Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый, Ежедневник 13.08.2010 - 23.08.2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#16 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:22

Красава!!!
Поздравляю!

Отпишись че как делал, что ипользовал, прожимал.....

МжМ у него, с Котом, насколько я знаю.

П.С. Пздц, заклинило замок дома, вместо ебли - 2,5 часа ебались, взламывали мою дверь...
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#17 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 17:24

Должно было быть , но получился личный фаст )))))) Чуть позже напишу по подробней , щас пока мозг не варит )))))))

Сообщение отредактировал Умный: 17 августа 2010 - 17:24

• 0

#18 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 21:17

Должно было быть , но получился личный фаст )))))) Чуть позже напишу по подробней , щас пока мозг не варит )))))))

Кстати, походу самый охуенный фаст вроде не у тебя:)
Про свой фаст с дверью я вообще молчу:)
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#19 HuKuTKa

HuKuTKa
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 22:00

Добрый вечер, Народ. Очень как-то всё у меня тяжело происходит. Я, по большему счёту, как-то себя плохо чувствую. Домашку делаю, но медленно. Горлумы, песни, кое-что даже закрыл. Но всё равно тяжело, приходиться себя ломать, переступать и вообще наигрывать всякую ерунду. Настоящим я не кажусь, слишком как-то наигранно. Есть схематичная штука, по которой я снимаю девочек, но удовольствия никакого нету, правда. Представим: Я иду и ищу девочку, и тут я её нахожу! Подхожу и прокручиваю в себе всю теорию и просто зачитываю из своих уст. Да, девочка ведётся, но это не я! Это наигранно, я не такой. Цеплять маску и носить - правда тяжело. Я не хочу сказать что я спрыгиваю с этого и ухожу в свой мир. Нет. Я заинтересован идти до конца ибо X00$ для меня не малая сумма. Меня интересует как вы, ребята, игнорируете себя и с успехом носите эту маску? Есть ли какие-то упражнения, что бы не много облегчить весь процесс. У меня вечерами пред депрессивное состояние, как-то я с этим борюсь. Но чем дальше, тем тяжелее. Хочу услышать какие-то упражнения или советы. Ильченко Никита, РМЭС-базовый, Одесса.
  • 0

#20 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 22:30

Добрый вечер, Народ. Очень как-то всё у меня тяжело происходит. Я, по большему счёту, как-то себя плохо чувствую. Домашку делаю, но медленно. Горлумы, песни, кое-что даже закрыл. Но всё равно тяжело, приходиться себя ломать, переступать и вообще наигрывать всякую ерунду. Настоящим я не кажусь, слишком как-то наигранно. Есть схематичная штука, по которой я снимаю девочек, но удовольствия никакого нету, правда. Представим: Я иду и ищу девочку, и тут я её нахожу! Подхожу и прокручиваю в себе всю теорию и просто зачитываю из своих уст. Да, девочка ведётся, но это не я! Это наигранно, я не такой. Цеплять маску и носить - правда тяжело. Я не хочу сказать что я спрыгиваю с этого и ухожу в свой мир. Нет. Я заинтересован идти до конца ибо 500$ для меня не малая сумма. Меня интересует как вы, ребята, игнорируете себя и с успехом носите эту маску? Есть ли какие-то упражнения, что бы не много облегчить весь процесс. У меня вечерами пред депрессивное состояние, как-то я с этим борюсь. Но чем дальше, тем тяжелее. Хочу услышать какие-то упражнения или советы.
Ильченко Никита, РМЭС-базовый, Одесса.

Никита, да все просто.
Пока что ты действуешь почти все время по шаблонам, после того, как раскачаешься и научишься действовать по теории - начнешь делать все так, как наиболее удобно и комфортно именно тебе.
Научись работать технично, потом будешь уже все делать индивидуально, импровизировать, выработаешь свои техники, стратегии, способы соблазнять, так, как это доставляет удовольствие тебе.

