Миф.Качалка делает из человека неповоротливый мешок.
Боевое самбо + Качалка
Отправлено 14 августа 2010 - 20:34
Отправлено 14 августа 2010 - 23:09
Это уже вообще другой вопрос. Мне лично нравится хорошо накачанное тело, в том числе на других посмотреть (только если накачано в разумных пределах, как у античных скульптур). И я бы от такого не отказался на шару. Но столько пахать, сколько для этого нужно, я не готов, у меня есть более вдохновляющие меня занятия - и поэтому я не завидую никому, т.к. это результат моего собственного выбора, а не что-то, чего я не могу достичь вовсе.и что интересно - мои мышцы видны всем, а ты свою медальку таскать на себе не будешь.
Однако навыки рукопашки действительно всегда при мне - и плюсы от этого для меня куда весомее, чем плюсы от красивого тела. Как минимум один раз они спасли мое самоуважение, деньги, а возможно и здоровье. И много раз давали мне возможность вмешиваться в происходящее, а не делать вид, что я ничего не вижу, придумывая себе оправдание, почему именно я ничего не сделал.
Отправлено 15 августа 2010 - 09:39
ну да, я поднял, и что интересно - мои мышцы видны всем, а ты свою медальку таскать на себе не будешь.
Мышцы мышцами. А чем они тебе могут помочь? Это тоже самое, что иметь 25 сантиметровый хуй, но который не стоит. Все будут смотреть и говорить ваууу, а как дойдёт до дела толку то с него нет)
Просто, когда дело касается спорта я идеологический боец.
в чем идеология?
Не дать приравнять между собой кач и спорт.
Обоснуй.
И много раз давали мне возможность вмешиваться в происходящее, а не делать вид, что я ничего не вижу, придумывая себе оправдание, почему именно я ничего не сделал.
Да, вот это пожалуй самое приятное!
Отправлено 15 августа 2010 - 09:56
камрад когда ты выглядишь здоровенным мужиком до дела доходит граздо реже чем если ты сииильной но легкий.))ну да, я поднял, и что интересно - мои мышцы видны всем, а ты свою медальку таскать на себе не будешь.
Мышцы мышцами. А чем они тебе могут помочь? Это тоже самое, что иметь 25 сантиметровый хуй, но который не стоит. Все будут смотреть и говорить ваууу, а как дойдёт до дела толку то с него нет)
ааа, ну похвально да. А тяжелая атлетика она как? спорт или нет? или посередине?Просто, когда дело касается спорта я идеологический боец.
в чем идеология?
Обоснуй.
ах да, еще самых неповоротливых вспомнил - теннисисты
А вот это очень здорово, молодца.И много раз давали мне возможность вмешиваться в происходящее, а не делать вид, что я ничего не вижу, придумывая себе оправдание, почему именно я ничего не сделал.
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 августа 2010 - 10:03
Отправлено 15 августа 2010 - 10:10
оО а что кач это уже не спорт?
Отправлено 15 августа 2010 - 10:29
камрад когда ты выглядишь здоровенным мужиком до дела доходит граздо реже чем если ты сииильной но легкий.))
[quote]
Хз хз. Бывало, что и овца волка сьедала)))
[quote name='Ksyara' date='Aug 15 2010, 10:36' post='2597214']
ааа, ну похвально да. А тяжелая атлетика она как? спорт или нет? или посередине?
[quote]
Блять вообще не люблю их. Как пидоры вечно смотрятся в зеркало. О блять я там набрал, ой блять и тут два сантимметра виу виу скорую ему!
Ну а кроме шуток вроде как признано олимпийским видом спорта.
[quote name='Ksyara' date='Aug 15 2010, 10:36' post='2597214']
лолшто? обосновать что надо? что Морис Грин Усайя Болт, Тайсон, Холифилд, Карелин ходят в качалку? это они просто не в курсе что ты уже все знаешь, лошье, пусть обоснуют тут, почему не стали мешками неповоротливыми!
[quote]
Ты перечислил всех тяжей (им похуй на вес и на подвижность потому, что он ТЯЖ). Кто не ходил в качалку? Ну хотябы Мухамед Али, Артуро Гатти. Тяжи от природы неповоротливые и реакция как правило намного хуже, чем у лёгковесок. Это физиология!
А тенисисты кто сказал, что они качаются? Они могут делать упражнения развивающие резкость, скорость, но не тупо набивать массу!
Сообщение отредактировал Несущий свет: 15 августа 2010 - 10:32
Отправлено 15 августа 2010 - 10:34
А в чём сходство? Спорт - это всегда соревнование. А что такое кач?
Отправлено 15 августа 2010 - 10:44
А в чём сходство? Спорт - это всегда соревнование. А что такое кач?
у нас в качалке проводятся соревнования по жиму лёжа! что на это скажешь?
а вообще если человек ходит в качалку на турники и брусья, то люди говорят как? ...о посмотрите на него спортсмен-спортсмен... а спортсмен это кто? это человек который занимается спортом! делаем вывод: кач это тоже спорт!
Отправлено 15 августа 2010 - 10:50
ну твоя логика ясна.
