Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Челябинск 13.08-22.08 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 10:41

Справимся. Да, Андрюха?)

Ещё бы !
  • 0

#17 Gleb Malyshev

Gleb Malyshev
  • Перцы
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 12:56

Вот и прошли эти 10 дней... Какие впечатления остались?! Бля, это было сильно!!! Столько адреналина, столько времени проведенного в страхе ни когда не было! После первого дня тренинга эмоции зашкаливали на столько что спать было нельзя. Впечатления после каждого новго полученного задания были что то вроде: Это как вообще сделать?! Это я буду делать один что ли? А что люди подумают? Но всё равно ты идешь и делаешь, потому что это всё ты делаешь не ради других, не для того что бы отделаться - а ты делаешь для себя, для своего личностного роста, что бы избавиться от большинства тараканов в своей голове. Всё что мы пережели за эти 10 дней надо называть с полной уверенностью - УНИКАЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. Когда я записывался на тренинг, проходил собеседование с Андрюхой, на его вопрос почему ты решил пойти на РМЭС - Базовый, я ответил: "У меня вроде бы всё хорошо, но не совсем". Теперь после тренинга у меня все хорошо)) Отдельное спасибо Русу. Отличный тренер, который выдает отличные мотивации для выполнения заданий. В этом человеке всё уникально все те эмоции которые он нам передовал за время тренинга, его взгляды на жизнь и его стиль. Рус понимает когда и что надо сказать, что бы обеспечить лучший результат! Ни сколько ни пожалел что пошел на тренинг, он стоит этого! Он откроет тебе полноценный мир, подарит новых друзей и избавит от многих комплексов! Нам дали направление развития и мы будем развиваться) Напоследок заберу цитату Андрюхи и скажу что база просветляет настолько сильно что мы уже никогда не будем прежними задротами) "Сделай смыслом жизни, свою жизнь"

Сообщение отредактировал Gleb Malyshev: 24 августа 2010 - 13:09

• 0

Мы никогда не будем прежними!

#18 ElectroSmile

ElectroSmile

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 18:49

Было приятно все эти десять дней провести с вами, видеть как ребята превращаются в новых бойцов добра и света =))) Помагать молочным братьям в полях - просветляет по своему. Спасибо Андрюхе, за организацию всего этого и охуенную финалку =) Если будет идея как записать пол ленинского на тренинг обязательно поделюсь ЖГИТЕ парни!!!
  • 0

#19 Raimages

Raimages
  • Перцы
  • 2 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 21:06

Тренинг прошел на ура, на конец то я вернулся к привычному образу жизни. Большое спасибо тебе Рус от Игоря. Сожалею что не смог пойти на финалку, так как пришлось уехать. Тренинг немного подкорректировал мои действия и поступки. Рус ты отлично рассказал про неверебалику, за это тебе огромное спасибо. Это как раз то что я хотел услышать. Андрюха тебе нужно отдать должное почти год у нас тянулась эпопея с тренингом и закончилась она удачно. Всем саппортам большое спасибо что что помогали большинству справиться с нашими проблемами. Рус надо с нами было намного жестче тогда и результаты были лучше. Всем большое спасибо за тренинг, надеюсь увидимся на мастере, лингвистике или трансе.
  • 0

#20 Domine

Domine

back to reality

• Перцы
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 23:28

Тренинг мозги встряхнул основательно. За 10 дней я получил нового опыта как за год жизни. Что я вынес из тренинга: 1. надо выходить из зоны комфорта - в этом кроется развитие, огромомное количество скрытых ресурсов. 2. общаться надо со всеми и по любому поводу - новые знакомства несут новые впечатления, информацию, опыт. 3. нет ничего невозможного - все ограничения сидят в голове Улыбает, что женщины в разговоре отмечают хорошие изменения во мне. За этим и шел на тренинг))) Спасибо авторам тренинга, тренеру, саппортам и организатору за эти самые офигенные 10 дней!!! ДАЁШЬ ДОБРО И СВЕТ В МАССЫ!!!!))))))))))))))))))))))))) Сёма.
  • 0

#21 Bull

Bull

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 01:23

Братва! Ставим цель набрать форму и к следующему лету дружно проходим мастер! Екатеринбург будет наш! Да будет так.
  • 0

#22 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 08:20

А саппортить всё-таки не менее прикольно, чем проходить тренинг самому :spiteful: Рад был присутствовать на довольно сильном во всех смыслах потоке(все качки такие, у меня аж прям комплекс дрища вернулся :lol: ) Чуваки, вам дали офигительный набор инструментов, что с ним делать дальше: пилить людям ноги или зафигачить что-то большое, светлое и навека - выбор за вами. Я верю, что вы воины добра и света, и будете делать девочкам приятное, а впечатления о парне-пикапере будут самыми яркими в их жизни. Теперь главное не останавливаться, а жечь дальше и брать все новые и новые высоты. Помним, что теория без практики бесполезна, а навыки полученные на тренинге нужно поддерживать и оттачивать. Буду рад встрече с каждым. До новых совместных отжигов, чуваки! Дима-саппорт
  • 0

