Пейнтбол, 12.09
Автор 2fast, сен 01 2010 12:43
Сообщений в теме: 40
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:57
Парни, все кто сказал что будет участвовать (в аське, контакте или тут). Я так понимаю вы мне все сегодня собираетесь предоплату закинуть? Или всем похуй? Из отписавшихся здесь людей - только Макс сдал деньги.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:26
Парни!
Нужен добрый человек, который из центра захватит меня с собой на игру.
Что это даст доброму человеку? Во-первых, улучшение кармы) Во-вторых, экслюзивное этологическое обоснование важнейшего положения Антиматрицы ( "все девушки-агенты Матрицы") в моем исполнении.
Я- Володя с последней РМЭС-Базы.
Мои контакты:
мобильный: 8987 849 42 59
"в контакте": http://vkontakte.ru/id25650486
Нужен добрый человек, который из центра захватит меня с собой на игру.
Что это даст доброму человеку? Во-первых, улучшение кармы) Во-вторых, экслюзивное этологическое обоснование важнейшего положения Антиматрицы ( "все девушки-агенты Матрицы") в моем исполнении.
Я- Володя с последней РМЭС-Базы.
Мои контакты:
мобильный: 8987 849 42 59
"в контакте": http://vkontakte.ru/id25650486
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:06
Играть будем в "Марков и К". Загородное шоссе, д. 1. Стартуем в 16:00, поэтому на месте быть уже в 15:30, чтобы успеть подобрать маркер, экипировку и т.д. С собой иметь спортивную обувь, бутылку чистой воды, чтобы смывать краску от выстрелов и бабло на патроны.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 10 сентября 2010 - 19:31
Думаю Пашке придётся веселей всех))
Слитые им в мафию, у вас есть шанс отомстить) + ко всему в масках вас будет не видно)) Пашкец, готовься))
Отправлено 12 сентября 2010 - 18:43
парни все привет...
хороший позитивный вечерочек в отличной компании... и игра ..
отдельное спасибо за организацию Виктор Паша вам парни от меня респект и уважуха =)))
про шашлык не чего не скажу мало было не понял быстро закончился ... видеть был вкусный либо набегался и проголодался...
p.s. всем приятного доброго времени
Леня
Отправлено 12 сентября 2010 - 19:00
Привет Всем! Отлично провел выходной, был первый раз на пейнтболе очень понравилось, как всегда позитивная компания, и очень вкусный шашлык был))) набегался и проголодался так что как раз в тему =)))
p.s. с нетерпением жду следующего мероприятия!
Саня
Сообщение отредактировал J@guar: 12 сентября 2010 - 19:03
Отправлено 12 сентября 2010 - 19:22
Всем привет!!!!!!!!!!Игра была супер, спасибо за организацию Вите и Паше, шашлык-отличный,спасибонашим поварам Славе и Леше!!!!!!!!!!! Эмоций целый вагон и маленькая тележка!!!!!!! Как классно проводить активный отдых в кругу друзей!!!!!! С нетерпением жду новых встреч и игр!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Всем спасибо за игру!!!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0