Красава!!!
Поздравляю!
Отпишись че как делал, что ипользовал, прожимал.....
МжМ у него, с Котом, насколько я знаю.
П.С. Пздц, заклинило замок дома, вместо ебли - 2,5 часа ебались, взламывали мою дверь...
Отправлено 17 августа 2010 - 17:24
Сообщение отредактировал Умный: 17 августа 2010 - 17:24
Отправлено 17 августа 2010 - 22:00
Отправлено 17 августа 2010 - 22:30
Добрый вечер, Народ. Очень как-то всё у меня тяжело происходит. Я, по большему счёту, как-то себя плохо чувствую. Домашку делаю, но медленно. Горлумы, песни, кое-что даже закрыл. Но всё равно тяжело, приходиться себя ломать, переступать и вообще наигрывать всякую ерунду. Настоящим я не кажусь, слишком как-то наигранно. Есть схематичная штука, по которой я снимаю девочек, но удовольствия никакого нету, правда. Представим: Я иду и ищу девочку, и тут я её нахожу! Подхожу и прокручиваю в себе всю теорию и просто зачитываю из своих уст. Да, девочка ведётся, но это не я! Это наигранно, я не такой. Цеплять маску и носить - правда тяжело. Я не хочу сказать что я спрыгиваю с этого и ухожу в свой мир. Нет. Я заинтересован идти до конца ибо 500$ для меня не малая сумма. Меня интересует как вы, ребята, игнорируете себя и с успехом носите эту маску? Есть ли какие-то упражнения, что бы не много облегчить весь процесс. У меня вечерами пред депрессивное состояние, как-то я с этим борюсь. Но чем дальше, тем тяжелее. Хочу услышать какие-то упражнения или советы.
Ильченко Никита, РМЭС-базовый, Одесса.
Отправлено 18 августа 2010 - 02:13
Отправлено 18 августа 2010 - 03:24
Отправлено 18 августа 2010 - 06:30
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 19 августа 2010 - 11:31
Отправлено 19 августа 2010 - 11:59
Вчера доделывал домашку по свидания. У меня не получилось договориться с девочкой на вечер, пришлось искать на улице. Ходили мы вдвоём, с Денисом, и сделали несколько подходов. В какой-то момент Денис совсем пал духом т.к. не получалось найти девочек, а те к которым подходили были трошки помороженные, пришлось взбадривать Дёню. Дошли до макдональдса и решили там подсесть, чем не свиданка ? )) Подсели к двум не плохим девочкам. Одна была открытая и велась, вторая на втыки в ноутбук и морозится ) В общем кругом бегом и Денис находит другую, рядом сидящую девочку, а мне пришлось общаться с двумя. Хотя я акцентировал внимание на той, что открытая :) В общем таки открыл обеих и мы мило побеседовали. Старался продать финалку как следует :) К сожалению у меня не получилось договориться о встречи, хотя одна (сисястая) велась. Мотивировала наличием партнёра на родине, которому рога не ставит. В общем свиданку то провёл, а вот о встречи не договорился :( В чём косяк не догоню. Кто то что то знает ? :))
Отправлено 19 августа 2010 - 19:23
Отправлено 20 августа 2010 - 11:30
Отправлено 20 августа 2010 - 11:51
Отправлено 21 августа 2010 - 01:58
Отправлено 23 августа 2010 - 05:41
0