Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ухажер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#16 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:14

К моей жене тоже подкатывают яйца, и начальники и миллионеры в том числе, ( оговорюсь миллионер был в кол -ве 1 шт, но не суть) Ее твердая позиция всегда однозначно разруливает ситуацию. Может и нах послать невзирая на должность и ранги. Моя позиция отчасти сходная с авторской, но есть различие. Встречи с друзьями, корпоративки - да, кино - рестораны с мужчинками - нет. Да она и сама не захочет Жена знает что потеряет если зайдет дальше условных рамок Косяк за девкой. Серьезный. А ночевать вдвоём в одном номере это по моему полный пздц. А гавнюку я бы дал пизды. не за жену. в воспитательных целях. нехуй лезть к занятым- замужним бабам
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#17 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:24

...
Косяк за девкой. Серьезный. А ночевать вдвоём в одном номере это по моему полный пздц.
...

Служебную записку к вышестоящему начальству/в отдел кадров. Т.к. командировочные и проживание оплачивает фирма.

Если начальник не может обеспечить нормального проживания сотрудников во время командировки - это его fuckап.

Пускай еще раз объясняет, что номер был последний.
  • 0

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:46

Изумительно.

Я вот, по прежнему, косяка за начальством не вижу.

Просто представил себе ситуацию: приходит ко мне "х+р" с горы, который у меня даже не работает и я его вижу в первый раз, и говорит: "твой главбух грязно домогается до моей жены в рабочее время". Ок. Вызываю главбуха. Спрашиваю "какого х+я?" Он делает большие глаза и говорит: "да, о парне знал.. Но она сама со мной после работы в ресторан пошла, там мы посидели хорошо, ухаживания принимала, прекратить не просила.. Парень - парнем, но я-то думал она сама не против. Что ж я - не мужик что-ли?" Я бы подумал и послал нах ревнивого мужа. Если так хочет - пусть жену дома воспитывает: чтобы знала, кому на работе можно мозг еб+ть, а кому - не стОит. А главбух - работник хороший.

А вот если бы легла на стол "докладная" - уволил бы эту сотрудницу/жену с удовольствием. По той же причине: сама мозг еб+т, еще и стучит потом. Кому такой работник нужен?

P S Хотя с командировкой в одном номере - перебор, конечно.. Ну так мы же не знаем, как и что они там в ресторанах обсуждали.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 13:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#19 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:48

Ты автор просто космически либерально ведёшь себя со своей подругой. Это 100% приведёт в конце концов к тому, что она трахнется где нибудь на стороне. большинство женщин такие что им нужен контроль, а не будет контроля она будет выебана кем нибудь на стороне. И не потому, что она плохая, а потому, что это женская натура такая они как говно по течению - куда несёт туда и плывут. Ты доиграешься блин точно. откуда этот либерализм в тебе взялся? что за глупость? ты позволяешь ей непозволительное. что то мне подсказывает, что это парень её всё таки трахнул. по ситуации: во первых девушка должна САМА очень конкретно поговорить с этим челом и отбрить его. его честно признаться винить не в чем. она даёт ему все поводы думать, что она не против трахнуться с ним потому что почти не отказывает ему и даже в кино с ним ходила? ты долбоёп чтоли? ты сам её туда отпустил? забыл? в табло он давать собрался. скажи подруге, чтобы объяснила ему в последний раз чтобы отвалил. а если он не успокоиться то на него смело можно подавать иск за сексуальное домогательство на работе. вот это и будет отличной местью. а то, что ты собрался пойти ему в табло давать - очень нелепо. сам отпустил гулять свою женщину с этим парнем , а теперь видите ли одумался. клоун

Сообщение отредактировал galago: 04 августа 2010 - 13:50

• 0

#20 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:51

Изумительно.

Я вот, по прежнему, косяка за начальством не вижу.

Просто представил себе ситуацию: приходит ко мне "х+р" с горы, который у меня даже не работает и я его вижу в первый раз, и говорит: "твой главбух грязно домогается до моей жены в рабочее время". Ок. Вызываю главбуха. Спрашиваю "какого х+я?" Он делает большие глаза и говорит: "да, о парне знал.. Но она сама со мной после работы в ресторан пошла, там мы посидели хорошо, ухаживания принимала, прекратить не просила.. Парень - парнем, но я-то думал она сама не против. Что ж я - не мужик что-ли?" Я бы подумал и послал нах ревнивого мужа. Если так хочет - пусть жену дома воспитывает: чтобы знала, кому на работе можно мозг еб+ть, а кому - не стОит. А главбух - работник хороший.

А вот если бы легла на стол "докладная" - уволил бы эту сотрудницу/жену с удовольствием. По той же причине: сама мозг еб+т, еще и стучит потом. Кому такой работник нужен?

P S Хотя с командировкой в одном номере - перебор, конечно.. Ну так мы же не знаем, как и что они там в ресторанах обсуждали.

я тоже так считаю, что все она добровольно делала, в т.ч. в одном номере ночевала.

и чтобы вскрыть это - Автору нужно потребовать от нее разборок с начальством, в ходе которых все это и вскроется.
  • 0

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:52

..скажи подруге, чтобы объяснила ему в последний раз чтобы отвалил. а если он не успокоиться то на него смело можно подавать иск за сексуальное домогательство на работе..

Над этим я плакал.. У нас в России уже есть случаи положительного решения суда в пользу истца по таким делам? Ссылку можно?

P S "я тоже так считаю, что все она добровольно делала, в т.ч. в одном номере ночевала. " (С).

