-1 место, еще 3
«Звенящие шары: осень-10»
Автор DIP, авг 29 2010 14:32
Сообщений в теме: 22
Отправлено 04 сентября 2010 - 10:15
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:27
Поиграли отличненько =)
Сам играл в первый раз, очень понравилось. Еще и с погодой подфартило.
Единственное не очень понравилось, что чел в оранжевой команде с электронным приводом (или что там у него было) вечно сидел зашкерившись и ебашил по нам очередями
В остальном ОК
ЗЫ яблочки там - заебись =)
Отправлено 06 сентября 2010 - 00:57
мне тоже понравилось очень. надо так почаще собираться....
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:17
Поиграли офигенно! Бои на грани экстрима,погода теплая, дух спортивный а яблочки молодильные =)
Спасибо Дипу за организацию!
ЧМБСЛ: Всем скинуться на мясцо и сделать шашлык,пользуясь моментом)
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:08
Спасибо организатору Dipy. Неразу не был на пейнболе очень понравилось и остались впечатления. Надеюсь будут еще похожие мероприятия:-)
Все дружно изменим этот мир
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:12
Да, клево поиграли. То что нас было всего 20 человек, несколько не парило и придавало игре какой-то необычный оттенок - приходилось не бежать на мясо изображая из себя Рембо, а наоборот больше думать головой и экономить патроны подходя на убойную дистанцию и ведя огонь на поражение.
В итоге я за всю игру дозаряжался только один раз, когда засыпал еще 50 шариков, которых мне хватило до самого финала, когда мы начали играть каждый сам за себя.
Вообщем, все клево. Была отличная погода, замечательная компания, все кто играли молодцом, был рад видеть всех и всея :)
С утра проснулся на ногах и руках - синяки, как напоминание о том, что вчера пострелялись хорошо :) Ден, сука, с метра в плечо зарядил - больно :)) А мужик с электронным фидером играл за нас - поэтому сказать, что это плохо - я не могу ))
Чуть позже будут фото.
PS Кто был - чирканите как оно вам, ваши впечатления!
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:37
я предлагаю почаще собираться так, а не раз в полгода. По деньгам сущие копейки, зато эмоций и адреналина хватает надолго. Рассказал у себя пацанам, сразу появилось несколько человек желающих побегать, пострелять. Для себя сдалал вывод, что все же надо бросать курить и обратно начинать заниматься спортом, потому что под конец несколько подзаебался...
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:20
Пейнт Бол потеха ваще )) когда туда шол представлялось всё не так , всё оказалось на много круче ) весёлые клёвые перцы и чёткий инструктор , про яблоки отдельный разговор Они инаивкуснейшие )... кОнечно же спасибо Дипу за точто вытащил меня туда , сам бы без его организации не додумался бы что есть такое _) в следущий раз с удовольствием Подпешусь на такуюже резню !!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0