Ухажер
Отправлено 04 августа 2010 - 13:14
Отправлено 04 августа 2010 - 13:24
Служебную записку к вышестоящему начальству/в отдел кадров. Т.к. командировочные и проживание оплачивает фирма....
Косяк за девкой. Серьезный. А ночевать вдвоём в одном номере это по моему полный пздц.
...
Если начальник не может обеспечить нормального проживания сотрудников во время командировки - это его fuckап.
Пускай еще раз объясняет, что номер был последний.
Отправлено 04 августа 2010 - 13:46
Я вот, по прежнему, косяка за начальством не вижу.
Просто представил себе ситуацию: приходит ко мне "х+р" с горы, который у меня даже не работает и я его вижу в первый раз, и говорит: "твой главбух грязно домогается до моей жены в рабочее время". Ок. Вызываю главбуха. Спрашиваю "какого х+я?" Он делает большие глаза и говорит: "да, о парне знал.. Но она сама со мной после работы в ресторан пошла, там мы посидели хорошо, ухаживания принимала, прекратить не просила.. Парень - парнем, но я-то думал она сама не против. Что ж я - не мужик что-ли?" Я бы подумал и послал нах ревнивого мужа. Если так хочет - пусть жену дома воспитывает: чтобы знала, кому на работе можно мозг еб+ть, а кому - не стОит. А главбух - работник хороший.
А вот если бы легла на стол "докладная" - уволил бы эту сотрудницу/жену с удовольствием. По той же причине: сама мозг еб+т, еще и стучит потом. Кому такой работник нужен?
P S Хотя с командировкой в одном номере - перебор, конечно.. Ну так мы же не знаем, как и что они там в ресторанах обсуждали.
Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 13:47
Отправлено 04 августа 2010 - 13:48
Сообщение отредактировал galago: 04 августа 2010 - 13:50
Отправлено 04 августа 2010 - 13:51
Изумительно.
Я вот, по прежнему, косяка за начальством не вижу.
Просто представил себе ситуацию: приходит ко мне "х+р" с горы, который у меня даже не работает и я его вижу в первый раз, и говорит: "твой главбух грязно домогается до моей жены в рабочее время". Ок. Вызываю главбуха. Спрашиваю "какого х+я?" Он делает большие глаза и говорит: "да, о парне знал.. Но она сама со мной после работы в ресторан пошла, там мы посидели хорошо, ухаживания принимала, прекратить не просила.. Парень - парнем, но я-то думал она сама не против. Что ж я - не мужик что-ли?" Я бы подумал и послал нах ревнивого мужа. Если так хочет - пусть жену дома воспитывает: чтобы знала, кому на работе можно мозг еб+ть, а кому - не стОит. А главбух - работник хороший.
А вот если бы легла на стол "докладная" - уволил бы эту сотрудницу/жену с удовольствием. По той же причине: сама мозг еб+т, еще и стучит потом. Кому такой работник нужен?
P S Хотя с командировкой в одном номере - перебор, конечно.. Ну так мы же не знаем, как и что они там в ресторанах обсуждали.
я тоже так считаю, что все она добровольно делала, в т.ч. в одном номере ночевала.
и чтобы вскрыть это - Автору нужно потребовать от нее разборок с начальством, в ходе которых все это и вскроется.
Отправлено 04 августа 2010 - 13:52
..скажи подруге, чтобы объяснила ему в последний раз чтобы отвалил. а если он не успокоиться то на него смело можно подавать иск за сексуальное домогательство на работе..
Над этим я плакал.. У нас в России уже есть случаи положительного решения суда в пользу истца по таким делам? Ссылку можно?
P S "я тоже так считаю, что все она добровольно делала, в т.ч. в одном номере ночевала. " (С).
Стоп. Я такого не говорил. Я только хочу сказать - что девушка сама дала повод считать себя доступной. И я не знаю ее начальника и его методов "соблазнения". Можно поверить, что он реально с+ка и с одним номером палку перегнул. Но мне больше верится, почему-то, что все было не совсем так, как описывает барышня.
Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 13:55
Отправлено 04 августа 2010 - 13:52
Отправлено 04 августа 2010 - 14:08
Отправлено 04 августа 2010 - 14:41
Отправлено 04 августа 2010 - 14:47
Отправлено 04 августа 2010 - 14:48
Отправлено 04 августа 2010 - 15:15
Отправлено 04 августа 2010 - 15:23
собрать доказательства - и подать в суд. снять с него капусту и уволиться
зы. Правда не знаю - прокатит ли это в России. Но на западе такой расклад вещей, насколько мне известно, нормальная вещь!
Нет, не прокатит. У нас восстанавливают на работу после незаконного увольнения и то далеко не всегда. А за сексуальные домогательства бабло срубить - это ж вообще ни в какие ворота.
З Ы На месте "главного босса" организации, в случае такого иска, я бы сделал простую вещь: все документы/приказы и т. п. о командировке барышни исчезают. И задним числом оформляется увольнение по статье 81 6.а. ТК РФ. И пусть девушка пизд+ет с "волчьим билетом" справедливость и новую работу искать.
Заодно пусть объяснит, что она в гостинице с ее начальником делала, если по документам быть должна на рабочем месте. )
Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 15:27
Отправлено 04 августа 2010 - 15:26
Хороший совет.Автор, к пиздюку не лезь, пока тебя об этом не попросили. Самый правильный вариант, ИМХО, это ОНА ему объясняет, что её МЧ вкурсе о всех подкатах и ему, как и ей, это не нравится. Если он не пересмотрит своё поведение, то она вынуждена будет обратиться за помощью к своему МЧ. И вот если после этого он не перестанет катать яйца, вот тогда есть смысл вечером забраь её с работы и одновременно поговорить с этим челом.
И главное не забывай поговорку - "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Её вина в этой ситуации есть, поэтому она сама должна принять активное участие в ликвидации этой поебени. Начнутся движения по поводу увольнения - идти к начальству выше, описывать ситуацию и больше не давать поводов. С работы ни в коем случае не увольняться. Если бы ко мне пришла подчинённая и сказала, что какой-то долбоёб против её воли катает яйца и ебёт мозг с увольнением, он первым вылетел бы с крыльца пинком под зад без выходного пособия. На работе надо работать, а вся ебля в нерабочее время по обоюдному согласию.
Отправлено 04 августа 2010 - 15:26
собрать доказательства - и подать в суд. снять с него капусту и уволиться
зы. Правда не знаю - прокатит ли это в России. Но на западе такой расклад вещей, насколько мне известно, нормальная вещь!
Когда учился в институте, препод по уголовному праву рассказывал свежий случай:
Девка пришла в отделение писать заяву, что её изнасиловали. Когда начали опрашивать, выяснилось, что весь вечер с этим парнем бухала, а потом оказались на чердаке, где все это и произошло. Задали вопрос - как оказалась на чердаке? Ответ - сама пошла. Водку в тебя залвали? - Нет, сама пила. На помощь звала кого-инбудь? - Нет, не звала.
В итоге выяснилось, что парень после ебли послал её нахуй, а она решила отомстить ему. В итоге в отделении её тоже послали нахуй, т.к. следов насилия не было, вечер с парнем провела добровольно и на чердак полезла добровольно, помощь не звала. Бытовуха.
Так вот, эта ситуация очень сильно похожа на ситуацию автора - девка добровольно делает шаги навстречу начальничку, помощи у автора и работодателя не просит, какие нахуй сексуальные домогательства?
Была бы девка норальная, на раз смогла бы обрубить все подкаты, ан нет..... ей нравится динамить. Не прекратит хуетой заниматься - вляпается на хоровод когда-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0