Дрочер, неудачник и лох. Девственник. 3 года в теме пикапа. 17 лет.
Отправлено 06 августа 2010 - 17:01
Отправлено 06 августа 2010 - 17:20
Отправлено 06 августа 2010 - 17:34
Отправлено 06 августа 2010 - 17:34
Отправлено 06 августа 2010 - 19:36
Отправлено 06 августа 2010 - 20:04
По топику:
Жирок: займись бегом (клёвой вид спорта кстати. кроме того, что он просто полезен для здоровья он ещё и в моден. А так же позволяет в процессе соблазнить пробегающую рядом девочку
Страх: перебори себя, будь мужиком!
Дрочерство: прочитал где то, что в момент дроча меняются эрогенные точки или как там правильно называется. Но не суть. Так вот, если будешь надрачивать, то девочки тебе нах не будут нужны, ибо ничего чувствовать во время секса не будешь, тоесть удовольствие будешь получать только от дроча. Я думаю тебя не радует эта перспектива. Кстати была тут уже эта тема.
Ах вот ещё: зачем тебе толпа дерьмовых друзей и напарник для сьёма? Пусть будет один друг, но бля реальный! Он у тебя появиться, когда ты не будешь его искать. И в поле ИМХО лучше ходить одному. Меня раньше тоде это смущало, но на самом деле надо учиться хорошо проводить время одному и быть самодостаточным.
Отправлено 06 августа 2010 - 20:06
По топику:
Жирок: займись бегом (клёвой вид спорта кстати. кроме того, что он просто полезен для здоровья он ещё и в моден. А так же позволяет в процессе соблазнить пробегающую рядом девочку
Страх: перебори себя, будь мужиком!
Дрочерство: прочитал где то, что в момент дроча меняются эрогенные точки или как там правильно называется. Но не суть. Так вот, если будешь надрачивать, то девочки тебе нах не будут нужны, ибо ничего чувствовать во время секса не будешь, тоесть удовольствие будешь получать только от дроча. Я думаю тебя не радует эта перспектива. Кстати была тут уже эта тема.
Ах вот ещё: зачем тебе толпа дерьмовых друзей и напарник для сьёма? Пусть будет один друг, но бля реальный! Он у тебя появиться, когда ты не будешь его искать. И в поле ИМХО лучше ходить одному. Меня раньше тоде это смущало, но на самом деле надо учиться хорошо проводить время одному и быть самодостаточным.
Отправлено 06 августа 2010 - 20:30
Автор в теме пикапа.
За 3 года 3 привета ?
Дык за пол часа можно роздать 50 приветов. (хоть 25% да ответят).
Потом разгони и пошло поехало.
Автор спортсмен.
19 остановок на автобусе?
И это в столице то?
Не пизди.
В районе 1 км есть точно пару секций качалка, БИ и т.д.
Жир на сиськах в 17 лет? Фуу бля.
Девственник с членом 11 см.
Член еще вырастет до 13-14. Это средняя норма.
Сними праституку для первого раза.
Так что давай, копи денег на шлюху для лишения девственности, запишись на бокс на своем районе, ходи в поля.
Через пол года будешь мачо!!!
Отправлено 06 августа 2010 - 22:21
Отправлено 06 августа 2010 - 22:51
Пусть лучше на Базу копитТак что давай, копи денег на шлюху для лишения девственности, запишись на бокс на своем районе, ходи в поля.
паршивец
Отправлено 07 августа 2010 - 00:08
тормоз я похоже, вот и три приветаИппать автор настоящий троль.
Автор в теме пикапа.
За 3 года 3 привета ?
Дык за пол часа можно роздать 50 приветов. (хоть 25% да ответят).
Потом разгони и пошло поехало.
Автор спортсмен.
19 остановок на автобусе?
И это в столице то?
Не пизди.
В районе 1 км есть точно пару секций качалка, БИ и т.д.
Жир на сиськах в 17 лет? Фуу бля.
Девственник с членом 11 см.
Член еще вырастет до 13-14. Это средняя норма.
Сними праституку для первого раза.
Так что давай, копи денег на шлюху для лишения девственности, запишись на бокс на своем районе, ходи в поля.
я живу в области, у нас тут один нормальный тренажерный зал и один бассейн на весь город
Отправлено 07 августа 2010 - 00:28
Сообщение отредактировал DaniLqa: 07 августа 2010 - 00:29
Отправлено 07 августа 2010 - 00:44
Отправлено 07 августа 2010 - 12:52
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 07 августа 2010 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0