камрад когда ты выглядишь здоровенным мужиком до дела доходит граздо реже чем если ты сииильной но легкий.))
Хз хз. Бывало, что и овца волка сьедала)))
есть реальная тема, есть исключения, строить жизнь на представлени об исключениях - ну, мягко говоря, неумно.
аааа так просто тупо не понимаешь о чем речь. тебе лет так мало или голову уже отбили?
ааа, ну похвально да. А тяжелая атлетика она как? спорт или нет? или посередине?
Блять вообще не люблю их. Как пидоры вечно смотрятся в зеркало. О блять я там набрал, ой блять и тут два сантимметра виу виу скорую ему!
ну синхронное плавание тож признано.Ну а кроме шуток вроде как признано олимпийским видом спорта.
особенно Болт и Грин.
лолшто? обосновать что надо? что Морис Грин Усайя Болт, Тайсон, Холифилд, Карелин ходят в качалку? это они просто не в курсе что ты уже все знаешь, лошье, пусть обоснуют тут, почему не стали мешками неповоротливыми!
Ты перечислил всех тяжей (им похуй на вес и на подвижность потому, что он ТЯЖ).
это уже давно никуда не ходит.Кто не ходил в качалку? Ну хотябы Мухамед Али
и как Артуро много раз побил тяжей? т.е. все таки весовые они сделаны для того чтоб защитить неповоротливых тяжей от быстрых легковесов?Артуро Гатти. Тяжи от природы неповоротливые и реакция как правило намного хуже, чем у лёгковесок. Это физиология!
даже и не знаю - ну поинтересуйся, тебя ждут удивительные открытияА тенисисты кто сказал, что они качаются?
а как тупо набить массу? подскажи, а то тут тема висит уже много страниц..Они могут делать упражнения развивающие резкость, скорость, но не тупо набивать массу!
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 августа 2010 - 10:51
Отправлено 15 августа 2010 - 10:55
у нас в качалке проводятся соревнования по жиму лёжа! что на это скажешь?
Я имел в виду соревнование непосредственно друг с другом. Любые боевые единоборства, даже шахматы бля!) А кач - это как фитнес. Так сказать для красоты. Разве можно назвать фитнес спортом?)
а вообще если человек ходит в качалку на турники и брусья, то люди говорят как? ...о посмотрите на него спортсмен-спортсмен... а спортсмен это кто? это человек который занимается спортом! делаем вывод: кач это тоже спорт!
Так говорят люди, которые разбираются только в литерболе или же люди советского уклада мыслей. Ибо в советские времени все спортсмены (а их было не малое количество) для поддержания формы, для разминки и просто для себя, бегали, прыгала, зависали на брусьях.
Отправлено 15 августа 2010 - 11:15
ну твоя логика ясна.
есть реальная тема, есть исключения, строить жизнь на представлени об исключениях - ну, мягко говоря, неумно.
Кто сказал, что подобным образом строю свою жизнь?
аааа так просто тупо не понимаешь о чем речь. тебе лет так мало или голову уже отбили?
Сколько мне лет я указал. А по поводу головы я сейчас проясню: Верный признак, что цель достигнута "отбивание головы" есть активное мочеиспускание. Тоесть поясню. Как только ты очередной раз уебал - человек обосцался, дело сделано.
И такие люди обычно имеют склонность: неебически тормозить, возможны слюновыделения, непроизвольное мочеиспускание, замедленная речь.
Как думаешь я похож на такого? Или может ты исчерпал запас оргументов и начинаешь явно грубить?
Хоть бодибилдинг пока остался в стороне)ну синхронное плавание тож признано.
а как тупо набить массу? подскажи, а то тут тема висит уже много страниц..
Употреблять меньше горячего, меньше потеть, жрать по больше белкового (яйца, мясо, мучное, сладкое тоже хорошо (для мозгов полезно кстати) )
Я больше про сгонку знаю. А набирал только однажды. Но то, что перечислил мне помогло 5кг за неделю сделал.
Отправлено 15 августа 2010 - 11:32
Употреблять меньше горячего, меньше потеть, жрать по больше белкового (яйца, мясо, мучное, сладкое тоже хорошо (для мозгов полезно кстати) )
Я больше про сгонку знаю. А набирал только однажды. Но то, что перечислил мне помогло 5кг за неделю сделал.
По-моему 5кг за неделю это нереально, конечно если только организм не предрасположен набирать вес, и если это просто 5кг жирка а не мышц.
Отправлено 15 августа 2010 - 11:39
По-моему 5кг за неделю это нереально, конечно если только организм не предрасположен набирать вес, и если это просто 5кг жирка а не мышц.
Хз, вешался в субботу было 75,7, через неделю в понедельник было 80,3. Сам тогда не думал, что так наберу. Мне тогда в весовую до 81 надо было попасть..
Отправлено 15 августа 2010 - 11:43
Тебе повезло :)Хз, вешался в субботу было 75,7, через неделю в понедельник было 80,3. Сам тогда не думал, что так наберу. Мне тогда в весовую до 81 надо было попасть..
Отправлено 15 августа 2010 - 11:50
Тебе повезло :)
Кто бы спорил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0