попытаюсь сформулировать почему я стал загонятся и тухнуть
у меня тухлая работа где я работаю один - мало общения
те кто читал внимательно я писал что у меня есть девушка и она очень эфектная и жизнерадостная, но большую часть времени я провожу с ней вдвоем т.к. мне даже позвать с нами некого, все друзья что были и уже женились сидят по домам и толком перестали хоть по вечеринкам кафе барам как им не позвонишь они все то в делах то вечером никуда не хотят идти, сам не понимаю как так сложилось
мне даже порой позвать некого на выходных и тупо сижу один дома
я не хочу из-за этого терять девушку т.к. ей просто со мной вдвоем становится скучно, да и самому мне не в кайф вечно вдвоем с ней время проводить,в компании веселее и позитивнее
я хожу в качалку и в бассейн но хожу везде один те кто есть из друзей звал - никто не идет у них семейных дел полно и не хотят
а новые друзья как-то медленно находятся увы, т.е. к 28 годах из-за этого я стал скучным и не позитивным т.к. наступает пятница, а мне нечего делать и звонить мне некому, одиночество...
т.е. я полон сил и желания гулять и тусить но мне просто стало это нескем делать, я люблю клубы бары, не против ездить в другие города и места, есть машина, но просто это стало не с кем делать
что делать когда все друзья переженились
Автор mix, авг 17 2010 23:28
Сообщений в теме: 19
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:47
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:57
Как я тебя понимаю.У самого и девушка есть,и машина,и желание тусить,общаться,а не с кем.Друзей как таковых нормальных нет.Печально((
Отправлено 18 сентября 2010 - 08:49
парни, такая же ситуация как у Вас, ну вот видите нас уже трое!!! давайте вместе тусить!!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:02
Помогло, ты нам с монастыря пишешь?Было такое в школе.
Иди в монахи.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:11
а новые друзья как-то медленно находятся увы, т.е. к 28 годах из-за этого я стал скучным и не позитивным т.к. наступает пятница, а мне нечего делать и звонить мне некому, одиночество...
Одинокий вечер пятницы дает о себе знать?
-спланируй дела, поставь цели и т.д.
-купи 0.25 коньяка. Навали дома. И едь куда то в клуб. А там уже позитива хоть отбавляй. Так как ты САМ приехал, то автоматом будешь общаться со всеми подряд + телок зацепишь. Сам часто так делаю;))
Может у тебя проблема в другом? Есть лавэ, есть телка, есть хобби, неженат. Дык это супер !
Ебланы сбиваются в стадо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0