Как то так
Отправлено 24 августа 2010 - 21:07
Отправлено 24 августа 2010 - 21:10
Автор, ты творческий человек? Чем занимаешься?
Сразу: джинсовые шорты :(
Моё мнение: такой ВВ в провинции бы точно вызвал много негативных эмоций, да думаю и в столице поздно вечером.
Многие - не поймут, думаю - ты готов (привык) терпеть взгляды и комментарии в свой счет
Так же читаю - что есть минусы в том - что во многие заведения - тоже "посторонним В"
Отправлено 24 августа 2010 - 21:12
Отправлено 24 августа 2010 - 21:13
Я пиарщик.хе-хе
Но летом хожу в шортах джинсовых
Они крутые
стрит фешн
Это твой личный полет фантазий или что?
"Фриком тоже нужно уметь быть" (с)
Мое мнение, если шорты - то ниже колен должны быть, закрывать их
Ноги твои - вызывают лично у меня негативное впечатление.
Отправлено 24 августа 2010 - 21:22
Смасливость для примераГде искать смазливость?

Фрик-ботан для примераТипаж фрика, для смазливости надо иметь лицо определённое, это конечно в качалке не накачаешь, но и у вас его нет однозначно. Надо же как-то реалистичнее к себе подходить.
Отправлено 24 августа 2010 - 21:23
Отправлено 24 августа 2010 - 21:26
твоя ОС ничего не поменяет.это точно тебе говорю
Сюда пишут ля получения ОС, твоя цель, как я понял, самоутверждение или пиар?
Отправлено 24 августа 2010 - 21:27
Отправлено 24 августа 2010 - 21:28
Моё
и отчасти что я вижу вокруг
я терплю и пофиг на чужие взгляды
Если ты "пиарщик" и тебе "интересно мнение" то думаю есть повод сходить к хорошему стилисту.
Отправлено 24 августа 2010 - 21:33
"Терпеть и пофиг на чужие взгляды" и "принимать себя таким, какой ты есть со всей своей фриковостью" - это две большие разные вещи.Моё
Я обычно говрою - мне плевать на чужое мнение, кому не нравится, как я выгляжу- закройте глаза или отвернитесь. Ты сказал "терплю"
Раз пришел сюда за ОС, но ОС (негативную для тебя) не воспринимаешь и при этом "терпишь", значит, судя по всему, сам уже допер, что надо что-то менять во внешности. Просто в таком "терпении" ты привык и тебе типа безопасно, а меняться (даже если потом будет хорошо) - страшно и некомфортно.
Это нормально, не боись... Никто не заставляет меняться резко, меняйся по чуть-чуть... :))
Кстати, а что за принципы тебе мешают пойти в зал?
Отправлено 24 августа 2010 - 21:36
Моё
Обувь на второй фото сочетается с телефонной будкой на третьей фото
Если на предпоследней фото - ты в майке - то ненавижу "майки-алкоголички"
Мое мнение - такие майки смотрелись хорошо только На Брюсе Ли
Ты терпишь взгляды, а в метро на тебя еще не накидываются?
Это самовыражение, вызов или что, мне интересно чем руководствуешься при выборе одежды?
Отправлено 24 августа 2010 - 21:37
Отправлено 24 августа 2010 - 21:37
Отправлено 24 августа 2010 - 21:42
Будь любезен добавлять фразы "с моей точки зрения", "я так думаю", "я считаю..." и "мне так кажется, что...".Ты сейчас бред несешь.Негативная ОС мне паралелльна.Я допер что менять ничего не надо.ты чушь несешь.извини
Извини, но с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ твоя ТАКАЯ реакция говорит о том, что в тебе явно что-то не так. Возможно, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ (а утверждать я не могу, т.к. не знаю фактов), ты сам даже не понимаешь, что именно не так.
Я рада, что у тебя все ок с ЛТР и что ты уже изменился. Если тебе комфортно в твоем новом образе, тогда мне не понятно - зачем было создавать эту тему? Узнать что еще можно добавить к этому образу? Тогда надо было четко и ясно ставить вопрос.
Тебя никто не заставляет жрать стероиды и качать кучу мышц, но привести тело в нормальное состояние, а не находиться в состоянии скинни-фэт - святое дело, особенно в твоем возрасте. Впахавши в зале сейчас года 2-3, будет гораздо легче поддерживать набранную форму всю оставшуюся жизнь.
Это моя личная точка зрения, основанная на моем собственном жизненном опыте. Всего лишь высказываю, но не навязываю.
Отправлено 24 августа 2010 - 21:44
Меняться я не буду
Тогда зачем сюда писать? Колорирование своё показать? (у меня у двух девушек знакомых такое же, не впечатляет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта