Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Cколько вы тратите времени на девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 13:11

SexIsMyLife, ну вот из своего опыта приведу пример. Когда-то встречался с девочкой. Виделся КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Первые дни и недели всё было классно, красиво и страстно. Проходит месяц и я чувствую, что она уже начинает мне надоедать. И такое же вижу и с её стороны. Страсть угасает. В конечном итоге вскоре разбежались. Это естественно и этого и следовало ожидать.
  • 0
ушастыйпаршивец

#17 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:18

ну вот из своего опыта приведу пример. Когда-то встречался с девочкой. Виделся КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Первые дни и недели всё было классно, красиво и страстно. Проходит месяц и я чувствую, что она уже начинает мне надоедать. И такое же вижу и с её стороны. Страсть угасает. В конечном итоге вскоре разбежались. Это естественно и этого и следовало ожидать.

То же самое. Не твой человек попался. Решение:Если такая херня случается, подождал еще немного, если ничего не меняется и видишь что девушка незаинтересована в этих отношениях,ушел, забыл и стер из памяти.
  • 0

#18 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:18

ну вот из своего опыта приведу пример. Когда-то встречался с девочкой. Виделся КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Первые дни и недели всё было классно, красиво и страстно. Проходит месяц и я чувствую, что она уже начинает мне надоедать. И такое же вижу и с её стороны. Страсть угасает. В конечном итоге вскоре разбежались. Это естественно и этого и следовало ожидать.

То же самое. Не твой человек попался. Решение:Если такая херня случается, подождал еще немного, если ничего не меняется и видишь что девушка незаинтересована в этих отношениях,ушел, забыл и стер из памяти.
  • 0

#19 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:21

Я же специально буду проводить с девушкой больше времени, потому что мне клево с ней. Еслит ей не очень, тогда пусть полем идет, не мой человек.
  • 0

#20 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:51

Тема интересная. Хотелось бы увидеть побольше ответов девушек))
  • 0

#21 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 16:14

Ну это смотря с кем. С девушкой, которая со мной 2 года живет, до этого виделись 5-6 раз в неделю - и было мало. Сейчас, когда вместе живем, тоже иногда мало бывает. Были отношения, когда и 2х раз в неделю было многовато, хотя тянулись они года полтора вроде. Но их серьезными назвать только очень условно можно было, в итоге, когда наконец расстались, оба были довольны.
  • 0

#22 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 17:29

Al_Pachino это просто не твой человек. из своего опыта, если мне с человеком по-настоящему хорошо - мне будет хотеться быть с ним 24 часа в сутки. сейчас у меня именно такие отношения. им уже больше 2х лет. и чего-то мне не надоедает. меня к нему тянет. мне с ним комфортно. я всегда его хочу. а были парни, к которым просто не настолько тянуло. и она задержались оооочень ненадолго. когда-нибудь ты сам почувствуешь эту разницу. надеюсь :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#23 selecta

selecta
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 00:35

сейчас у меня именно такие отношения. им уже больше 2х лет. и чего-то мне не надоедает. меня к нему тянет. мне с ним комфортно. я всегда его хочу.

Может тогда убрать из подписи "жду прынца"? :) Сорри за офф
  • 0

#24 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 03:32

selecta =))) это стоит по определенной причине :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#25 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 09:18

Ну это смотря с кем. С девушкой, которая со мной 2 года живет, до этого виделись 5-6 раз в неделю - и было мало. Сейчас, когда вместе живем, тоже иногда мало бывает.
Были отношения, когда и 2х раз в неделю было многовато, хотя тянулись они года полтора вроде. Но их серьезными назвать только очень условно можно было, в итоге, когда наконец расстались, оба были довольны.

Про то и речь)
  • 0

#26 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 12:00

У меня еще не было такого, чтобы мне хотелось вот прямо ежедневно быть с парнем. Три дня неразлучно - и мне хочется уже с подругами встретиться, своими делами какими-то заняться. Просто что-то теряется - а как же поскучать, поожидать очередной встречи))).

У тебя не было настоящей любви вот в чем причина. Я когда жил со своей бывшей, мы были постоянно, она куда нибудь пойдет, я хочу идти за ней. Вот и сравни!)
  • 0

#27 H i

H i

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 200 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 12:13

Все зависит от того как тобой заинтересована девушка, есть такие что хвостом за тобой всегда ходят=) и вам весело вместе. Но есть и такие с которыми быстро стает скучно - но они ненадолго.

Сообщение отредактировал H i: 12 августа 2010 - 12:14

• 0

#28 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 12:55

вот ты встречаешься с девушкой. видишься с ней 3-4 раза в неделю. судя по твоему посту - это норм тебе. а потом опа - женитесь. и резко норма меняется? с чего бы вдруг? штамп в паспорте резко увеличивает желание видеться с человеком?
осто от человека.

Я конечно не знаю какие у вас представления об этом мире, но я считаю что перед тем как женится нужно хотябы годик вместе пожить.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#29 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 20:25

2 раза в неделю достаточно, не забывай и других девушек радовать:)
  • 0

#30 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 21:15

пару раз в неделю. Если учитывать, что обычно 2 любовницы, то 3-4 в неделю. А ведь ещё нужен свежачок, чтобы быть в форме. Сплошная беготня)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0