Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 12:06

Я на первом свидании сказал ей что расчитываю на серьезные отношения вплоть до брака.Может быть в этом касяк был ребята не судите строго это первая девушка в моей жизни.И вообще скажите может быть для серьезных отношений это нормально или полный завал все равно

Я за своей женой (бывшей (((,но в браке были 7лет) ухаживал около 3-х месяцев. Собственно секс был непосредственно за пару дней перед свадьбой.

Ребята скажите еще а как лучше ответить если девушка спрашивает на свидании на какие отношения ты расчитываешь?

IMHO Правду.

Лапай ее!!! Тупо лапай! если и пошлет то хоть удовольствие получишь)

+1

Лучший вариант - вывести ее на откровенный разговор "зачем мы видимся, как считаешь?" или подобное. Во-первых ты узнаешь правду, а во-вторых откровенность может показать тебя ей с иной стороны и она изменит свое отношение!

+1

Ты тупил 3 свидания, соответственно такая и реакция со стороны девушки. IMHO Пока вообще проблемы нет. Тебя не посылали это плюс, тебе еще не дали это минус.

Тебе сколько лет?
  • 0

#17 Нувориш

Нувориш
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 13:10

Отвези ее в какое-нибудь место, типа погулять, там можешь начать юзать ее, если начнет дергаться, спрашиваешь с удивлением "А что тебе от меня вообще нужно то?" если дело гнилое, то оттуда сразу же сваливаешь
  • 0

#18 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 13:14

может любопытно, результат опроса с женского форума Результаты опроса: На каком свидание вы обычно даете? на первом 61 25.52% не раньше второго 29 12.13% не раньше третьего 18 7.53% не раньше четвертого 7 2.93% неделя 20 8.37% месяц 46 19.25% полгода 16 6.69% другое, описание в теме 42 17.57% Голосовавшие: 239.
  • 0

#19 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 13:54

мне 27 лет в школе они меня отвергали и в результате досиделся до 27 лет перечитал кучу книг по психологии стал знакомиться на улице не получилось.Познакомился через газету девочка симпатичная хотя первая в моей жизни.В общем вот такая история
  • 0

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:45

Почитай по теме.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:52

Сколько ей лет? Есть ли у нее дети. Какое семейное положение. Где встречались, куда водил? Сколько длились встречи. Предлагал ли пойти к тебе домой?
  • 0

#22 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 16:53

Ей 26 лет детей нет на первом свидании просто гулял с ней в парке в течении 2 часов брал за руку обнимал за плечо.Травил веселые истории и анекдоты не про секс.На втором свидании тоже гулял в парке начил травить анекдоты и истории про секс пытался поцеловать два раза бесполезно.Пытался провести тест американские горки она почему то его принила в штыки.Во время разговоров о сексе почему то злится тоесть когда я у нее спросил а что ты чувствуешь во время просмотра эротики.Спрашивал мнения об оргазме прочитаное в журнале космополитен.На третьем свидании повел ее в кино во время просмотра фильма начал рукой водить ее по ноге хотел добраться до труиков но она меня остановила кстати она была в платье.Вообще когда она сидит на лавочке со мной то смотрит вперед хотя я к ней повернут полубоком.Она иногда переводит на меня взгляд глаза в глаза и как бы стреляет глазками и ставит эротический голос.Кстати на третьем свидании я сней провел 2 часа
  • 0