#23 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 10:39

По поводу Мастера в ЕКБ и т.ж - ТУТ
  • 0

#24 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 17:31

Всем Войнам добра и света огромный респект и уважуха)))Особенно Русу,за его мегапросветляющие д/з,а так же за пинки,каторыми он щедро нас награждал :lol: Так же хочу выделить сапортов Никиту не ДЧ и Димона,который Динар))))))Без них лично мне было бы реально сложнее)))Так же поздравляю вех парней с окончанием Базы. Теперь что касаеться тренинга))Хочу сразу сказать всем кто сабираеться ИДИТЕ.И самое главное выполняйте д/з и все полевые и будет Вам "Мир и чистое небо над головой,а так же ох.... красивая девушка под одеялом радом с вами" :lol: :lol: :lol: Честно признаться я не ожидал такой отдачи от тренинга,бля как я был не прав. Это всё что я хочу сказать,потому что всё что я хотел сказать ,сказали другие мне дабавить не чего :spiteful:
  • 0

#25 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 08:36

Всем Войнам добра и света огромный респект и уважуха)))Особенно Русу,за его мегапросветляющие д/з,а так же за пинки,каторыми он щедро нас награждал :lol: Так же хочу выделить сапортов Никиту не ДЧ и Димона,который Динар))))))Без них лично мне было бы реально сложнее)))Так же поздравляю вех парней с окончанием Базы.
Теперь что касаеться тренинга))Хочу сразу сказать всем кто сабираеться ИДИТЕ.И самое главное выполняйте д/з и все полевые и будет Вам "Мир и чистое небо над головой,а так же ох.... красивая девушка под одеялом радом с вами" :lol: :lol: :lol: Честно признаться я не ожидал такой отдачи от тренинга,бля как я был не прав.
Это всё что я хочу сказать,потому что всё что я хотел сказать ,сказали другие мне дабавить не чего :spiteful:

Дружище, идентифицируй себя как-нибудь! :wink:
И вообще, ребят, как-то опознавайте себя, чтобы остальные перцы могли понять, что это за кент такой тут пишет (:
  • 0

#26 bEJlblй

bEJlblй
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 17:34

ПАРНИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОЙДИТЕ РМЭС-БАЗОВЫЙ, ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЗА 10 ДНЕЙ ВЫ МНОГО ЧЕГО УЗНАЕТЕ И МНОГО ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ!!! ЭМОЦИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВАС ЗАХЛЕСТНУТ С САМОГО НАЧАЛА И НЕБУДУТ ОТПУСКАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! В ИТОГЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СПОСОБЕН СОБЛАЗНИТЬ ТУ КОТОРУЮ ЗАХОЧЕШЬ!!! ДА ЧТО ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПОПРОБУЙТЕ САМИ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!! Рустам vkontakte.ru/id4326112
  • 0

#27 Raimages

Raimages
  • Перцы
  • 2 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 22:37

Raimages надеюсь догадались это Игорь который уехал в Москву
  • 0

#28 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 01:45

Ну для тех кто не понял из ника,объясняю это Денис который похож на гопника))))
  • 0

#29 D_e_M_o_n

D_e_M_o_n
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:44

Здорово парни! Похоже, я буду последним перцем с 10-го потока. Хотя и прошло много времени после тренинга, всё равно, вспоминая его, меня начинают переполнять чувства. Столько эмоций, переживаний, стресса я ещё не испытывал никогда за такой короткий промежуток времени. Это было просто АХУЕННО! Когда практически без моральных и физических сил выходишь в поле и брав себя за яйца подходишь к девушкам, преодолевая страх и лень, получаешь огромный заряд сил после общения с каждой из них. И потом просто на автомате, с выключенным мозгом подходишь к следующим тёлкам и без всякого волнения общаешься с ними. Я рекомендую всем пройти этот тренинг, но реально пройти, а не продрачиваться и ебланить, как это делали изредка некоторые бойцы, и, признаюсь, иногда, я сам... Но даже несмотря на это я получил ахуенный опыт в общении с девушками, я сделал во много раз больше подходов за эти 10 дней, чем за все прожитые годы. Самое главное теперь продолжать прогрессировать, почаще вылазить в поля и ебать тёлок!
Хочу выразить огромный респект нашему тренеру Русу. Андрюха и Ярик тож отлично постарались, чтобы организация тренинга была на высоте. Отдельное спасибо нашим саппортам, которые помогали советами и подпинывали нас в полях! Финалка это ваще отдельная тема :smile:
Все бойцы - молодцы!
Мы сделали это!!!!!!

http://vkontakte.ru/id11818498
  • 0

#30 Кирилл Попов

Кирилл Попов
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:01

Херта там ты последний!!!))) Я поставлю тчк) Скажу так: В принципе с телками напряга не было но прокачался не фигово. В общем то для этого и проходил тренинг. Устаканил и улучшил имеющиеся навыки. Для себя узнал новые методики соблазнения, убил в ноль боязнь подхода, еще узнал для себя что могу разговаривать с любой телкой в течение часа не затыкаясь даже если она молчит и отвечает да, нет)))) Да и так тренинг неплохой отжиг просто даже для того чтобы тупо развеется и сменить обстановку)) Советую всем не пожалеете. Братве уважуха за организацию и тд. Ладно пошел ко мне телка приехала хочет секса. Пошел долбить. Всем желаю того же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0