П.С. Если соблазнение не приносит тебе удовольствие - значит ты что-то делаешь не так.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#21 Velocity

Velocity
  • Перцы
  • 14 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 02:13

Никитка, специально для тебя вот эта буддийская притча. Обязательно ее прослушай!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_03.mp3   4,1МБ   168 скачиваний

• 0
Изображение

#22 Velocity

Velocity
  • Перцы
  • 14 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 03:24

Итак, начнем повествование. Сегодня днем обзвонил вчерашних новопознакомленных девочек и назначил два первых на вечер: в 9 возле Дюка и в 9:40 возле Оперного - все по технологии :) С первой девочкой прогуливаемся по Морвокзалу в рамках первого свидания - не более получаса. Пока поднимаемся обратно от Морвокзала по Потемкинской, звонит вторая и говорит что уже на месте. Я поднимаю трубку и отвечаю, что буду через пару минут. У Дюка прощаюсь с первой, она выглядит немного расстроенной, но сама делает шаг в мою сторону и мы обнимаем друг друга на прощание с поцелуем в щеку. Классно, когда руководствуешься импульсом! Насчет второй девочки я предвидел, что у нас будет минимум второе, поэтому и договорился с ней на более позднее время. Так и произошло - первое мы проводим в Топ Сендвиче, мило общаясь - девочка искренне мной интересуется. Так как в планах у меня провести второе, выходим из кафе и я делаю звонок по телефону одному нашему орлу сами знаете зачем :) Как раз на улице встречаем Сережу с Артуром и я знакомлю девочку с ними, делая себе этакий небольшой сошиал-пруф. Тут же предлагаю ей поехать куда нибудь на море - где свежий воздух и нет такого количества людей как на Дерибасовской, а заодно и отметить там мой день рождения, который начнется через 45 минут. Девочка соглашается. Йес! Приезжаем на Ланжерон, поймав естественно позитивное такси, полностью отражающее наше внутреннее состояние:) Находим местную дискотечку и искренне радуемся сложившейся ситуации - музыка без формата, ночь, море, мой день рождения! Девочка постоянно говорит тосты в мой адрес, мы делаем танцевальные движения телом и руками сидя за столиком на стульях, я потихоньку продвигаюсь по level`ам. Доходим до поцелуя в губы, но полностью в засос девочка целовать не дается, то есть губы не разжимает. Что ж, понятно значит стопит. Проверяем другие части - живот по одежде - норм, сиськи по одежде тоже, аккуратное поглаживание внутренней поверхности бедра - тоже! Окей - двигаемся дальше по внутренней поверхности бедра к ключевой точке - ловим 1-й стоп. При этом девочка говорит что уже час ночи и пора домой. Естественно это не вариант, чтоб мы ушли по ее инициативе. Я отвечаю: "Еще 10 минут и идем". Она соглашается. Я делаю очередное движение в направлении ключевой точки и снова стоп. Окей - тут же встаю, беру за руку - и говорю: "Идем". Она встает и мы уходим. По дороге девочка интересуется - не обиделся ли я, ведь я так резко поднялся. Заебись - она все поняла как надо! Ничего не отвечаю на ее фразу - пусть сама включит мозг. По дороге домой девочка становится теплее, уже сама берет меня за руку, двигает ею в ритм музыки в машине. При прощании уже получаю нормальный поцелуй разжатыми губами - значит третье состоится! Я доволен! Все, адьос, валю спать.
  • 0
Изображение

#23 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 06:30

Сегодня у нашего реально просветляющего и вообще ахуенного :friends: чувака Паши (Velocity) Днюха! Поздравляю, нескончаемого тебе во всём ресурса дружище) :cheers: И сегодня сделал фаст в Итаке +1 к общему рахунку) Рамка цели реально рулит. Время от знакомства до секаса 40 мин. Очередной раз убеждаюсь что когда дело доходит до присовывания девочки в миг трезвеют. Пока всё, и тоже в выспаться, всем до сегодня.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#24 HuKuTKa

