Ну как сказать... У меня есть долгосрочные цели, выполнение которых просто несопоставимо важнее кайфа сейчас (несопоставимо - т.е. никакой кайф сейчас я не считаю более ценным, чем достижение этих целей). Если я начну жить себе в кайф - это, как ни крути, ощутимо уменьшит мою эффективность. А если я "подсяду" на такой образ жизни - то я просто деградирую как человек, вместо стремления к тому, что я сейчас считаю стоящим, я буду стремиться к какой-то фигне.Есть 2 понятия. Нет черного, нет беголо, нет хорошо, нет плохо, есть только...
Мне в КАЙФ, мне НЕ в КАЙФ.
Попробуйте это почувствовать и пожить так с недельку.
без цели в кармане)
Отправлено 22 августа 2010 - 12:44
Отправлено 22 августа 2010 - 13:30
Отправлено 22 августа 2010 - 23:01
Ну как сказать... У меня есть долгосрочные цели, выполнение которых просто несопоставимо важнее кайфа сейчас (несопоставимо - т.е. никакой кайф сейчас я не считаю более ценным, чем достижение этих целей). Если я начну жить себе в кайф - это, как ни крути, ощутимо уменьшит мою эффективность. А если я "подсяду" на такой образ жизни - то я просто деградирую как человек, вместо стремления к тому, что я сейчас считаю стоящим, я буду стремиться к какой-то фигне.Есть 2 понятия. Нет черного, нет беголо, нет хорошо, нет плохо, есть только...
Мне в КАЙФ, мне НЕ в КАЙФ.
Попробуйте это почувствовать и пожить так с недельку.
Я ждал похожего ответа. Молодец. Шариш.
А теперь подумай, ты сильно кайфанёш когда достигнеш эту Цель? Если да - всё правильно делаешь, даже елси тебе трудно сейчас. Если нет - стремишся к какойто херне.
Так в этом и есть фишка, КАЙФОВАТЬ по крупному. Именно по этму я ежедневно по 3-4 часа трачу для достижения жеанной цели и ещё 2 часа на самообучение. В этом Суть. Я кайфую от того что иду к цели!
Парень взрослеет когда начинает ценить и отличать крутой Кайф от мнгновенного наслаждения.
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 23 августа 2010 - 08:40
А, ну если так - то полностью согласен :) И, кстати, по-моему если процесс достижения цели сам по себе никакого удовлетворения не приносит - то с целью что-то не так.Так в этом и есть фишка, КАЙФОВАТЬ по крупному. Именно по этму я ежедневно по 3-4 часа трачу для достижения жеанной цели и ещё 2 часа на самообучение. В этом Суть. Я кайфую от того что иду к цели!
Парень взрослеет когда начинает ценить и отличать крутой Кайф от мнгновенного наслаждения.
Отправлено 23 августа 2010 - 19:22
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 25 августа 2010 - 19:48
Отправлено 26 августа 2010 - 12:05
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 26 августа 2010 - 13:14
Отправлено 26 августа 2010 - 15:59
Именно так, друг мой=) Я полнял что это не так уже и просто)Я так понял у автора проблема-хочу научиться хотеть.....))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0