Стоп. Я такого не говорил. Я только хочу сказать - что девушка сама дала повод считать себя доступной. И я не знаю ее начальника и его методов "соблазнения". Можно поверить, что он реально с+ка и с одним номером палку перегнул. Но мне больше верится, почему-то, что все было не совсем так, как описывает барышня.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 13:55

• 0
Sic Itur ad Astram.

#22 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:52

Если бы этот начальник не был ей как минимум симпатичен, она бы никуда с ним не пошла. Это 100% Спрашивая у тебя якобы разрешения - она прикрывает свою жопу, на случай если все вскроется досконально Только у меня одного вывод напрашивается?
  • 0

#23 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 14:08

думаю с челом шпилилась. а автору рассказала по дурости чтобы частично снять чувство вины. ну мож ошибаюсь ,хз
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#24 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 14:41

Непростая ситуация. У меня была похожая с моей экс, но там ее домогался ген. директор. Просто девочка не такая сильная духом, как хотелось бы, и не хочет конфликтов, и тем более уходить с работы. Здесь ей важно показать, что никаких домогательств она не допустит (а если не отреагировала соответствующе когда он приставал - это уже косяк, подобные штуки нужно пресекать сразу же, на крайняк - выйти из номера и заявить, что будет спать в корридоре), теперь начальник понял, что по крайней мере стоп ему не прописали. Здесь выходом реально будет докладная вышестоящему руководству, если парень не поймет, что лучше не связываться. А если не поймет - то только смена руководства. То есть работы. Самому ни в коем случае лезть не надо.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#25 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 14:47

Достоверной информации ноль целых-хрен десятых И та из третих рук Кто вспомнит кинцо, где заплаканая баба декларировала: "а потом мне эта сука все приговаривала, любиш медок, люби и холодок" Насчет гостиницы это пиздец, что ей мешало переночевать в дежурке администраторши- ниего Опять же все домыслы нет инфы
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#26 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 14:48

Достоверной информации ноль целых-хрен десятых И та из третих рук Кто вспомнит кинцо, где заплаканая баба декларировала: "а потом мне эта сука все приговаривала, любиш медок, люби и холодок" Насчет гостиницы это пиздец, что ей мешало переночевать в дежурке администраторши- ниего Опять же все домыслы нет инфы
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#27 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 15:15

собрать доказательства - и подать в суд. снять с него капусту и уволиться зы. Правда не знаю - прокатит ли это в России. Но на западе такой расклад вещей, насколько мне известно, нормальная вещь!
  • 0

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 15:23

собрать доказательства - и подать в суд. снять с него капусту и уволиться
зы. Правда не знаю - прокатит ли это в России. Но на западе такой расклад вещей, насколько мне известно, нормальная вещь!

Нет, не прокатит. У нас восстанавливают на работу после незаконного увольнения и то далеко не всегда. А за сексуальные домогательства бабло срубить - это ж вообще ни в какие ворота.

З Ы На месте "главного босса" организации, в случае такого иска, я бы сделал простую вещь: все документы/приказы и т. п. о командировке барышни исчезают. И задним числом оформляется увольнение по статье 81 6.а. ТК РФ. И пусть девушка пизд+ет с "волчьим билетом" справедливость и новую работу искать.

Заодно пусть объяснит, что она в гостинице с ее начальником делала, если по документам быть должна на рабочем месте. )

Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 15:27

• 0
Sic Itur ad Astram.

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 15:26

Автор, к пиздюку не лезь, пока тебя об этом не попросили. Самый правильный вариант, ИМХО, это ОНА ему объясняет, что её МЧ вкурсе о всех подкатах и ему, как и ей, это не нравится. Если он не пересмотрит своё поведение, то она вынуждена будет обратиться за помощью к своему МЧ. И вот если после этого он не перестанет катать яйца, вот тогда есть смысл вечером забраь её с работы и одновременно поговорить с этим челом.
И главное не забывай поговорку - "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Её вина в этой ситуации есть, поэтому она сама должна принять активное участие в ликвидации этой поебени. Начнутся движения по поводу увольнения - идти к начальству выше, описывать ситуацию и больше не давать поводов. С работы ни в коем случае не увольняться. Если бы ко мне пришла подчинённая и сказала, что какой-то долбоёб против её воли катает яйца и ебёт мозг с увольнением, он первым вылетел бы с крыльца пинком под зад без выходного пособия. На работе надо работать, а вся ебля в нерабочее время по обоюдному согласию.

Хороший совет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#30 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 15:26

собрать доказательства - и подать в суд. снять с него капусту и уволиться
зы. Правда не знаю - прокатит ли это в России. Но на западе такой расклад вещей, насколько мне известно, нормальная вещь!

Когда учился в институте, препод по уголовному праву рассказывал свежий случай:
Девка пришла в отделение писать заяву, что её изнасиловали. Когда начали опрашивать, выяснилось, что весь вечер с этим парнем бухала, а потом оказались на чердаке, где все это и произошло. Задали вопрос - как оказалась на чердаке? Ответ - сама пошла. Водку в тебя залвали? - Нет, сама пила. На помощь звала кого-инбудь? - Нет, не звала.
В итоге выяснилось, что парень после ебли послал её нахуй, а она решила отомстить ему. В итоге в отделении её тоже послали нахуй, т.к. следов насилия не было, вечер с парнем провела добровольно и на чердак полезла добровольно, помощь не звала. Бытовуха.

Так вот, эта ситуация очень сильно похожа на ситуацию автора - девка добровольно делает шаги навстречу начальничку, помощи у автора и работодателя не просит, какие нахуй сексуальные домогательства?

Была бы девка норальная, на раз смогла бы обрубить все подкаты, ан нет..... ей нравится динамить. Не прекратит хуетой заниматься - вляпается на хоровод когда-нибудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0