Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались из-за свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 12:22

Парни, спасибо всем кто отписался, стало легче жить )
  • 0

#17 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:42

Только что письмо получил:

Привет!
Не хотела тебе писать, но держаться больше не могу.  Мне очень плохо,такое ощущение что схожу сума, не могу ничего делать, сегодня весь день слонялась по квартире, ничего так и не сделала.
Отказываюсь верить в том что происходит, не понимаю почему так получается. Мне кажется я всего этого не заслужила и не убеждай меня, что так будет лучше для нас обоих, ты действуешь прежде всего в своих интересах, а я знаю что лучше для меня. Не могу тебя отпустить и считаю что ты не  имеешь право вот так меня бросать. 
Если ты от меня уйдешь, я тебе этого никогда не прощу, просто не смогу. Почти три года - это слишком много.

Совесть опять мучает, не хочу делать ей больно, что делать?
  • 0

#18 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 22:20

Не обращай внимания - типичное поведение бабы. Потом все повернется на 180 градусов и в тебя полетит говно. Если откликнешься на это "письмо Татьяны" - первое время будет идиллия и любовь-морковь, но затем тебе все припомнят и дадут просраться по первое число. Мало какая баба простит кидок со свадьбой, тем более в последний момент.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#19 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 00:39

Ну началось! Ты сейчас главное не сломайся... Это давление, на твою жалость, может с тобой же сыграть злую шутку. Вернешься - огребешь по полной, через какое-то время. Сеатовод, по этой части, всё правильно отписал... Девушка просто хочет, чтобы последнее слово осталось за ней. Держись, автор!
  • 0

#20 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:19

Моя лично теория состоит в том, что чувство вины, зачастую даже довольно нелепо самоу себе навязанное, ниаболее часто проявляется у людей, которые стараются всем нравиться и пытаться со всеми быть хорошими и всегда оставить о себе хорошее впечатление и чтобы о тебе всегда дуали хорошо. Наверное если сесть и подумать и ты в себе это найдёшь. Ну по крайней мере я в определённый момент нашёл и подумал , что я не дипломат какой то , чтобы со всеми жить в мире и согласии. Ты автор поступил, как считал нужным. Плохо правда , что ты сам не решился сказать, что не хочешь жениться, но радуйся , что обстоятельства всё равно привели к этому. Думаю я вот что, если приходит время когда между М и Ж порисходят ссоры чаще раза в месяц и на поправку ситуация не идёт то можно мело прекращать отношения. Наверное найдутся здесь даже те, кто скажет что раз в месяц это слишком часто. Вообщем правильно ты сделал, и правильно что не жалеешь и ноешь здесь о том, как её вернуть. ОТдаёшь себе отчёт в том, что отношения были говно и возвращать нечего - всё чётко. Не знаю уж какая была там у тебя девушка - обсуждать её не будем. Главное, что хорошие отношения вы с ней построиьт не смогли и там уже всё загнило. Мама там я так понял, тоже была не подарок. Только глупая мать будет настраивать девушку против её парня. Мало ли что ты жениться не хотел. Как будто мужики делятся на две категории: хороших - это те кто хочется жениться сразу , и плохих - те кто не хочет жениться. Что за бред. Да короче. Понятное дело у тебя стресс. Просто расставаться это всегда невесело. Ничего скоро пройдёт. Тем быстрее, чем быстрее ты начнёшь общаться ещё с несколькими красивыми девочками. Желательно не только общаться.
  • 0

#21 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:36

Насчёт её послания. Таких теперь может появиться много и совершенно необзятаельно на них реагировать. Но поскольку ты добродушный лопух и хитрая баба обведёт тебя вокруг пальца как с куста , предостерегаю, что все её сообщения нужно читать внимательно и видет их реальнй посыл а не то, что на самом деле накалякано.

Автор расшифровываю код и даю комментарии. Ты парень простой , добрый , прямолинейный и о хитрой природе женской души ещё не слышал по видимому. ПОзволь приоткрыть тебе завесу , вот мой перевод:

Привет очень хочется высказать тебе всё говно которое накипело. Я страдаю из за тебя.
Крыша едет не у одного тебя . Ты должен был на мне жениться, как же так получилось что ты ещё и слился первым. Ты не смеешь так поступать дерзкий сукин сын. Может тебе так и удобно , а мне вообще не удобно когда меня вот так вот сливают, а ну вернись под каблук!!! Никуда ты не свалишь понял? А то хрен занет может я лучше никого и не найду - слишком долг оя пыталась тебя прогнуть, чтобы вот так просто отпустить.

Её сейчас гложит обида. 90% баб в случае когда от них уходят преображаются до неузнаваемости. На тебя может политься невообразимое говно, или наоброт она првератится в самое любящее существо на планете и будет тебе клястся в любви. Её любвоь может не настолько высока, но дело в том, что она верит в свои эмоции , как в истину в последней инстанции. Её ущемлённое самолюбие сейчас перенесло её в роман Унесённые Ветром и она чувствует сеяб брошенной Скарлетт которая должна бороться за свою любовь. Ну такая вот она женщина - не вини её.

Дальше высокая любовь может запорсто смениться на поток дерьма, если ты вдруг не захочешь принять её великую любовь. Ну а чего тут ожидать? Она делает истеричнй порыв не веря в то, что ты на самом деле передумал жениться и вообще не очень то уверен, что хочешь с ней общаться. Как ты думаешь она не будет катастрофически разочарована? А что скажет мама? что скажут друзья? и конечно же она сама не виновата. она сама конечно же не вкладывалась в ваши ссоры и не играла никакой роли в том, что ваши отношения подгнили. конечно же нет - она давно уже об этом позабыла.