#23 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 17:13

IMHO Если она достаточно взрослая и не полная дура (девственница). 1. За 3-и встречи она уже все о мальчике поняла (если встречи были хотя бы по часу) 2. Если продолжает встречаться - интерес у нее есть (или водил по _очень_ крутым местам) Тема "это динамо или что" не раскрыта. Куда водил, сколько денег платил. IMHO Следующее свидание у тебя дома Ближе-дальше - на мой взгляд совершенно НЕ стоит Откровенный разговор - приглашение домой и так достаточно откровенно. Согласиться - согласна и на секс. Не согласится - вот тогда уж откровенный разговор. Кинестетика (или как это там пишется) - Не парся по этому поводу. Желательно делать, по крайне мере приобретешь опыт. Но девушка и так все должна понимать (что ты стесняешься и т.д.) С поцелуями аналогично - не парся, желательно, но в любом случае в постели нацелуетесь Проблема, не будешь ли ты дома комплексовать. Лично мне перейти к сексу достаточно сложно. Когда и так все понятно, а вроде прямым текстом сказать "раздевайся, иди в постель" и не скажешь ))). Cитуация когда ты ее привел домой, и пьешь с ней весь вечер кофе/вино, а на утро она уезжает неудовлетворенная - дебильнее и не придумаешь. Ну и прямо с порога набрасываться тоже не надо. То, что я стесняюсь, взрослые девушки (от30) обычно чувствуют и берут дело в свои руки. Все получается непринужденно. Но, пару дней назад было примерно так: Привел девушку (25 лет), морозится, сидит на кровати, глупо улыбается, на вопросы отвечает односложно. На поцелуи и прикосновения - ноль эмоций. В общем, просто сел на колени перед ней (она сидела на кровати), взялся за футболку и стащил у нее через голову /каюсь со второго раза, первый раз я на полпути замялся/, потом снял с нее лифчик. Только тогда перестала морозиться и улыбнулась. В сексе все нормально и реагировала и инициативу на себя брала. IMHO Приехала к тебе домой - согласна на секс. To PICKUP'еры: поправьте, если я где-то говорю чушь.
  • 0

#24 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 17:38

На первом свидании я ей купил маленькую бутылочку минеральной воды рублей 17 заплатил и гулял в парке никуда не водил.Второе свидание тоже парк как и впервом купил маленькую бутылочку минералки 17 рублей.Третье свидание купил 2 билета в кино по 160 рублей каждый далее купил ей маленькую бутылочку воды а себе полторашку воды минеральной в общем траты небольшие кстати на третьем свидании упамянул что надо бы сходить ко мне домой кино посмотреть как нибудь она не против потом сказал что сходим на пляж тоже не против.Это будет в ближайшее субота воскресенье
  • 0

#25 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 18:08

Ей 26 лет....

Сравнивая со своим поведением при знакомстве со своей второй девушкой (первой была жена) - МОЛОДЕЦ.
  • 0

#26 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 18:12

на третьем свидании упамянул что надо бы сходить ко мне домой кино посмотреть как нибудь она не против потом сказал что сходим на пляж тоже не против.Это будет в ближайшее субота воскресенье

Всё больше склоняюсь к мысли, что ты просто тормозишь. Больше прикосновений, хороших и разных. Возбуди её, а потом и поцелуешь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#27 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 18:46

...что надо бы сходить ко мне домой кино посмотреть как нибудь она не против потом сказал что сходим на пляж тоже не против...

Девочка тебе сказала Да, а ты создаешь тему "подскажите, это динамо или что" )))

Дома обязан быть секс. Если секса не будет, по моему опыту, девочка с большой вероятностью тебя пошлет.
  • 0

#28 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 18:53

И ище когда я на втором свидании сказал что был на пляже и видел как там девушка загорала без ливчика она мне ответила типа почему не подошел не познакомился я говорю а зачем ведь у меня есть ты.Скажите что она имела ввиду это наверное какая-то тупая проверка или что? И еще извиняюсь что название темы некоректно создал
  • 0

#29 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 10:24

И ище когда я на втором свидании сказал что был на пляже и видел как там девушка загорала без ливчика она мне ответила типа почему не подошел не познакомился я говорю а зачем ведь у меня есть ты.Скажите что она имела ввиду это наверное какая-то тупая проверка или что? И еще извиняюсь что название темы некоректно создал

Не парься из за ерунды. Ты молодец. Веди себя естественно.

Ты сказал девушки, то, что тебя волновало ==> девушка почувствовала, твои интерес к теме ==> адекватно среагировала "почему не подошел", совершенно резонный вопрос, если ты всем видом показывал, что тебе хотелось подойти
  • 0

#30 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 10:34

И еще ребята к вам такой вопрос.Я зарегистрирован на сайте знакомств но у меня проблема я не знаю как вытащить девушку на свидание.Я им пишу шаблон взятый из книги например такой Не думал, что на этих бескрайних виртуальных просторах встречаются такие обольстительные девушки.Привет они отвечают привет далее я им пишу какие фильмы тебе нравяться сотреть они в большинстве случаев пропадают.И еще там у них в анкете проктически все о них сказана и увлечения и сфера работы почти все.И к вам такой вопрос подскажите какой нибудь диалог о чем говорить что спрашивать чтобы она дала телефон и пришла на свидание
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0