Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Бля-моменты"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#16 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 12:05

Вымя сказал(а) Aug 24 2010, 17:11:

Сидел с девочкой на свиданке, 28 лет, симпатичная, умная и женственная. Сидели на травке. Когда разговаривали, как-то неосознанно остановил взгляд и начал рассматривать мизинец правой ноги. Потом внезапно начал делать это осознанно и увидел, что он шершавый такой, чуточку изогнутый, и после этого она вдруг резко, в один момент, перестала быть симпатичной. Я досидел свиданку и дальше общаюсь с ней только в контексте приятелей.

А у кого-то, может быть, встает при взгляде на это палец. Все-такие, люди - странные существа со множеством слабообъяснимых заебов. По себе сужу )
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#17 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 12:11

Speak2me! сказал(а) Aug 24 2010, 11:45:

А у кого-то, может быть, встает при взгляде на это палец. Все-такие, люди - странные существа со множеством слабообъяснимых заебов. По себе сужу )

Ну, я знаю, чем я заёбываю сильнее всего всех девочек и друзей: пунктуальностью. Перманентная (5 раз до 20 минут или 2 раза более 20 минут) непунктуальность это одна из существующих двух вещей, которые меня выводят из себя, вызывают к человеку неуважение и отвращение — таких людей я избегаю и из-за этого я расстался с многими девочками и прекратил постоянное общение с многими знакомыми.
  • 0

#18 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 12:12

Для меня полный ахтунг - когда у телки изо рта гнилью воняет. Дальше уже ничего не спасет.
  • 0

#19 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 12:14

А у одной моей знакомый такой парфюм был отвратный, пиздееееец, так посмотришь на нее - симпатичная, а подойдешь - начинает шманить, я еле сдерживался, чтоб не блевануть.
  • 0

#20 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 12:35

Вспоминаю одного своего знакомого, который занимался сексом с подругой и думал, какой у нее нос какой-то не такой )) Потом и моя очередь пришла, правда, уже не нос был бля-моментом :lol:

Мое

Терпеть не могу слова типа "голенькая", "сисечки", "попочка" и т.д. Сразу представляется что это педофил, который трахает маленьких мальчиков и девочек. Буэээ.

Еще есть куча моментов по поводу одежды и обуви, но это уже мои личные тараканы )) Например, никогда не встанет на парня в пестрой обуви с украшательствами )) С детства не люблю пестрые вещи.

Цитата

Плюс много ))

И вообще, когда крышу сносит или когда любишь - то пофиг на многое )) А когда "ну, с пивом сойдет " - тогда все время недостатки находишь.

Сообщение отредактировал extravert: 24 августа 2010 - 12:36

• 0
Из газонов стихи не растут.

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 483 Cообщений
4 039
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 13:46

extravert сказал(а) Aug 24 2010, 13:15:

И вообще, когда крышу сносит или когда любишь - то пофиг на многое )) А когда "ну, с пивом сойдет " - тогда все время недостатки находишь.

Истину глаголишь...
Но гниль, дырявые носки и не смыть в сортире - это конечно лучше не на первых свиданиях ))))))))))))).
Некоторые потом в ЛТР и пердят при друг друге и не смывают и зубы не чистят и носки не меняют в дырявых ходят.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:10

ignez сказал(а) Aug 24 2010, 19:54:

А у одной моей знакомый такой парфюм был отвратный, пиздееееец, так посмотришь на нее - симпатичная, а подойдешь - начинает шманить, я еле сдерживался, чтоб не блевануть.

