Образование!
Отправлено 09 августа 2010 - 20:43
Отправлено 10 августа 2010 - 08:56
Отправлено 10 августа 2010 - 09:34
Отправлено 10 августа 2010 - 09:40
Отправлено 10 августа 2010 - 11:01
Хочешь попроще - иди в попроще.Santa Claus
Сложновато будет поступить в эти вузы . Я все знания для поступления забыл. Хотелось бы вуз попроще.
Полная х*йня по сравнению с топами. Инкубатор для секретарей и клерков.Кто что думает про МФЮА ?
Несмотря на то, что все пишут, что он №1 среди негос вузов, по факту лажа, и все это понимают.
Позвони в Kelly или Manpower, спроси, какие вузы котируются в западных конторах - тебе ответят.
Отправлено 10 августа 2010 - 11:33
Отправлено 10 августа 2010 - 15:31
molot
Филиалов многовато. Он не государственный. С таким же успехом можно пойти в МФЮА и за 1.5 года вышку получить.
Я просто думаю куда уже В ЭТОМ году ткнуться. Желательно государственное.
Я те говорю про отзывы людей которые там учились, говорят можно при желании получить знания... "бумажка" вроде как тоже котируется... это ж не университет Натальи Нестеровой, ёпт.
Отправлено 10 августа 2010 - 16:07
Отправлено 10 августа 2010 - 16:48
Здарова ,Мужики.
Начал меня вопрос образования мучать. Мне скоро 25. Закончил техникум в Москве. Закончил хорошо. Специальность IT. В предмете разбираюсь и работаю по специальности в интернет провайдере на руководящей должности. Имеются сертификаты.Чтобы двигаться выше по карьерной лестнице ,везде требуют вышку. Не учился уже года 4. Уже отвык от этого всего.
Хочу поступить на экстернат или на заочное в этом году. Может быть подожду след.года и выбор будет больше.
Стоит выбор перед коммерческим вузом и государственным.
Стоит ли получать диплом коммерческого примерно за 2 года +- полгода или париться в государственном 4-5 лет. Это очень много для меня ,но деньги и время на коммерческий диплом(возможно никому ненужный) выкидывать не хочется.
Бывшие одноклассники и некоторые одногруппники закончили престижные вузы(учился в спец.школе). Большинство из них не могут найти работу (сидят на шее родителей) или зарабатывают не более 30к рублей (для Москвы).
Помимо хорошей работы имею доп.заработки и пару идей для бизнеса.
Стоит ли игра свеч ?Что делать ?
мой тебе совет группа выходно дня, например mifp.ru и учится всего 3 года (только для тех кто после техникума). преподователи хорошие, они же ведут МБА. Есть чему поучится, а если халявить будешь то тройку тоже получишь. Я закончил по специальности управление проектами, факультет менеджмента..
Отправлено 10 августа 2010 - 18:07
Отправлено 11 августа 2010 - 02:14
Сообщение отредактировал Гадюк: 11 августа 2010 - 02:25
Отправлено 11 августа 2010 - 06:09
Отправлено 11 августа 2010 - 11:31
Отправлено 11 августа 2010 - 11:53
Отправлено 11 августа 2010 - 13:06
Плюс, в большинстве своём все решения по найму на хорошие должности в крупных компаниях
принимаются ТАМ. А наладить связи с ТАМ, будучи ЗДЕСЬ, совсем непросто.
У нас даже сраный сейлз 3 или 4 этапом имеет видеоконференцию с челами из головы.
[quote]
2. А в чем проблема? Честно сказать, что образования нет, но работу выполнять могу, что доказывается сертификатами, строчками в резюме, примерами удачных проектов. Нормальным людям все-таки нужно ехать, а не шашечки. У меня вот тоже нет диплома в той области, в которой я последние шесть лет работаю. Нисколько мне это не мешает.
[quote]
Нормальным людям сейчас надо И ехать, И шашечки.
В моей компании это тупо прописано в политике партии - нет ВО - дасвидос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0