HuKuTKa
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 11:31

Вчера доделывал домашку по свидания. У меня не получилось договориться с девочкой на вечер, пришлось искать на улице. Ходили мы вдвоём, с Денисом, и сделали несколько подходов. В какой-то момент Денис совсем пал духом т.к. не получалось найти девочек, а те к которым подходили были трошки помороженные, пришлось взбадривать Дёню. Дошли до макдональдса и решили там подсесть, чем не свиданка ? )) Подсели к двум не плохим девочкам. Одна была открытая и велась, вторая на втыки в ноутбук и морозится ) В общем кругом бегом и Денис находит другую, рядом сидящую девочку, а мне пришлось общаться с двумя. Хотя я акцентировал внимание на той, что открытая :) В общем таки открыл обеих и мы мило побеседовали. Старался продать финалку как следует :) К сожалению у меня не получилось договориться о встречи, хотя одна (сисястая) велась. Мотивировала наличием партнёра на родине, которому рога не ставит. В общем свиданку то провёл, а вот о встречи не договорился :( В чём косяк не догоню. Кто то что то знает ? :))
  • 0

#25 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 11:59

Вчера доделывал домашку по свидания. У меня не получилось договориться с девочкой на вечер, пришлось искать на улице. Ходили мы вдвоём, с Денисом, и сделали несколько подходов. В какой-то момент Денис совсем пал духом т.к. не получалось найти девочек, а те к которым подходили были трошки помороженные, пришлось взбадривать Дёню. Дошли до макдональдса и решили там подсесть, чем не свиданка ? )) Подсели к двум не плохим девочкам. Одна была открытая и велась, вторая на втыки в ноутбук и морозится ) В общем кругом бегом и Денис находит другую, рядом сидящую девочку, а мне пришлось общаться с двумя. Хотя я акцентировал внимание на той, что открытая :) В общем таки открыл обеих и мы мило побеседовали. Старался продать финалку как следует :) К сожалению у меня не получилось договориться о встречи, хотя одна (сисястая) велась. Мотивировала наличием партнёра на родине, которому рога не ставит. В общем свиданку то провёл, а вот о встречи не договорился :( В чём косяк не догоню. Кто то что то знает ? :))

Да в принципе не особый и косяк, может у нее реально есть парень на родине у которого не было времени\денег\желания\возможности поехать с ней.
Утилизировать это легко в общем, сказать что-то типа:"Слушай, все будет отлично, я тебя что, заставляю ему изменять? Встретимся, пообщаемся, проведем классно время".
Ну или косяк в том, что не заинтересовал, или не был достаточно настойчив, по ЛУ ходил?
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#26 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 19:23

Был вчера в полях , центр так себе , что то не поперло. Потом поехали с Костей в Итаку , был голяк , много девочек с парнями , а те что сами , либо малолетки лет по 15 либо вообще не пойми что. Открывал всех подрят , раскочался дай дороги , что и помогло когда собрались уже домой. На аллее цепляем 3 девочек, едем ко мне. Итог +1 фаст в капилку.))))
  • 0

#27 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 11:30

Приятно черт возьми , когда девочка умеет ебать не только в мозг ))))))) Мои 9 часовые усилия позавчера не прошли даром. Девочка вызванивала меня до 3 часов ночи, пока я ее не забрал к себе , потом еще 1.30 ждала у меня , пока я смотаюсь в аркадию , после чего выжыла меня как лимон )))) 2 встреча и 3 свиданка закрыта отличным сексом ))))))
  • 0

#28 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 11:51

Да и еще , при возможности , когда разговор сведен к сексу, рассказывайте что вы Бог в постели , даже если это не так, любопытство такая штука... Иногда девочка вам даст , даже если вы ей не в карту, только ради того, что бы посмотреть на сколько ваши слова сходятся с делом))))) Рисуя бешенный секс с вами и как она получит 32 оргазма заноч находясь с вами, она захочет перенести это в реал,и уж поверьте, она не упустит такой шанс )))))))) Главное не протупить на 2-й свиданке и показать , что вы умеет делать руками и языком ))))))
  • 0

#29 Crasher

Crasher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 01:58

Молодцы ребята!Рад что у вас уже все так быстро и суперски получается:)так и должно быть:)Много фастов,секаса и драйва:)))Это всегда рулит:)))скоро вернусь в Одессу и буду безумно рад в полях наблюдать счастливые лица тренерующихся!:)Всем удачки!:)))до скорого!:)
  • 0

#30 HuKuTKa

HuKuTKa
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 05:41

УРРА!!! ДЕМБЕЛЬ!!! Народ, рад был со всеми учиться! Классно отметили финалку! Все потрахались и было весело! Меня изменило конкретно и я этому рад! :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0