Блин, только про это подумал. У одной телки с работы долгое время был парфюм - один в один гамно-ароматизатор из наших же офисных же туалетов. Причем, уборщица по какой-то причине покупает один и тот же вид освежителя воздуха и я, типа, уже даже к нему успел привыкнуть. И вот, когда эта девка (видная такая телка с сиськами третьего размера) входила в мой кабинет, я вдруг явно ощущал, как у меня в голове случался сбой системы - диссонанс между зрительным сексуальным возбуждением и ассоциациями с туалетом из-за ее запаха просто выщелкивал меня нахуй из производственного процесса. Мне с ней даже общаться было сложно - мозг был просто перегружен дилеммой "сексуально-отвратительно" . Потом она, правда, сменила духи на нормальные и... начала трахаться с моим замом. Вот и сегодня эти животные ебались в его кабинете, когда я уезжал вечером. Но это уже не по теме данной дискуссии. ))
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#23 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:20

Вот тут вспомнил. Была у меня одна знакомая .пригласила она меня как-то к себе "чайку с пряниками попить" в смысле потрахаться, ну я дело свое сделал,и зашел в ванную поссать(санузел совмещен) и прихуел, ванна у нее была вся ржавая чуть ли не черная,остатки когда-то белой эмали только по бортам,уж я не знаю что она с ней делала чтоб до такого состояния довести (может капусту квасила или еще что покруче, не суть),но желание с ней дружить организмами в дальнейшем, отпало напрочь.Я тогда у не еще спросил -Снимаешь? -Нет это моя квартира.
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#24 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:21

Speak2me! сказал(а) Aug 24 2010, 15:20:

Блин, только про это подумал. У одной телки с работы долгое время был парфюм - один в один гамно-ароматизатор из наших же офисных же туалетов.

У меня один раз коллега, с которым сижу в одном кабинете, спросил "А почему это уборщица так плохо сегодня полы промыла, пахнет средством для мытья полов". А это у меня новый парфюм был :lol: :lol:

Сообщение отредактировал extravert: 24 августа 2010 - 14:22

• 0
Из газонов стихи не растут.

#25 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:27

А у меня отбила всякое желание к себе девушка, которая сказала что не ест мясо и ненавидит людей, которые носят кожаные вещи. =)) Хотя девочка была внешне хороша, но не есть мясо.... =))
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#26 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:55

DrNo сказал(а) Aug 24 2010, 15:07:

А у меня отбила всякое желание к себе девушка, которая сказала что не ест мясо и ненавидит людей, которые носят кожаные вещи. =))
Хотя девочка была внешне хороша, но не есть мясо.... =))

А сосет хотя б?
  • 0

#27 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:56

Одна телка беззастенчиво клеилась ко мне, воображая себя неотразимой (ну где-то 6-ка). Один раз сказала "Вы мне симпатизируете" (она имела в виду "вы мне симпатичны"). Блин, эта дебильная ошибка убила у меня всякую возможность желания замутить с ней.
  • 0

#28 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:58

DrNo сказал(а) Aug 24 2010, 15:07:

А у меня отбила всякое желание к себе девушка, которая сказала что не ест мясо и ненавидит людей, которые носят кожаные вещи. =))
Хотя девочка была внешне хороша, но не есть мясо.... =))

Ну клево, можно хорошо сэкономить - жрать стейки в одно жало и не покупать ей кожанные куртки.
  • 0

#29 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 16:45

сидим на турецкой дискотеке за столиком вдвоем с девушкой и пьем. выпивка кончилась. сошлись на том, что надо еще и к бару пойду я (а народу там пстоянно много, чуть ли не по 5-10мин приходится ждать). я пошел, а девушка этим воспользовалась и ПЕРНУЛА, ебать! а я спалил знакомых у бара и быстренько заказал напитки. прихожу - там вонища, сука, как там воняло. ТАМ РАЗИЛО! сделал вид что я ниче не заметил. но ебаться напрочь перестало хотеться. да какой там ебаться, общаться.
  • 0

#30 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 16:54

shelued сказал(а) Aug 24 2010, 17:25:

сидим на турецкой дискотеке за столиком вдвоем с девушкой и пьем. выпивка кончилась. сошлись на том, что надо еще и к бару пойду я (а народу там пстоянно много, чуть ли не по 5-10мин приходится ждать). я пошел, а девушка этим воспользовалась и ПЕРНУЛА, ебать! а я спалил знакомых у бара и быстренько заказал напитки. прихожу - там вонища, сука, как там воняло. ТАМ РАЗИЛО! сделал вид что я ниче не заметил. но ебаться напрочь перестало хотеться. да какой там ебаться, общаться.

А может это не она была? Есть отличный способ вычислить гада!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0