Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Кишинёв 23.07-01.08

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 18:29

оу) вкус той перцовки мне запомнился надолго) Я просто её не ощущал с начало) потом носом понял )
  • 0

#17 Derkiss

Derkiss
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 22:12

Привет Я Александр (Тот Что) - Даваий Диииректом !!! :spiteful: Ч.Б.С.Х. Удобное расположение кабинета. 3 Минуты и ты уже в поле. От тренинга получаешь Больше навыков Практически чем от прочтения десятка книг. Поверьте между чтением умных книжек. И Практики в поле разница ( Как Между Небом и Землеи ) Получения волшебных пинков помогало не ленится и чтото делать. Я бы сам Без Тренинга никогда не решился Подойти к девушке чтото Говорить. Брать телефон И тем Более Проводить Свидания . Тренинг снимает розовые очки с глаз. И помогает посмотреть на этот мир Совсем по другому, эта возможно только на Тренинге. Что понравилось мне на тренинге: ДЗ в понедельник 1) Песня в парке за которую получил помидор. 2)Озвучка своего состояния При подходе это нечто. 3)Осознание того что с женшинами можно начать разговор с чего угодно, например "Какая У вас любимая поза в сексе?" и получить в конце телефон. 4) OCОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ДИРЕКТЫ !!! :spiteful: Хотя и было это только ради прикола. Тренингам даволен 100% Спасибо - ( Русу ) что Приехал к нам в кишинев тратил с нами ВРЕМЯ и НЕРВЫ Объсняя что К чему и как. Спасибо - (Жене) что вообще допустил меня на тренинг Спасибо - (Сереге) что показал чем еше можно заниматься в жизни кроме компьтерных Игр Спасибо - (Стену) За Моральную Поддержку Спасибо- (Всем участникам 6 Патока) За понимание того что все зависит только от тебя, где я реально видел как люди меняются КОРДИНАЛЬНО всего за 10 днеи тренинга. Cобои не доволен: Очень много ленился на тренинге, просто Драчил вместо того чтобы чтото делать НО Даже так Я сделал больше подходов, Знакомств,Cвиданий за 10 днеи Тренинга Чем За всю жизнь. Для тех кто думает: "ИДТИ" или Нет На РМЭС ? Идти Стоит Однозначно как я писал выше разница Между практикой и теорией НЕБО и ЗЕМЛЯ А Что насчет денег ( Денгь как вода не Хватает никогда) Не стоит эканомить на самом любимом челавеке Ва Вселеннои НА СЕБЕ!!! :wink: Поэтому собирайте деньги и бегом на РМЭС Базовыи Тренинг стоит проити хоть 1 раз в жизни Есть одна Молдавская пословица (Nu bani mo făcut pe mine,ci eu bani ) - Перевод-( Не деньги сделали меня, а я сделал деньги) Если вы экономите на себе тогда флаг вам в руки :nono:

Сообщение отредактировал Derkiss: 08 сентября 2010 - 22:18

• 0

#18 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:30

товарищи дайте пожалуйста на этот профайл перца? А профайл Максииим's можно удалить, это и есть я. Но он почему то не заходит, а открывается мой старый , то есть этот
  • 0

#19 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:42

подтверждаю вышесказанное) этот аккаунт в топку! redmax88 дайте пожалуйста перца.
  • 0

#20 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:16

В момент написания первого отзыва меня переполняла буря эмоций, сейчас же моя жизнь течет в относительно привычном русле.
С момента тренинга прошел уже почти год. У меня появилось желание написать еще несколько слов.
Думаю многим, кто планирует пройти тренинг, будет интересно, что я чувствую сейчас.

То, что я получил на тренинге, стало частью меня, которую я ощущаю так же привычно, как руку или ногу. Я стал немного по-другому мыслить, сбросил с себя груз десятка разных комплексов. Моя жизнь стала лучше не только в плане соблазнения, но и в плане общения со сверстниками. Раньше у меня были в этом большие трудности, можно сказать, я был изгоем в колледже, и это было только моей виной. Сейчас же, когда я встречаюсь со своими бывшими одногруппниками, у них отвисают челюсти до пола. От моего внешнего вида, от манеры поведения и общения. А мои новые знакомые не знают, каким я был раньше и воспринимают меня таким, какой я сейчас. Буквально сегодня днем, одна девушка рассказывала мне, насколько я уверенный в себе парень, было очень приятно. (Если бы мне кто-то год назад сказал, что мне когда-то будут делать подобные комплименты, я бы назвал этого человека психом. Трудно было найти кого-нибудь, кто был бы более зажат и стеснителен, по сравнению со мной.) Я стал выше ценить свое время, стал зарабатывать больше денег, принимать более смелые решения, помогать другим. Я не превратился в супер-крутого ебаря-соблазнителя, не сделал пикап целью своей жизни. Когда мне нужна девушка - я ее себе завожу. Когда не нужна - сознательно разрываю отношения. Когда девушки нет, я абсолютно спокоен по поводу её отсутствия. Я стал немного по-другому мыслить, мне не пришлось себя заставлять это делать, это получилось как-то само собой. Из моей жизни исчезли обида, досада, зависть, мне стало доставлять удовольствие делать людям приятные мелочи, подбадривать их, делиться опытом, самому учится у них чему-то новому, чего я еще не умею. Я тот же самый, и в то же время другой, и мне это приятно.

Я очень благодарен своему "ужасному" прошлому. Если бы не оно - я бы никогда не стал работать над собой и не смог бы достичь того, что имею сейчас.
Тренинг РМЭС - это замечательная вешь. Он дает понять, что многие наши страхи не имеют под собой основы. Все мы можем совершать сумасшедшие поступки, взламывать стереотипы, брать от мира все самое лучшее. Получая полевые и домашние задания, одно ужаснее другого, ваш разум будет в ужасе кричать "ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!", вам будет казаться, что вы прыгаете в пропасть. Зажмите уши, закройте глаза, и прыгайте в эту пропасть! В процессе падения вы обнаружите, что можете летать!

Однако, помните, результат вы получаете не благодаря самому тренингу, а благодаря усилиям которые вы сами к этому приложите. Тренинг лишь указывает вам направление, в котором надо двигаться. А выполнять задания или продрачивать, прыгать в пропасть или нет - решаете вы и только вы. Никто не сможет изменить вашу жизнь, кроме вас самих.

Присоединяйтесь! Сделаем наших девушек счастливыми. Ведь они так редко встречают таких классных парней, как мы с вами :smile:

С уважением, Дима Гробовщик.

• 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0