Автор я готовлю тебе к самому худшему. Если ты решил уже что не хочешь с ней быть, то ты ей откажешь. И как я уже упомянул, ты не представляешь , что тогда случится. Она будет лить всё говно на свете и стараться сделать из тебя суку, падлу и тварь и вот здесь будь готов выдержать эту аттаку. Я просто беспокоюсь, что если уж ты уже чувствуешь себя виноватым и чуть ли ни готов пере дней извиниться, то потом ты можешь быть просто морально раздавлен.

Воспитываем психику, давай автор. Просто скажи себе: Я зрелый человек, я сам решаю, что для меня хорошо, а что плохо. Что может сделать мою жизнь лучше, а что хуже. Я никого не убиваю, и не граблю, однако допускаю, что иногда преследуя свои интересы я могу ущемить чьи то чужие. Такова жизнь и ничего с этим не поделаешь, но я не могу отвечать за всё население на планете земля и в том числе за девушку, которая меня не любит и хочет поскорее выскочить замуж для галочки.

Сообщение отредактировал galago: 03 сентября 2010 - 09:39

• 0

#22 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 12:48

Автор, ей действительно сейчас плохо, и она действительно тебя не простит никогда. Это нормальное явления в таких ситуациях. Извлеки для себя на всю жизнь урок - стремные ситуации надо разрешать сразу, а не тянуть резину, в надежде, что это рассосется само собой. З.Ы. Не вздумай отвечать на письмо, и вообще как то с ней контактировать.
  • 0

#23 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 12:52

galago, короче все как ты и говоришь! Спасайте, парни! Короче только что приехала ко мне, вся в слезах, истерика, ни на какие логические доводы и здравый смысл не реагирует, вот некоторые фразы, что запомнил: Ты не можешь/не имеешь права со мной так поступить после всего что было Я не позволю тебе уйти Покончу с собой, отравлюсь, без тебя не представляю дальнейшию жизнь Ты меня не понимаешь совсем, у меня больше никогда не будет других отношений Думаешь только о себе, думаешь можешь попользоваться 3 года и спокойно сбежать Я могла бы тебя отпустить если бы не то да се, а теперь только ты можешь все исправить И т.д., все это сквозь истерику, слезы, короче капец. Про родителей своих тоже загнула. Я не знаю че делать вообще, начал ей лечить, давай возьмем тайм-аут и т.п. Она начала приставать, в результате чуть не занялись сексом, еле себя сдержал (если честно очень хотелось). В общем ни на чем так и не остановились, но она всерьез намерена все вернуть, а мне, хоть головой и понимаю что не нужно этого, но давление такое что пипец. Еле сдержался сегодня, чтобы не трахнуть как следует. Проблема усугубляется тем, что у нас сейчас общее дело, в котором мы взаимозависимы, общаемся в основном по почте, асе или на крайняк скайпу, личные встречи нужны редко.
  • 0

#24 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 12:55

Не ведись, стой как камень. Поистерит да отстанет, когда поймет, что ловить нечего. Ебать не вздумай. В лучшем случае - у кого-то из вас еще сильнее сорвет крышу, в худшем - она устроит спецзалет, чтобы ты никуда не делся. Лучше вообще с ней никак не контактировать.
  • 0

#25 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:01

Ну вот и проверишь, мужик ты или тряпка. Сможешь на своем настоять, сможешь выдержать прессинг - значит мужик. Не сможешь, прогнешься, пойдешь из-за слез под венец - значит тряпка ты, и большего, чем быть у девки с ейной мамкой под каблуком, недостоин. Жизнь твоя, тебе ее делать. Мы ничем помочь не можем, все решает сейчас только твоя личная твердость и сила воли.
  • 0

#26 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:13

Если честно не ожидал такой реакции, я в шоке. Реально боюсь что она может с собой что-то сделать.
  • 0

#27 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:16

Реально боюсь что она может с собой что-то сделать.

Если человек демонстративно устраивает такие фестивали - то он вряд ли что-то с собой сделает. Суицидники обычно делают своё дело молча.

Да если и сделает - это не твои проблемы, а ее. Ты же её насильно в петлю не суешь?

Такое чувство, что девка просто давит тебе на эмоции, пытаясь таким путем добиться своей цели.

Сообщение отредактировал SEATovod: 03 сентября 2010 - 13:17

• 0

#28 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:18

Если честно не ожидал такой реакции, я в шоке. Реально боюсь что она может с собой что-то сделать.

Не ссы, не сделает.
Когда хотят делать - делают, а не устраивают показательные истерики.
  • 0

#29 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:23

Бля ))) Молодец, а я в тот раз не удержался... Такого секса поискать еще, как в такой ситуации. Чтобы избежать спецзалет - есть гондоны... Эх... Привел этот секс к фразе "Я тебе только для секса нужна?" "Ответил - да, приходи завтра еще..." Ушла. Больше не вернулась.При случайных встречах отводит взгляд, смотрит как на пустое место... Блин, да пох! Оно того стоило! )))
  • 0
Секс и виски...

#30 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:58

Автор, ни в коем случае не вздумай трахаться с ней! Тебе грамотные люди уже написали, чем это кончится. Спецзалет как раз та самая вещь, чего она может сейчас добиться, чтобы связать тебя окончательно. Дверь ей больше не открывай. А когда ваше "общее дело" кончится - вытри её из всех асек и прочего. А вообще, мой тебе совет - сгоняй на море, отдохни и хорошо подумай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0