ну, есть же... (((( я в истерике... пипец лицу...
  • 0

#22 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:18

-да что не понятног? Типеа был парень... я думала, что у нас всё взаимно и классно и он так говорил... я хотела просто встречатьтся... ничегог не надо... просто видеться... и год пролетел... и сейчвс видимо, точка кипения назрела... я не могу больше так... я гооврю, мол, всё. А он не против... И всё в шоколаде... Блин... год просрать и теперь еще мучаться сколько... я всё... не знаю, что делать... может замуж выйти за кого-нить... притвориться, как вы это делаете... а потом развестись... всё встряска... желающие будут... да есть... что гооврить... Ребят... почему так всё... в жизни... не складно... позитива-то совсемс нет! Одинокому человеку ничегог не мило... пока мы типа "встречались" была надежда... вера... Любовь... меня кстати так зовут... парадокс, да...

а теперь я снова одна... и ничего уже не хочу... Может ударить его завтра... пощечену... может, мне полегчает... вряд ли...

Двоечник, ну если так, то... ну, ведь этого все равно никак... ну, а как же чувства?... ведь есть же... люди... кто по любви ... ну, есть же... (((( я в истерике... пипец лицу...
  • 0

#23 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:21

Ммм, я вот хочу уточнить, все ли я правильно понял:
1. У тебя был парень.
2. Вы с ним виделись раз 5-7 в год.
3. У вас не было секса.
4. Ты ему сказала что все кончено.
5. Он не стал спорить и согласился (еще бы, я бы даже если бы любил - все равно согласился - а что еще делать? Просить на коленях)?
6. Теперь тебе хреново.

Я все правильно понял?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#24 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:23

Почему у форума нет горячей линии... пусть не очень дорогой... но я бы поплакалась... подружка в отъезде... другие не поймут... Печатать трудно...но всё равно легче... я выговариласьь... но как теперь быть... Я ПОНИМАЮ, что это мои проблемы... и мне решать... но как же плохо... просто выворачивает наизнанку...
  • 0

#25 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:25

Ммм, я вот хочу уточнить, все ли я правильно понял:
1. У тебя был парень.
2. Вы с ним виделись раз 5-7 в год.
3. У вас не было секса.
4. Ты ему сказала что все кончено.
5. Он не стал спорить и согласился (еще бы, я бы даже если бы любил - все равно согласился - а что еще делать? Просить на коленях)?
6. Теперь тебе хреново.

Я все правильно понял?

-Умница! У тебя Айкью не как у энштейна часом? всё так...

Но... в пятом пункте... почему ты бы СОГЛАСИЛСЯ?
  • 0

#26 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:28

Любовь.. -Путина ? :laugh: а как же чувства?... ведь есть же... люди... кто по любви ... ну, есть же... (((( я в истерике... пипец лицу... чувства?-не знаю.конечно есть...
  • 0

#27 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:32

Но... в пятом пункте... почему ты бы СОГЛАСИЛСЯ?

Тысячи причин.
Звучит примерно так.
Мне от тебя не только секс нужен, но без секса мне не нужно ничего.

Ну и банальная рациональность.
Зачем лезть на самую верхушку дерева за самым красивым яблоком,
если не напрягаясь можно протянуть руку и сьесть точно такое же яблоко ?

Сообщение отредактировал двоечник: 03 сентября 2010 - 01:33

• 0

#28 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:36

И вообще заметил, летняя жара как то очень возбуждающе подействовала на женщин, в "Отношаемся" такие темы через одну. Скоро опять откроют женский клуб :-)))
  • 0

#29 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:36

писал, писал - все похерилось. Второй раз писать лень. Коротко: А какие варианты? Меня посылают - я должен стать на колени и упрашивать этого не делать? :) Максимум - спросил бы: "Почему" Я понимаю что ты девушка и ищешь чтобы тебя выслушали, а не чтобы посоветовали решение. Но: 1. У вас не было отношений. Встречи без близости раз 5-7 в год - это не отношения. 2. Если ты посылаешь человека лесом - будь готова что он туда пойдет. Трагедии нет - НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ТО ЧТО ТВОИМ НЕ БЫЛО. Ну и ты сам "пиздец" своего счасться И это - че у тебя все всегда так сложно. Ты не пробовала чего-то попроще, например: 1. Найти человека с которым можно видется через день, а не раз в год. 2. С которым можно гулять, общатся, целоваться, заниматься сексом...

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 сентября 2010 - 01:43

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#30 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:49

двоечник.: Какая нах жара... 9 градусов+дожди... а кто против секса? ну, приезжал бы чаще-все бы было... И не все яблоки одинаково полезны... бля, пипец а что нет разницы между нами? типа все равно какая девушка лишь бы дала? ну, я в шоке тогда... Tyapa_84, были - не были! я ГОД ждала хоть чего-то... он хочет секса, а я тепла. Хочу гулять по улице ночами (когда лето было), смотреть филтмф с ним и т.д. хочу просто общаться. Да и не против секса, просто нужно к этому расположить! Я не знаю, зачем послала его... может, хотела реакцию увидеть... потом эмоции не могу сдержать... у меня так всегда... я довольно в этом плане неконтролируемая... свою точку зрения имею всегда и высказываю всем от начальства до близких... ну, а что делать...? если видеться, то у нас выъходит только на след. неделе... я не выдержу... мне же надо с этим грузом жить эти дни... на работу, бл.. ходить... не люблю ее... вот повод уволитьс нафиг... страшно остаться совсем одной... я даже не представляю... как сейчас снолва кому-то верить... ужас...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0