Срочно нужна помощь братвы!
Отправлено 01 сентября 2010 - 15:17
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:37
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:12
Отправлено 16 сентября 2010 - 16:30
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:19
Спрос есть, деньги не у всех есть...
Многие могут хотеть Порш Кайен S Турбо в максимальной комплектации в отрыве от стоимости, но когда заходит речь о стоимости сего агрегата - денег пока не хватает... Спрос они НЕ формируют, потому что говоря о спросе, подразумевают платежеспособный спрос.
По теме... КПД будет выше, если ты обратишься со своим предложением не на форум, ориентированный на съем телок, а на специализированные ресурсы, где процент твоей целевой аудитории будет выше.
Хотя использование и возможностей данного сайта тоже, наверное, не лишне.
И еще совет... Активно не впихивай - иначе получается обратный эффект - отталкивает людей, повяляются подозрения о наебалове и т.д., ведь то, что очень пиздато и очень дешево впаривать активно вряд ли пришлось.
Это тебе не спичку впарить лоху по цене космического корабля. :))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 17 сентября 2010 - 12:23
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:04
По теме... КПД будет выше, если ты обратишься со своим предложением не на форум, ориентированный на съем телок, а на специализированные ресурсы, где процент твоей целевой аудитории будет выше.
Хотя использование и возможностей данного сайта тоже, наверное, не лишне.
И еще совет... Активно не впихивай - иначе получается обратный эффект - отталкивает людей, повяляются подозрения о наебалове и т.д., ведь то, что очень пиздато и очень дешево впаривать активно вряд ли пришлось.
Это тебе не спичку впарить лоху по цене космического корабля. :))
Спасибо за "советы"! Надеюсь в дальнейшем они будут более дельные.
Не внимательно читаешь, этот форум использую не как доску объявлений, а для того чтобы увеличить диапазон поиска людей, возможных покупателей с разных городов. Плюс в разделе личностного роста парни иногда интересуются где бы бабосов намутить... Для этих людей у меня конкретное предложение - они находят, я продаю, деньги за найденного клиента пересылаю куда и как- договоримся.
По поводу впаривания, я на твоем месте промолчал бы... Ну очень прям "дельный" совет для лингвиста! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0