Алкоголь в Соблазнении
Автор maksfuck, авг 30 2010 22:35
Сообщений в теме: 23
Отправлено 31 августа 2010 - 18:38
Я часто, перед знакомством, выпиваю 5-6 рюмок водки и вроде норм
Отправлено 31 августа 2010 - 18:42
ты крут. я Тоже попробую
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.
Отправлено 31 августа 2010 - 18:52
Особо не заморачиваюсь, но не увлекаюсь. Некоторые фасты срывались из-за того, что девочка тупо напивалась больше чем нужно, а трахать абсолютно пьяную женщину это неинтересно =)
А так да, раппорт через бухло рулит =)
Отправлено 31 августа 2010 - 18:58
А я бы даже труп щас не отказался потрахать, но только теплый чтоб был.
Ну да, а что тебя смутило?
Отправлено 31 августа 2010 - 19:04
Ммм.. Да не, после фразы про труп.... Тут уж нечему смущаться =)))))))))))
Просто я после такого количества алкоголя переключаю тумблер из положения "Ебля" В положение "Попиздеть с друзьями\на поржать" Ну или тупо напиваюсь, тут уж кому как понятнее =)))))))_). Ни одно из них к ебле не ведет.
Отправлено 31 августа 2010 - 19:10
Хз, я в полне адекватен после 6 рюмок водки, это как говорится золотая середина у меня. Жвачку в рот и в поле!
Отправлено 31 августа 2010 - 20:16
Ситуации бывают разные.
В обычные будничные дни не употребляют.
Пиво не пью, крепкий алкоголь редко.
В компании женщин люблю выпить, все вместе, для поднятия настроения, раскрепощения и движухи. В мужской компании не пью, вообще.
Перед съёмом/знакомством - пройденный этап.
Я стараюсь не заморачиваться по этому поводу. Если хочется отдохнуть и расслабиться - выпиваю, если есть какие-то конкретные цели на вечер, то "сухой закон".
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.
Отправлено 31 августа 2010 - 20:38
ПЕРЕД общением не пить. далеко не каждая девушка поймет того кто приперся на встречу с запахом алкоголя. там выше кто-то сказал про пол-бутылки водки перед встречей и жвачку, многие девушки отшили бы. тем более жвачка усилит запах. во время общения можно если вместе. но не переборщить. все в меру.
Сообщение отредактировал srs: 31 августа 2010 - 20:39
моя подпись
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0