Расстались из-за свадьбы
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:22
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:42
Привет! Не хотела тебе писать, но держаться больше не могу. Мне очень плохо,такое ощущение что схожу сума, не могу ничего делать, сегодня весь день слонялась по квартире, ничего так и не сделала. Отказываюсь верить в том что происходит, не понимаю почему так получается. Мне кажется я всего этого не заслужила и не убеждай меня, что так будет лучше для нас обоих, ты действуешь прежде всего в своих интересах, а я знаю что лучше для меня. Не могу тебя отпустить и считаю что ты не имеешь право вот так меня бросать. Если ты от меня уйдешь, я тебе этого никогда не прощу, просто не смогу. Почти три года - это слишком много.
Совесть опять мучает, не хочу делать ей больно, что делать?
Отправлено 02 сентября 2010 - 22:20
Отправлено 03 сентября 2010 - 00:39
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:19
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:36
Автор расшифровываю код и даю комментарии. Ты парень простой , добрый , прямолинейный и о хитрой природе женской души ещё не слышал по видимому. ПОзволь приоткрыть тебе завесу , вот мой перевод:
Привет очень хочется высказать тебе всё говно которое накипело. Я страдаю из за тебя.
Крыша едет не у одного тебя . Ты должен был на мне жениться, как же так получилось что ты ещё и слился первым. Ты не смеешь так поступать дерзкий сукин сын. Может тебе так и удобно , а мне вообще не удобно когда меня вот так вот сливают, а ну вернись под каблук!!! Никуда ты не свалишь понял? А то хрен занет может я лучше никого и не найду - слишком долг оя пыталась тебя прогнуть, чтобы вот так просто отпустить.
Её сейчас гложит обида. 90% баб в случае когда от них уходят преображаются до неузнаваемости. На тебя может политься невообразимое говно, или наоброт она првератится в самое любящее существо на планете и будет тебе клястся в любви. Её любвоь может не настолько высока, но дело в том, что она верит в свои эмоции , как в истину в последней инстанции. Её ущемлённое самолюбие сейчас перенесло её в роман Унесённые Ветром и она чувствует сеяб брошенной Скарлетт которая должна бороться за свою любовь. Ну такая вот она женщина - не вини её.
Дальше высокая любовь может запорсто смениться на поток дерьма, если ты вдруг не захочешь принять её великую любовь. Ну а чего тут ожидать? Она делает истеричнй порыв не веря в то, что ты на самом деле передумал жениться и вообще не очень то уверен, что хочешь с ней общаться. Как ты думаешь она не будет катастрофически разочарована? А что скажет мама? что скажут друзья? и конечно же она сама не виновата. она сама конечно же не вкладывалась в ваши ссоры и не играла никакой роли в том, что ваши отношения подгнили. конечно же нет - она давно уже об этом позабыла.
Автор я готовлю тебе к самому худшему. Если ты решил уже что не хочешь с ней быть, то ты ей откажешь. И как я уже упомянул, ты не представляешь , что тогда случится. Она будет лить всё говно на свете и стараться сделать из тебя суку, падлу и тварь и вот здесь будь готов выдержать эту аттаку. Я просто беспокоюсь, что если уж ты уже чувствуешь себя виноватым и чуть ли ни готов пере дней извиниться, то потом ты можешь быть просто морально раздавлен.
Воспитываем психику, давай автор. Просто скажи себе: Я зрелый человек, я сам решаю, что для меня хорошо, а что плохо. Что может сделать мою жизнь лучше, а что хуже. Я никого не убиваю, и не граблю, однако допускаю, что иногда преследуя свои интересы я могу ущемить чьи то чужие. Такова жизнь и ничего с этим не поделаешь, но я не могу отвечать за всё население на планете земля и в том числе за девушку, которая меня не любит и хочет поскорее выскочить замуж для галочки.
Сообщение отредактировал galago: 03 сентября 2010 - 09:39
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:48
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:52
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:55
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:01
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:13
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:16
Если человек демонстративно устраивает такие фестивали - то он вряд ли что-то с собой сделает. Суицидники обычно делают своё дело молча.Реально боюсь что она может с собой что-то сделать.
Да если и сделает - это не твои проблемы, а ее. Ты же её насильно в петлю не суешь?
Такое чувство, что девка просто давит тебе на эмоции, пытаясь таким путем добиться своей цели.
Сообщение отредактировал SEATovod: 03 сентября 2010 - 13:17
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:18
Не ссы, не сделает.Если честно не ожидал такой реакции, я в шоке. Реально боюсь что она может с собой что-то сделать.
Когда хотят делать - делают, а не устраивают показательные истерики.
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:23
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0